Мир боевых искусств.

Глава 1165. Безумное культивирование.

 

«Аукцион Пилюли Безграничного Мира уже закончился, но не нужно сожалеть, ведь на нашем аукционе в общей сложности 10 предметов, и каждый из них является редким и ценным сокровищем! Всегда есть еще один шанс! Теперь мы начнем аукцион по второму лоту!» - произнесла довольная Принцесса Медовое Буйство на торжественной церемонии. Однако мало кто согласился с ее словами. Многие люди использовали свои сети информации и узнали что за последние девять лотов финала аукциона их ждали. Кроме последнего пункта, который, возможно, получит окончательную заявку в триллион, другие, вероятно, не превысят 300 миллиардов.

Сто миллиардов камней фиолетового солнца было уже чрезвычайно преувеличенной суммой.

А в это время Линь Мин не планировал оставаться и смотреть остальную часть аукциона. Он встал и направился к задней части сцены. Согласно правилам, можно было заплатить, как только аукцион лота закончится. Линь Мин хотел как можно скорее забрать Пилюлю Безграничного Мира и покинуть место проведения аукциона. Остальные предметы не имели к нему никакого отношения.

Уход Линь Мина привлек внимание многих людей. На него приземлилось несколько ледяных взглядов, таких же острых и ярких, как блестящие лезвия. Линь Мин чувствовал, как эти глаза пронзали его спину, как острые стрелы. Ему не нужно было поворачивать голову, чтобы знать кто смотрит на него - три вундеркинда из Священного Особняка, Чжун Вэньшу и даже эта дама в красной бамбуковой шляпе. Все они смотрели на него с полной антипатией.

Рынок был похож на поле битвы. Если бы ты ударил кого-то на поле боя мечом, как бы ты мог не вызвать зависть и ненависть других?

«Линь Мин, я хочу посмотреть, какой результат у тебя будет на Первой Военной Встрече после того, как ты примешь Пилюлю Безграничного Мира. Я надеюсь, что ты не вылетишь на раннем этапе. Мастера Извечного Имперского Города должны быть отнесены к одной и той же области, хе-хе! Тогда-то я и поиграю с тобой, пока не искалечу, так что ты будешь просить пощады с земли!»

«Подожди пока тебя не исключат из Первой Военной Встречи. Те, кто гонится за тобой, уничтожат небо!»

В ушах Линь Мина раздались голоса Священного Юэпина и Чжун Вэньшу. Линь Мин даже не потрудился отвлечься на них, а вместо этого двинулся прямо к выходу. Когда Линь Мин ушел, некоторые люди преднамеренно или непреднамеренно последовали за ним.

«Линь Мин, за тобой следят» - сказал Речное Перо, что был рядом с Линь Мином. Его сердце быстро билось. Он чувствовал, что эти ребята за спиной явно не имеют благих намерений.

Линь Мин сохранял самообладание. Он усмехнулся и сказал: «Эти люди - клоуны. Они ждут когда я покину Город, но даже если я покину Город, эти люди вряд ли будут чем-то лучше, чем пушечное мясо. И они думают, что они могут прикоснуться к моему сокровищу? Как смешно!»

Линь Мин проигнорировал их. Он уже взял в аренду учебную комнату в Извечном Имперском Городе. Эта учебная комната была расположена в аукционном доме и была одной из их многочисленных услуг.

Линь Мин имел только общее представление об истории аукционного дома Имперского Города. Часть его принадлежала Священным Землям Истинных Боевых Искусств. Что касается остального, Линь Мин не был уверен. Возможно, остальное принадлежало какому-то великому эксперту-затворнику или ученику какого-то Императора.

Короче говоря, это была организация, против которой никто в Мире Истинных Боевых Искусств не осмеливался двигаться. Внутри он был в полной безопасности.

«Гость № 235187, пожалуйста, предъявите свой идентификационный нефритовый свиток, а также 7 триллионов камней фиолетового солнца или 700 миллионов кристаллов фиолетового солнца. Если у вас в настоящее время нет средств, вы можете заложить несколько сокровищ ».

Линь Мин взмахнул рукой, и более 60 000 кристаллов фиолетового солнца покинули его пространственное кольцо. Это были самые высокоранговые валютные кристальные карты, которые только были у Банка Звездного Пояса. Каждая карта стоила 100 миллионов и могла быть обменена на кристаллы фиолетового солнца или таблетки.

Впоследствии Линь Мин снова взмахнул рукой, и появились фиолетовые горы. Все эти горы были сформированы из камней и кристаллов фиолетового солнца. К счастью, малое измерение этой комнаты было достаточно большим и могло легко вместить эти несколько гигантских гор.

