Мир боевых искусств.

Глава 1166. Открытие Врат Жизни.

 

Время шло.

Если снаружи проходило три дня, то для Линь Мина проходил один месяц.

Незаметно прошло полмесяца.

В духовой артефактной алхимической печи эмбрион камня фиолетового солнца полностью растаял. Мощи кости дракона слились с ним, образуя золотую жидкость, которая испускала свет во всех направлениях.

Вначале этот шарик жидкости был более одного фута в диаметре. Затем, когда он медленно поджаривался в пламени, шарик жидкости становился все меньше и концентрированнее.

Грохот, грохот!

Печь затряслась. По всей поверхности печи засветились странные и древние узоры, как будто они оживали. Эти узоры приобрели сходство с дикими великими зверями с длинными клыками и острыми когтями, и можно было даже едва услышать звук ужасного рева, исходящий из печи.

«Эта печь похожа на живое существо ...» - Линь Мин удивленно повернул голову, услышав, как рев от печи становится все четче. Затем он тут же расслабился. Как духовный артефакт, эта печь, естественно, имела в себе дух артефакта. Хотя это был не настоящий, а ложный дух артефакта, часто ложный дух артефакта был не хуже истинного. Наибольшим недостатком ложного духа артефакта было то, что он не мог расти сам по себе. Единственный способ его роста был в слиянии с редким небесным материалом, таким как кристалл девяти отверстий, чтобы усилиться.

С точки зрения истинного качества, многие ложные духи артефактов были чрезвычайно высокого ранга. А все потому, что когда эти духи запечатывались в артефакт, они были уже чрезвычайно мощными! Это было разумно. Если Верховный Старейшина усовершенствовал свой дух артефакта, почему бы ему не выбрать в качестве источника мощное мистическое существо?

Если Верховный Старейшина Император захватил бы душу Божественного Зверя и превратил ее в дух артефакта, тогда было даже возможно создать превосходящее духовное сокровище!

Дух артефакта духовной артефактной печи был создан Верховным Старейшиной, который убил древнего голубоглазого хрустального зверя и использовал его душу. Ожесточенные узоры вдоль печи также были сформированы голубоглазым хрустальным зверем. Это привело к тому, что у печи была чрезвычайно тираническая и дикая аура после ее завершения. Пылающий огонь, который она производила, был несравненно жарким, сжигая сами небеса!

Примеси постоянно таяли, а сущность смеси становилась все более концентрированной. День за днем изначальный шарик из золотой жидкости медленно сжался до трех дюймов. За это время кристалл девяти отверстий взлетел на вершину головы Мо Вечного Снега. Слабые линии освежающей энергии и тумана выпадали из кристалла девяти отверстий, медленно сливаясь с формой души Мо Вечного Снега. Слабый свет оживлял ее тело все это время.

Без кристалла девяти отверстий, хотя Мо Вечный Снег и смогла бы завершить создание пилюли, это закончилось бы огромным иссушением силы ее божественной души. В конце концов, она не смогла бы использовать истинную сущность и вынуждена была бы перемещать материалы своей силой души. Алхимия была сама по себе изнурительной работой, но ей пришлось бы заплатить в несколько раз больше, чем обычному мастеру.

В последние дни объем кристалла девяти отверстий сократился на десятую часть.

Мо Вечный Снег подняла руку и бросила в печь несколько 100 000-летних лекарственных трав. Это были лекарственные травы, которые Линь Мин нашел в Фиолетовом Кольце, когда он изучал Храм Чудес.

Теперь Мо Вечный Снег использовала сущность этих трав, чтобы накормить Эзотерическую Пилюлю Бессмертия. Пилюля высшего сорта имела определенную мудрость. Она могла есть пищу, поглощая сущность лекарственных трав.

Мо Вечный Снег как раз использовала сущность этих лекарственных трав, чтобы накормить Эзотерическую Пилюлю Бессмертия.

Под палящим теплом эти 100 000-летние травы быстро высохли. Когда они засохли, жидкая сущность вырвалась из них, постоянно сливаясь с золотой жидкостью эмбриона камня фиолетового солнца.

Вскоре многоцветная сущность этих лекарственных трав была полностью поглощена.

