Мир боевых искусств.

Глава 1169. Долгожданный шаг в область Божественного Моря.

 

Обучение шло незаметно. Прошло три месяца.

Поскольку Линь Мин показал Правосудие Небесного Дао, в его теле был дефицит энергии крови. Однако он восстановил его полмесяца назад. Согласно Небесному Тираническому Руководству, чем меньше потребляемой крови, тем быстрее она будет восстанавливаться. Если кто-то потребил много, например, 50%, то для восстановления может потребоваться более полугода. Если кто-то потребил более 50%, то даже мощные восстанавливающие способности Врат Жизни не смогли бы полностью восстановить его.

Через три месяца сущность Линь Мина, энергия и божественность достигли предела. Внутреннее семя мира внутри него уменьшилось до размера зерна риса и было на грани извержения.

Чем более сконцентрировано было зерно мира, тем выше будет взрывная сила, когда она разразится.

Ху Ху Ху -

В малом пространстве бушевали сильные ветры. Бесконечная энергия небесного и земного происхождения собралась в небе, образуя массивное облако энергии в форме водоворота. Центральным фокусом этого энергетического облака был малиновый горный пик высотой 100 000 футов. Линь Мин сидел на самой вершине этого пика, глубоко погрузившись в медитацию.

100 000 футов это примерно 50 миль. Если бы он был на Континенте Разлива Небес, эта высота давно бы прорвалась сквозь Небеса Изначального Хаоса.

Но в этом запечатанном мире эта высота едва касалась бесконечных грозовых облаков в небе.

"Пора"

Линь Мин медленно открыл глаза. Он встал, сильный ветер пронесся мимо него. Белые одежды Линь Мина яростно трепетали в воздухе, как и его длинные волосы. Рядом с ним 12 толстых железных цепей были похожи на 12 драконов, один конец которых был обернут вокруг горного пика, а другой простирался до огромного и бескрайнего неба.

Три месяца накопления ... нет, это, должно быть, 10 лет накопления. Линь Мин впервые пересек Разрушение Жизни в возрасте 22 лет. Прошло уже почти 10 лет. Все с того момента подготавливало к этому моменту!

Девять этапов Разрушения Жизни потребовали у Линь Мина 10 лет жизни. Он почти каждый год проходил по этапу! Уверенно, шаг за шагом, устойчиво и без всяких там ухищрений.

Эта скорость считалась относительно медленной для гения Царства Богов. Однако такое терпеливое и устойчивое культивирование принесло огромные выгоды Линь Мину. Это заложило основу для того, чтобы он рос в будущем, преодолевая все!

Сегодня Линь Мин, наконец, прорвался в Божественное Море.

Божественное море, Божественная Трансформация, Божественный Верховный - эти три большие границы и девять небольших границ были в совокупности названы Девятью Божественными Сдвигами, подобно девяти этапам Разрушения Жизни. Девятое Падение должно было преодолеть смертность, а Божественное Море превратить в божественное. Достигнув Божественного Моря, Линь Мин закончил бы свою трансформацию от смертного и начал бы вступать в область бога.

Ху

Ху

Сильные ветры становились все более жестокими! Центр энергетического облака превратился в воронку, которая расширялась вниз. В небесах темные облака простирались на 10 000 миль с бесчисленными дугами грома, сверкающими изнутри, как будто там был бессмертный бог грома. И под горной вершиной вздымалось неисчерпаемое море лавы и пламени. Вулканические взрывы продолжались без конца, посылая расплавленную лаву в небо!

Линь Мин вытащил из своего пространственного кольца Пилюлю Безграничного Мира. Вся энергия в его теле была собрана в его даньтяне, мчась в его семя мира. Сила Еретического Бога открылась, кровь Древнего Феникса сгорела. Линь Мин безумно поглотил бесконечную энергию в облаках над ним!

По мере того как энергия постоянно входила в него, семя мира в даньтяне Линь Мина начало излучать ослепительный свет. Семя мира продолжало сокращаться от размера зерна риса до размера игольного ушка и все еще конденсировалось!

В легендах говорилось, что когда Вселенная сформировывалась, она начиналась с бесконечно малой точки. Вся энергия великого тумана была сосредоточена в этой крошечной точке, наконец, взрывающейся и создающей бесконечную Вселенную.

