Мир боевых искусств.

Глава 1167. Божественное копье сродни дракону.

 

Мо Вечный Снег использовала свой ум, чтобы контролировать небольшой костяной свиток, вытаскивая его в воздух.

Этот фрагмент костяного свитка совсем не казался каким-то особенным. Если бы он был замечен в уличном киоске и не продавался на аукционе, Линь Мин не смог бы обнаружить в нем что-нибудь странное.

Мо Вечный Снег сказала: «На этом костяном свитке описан метод культивирования. Он включает в себя шесть ранних этапов трансформации тела, Восемь Врат Скрытых Небесных Основ и Девять Звезд Дворца Дао. Детали о Девяти Звездах Дворца Дао описаны в, так называемом, Искусстве Девяти Звезд. Согласно этому свитку, после того, как мастер попрактикует Искусство Девяти Звезд и действительно откроет Девять Звезд Дворца Дао, он сможет общаться с окружающим миром точно так же, как мастер сбора истинной сущности. Он сможет активировать особый тип энергии, используя Мировые Законы. Эта энергия называется астральной сущностью!»

«Астральная сущность?» - переспросил испуганный Линь Мина. Это был первый раз, когда он слышал об этой энергии.

«Астральная сущность и истинная сущность - две стороны одной энергии, подобно тому, как энергия великого тумана делится на энергии инь и ян. У меня слабое предчувствие, что секреты астральной сущности связаны с тем как открыть Девять Звезд Дворца Дао».

«Секреты открытия Девяти Звезд Дворца Дао ...» - Линь Мин задумался. Жаль, что этот костяной свиток был слишком неполным. Если он хотел понять все эти секреты, тогда ему пришлось бы полагаться на свои собственные усилия, чтобы сделать это.

Девять Звезд Дворца Дао были чрезвычайно далекой целью. В настоящее время Линь Мин даже полностью не открыл Восемь Врат. И последние двое из Восьми Врат были необычайными: они были равны половине большой границы в трансформации тела.

Первые шесть врат могли улучшить различные атрибуты человеческого тела, но с точки зрения повышения общей боевой мощи они уступали Вратам Жизни и Вратам Смерти.

Врата Жизни находились в глубине души и контролировали силу жизни.

Открыв Врата Жизни, огни жизни мастера стали бы несравненно сильными и яркими. Его плоть, кровь и органы могли бы возродиться с невероятной скоростью. Даже жизненная сила и жизнеспособность крови, если мастер не пострадал бы от травмы более чем на 50% всего тела, все еще могли быть медленно восстановлены.

Это звучит так, как будто врата эти могли бы увеличить оборонительные и восстановительные способности мастера, но это было не так. Самая жизненно важная роль Врат Жизни заключалась в их потенциале атаки!

Способность восстанавливать свою жизнеспособность крови, жизненные силы и усиливать огни жизни была абсолютно чудовищной способностью!

У мастера источник жизни был чрезвычайно хрупким. Когда огни его жизни ослабевали или он терял сущность крови, это часто означало, что его жизненная сила уменьшалась, его тело усыхало и он становился все слабее, пока он не оказался бы даже в низшей области культивирования. Думать о дальнейшем продвижении в будущем в таком состоянии было просто невозможно.

Было много ран, которые могли к этому привести. Например, мастер той дамы в красной бамбуковой шляпе, которую Линь Мин видел на Имперском Аукционе, был одним из таких случаев. Вероятно, она добралась до области Короля Мира, но из-за какой-то тяжелой травмы, которую она перенесла, она пала ниже достигнутой границы.

Но после того, как Линь Мин откроет Врата Жизни, и до тех пор, пока он не потеряет более половины своей жизненной силы или огней жизни, он сможет медленно восстановить себя. Это позволило бы ему использовать особый ход в будущих сражениях, подавляющий ход, который другие редко использовали.

Он мог бы…

Сжечь сущность крови!

Как только мастер сжигал свою сущность крови, он мог использовать свою жизненную силу в качестве источника силы и мгновенно увеличить свою боевую силу до другого уровня. Если во время кризиса мастер сжигал 30-40% своей сущности крови, он мог бы полностью переломить ход битвы.

Линь Мин присел на безымянный горный пик. В его руках была Эзотерическая Пилюля Бессмертия, размером с голубиное яйцо, и Копье Крови Феникса, которое было вонзено в темно-красный камень перед ним. На вершине Копья был кристалл в форме ребенка - это был духовный кристалл девяти отверстий.

После того как Мо Вечный Снег использовала кристалл, он уменьшился до восьмой части от его первоначального размера. Теперь все остальное будет использовано для питания духа артефакта Копья.

