Мир боевых искусств.

Глава 1168. Элементарная форма превосходящей божественной силы.

 

«Здорово! Потрясающе! Ха-ха-ха!» - Линь Мин громко рассмеялся. В этот момент он почувствовал взрывную силу, наполняющую его тело. Его кровь кипела в нем, как стремительная река, вздымающаяся с неограниченной жизненной силой!

Сравнение тонкого кровеносного сосуда с рекой казалось преувеличенным, но на самом деле это было совсем не так. В народных сказках, когда величайший бог подвергся нирване и создал новую Вселенную, его тело превратилось во всё живое. Его глаза стали солнцем и луной, а кровь, которая текла внутри него, превратилась в реки и океаны. Хотя это была только легенда, она не была полностью необоснованной. А все потому, что если кто-то сможет теперь получить кровеносные сосуды Линь Мина и обработать их, он сможет создать бесконечную реку крови!

Можно сказать, что все тело Линь Мина теперь было сокровищем!

Высшая драконья кость была слита с его костьми, гравируя руны на их поверхности, где были записаны Законы Небесного Дао. Его плоть была объединена с рунами Законов, в которых содержались высшие истины мира. Его кровь и костный мозг были наполнены сущностью крови феникса, позволяя ему легко общаться с энергией неба и земли. Его органы и кожа уже были закалены энергией, отчего они стали такими же твердыми, как божественное железо!

Когда Линь Мин родился, его боевой талант в лучшем случае был средним. Теперь боевой талант его нынешнего тела достиг уровня чудовищного гения!

«Копье Крови Феникса!»

Линь Мин громко крикнул, и Копье Крови Феникса вырвалось из земли, превратившись в луч красного света, который упал ему в руку!

С копьем в руке, Линь Мин немедленно почувствовал родное и успокаивающее чувство, словно его плоть и кровь были снова с ним. В этот момент Копье Крови Феникса больше не было оружием, а стало частью его тела!

Хммм!

Копье Крови Феникса дрожало от волнения, издавая свистящие звуки. Линь Мин почувствовал, что сила в его теле достигает пика, как будто он взорвется, если он не выпустит её!

Сила - вздымается как цунами!

Кровь – кипит как лава!

Линь Мин прикусил кончик своего языка и вылил сущность крови, оросив ею Копьё Крови Феникса. В этот момент он сжег 20% сущности своей крови!

Могучая сила, полученная ценой сжигания его сущности крови, была полностью влита в тело Линь Мина. В этот момент его сила внезапно взлетела. Сила Еретического Бога также разразилась. Теперь он достиг уровня силы, в бесчисленное количество раз выше лимитов Разрушения Жизни. Семя мира в дяньтяне Линь Мина дрогнуло, словно оно разломилось и стало миром само по себе!

Вся его сила была влита в Копье Крови Феникса. Выпад!

Фуух!

Свет копья пронзил пространство, издавая ужасающий звук. Гром рухнул с небес, и пламя поднялось с земли. Вся эта энергия была схвачена копьем, образуя массивный красный и пурпурный вихрь!

В соответствии с Законами Небесного Дао, сила громового огня внутри этого копья была уже не чистыми пятью элементами, а изменилась на ... небесное бедствие!

В этот момент в теле Линь Мина Саженец Еретического Бога испускал свой свет. Когда Линь Мин пересек Девятое Падение, бедствия грома и огня, которые он испытал, не исчезли, а были поглощены и усовершенствованы Саженцем. Законы силы небесного бедствия грома и огня также были поглощены Саженцем Еретического Бога!

Теперь, когда Линь Мин сжег свою собственную сущность крови, он неожиданно вызвал законы Небесного Дао, спящие глубоко внутри его тела, воспроизводя силу небесного бедствия!

Грохот, грохот!

Сила мощного небесного бедствия разразилась, и огромное небо залило бесконечными оттенками красного и пурпурного. Когда Линь Мин поднял свое копье, гора высотой 100 000 футов в сотне миль от него была разбита на части. Даже массивное озеро лавы вокруг него полностью испарилось. Энергия, содержащаяся в этом ударе, даже испарила магму. В той области, куда направил удар Линь Мин, и до того места, где была разрушена эта гора, в земле образовалась огромная трещина, как будто Божественный Дракон сокрушил мир. Эта ужасающая разрушительная сила поразила даже Линь Мина.