Теперь формирование внутреннего мира Линь Мина следовало тем же принципам, что и извержение Вселенной.

«Пилюля Безграничного Мира!»

Линь Мин уже почувствовал, что его внутренний мир сжат до предела. Затем он раздавил Пилюлю в руках.

Когда таблетка разрушилась, дух мира, запечатанный в центре таблетки, превратился в несравненно чистую мировую силу, полетевшую в тело Линь Мина, которую он и поглотил.

Эта пилюля, которая была получена в обмен на 7 триллионов камней фиолетового солнца, была самой ценной пилюлей, которую мог использовать мастер Божественного Моря. Даже лучшему гению Священной Земли уровня Великого Короля Мира будет трудно использовать её!

Теперь этот дух мира полностью слился с семенем мира Линь Мина. В это время его семя мира окончательно взорвалось!

На этом семени мира появилось множество крошечных трещин, которые были меньше, чем ушко иглы. Бесконечное количество энергии разразилось, и даньтянь Линь Мина мгновенно рухнул!

Взрыв!

Энергия трансформировалась в несравненно ужасающий шторм, мчащийся с яростью наружу. Все облака на тысячи миль вокруг были полностью смыты ударными волнами!

И после того как бушующая буря энергии рассеялась, тело Линь Мина фактически исчезло.

На этой вершине 100 000 футов, где можно было коснуться неба, в воздухе появилось полностью запечатанное пространственное искажение. Сила времени и сила пространства - все было полностью закручено здесь. Даже свет был затронут - он не мог поддерживать движение по прямой линии.

Тело Линь Мина было запечатано внутри этого пространственного искажения.

Это был кокон, образованный из пространственного искажения!

И Линь Мин был запечатан внутри этого кокона, претерпевая преобразование при переходе из Разрушения Жизни в Божественное Море.

Ветер уже остановился. Грохотал гром и вздымалась лава. Бесконечное количество энергии небесного и земного происхождения больше не формировало насильственных и опасных колебаний энергии, а вместо этого эта энергия теперь превратилась в шарики светящегося света. Эти шары светящегося света были, в основном, красными и фиолетовыми, но были также и желтые, синие, черные, зеленые, белые и прочих цветов.

Таких шаров света появилось все больше: с десятков тысяч до сотен тысяч, а потом до миллионов и даже больше, пока они не оказались бесконечным морем огней. С нескольких десятков миль оно быстро расширилось до тысячи миль, наполняя весь мир красивым свечением. Издалека казалось, что появилась бесконечная радуга, красивая и очаровательная, простирающаяся до бесконечности.

Мо Вечный Снег медленно плыла в небесах, глядя на эти бесконечные красивые шары света, а также плавающий в них гигантский кокон. Странные и таинственные руны Закона появились из кокона и обернулись вокруг него, как что-то фантастическое и удивительное из сна.

Семя мира было разрушено и даньтянь превратился в малое измерение - это был символ Божественного Моря.

И, достигнув Божественного Моря, Законы, которые осмыслил мастер, станут частью его системы, а также станут Законами Небесного Дао этого малого измерения.

Массивный кокон, плавающий в воздухе, был проекцией Законов из внутреннего мира Линь Мина.

На данный момент можно было только ждать. Тело Линь Мина, душа - все его существо трансформировалось внутри этого кокона. Этот процесс мог занять от одного до двух месяцев.

Однако это не означает, что в течение этого периода не было никаких рисков. Когда Линь Мин действительно начал бы вступать в область бога, ему пришлось бы испытать и победить своих сердечных демонов. Поскольку его сознание уже входило в совершенно иное пространство и время, сны Линь Мина о его душевных демонах могли продолжаться гораздо дольше, чем месяц или два.

Все мастера должны были испытать своих демонов сердца, когда они переходили в Божественное Море. Очень немного людей погибали, из-за того что не смогли победить своих сердечных демонов, но если бы они остались под влиянием их сердечных демонов, это сделало бы эволюцию их душ неполной, сделав их божественную основу неустойчивой.