Фуух!

Линь Мин неожиданно достал Копье Крови Феникса и, не дрогнув, жестоко направил его себе в грудь!

Острие Копья пронзило его тело, пронзило его ребра и, наконец, разорвало его сердце. Кровь брызнула на ветер!

Без промедления, Линь Мин вытащил Копье Крови Феникса. Другой рукой он засунул Эзотерическую Пилюлю Бессмертия в полученную рану, прямо в отверстие, которое он оставил в сердце. Он погрузил таблетку в свое сердце и позволил ей слиться с ним!

Согласно записям, содержащимся в Небесном Тираническом Руководстве, Эзотерическая Пилюля Бессмертия должна была быть запечатана в сердце.

Врата Жизни находились в сердце. Как только Эзотерическая Пилюля Бессмертия была запечатана в сердце, лекарственная сила внутри была бы вымыта с использованием потока крови. Энергия внутри него была бы активирована, позволяя ему прорваться через Врата Жизни в один ход!

Боль пронзенного сердца была не так сильна для Линь Мина по сравнению со всем, что он испытал до сих пор. Однако по мере того как сила Эзотерической Пилюли Бессмертия разразилась, Линь Мин почувствовал, как его тело дрожит. Это было похоже на тяжелый удар молотком в его сердце, что почти заставил его сердце прекратить биться.

В сердце Линь Мина взорвалось огромное количество энергии. Силу этого воздействия можно было представить.

Тем не менее, до сих пор Линь Мин испытывал влияние многих жестоких и тиранических таблеток. Кроме того, после проглатывания драконьего костного мозга, поглощения высшей кости дракона и открытия шести из Восьми Врат, его тело почти достигло нетленного состояния бриллианта. Если бы обычный мастер системы сбора истинной сущности позволил бы силе Эзотерической Пилюли Бессмертия вспыхнуть в его сердце, то оно разлетелось бы на куски.

И в это время Мо Вечный Снег перед Линь Мином использовала свой боевой дух, чтобы активировать кристалл девяти отверстий. Она вытащила огонь из духовной артефактной печи, чтобы разжечь кристалл.

Кристалл девяти отверстии начал медленно смягчаться.

Мо Вечный Снег щелкнула пальцами, и три мощи кости дракона пролетели в кристалл девяти отверстий. Все нагревалось вместе.

Эти мощи кости дракона были остатками, что остались после того, как она закончила переработку Эзотерической Пилюли Бессмертия. Чтобы создать Эзотерическую Пилюлю Бессмертия, было достаточно 27 мощей кости дракона. Мо Вечный Снег не тратила лишнего. С этими тремя оставшимися мощами кости дракона она начала изменять их сущность в пламени, чтобы слить их в Копье Крови Феникса!

Дух артефакта в Копье Крови Феникса был лично сформирован Линь Мином. Более того, этот дух артефакта прошел через крещение небесного бедствия вместе с Линь Мином. Качество его было чрезвычайно высоким. Как только он вырастет в будущем, он определенно сможет стать сокровищем всей жизни Линь Мина.

Три мощи кости дракона уже медленно плавились в течение двух месяцев в печи. Теперь они были быстро слиты в Копье Крови Феникса без малейшего сопротивления.

Меч, как нефрит, сабля, как тигр, и копье, как дракон.

Как только копье приобрело свой собственный разум и мудрость, оно было сродни непревзойденному Лазурному Дракону, воспаряющему из океана и блуждающему в небесах!

Характеристики мощей кости дракона просто оказались идеально подходящими для копья. Лучше всего было использовать их, слив с духом копья.

Кроме того, Копье Крови Феникса также содержало кровь феникса, которая хорошо сливалась с мощами кости дракона. Дракон и феникс парят вместе, дополняя силу друг друга!

Таким образом, это слияние прошло гладко и без каких-либо неожиданностей.

Рев !

Оглушительный крик дракона жестоко потряс горизонт. Копье Крови Феникса сильно задрожало, а затем бросилось в небо, ныряя в темные облака. Некоторое время бесчисленные пурпурные дуги грома врезались в Копье Крови Феникса, танцуя вокруг него, как шквал фиолетовых змей.

Рев!

Резонансный крик дракона снова появился, звуча эхом между небесами и землей. Внутри мира появилось слабое изображение фантома лазурного дракона. Можно было видеть сверкающую синюю драконью чешую, рог дракона и когти дракона - все это переполняло смотрящего леденящим ознобом!

После слияния с тремя мощами кости дракона и кристаллом девяти отверстий, Копье Крови Феникса претерпело еще одну эволюцию.