Этот шаг был ...

Линь Мин планировал одновременно сплавить первые три Концепции Огня с помощью первых трех Концепций Грома. Он не думал, что получится такой эффект.

«Сила небесного бедствия!» - Мо Вечный Снег ахнула, увидев сцену перед ней, как будто дни мира были сочтены.

«Что?» - удивился Линь Мин.

На что Мо Вечный Снег торжественно ответила: «Линь Мин, когда ты пересек Девятое Падение, это не только собрало огромное количество Законов Небесного Дао, что слились с твоим телом, ты также пересек небесное бедствие и стал тем, кто живет вне Небесного Дао. В будущем ты даже можешь стать тем, кто сможет управлять Небесным Дао. Конечно, в настоящее время ты слишком слаб, так что это невозможно, но ... только что, когда ты активировал свою энергию до предела, ты вызвал силу бедствия грома и огня, которые были поглощены и вырезаны в Саженце Еретического Бога, воспроизводя величие небесного бедствия!»

«Небесное бедствие! Тогда мой ход сейчас ... был равен небесному бедствию?» - Линь Мин был ошеломлен. Он сам испытал, насколько велико было небесное бедствие!

Каждый уровень небесного бедствия был несравненно ужасающим. В то время Линь Мин только что пересек Девятое Падение, и его тело было на пике. Несмотря на это, он чуть не умер ужасной смертью, когда его атаковали небесные бедствия. Если бы он не проглотил божественный демонический шар, то он, скорее всего, умер бы тогда там.

Если бы он мог проявить небесное бедствие в своих движениях, то даже если бы он не мог воспроизвести самое сильное бедствие инь ян и мог использовать только гром и огонь, это уже сделало бы его тем, кто бросал вызов воле небес!

Мощь небесного бедствия в его руках звучала совершенно невероятно.

«Линь Мин, с древних времен Верховные Старейшины всегда создавали свои методы культивирования. Только что ты создал свой собственный стиль! До сих пор ты осваивал различные методы культивирования и создавал свои собственные навыки: «Погоня за Солнцем», «Погоня за Громом», «Пронзающее Радугу» и «Похороны Небес». Однако они другое дело. В лучшем случае их можно считать только посредственными. Единственная причина по которой они достойны внимания - ты создал их, и они лучше всего подходят для твоего собственного боевого стиля, но если бы они стояли сами по себе в качестве наследия, то, на самом деле, там не на что было бы смотреть. Однако движение, которое ты создал сейчас, было другим. С точки зрения Законов оно находится на чрезвычайно высоком уровне, приближаясь даже к Небесному Дао. В будущем, когда твои силы будут расти, и ты будешь постоянно совершенствовать себя, твой стиль сможет даже превзойти Небесный Дао! И все техники, которые превосходят Небесный Дао, называются превосходящими божественными силами! Теперь твое движение можно рассматривать как элементарную форму будущей превосходящей божественной силы!

Ты уже пересек девять уровней небесных бедствий, так что ты определенно сможешь достичь этого. Когда это произойдет, у тебя будет превосходящая божественная сила, которая принадлежит тебе одному!»

Мо Вечный Снег было трудно сохранять спокойствие. Даже она чувствовала, что это невероятно. Линь Мин, с его совершенным Девятым Падением, фактически коснулся области превосходящей божественной силы. Это определенно было в значительной степени обусловлено девятью по девять раз Разрушениями Жизни, которые он испытал, а также девятью уровнями небесных бедствий и бесчисленным количеством фрагментов Законов, слитых с его телом.

«Вы говорите, что это элементарная форма превосходящей божественной силы!?» - удивился Линь Мин. Ему казалось, что это был сон, и ему было трудно говорить некоторое время.

Превосходящая божественная сила могла быть создана только кем-то необыкновенным, вроде Императора. До сих пор Линь Мин познал две разные превосходящие божественные силы, и даже тогда принципы Великого Дао, унаследованные с ними, бесконечно поражали Линь Мина тем, насколько они были изысканы!

Их общая характеристика заключалась в том, что они почти сформировали систему законов. Они просто не подчинялись ограничениям Небесного Дао. Это были сущности, которые действительно бросали вызов небесам.