После того как шар золотой жидкости поглотил эту сущность, он стал еще более ослепительным и концентрированным, сжимаясь до размера маленького яйца.

Шар жидкости постепенно переходил в полутвердое состояние. Божественная пилюля была почти сформирована!

................

Время шло день за днем. Линь Мин уже почти два месяца находился в тренировочной зоне.

Свист!

Пучок фиолетового света внезапно рассек небо. В тот момент вся сила грома в небесах, казалось, собралась в одном месте. Горы и реки раскололись, и огромная трещина образовалась на земле, из-за чего лава вырвалась в мир!

Грохот, грохот!

Вулканы разразились. Бесконечное количество лавы выливалось наружу, как бесчисленные скачущие лошади, из-за чего даже земля дрожала!

В такой апокалиптической обстановке Линь Мин взлетел высоко в воздух. Теперь удар копья пересек сотню миль, заставив даже пространство вокруг него задрожать. Под ним камень, который был плотнее, чем сталь смертных, был разорван как ткань, в результате чего сформировалась долина длиной в 100 миль.

Чи-ла!

Гром танцевал вокруг, как крупные фиолетовые змеи. Толстые дуги электричества крутились вокруг Линь Мина, двигаясь вверх и вниз по его телу. В этот момент Линь Мин казался богом грома!

Линь Мин посмотрел на длинное копье в руках, чувствуя, как его тело наполняется силой. Источник силы, текущей через его тело, который он чувствовал, теперь полностью отличался от предыдущего.

Раньше сила Линь Мина приходила от постоянного восприятия Законов, а затем он использовал свою собственную истинную сущность, чтобы стимулировать силу Законов, превращая энергию небес и земли в свое собственное оружие для борьбы. Во время этого процесса Линь Мин всегда чувствовал, что его собственные силы были слишком незначительными и слабыми. Что касается Законов Мира, они были несравненно массивными, заставляющими всех, кто стоял перед ними, преклонить колени.

Но на этот раз все было по-другому.

Линь Мин чувствовал, что сила Законов, которую он использовал сейчас, не исходила от его размышлений над ними, а из его собственного тела. В тот момент Линь Мин почувствовал, что его собственное тело стало единым с миром. Мировые Законы естественно вытекали из его плоти, крови и органов. Это было похоже на то, что его тело было создано из Законов!

И когда он использовал эти Законы для контроля энергии небес и земли, он не ощущал вялых чувств, как раньше. Теперь все казалось плавным и безупречным.

Такое чувство было слишком замечательным!

«Подумать только, я коснулся порога слияния первых трех Концепций Грома Закона Грома так быстро. Хотя мои Законы Грома уступают моим Законам Огня, у меня все еще медленно выходит. Более того, я чувствую, как во мне течет новая сила».

На Континенте Разлива Небес Линь Мин когда-то тренировался в течение многих лет, прежде чем сразиться с Ян Юнем. Он изучил нефритовый свиток Громовой Концепции, что оставил Цзян Цзыцзы из Клана Электрического Фиолетового Кирина, и воспринял первые три Концепции Закона Грома - Силу Смерти, Силу Жизни и Понятие Крайней Скорости.

Однако понимание Линь Мином в отношении этих трех Концепций не было особенно глубоким, и он был невероятно далек от того, чтобы надеяться объединить их вместе. Но теперь он уже коснулся порога их сплавления.

Эти последние два месяца обучения были равны почти году на Звезде Огненного Духа!

Конечно, это не означало, что учебные зоны Имперского Городского Аукционного Дома были более высокого качества, чем Звезда Огненного Духа. Скорее, когда Линь Мин ворвался в Девятое Падение, в его тело было включено огромное количество Мировых Законов. Теперь всё что он должен был сделать, это ощутить их, чтобы быстро овладеть ими.