Правда была в том, что хотя эти горы казались ужасающими, они стоили всего около 150 миллиардов камней фиолетового солнца. Это были богатства, оставшиеся после учеников Горы Осколка Души и Оккультного Костяного Клана.

Когда Речное Перо посмотрел на это богатство, он был ошеломлен. Где Линь Мин получил так много? На самом деле он до сих пор все еще не мог определить пришел ли Линь Мин из какой-то скрытой могучей семьи или если он просто наткнулся на какой-то нелепый счастливый шанс.

«Подсчитайте» - сказал Линь Мин. Чтобы сосчитать 7 триллионов камней фиолетового солнца, даже мастеру с чрезвычайно быстрым восприятием души понадобилось бы какое-то время. И еще труднее было рассчитать ценность этих камней фиолетового солнца. Аукционный дом прислал 10 людей из казначейства, которые использовали целый час для подсчета.

«Вот ваша Пилюля Безграничного Мира!»

Мужчина средних лет с яркой улыбкой, оштукатуренной на его лице, предоставил коробку из нефрита Линь Мину.

Открыв его, Пилюля Безграничного Мира взлетела и затанцевала в воздухе. Радужный свет наполнял воздух, стреляя вдаль!

«Вот она!» - Мо Вечный Снег сказала Линь Мину. Хотя она верила в репутацию аукционного дома, она все еще тщательно изучила содержимое коробки.

Линь Мин помахал рукой, и Пилюля была помещена в Фиолетовое Кольцо.

«Я ранее зарезервировал в аукционом доме Тренировочную Комнату Небесного Класса с изменением потока времени 1:10. Можете ли вы отвести меня туда?» - вежливо спросил Линь Мин. Тренировочная Комната Небесного Класса была одной из самых дорогих комнат для культивации в аукционном доме. Время там замедлилось в соотношении 1:10. Если он будет обучаться там три месяца, это будет сродни двум с половиной годам.

"Конечно!"

Мужчина средних лет слабо улыбнулся, протягивая руку: «Сэр, как пожелаете».

Человек средних лет привел Линь Мина в длинный коридор. По обеим сторонам этого коридора было несколько каменных дверей. Каждая дверь была украшена таинственными и странными рунами. Это было формирование временного массива, который изменял поток времени в каждой тренировочной комнате.

«Вот эта комната. Пожалуйста, входите!» - Мужчина средних лет кивнул в сторону учебной комнаты с красной с фиолетовым дверью и протянул руку, приглашая его внутрь.

Линь Мин повернулся к Речному Перу: «Спасибо, Брат Речное Перо, за то, что сопроводил меня. Я хотел бы предложить, чтобы Брат Речное Перо также нашел здесь комнату для обучения. Если они не смогут найти меня, может быть, что они что-то сделают с тобой. Хотя у тебя есть защита семьи, многие из этих людей, вероятно, не учтут этого ... »

По сравнению с этими силами уровня Короля Мира, обычное Речное Семейство на уровне Священной Земли было слишком маленьким и слабым.

"Хорошо" - таков был план Речного Пера с самого начала.

Затем Линь Мин вошел в тренировочную комнату. Причина, по которой он выбрал эту тренировочную комнату, состояла в том, что это была тренировочная площадка для грома и огня!

После входа в комнату, пейзаж внезапно изменился. Линь Мин прибыл в другое пространство, вокруг которого текла лава. Что касается его самого, он стоял на вершине гигантской горы. Темные малиновые цепи были обернуты вокруг горного пика, каждое звено было толщиной с бедро взрослого человека. Один конец темных малиновых цепей был обернут вокруг горного пика, а другой поднимался на сотни тысяч футов в небо, уходя в облака на неопределяемое расстояние.

Под горным пиком по всей земле возвышались вулканы, выливая свежую горячую лаву, а высоко над головой Линь Мина от пурпурного грома вздымались темные облака.

Перед Линь Мином, всего в 10 милях, в воздухе плыла массивная бронзовая печь. Эта печь была размером с дворец, и, когда в неё приходились бесчисленные удары грома, небеса наполнялись искрами божественного света и содрогались. Пламя под ним также всасывалось этой печью. После сожжения в течение многих лет эта печь была ослаблена огнем!

Это была печь в ранге духовного артефакта, и хозяина у неё не было. Каждая учебная комната этого ранга обычно имела такую печь. Причина по которой Линь Мин выбрал учебную комнату Небесного Класса, была в немалой степени связана с тем, что он обратил внимание на эту алхимическую печь.