Хотя Линь Мин никогда не был высокомерным, он считал, что во многих аспектах его талант почти достиг пика Царства Богов. Однако упоминание о превосходящей божественной силе заставило Линь Мина фактически почувствовать себя немного беспомощным и расстроенным. Он всегда чувствовал, что движения, которые он создавал, были мусором по сравнению с превосходящей божественной силой. Линь Мин был уверен в своем культивировании и силе, а также полагал, что в будущем он может стать Императором, но с точки зрения созданных им самим ходов Линь Мин, на самом деле, сомневался в себе. Смог бы он создать свою собственную превосходящую божественную силу после достижения уровня Императора?

Он никогда не ожидал, что то, что он использовал только что, окажется элементарной формой превосходящей божественной силы!

«Не будь слишком самодовольным. Я только сказала, что этот шаг может превратиться в превосходящую божественную силу в будущем. Он, по-прежнему, несравнимо далек от истинной превосходящей божественной силы. Тебе нужно будет медленно работать над достижением этой цели. Каждая полная превосходящая божественная сила имеет свою собственную совершенную и независимую систему Законов. Можно даже сказать, что создание превосходящей божественной силы равно воссозданию части Небесного Дао. С этим в качестве основы, а затем с достаточной энергией великого тумана, ты мог бы даже развить истинный мир. И Император, создавший эту превосходящую божественную силу, был бы богом, который создал этот мир!

Всякая превосходящая божественная сила - это общая сумма всего того, что Император узнал в своей жизни. Таким образом, независимо от того насколько экстремален Император, он мог бы породить только одну такую силу! Хотя только Император может создать превосходящую божественную силу, когда вначале появляются признаки и следы этой превосходящей божественной силы, Император может находиться на очень низкой границе. Например, текущий ты ... » - Мо Вечны Снег сказала все это, чтобы Линь Мин не был слишком доволен собой. Несмотря на это, она не могла не похвалить его. Затронуть элементарную форму превосходящей божественной силы на девятом этапе Разрушения Жизни было ещё слишком рано.

«Превосходящая божественная сила равна Небесному Дао в этом мире?»

Линь Мин был поражен. Это был первый раз, когда он услышал об этом, и это потрясло. Если бы у Императора было достаточно энергии великого тумана, разве он не мог бы создать собственную миниатюрную вселенную?

«Линь Мин, ты собрал даже слишком много. Слишком, слишком много. Хотя это проявляется только в укреплении твоей силы сейчас, в будущем выгоды, которые ты получишь, будут все больше и больше. Этот урожай будет еще больше, чем то, что ты получил от открытия Врат Жизни! Поскольку ты создал эту технику, ты должен дать ей имя, чтобы после того, как ты овладеешь ей, она могла бы стать наследием, которое ты передашь».

«Хорошо ...» - Как только Линь Мин оправился от своих мыслей, он начал думать вслух: «Поскольку эта техника была рождена в небесном бедствии и принадлежит силе небесного возмездия, назовем её Правосудием Небесного Дао!»

Поскольку это была техника с неограниченным потенциалом для роста в будущем, это было достойное имя. В противном случае, если бы какая-то никчемная техника осмелилась бы объявить себя Небесным Дао чего-нибудь, тогда другие действительно посмеялись бы над ней.

«Правосудие Небесного Дао? Это довольно внушительное имя. Надеюсь, что в будущем ты сможешь сделать это имя своей заслугой!»

После слов Мо Вечного Снега, Линь Мин сжал кулаки и сказал: «Я так и сделаю».

«Мм. У нас мало времени. Тренируйся еще три месяца, а когда наберешь достаточную силу, настанет время атаковать Божественное Море! Впоследствии ты упрочишь свое культивирование, а затем мы оставим уединение, чтобы присоединиться к Первой Военной встрече Царства Богов!»

«Хорошо» - крикнул Линь Мин, его героический боевой дух поднялся на небеса в 100 000 футов!

Первая Военная Встреча Царства Богов соберет самых сильных молодых гениев в Царстве Богов. Линь Мин хотел хорошенько взглянуть на этих молодых героев и посмотреть как он выглядит по сравнению с ними!