«Линь Мин, ты преуспел! Твое Девятое Падение пересекло 33 Слоя Небес, а девять по девять Разрушений Жизни, которые ты испытал, принесли тебе невообразимые преимущества. Это совокупный вклад Магического Куба, двух превосходящих божественных сил, золотого духа великого тумана, а также этой превосходящей божественной копии демонического шара. Только объединив все эти факторы вместе, ты смог достичь того, что у тебя есть сейчас! Я бы рискнула предположить, что даже у потомка Императора не будет более совершенного Разрушения Жизни, чем у тебя! Твое Девятое Падение уникально и неповторимо и позволило тебе испытать небесное бедствие девять раз. Более того, поскольку тебе удалось пересечь небесное бедствие, в определенной степени ты стал тем, кто живет частично за пределами правил Небесного Дао и сам контролирует собственную судьбу. Фактически, ты должен, в определенной степени, контролировать законы Небесного Дао. Конечно, твое культивирование слишком низкое, его не стоит и упоминать» - сказала Мо Вечный Снег, внезапно появившись перед Линь Мином. Она не произнесла ни одного преувеличенного слова. Текущее тело Линь Мина, с точки зрения Законов, можно было бы даже сравнить с Божественным Зверем!

Божественный Зверь был любимчиком естественных Законов. Кости таких зверей были изрезаны Законами, а их плоть и кровь сливались с рунами Закона. Их органы могли общаться с миром, образуя пятиэлементный массив. Их тела не были тем, с чем могли бы сравниться человеческие тела. Они были подобны слияниям Небесного Дао, способным непосредственно получить доступ и использовать силу мира!

Если бы сила Божественного Зверя основывалась главным образом на его таланте, и его способность учиться не была бы крайне бедна, то он превзошел бы даже человеческих Императоров.

И теперь Линь Мин имел восприятие, равное чудовищному гению, и у него также было тело, которое могло бы сравниться с Божественным Зверем в аспекте Законов. Если Линь Мин продолжил бы культивировать трансформацию тела в будущем и был бы способен усиливать свое тело до тех пор, пока он не станет таким же сильным, как тело Божественного Зверя, тогда он станет человекоподобным Божественным Зверем, который также умел учиться и культивировать.

«Мисс Мо, закончили ли вы с пилюлей?» - Линь Мин был поражен, увидев Мо Вечный Снег. В эти последние месяцы Мо Вечный Снег запечатала свои чувства и изолировала себя от мира. Теперь, когда она внезапно появилась снова, пилюля, предположительно, должна была быть закончена или почти закончена.

"Да."

Мо Вечный Снег указала пальцем. Линь Мин повернулся и увидел, как между небом и землей по-прежнему парит алхимическая печь. Огромное количество огня все еще собиралось к ней. Дно её было обожжено докрасна, когда с неба били бескрайние молнии, безрассудно закаляя её громом и огнем.

Такое чувство было похоже на небесное бедствие. Конечно, Линь Мин знал, что Эзотерическая Пилюля Бессмертия была невероятно далека от прохождения собственного небесного бедствия. Только когда появится превосходящая божественная пилюля, произойдет такое явление.

Не говоря уже о превосходящей божественной пилюле, Эзотерическая Пилюля Бессмертия намного уступала Пилюле Безграничного Мира.

Пламя жгло, гром гремел. В печи собиралось все больше и больше силы. Наконец, она достигла критической точки и разразилась!

Крышка печи отлетела, и золотая с красным пилюля размером с голубиное яйцо, вылетела, как будто она хотела убежать от всего мира.

Линь Мин уже был подготовлен. Его тело двинулось, и он явил свою лучшую скорость. Он мгновенно появился перед Эзотерической Пилюлей Бессмертия и поймал её!

Ему удалось получить эту божественную пилюлю!

В его руках она была горячей и очень тяжелой. Линь Мин чувствовал, что он поймал не пилюлю, а уменьшенную сущность пылающей звезды огня.

«Линь Мин, у тебя уже есть нефритовый свиток Небесного Тиранического Руководства, и ты должен улучшить свое понимание его в последующие дни. Теперь следуй методу вращения энергии внутри тела в соответствии с Руководством. Пусть она истечет через порог жизни и смерти и атакует Врата Жизни! С твоим нынешним фундаментом не должно быть никаких проблем!

Кроме того, я поняла фрагментированный костяной свиток, что мы получили ранее. Я обнаружила, что в нем была схема древнего метода трансформации тела. Хотя он слишком неполный, я смогла получить от него новое открытие!»

«М-м? Какое открытие?» - удивился Линь Мин. Если голос и выражение Мо Вечного Снега были настолько серьезными, то этот урожай должен быть совсем не маленьким.