Все будет зависеть от самого Линь Мина. Мо Вечный Снег просто медитировала перед гигантским коконом, отдыхая душой.

В коконе Линь Мин был похож на ребенка, который ещё не родился. Его руки охватывали колени, его тело было в позе эмбриона. Все его тело было обнаженным, ничем не отличающимся от тела ребенка. В то время как ребенок мог питаться в амниотической жидкости, Линь Мин был в море Законов.

На руке Линь Мина периодически появлялись руны, а затем исчезали. Глаза Линь Мина были закрыты.

Выражение лица погруженного в сон Линь Мина было спокойным. Его длинные волосы свисали, прикрывая его крепкую спину. Его жесткие и длинные ноги были наполнены взрывной силой. Каждый дюйм его плоти, каждое волокно его мышц было произведением искусства. В этом коконе в его теле и душе, все, что он имел, тонко изменялось.

В туманной дымке Линь Мин, казалось, вернулся в свое детство, и бесчисленные воспоминания об этом бросились ему в голову. Все они были странными, запутанными и различить их четко было непросто.

Затем все быстро изменилось.

Его преследовал Тянь Минцзы. Мо Вечный Снег была уничтожена, а ее душа исчезла в пепле. Сам он был тяжело ранен. Его граница силы упала, и он никогда не сможет снова продвинуться выше.

Затем был раскрыт секрет Магического Куба. Каждый мастер под небесами начал охотиться на него. Наконец, Линь Мин умер, не оставив и могилы, и даже его родина, Континент Разлива Небес, была уничтожена подчиненными Тянь Минцзы.

Все эти сцены были изображениями, которые отражали слабости в сердце Линь Мина.

Это был сердечный демон, всепроникающий и вечный. Пока у человека есть желания или страх, у него неизбежно будут сердечные демоны. После эволюции души следовало проявление этих сердечных демонов. Если бы мастер не смог бы их преодолеть, его божественный фундамент был бы поврежден.

К счастью, воля Линь Мина была несравненно мощной. Вскоре он обнаружил тени этих страхов и полностью раздавил своих сердечных демонов!

Он видел, как он убивает Тянь Минцзы, становясь Императором, помогает Мо Вечному Снегу восстановить свое тело, восстанавливет Высшие Зеленые Священные Земли, а затем поднимается на вершину боевых искусств. Там он превзошел границу Императора, став бессмертным и вечным существом, которое будет существовать всегда. Таким образом, прошли десятки тысяч и сотни тысяч лет. Он держал мир в своих руках, контролировал сансару жизни и смерти и доминировал над Законами Небесного Дао. Это чувство было несравненно реалистичным и прекрасным.

Этот вид демона сердца был проявлением желания Линь Мина достичь вершины боевых искусств!

Даже если воля Линь Мина и была сильной, когда он столкнулся с такими демонами сердца, эффект его силы воли был бы значительно уменьшен. Это было связано с тем, что желание и стремление Линь Мина двигаться вперед и после пика боевых искусств было очень сильным, и, соответственно, этот сердечный демон был также силен; намного сильнее, чем мог себе представить обычный мастер.

Линь Мин бродил по этой иллюзорной мечте. Он, казалось, пробуждался, но снова и снова засыпал. Он испытал жизнь великой печали, а также жизнь великой радости. Затем его ум внезапно сотрясло, как будто он увидел конец небес.

Там появился фантом Магического Куба, Демонического Шара и Фиолетовой Карты. Ледяное чувство пронзило его тело, и Линь Мин внезапно проснулся!

Когда Линь Мин осмотрел свое тело, то обнаружил, что его даньтянь уже исчез, заменившись на малое измерение!

Сила Пилюли Безграничного Мира уже слилась с этим малым измерением. Эволюция его мира подошла к концу.

В это время, за пределами массивного кокона, бесконечный свет энергии источника радуги, который простирался на тысячи миль, вдруг собрался вместе, образуя миллионы фениксов и огненных птиц, которые летели к центру, и все они погружались в гигантский кокон. Какое-то время ослепительный свет заполнил мир, освещая небеса мерцающими разноцветными огнями.

Глаза Мо Вечного Снега резко распахнулись. Она знала, что в этот момент Линь Мин вошел в Божественное Море!