Фууух!

Копье Крови Феникса рухнуло с небес и с грохотом вонзилось в землю, словно бушующий метеор. Его скорость вызвала трение с воздухом, и после него остался хвост пылающего пламени. С грохочущим звуком Копье Крови Феникса прорвалось через горный пик, глубоко уходя под землю и поднимая лаву и пламя.

«Какое замечательное копье!»

Даже Мо Вечный Снег, которую было нелегко впечатлить, не могла не воскликнуть.

Истина заключалась в том, что, в целом, Копьё Крови Феникса можно было считать артефактом только среднего класса. Это было связано с тем, что материалы, используемые для создания тела Копья Крови Феникса, были не слишком хороши, и дух копья не полностью вырос.

Но когда Копье Крови Феникса подверглось закаливанию через небесное бедствие, большая сила небесного бедствия была сохранена в пределах копья. Кроме того, исходный дух копья не был тем, с чем могли сравниться духи духовных артефактов. По мере того как Линь Мин рос, Копье Крови Феникса также росло вместе с ним. Трудно было оценить сколько оно может продолжать расти.

Мо Вечный Снег больше не обращала внимания на Копье Крови Феникса. Она повернулась, чтобы посмотреть на Линь Мина. В это время все тело Линь Мина было покрыто туманным золотым светом. Он казался золотым Буддой, от которого было не отвести глаз.

Открытие Врат Жизни было непростой задачей. С принятием Эзотерической Пилюли Бессмертия были связаны огромные риски.

Раньше сама Мо Вечный Снег принимала эту пилюлю, поэтому она хорошо знала, какими были последствия. Но, конечно, фундамент смертного тела Линь Мина был лучше, чем у нее в прошлом. Таким образом, Мо Вечный Снег никогда не беспокоилась о том, что Линь Мин пережил бы какое-то несчастье при открытии Врат Жизни. И теперь, глядя на него, ситуация, казалось, была намного лучше, чем она ожидала.

Взгляд Мо Вечного Снега пронзил Линь Мина. Она могла видеть внутреннюю работу его тела, его плоть и кровь. Она видела, как в нем бушующим пожаром горели огни жизни, словно пылающая гора, такая великая и высокая что казалось, что она подожжет сами небеса.

Когда Мо Вечный Снег заметила это, ее лицо озарила редкая улыбка. Талант Линь Мина был намного лучше, чем она оценила изначально.

«Возможно ... он действительно мог бы открыть Девять Звезд Дворца Дао, достигнув пика как в системе сбора сущности, так и в трансформации тела! Я понятия не имею какого состояния он сможет достичь в будущем ...» - прошептала Мо Вечный Снег про себя. Ее глаза становились все ярче. Ее цель состояла в том, чтобы Линь Мин стал Императором в будущем!

Эта амбиция была невероятно огромной, почти невозможной. Если бы другие узнали об этом, они бы наверняка бы поиздевались над ее высокомерием.

Не упоминая ни о ком другом, даже тот, кто стал бы чемпионом Первой Военной Встречи, имел бы слабую надежду стать Императором в будущем, и, по мнению Мо Вечного Снега, было трудно сказать какой результат получит Линь Мин, будь то топ-10, пятерка или даже выше.

Конечно, дело было ещё и в том, что Линь Мин был слишком молод. По сравнению со средним возрастом молодых героев, вступающих на Первой Военной Встрече, он будет на 10 лет моложе.

Бум! Бум! Бум! Бум!

Сердцебиение Линь Мина гремело по всему миру. Звук становился все громче и все сильнее. Сначала он был похож на тяжелый барабан, но затем он медленно превратился в громовой удар. Наконец, каждый удар сердца Линь Мина заставлял землю дрожать, и проливать лаву.

Горный пик, на котором сидел Линь Мин, начал трещать. Бесчисленные камни стали падать с горы, когда выросло облако пыли.

Каждый раз, когда кровь проникала в его сердце, оно выделяло огромное количество энергии. Эта энергия питала все тело Линь Мина. Это состояние продолжалось несколько часов. Медленно энергия в Линь Мине достигла предела. Эзотерическая Пилюля Бессмертия, размером с яйцо голубя, уменьшилась до размера ногтя.

В это время оставшаяся часть Пилюли треснула. С взрывным звонким звуком, энергия разлилась со все стороны. Горный пик, на котором сидел Линь Мин, рухнул!

Линь Мин издал громкий и счастливый крик, его глас достиг неба и омыл облака.

В этот момент он открыл седьмые из Восьми Врат Скрытых Небесных Основ, Врата Жизни!