Благодаря силе Мо Вечного Снега и ее силе Законов она могла бы, конечно же, активизировать силы алхимической печи. Конечно, это неизбежно поглотит часть силы души Мо Вечного Снега. К счастью, Линь Мин выиграл духовный кристалл с девятью отверстиями. Кристалл этот был типом лекарства души, которым могли питаться духи.

Если кристалл девяти отверстий может питать артефакты, то он может также, в определенной степени, оживить душу человека. Если бы сила души была ослаблена, она могла бы восстановиться, съев крошечный кусок кристалла девяти отверстий.

«Это учебная комната грома и огня. Здесь двойная энергия грома и огня, и она действительно чрезвычайно богата. Это место действительно достойно быть названным Тренировочной Комнатой Небесного Класса!»

По правде говоря, каменная дверь, в которую Линь Мин вошел раньше, была массивом передачи. Массив передачи привел к другому миру. Этот другой мир не был дивергентной мистической областью и не был искусственным пространством. Скорее, это был один из бесчисленных крошечных миров, которые находились в промежутках между 3000 великими мирами Царства Богов.

Этот крошечный мир был исследован и усовершенствован Императорским Столичным Аукционным Домом, став абсолютным отдельным пространством. Здесь было абсолютно безопасно тренироваться!

Такое место больше всего подходило Линь Мину!

«Здорово. Теперь мы можем начать ... безумное культивирование!»

Столкнувшись с огромной и безграничной силой природы в этом учебном месте, Линь Мин почувствовал, как его кровь начинает волноваться, а его героический и смелый дух воспаряет на небеса! Перед Первой Военной Встречей, которая состоится через три месяца, он был абсолютно уверен в себе!

Фуух!

Все алхимические материалы вылетели из Фиолетового Кольца по велению Мо Вечного Снега. Эти материалы плыли в воздухе, в том числе эмбрион камня фиолетового солнца, а также 30 мощей кости дракона!

«Линь Мин, я сначала создам Эзотерическую Пилюлю Бессмертия. Мне, наверное, потребуется около двух месяцев. Тем временем ты можешь тренироваться здесь как пожелаешь и набирать силу. Ты должен воспитывать свое семя мира, чтобы подготовиться к прорыву в Божественное Море ». Мо Вечный Снег парила в небесах. Ее белое платье танцевало вокруг ее бледных и босых ног, а длинные волосы были растрепаны ветром. В сочетании с апокалипсическими пейзажами вокруг нее, она выглядела как потерянная бессмертная фея, готовая улететь вместе с ветром в любой момент.

«Хорошо!»

Линь Мин не терял времени на разговоры и оставил все в руках Мо Вечного Снега. Он бросился вперед, превратившись в луч света, проходящий через богатый энергией грома и огня мир.

На этой огромной земле небесной и земной энергии, Росток Еретического Бога жадно поглощал всю доступную энергию вокруг него. Линь Мин схватил Копье Крови Феникса и дико закрутился. Вместе с копьем он был похож на героя, сражающегося против самого мира.

После того как Линь Мин достиг Девятого Падения, в нем было слишком много Законов, которые ему нужно было усвоить в медитации, а также слишком много энергии, необходимой ему для полного освоения. Пока у него было место для тренировки и культивирования, через некоторое время его сила увеличивалась бы, как на дрожжах!

«Танец Огней Голубого Лотоса!»

Линь Мин сделал выпад копьем, и за ним последовала невероятная сцена. Глубоко в реках огня внизу волны лавы упали в этот район и начали крутиться в гигантском водовороте, а в центре этого водоворота родился голубой цветок лотоса, медленно цветущий в чудовищном пламени!

«Я должен сплавить четвертую Концепцию Огня в первые три Концепции Огня. Хотя измененный поток времени здесь создаст некоторые препятствия для восприятия Концепций, я все равно смогу их преодолеть!»

Линь Мин постоянно делал выпады своим копьем. Голубой цветок лотоса вскоре вырос до сотен футов, как будто поднимался к небесам!

А в небе на ветру плыла Мо Вечный Снег в белом платье. Все материалы для Эзотерической Пилюли Бессмертия были помещены в духовную артефактную печь. Она начала долгий процесс переработки.

Эта гигантская бронзовая печь могла собрать безграничную силу огня, запечатанную в мире. Пламя было несравненно жарким, пылающим без конца! Помимо эмбриона камня фиолетового солнца и мощей кости дракона, все, что вошло в печь, мгновенно превратилось в жидкость, прежде чем её поглотил эмбрион камня фиолетового солнца!