Мир боевых искусств.

Глава 1164. Божественная Пилюля в руке.

 

«Бабушка!» - На нижних сиденьях женщина в бамбуковой шляпе начала говорить со старой женщиной рядом с ней передачей звука истинной сущности, ее голос обрывался.

Увядшая старуха пристально посмотрела на Линь Мина и сказала: «Эта цена слишком высока! Если я буду готова пойти на всё, тогда я все равно куплю ее, но ты только в области Божественного Моря; дорога твоя очень длинная, и тебе предстоит расти. Если ты используешь данный ресурс на этом уровне, то после этого бабушка просто не сможет тебя поддержать. Деньги, которые у меня есть, нужно тратить как можно аккуратнее, чтобы покупать самые дешевые товары, а не такие роскошные сокровища... хотя Пилюля Бесконечного Мира хороша, эффекты её по сравнению с ценой просто слишком низки. На этом аукционе ещё появятся другие элементы. Мы ... должны отказаться от борьбы за эту Пилюлю!»

Старуха глубоко вздохнула. В это время у нее больше не было источника доходов и она полагалась только на богатство, которое она накопила в прошлом. Тем не менее, этого было недостаточно.

«Я понимаю. Бабушка, будьте уверены, что даже без этой Пилюли у меня обязательно будет ослепительный результат на Первой Военной Встрече». Дама в бамбуковой шляпе с неудовольствием посмотрела на Линь Мина. «У этого человека только девятый этап Разрушения Жизни. Использовать эту Пилюлю действительно бесполезно для него!»

Старуха покачала головой. «Не стоит недооценивать кого-либо. Ай-яй, бабушка бесполезна, я просто не могу помочь тебе в твои молодые годы... » - с этими словами спина старухи, казалось, еще больше сгорбилась, подчеркивая ее возраст.

После этого массивного прыжка в цене, женщина в красной бамбуковой шляпе и Чжун Вэньшу ушли с торгов.

Теперь была только одна сторона, конкурирующая с Линь Мином: три вундеркинда Священного Особняка Боевых Искусств!

Священный Юэпин встал, держа в руке нефритовый свиток. Однако он не подал новую заявку. Его губы шевелились, и он сказал Чжун Вэньшу передачей звука: «Брат Вэньшу, враг врага мой друг. Если Брат Вэньшу уже отказался от этого аукциона, как насчет того, чтобы предоставить нам деньги?»

Чжун Вэньшу повернулся, чтобы взглянуть на Священного Юэпина. Он усмехнулся: «Мечтай! Вы могли бы также одолжить мне свои деньги, чтобы я мог продолжать соревноваться с Линь Мином!»

Этот вопрос явно казался шуткой. Как Чжун Вэньшу мог охотно одолжить свое богатство кому-то вроде Священного Юэпина? Более того, даже если он не смог купить Пилюлю, он все равно мог бы сэкономить свои средства и купить следующий лучший товар на этом аукционе.

Священный Юэпин стиснул зубы, сказав: «Мы, естественно, не допустим, чтобы брат Вэньшу понес здесь потерю. Если Брат Вэньшу предоставит нам средства, мы готовы вернуть вам проценты, вдвое превышающие процентные ставки по кредиту Банка Звездного Пояса! Кроме того, мы также дадим Брату Вэньшу квадратный дюйм золота возраста девяти небес. Я слышал, что Брат Вэньшу культивирует Металлические Законы, поэтому, поглотив это золото, ваше культивирование, несомненно, поднимется на новый уровень. Даже если Брат Вэньшу не сможет купить следующий лучший товар на этом аукционе из-за предоставления нам средств, то все равно не понесет потерь!»

Чжун Вэньшу был действительно искушен такими словами Священного Юэпина. «У вас действительно есть золото возраста девяти небес?»

Такие вещи были чрезвычайно редкими, а также чрезвычайно полезными для Чжун Вэньшу.

«Конечно. Я обычно не хотел бы расставаться с этим, потому что я ожидал увидеть второй элемент Законов, как только я прорвусь в область Божественной Трансформации. Поначалу я думал, что средств, которые у меня были, было бы достаточно, но я никогда не думал, что столкнусь с таким сумасшедшим! Теперь у меня нет другого выбора, кроме как отрезать кусок плоти, чтобы преодолеть это препятствие. Я уже настроен сражаться до конца!»

Чжун Вэньшу задумался, прежде чем сказать: «Хорошо! Тем не менее, я хочу трехкратную прибыль по процентам, и при заимствовании вам нужно будет подписать страховую гарантию у Банка Звездного Пояса. Кроме того, страховая премия будет выплачена вами!»

Губы Священного Юэпина дрогнули, услышав слова о страховой премии. Служба страховых гарантий, предоставленная Банком, предотвращала случайное забвение кредитов или их игнорирование. На самом деле это было чрезвычайно распространенным делом в мире мастеров. С гарантией Банка, если возникла бы проблема с кредитом, Банк будет нести ответственность за восстановление кредита, а если Банк Звёздного Пояса не смог бы найти другую сторону, они заплатили бы за ущерб. Эта услуга требовала чрезвычайно высокой страховой премии, и чем выше сумма, тем выше страховая премия!

После того как Чжун Вэньшу озвучил эти условия, три представителя Священного Особняка нездорово изменились в лице. Однако после того как Линь Мин припер их к стене, это все что они могли сделать!

«Идет!» - Священный Юэпин стиснул зубы, чувствуя, как сердце его обливается кровью. Однако он считал, что сможет победить с помощью Чжун Вэньшу!

«6 триллионов два ... есть ли желающие предложить более высокую цену? Если нет, то эта Пилюля Безграничного Мира будет принадлежать этому молодому сэру!» - четко сказала Принцесса Медового Буйства. Разговор Священного Юэпина с Чжун Вэньшу продолжался лишь несколько секунд.

Когда Принцесса Медовое Буйство собиралась отсчитать три, Священный Юэпин внезапно поднял нефритовый свиток в руке и сказал: «6.3 триллиона!».

Ставка Священного Юэпина сразу привлекла всеобщее внимание. Боже! 6.3 трлн!

В последнюю минуту о себе заявили не высокомерный и надменный Вэньшу или таинственная дама в красной бамбуковой шляпе, а три вундеркинда Священного Особняка!

Брови Линь Мина поднялись. Кровеносные сосуды вокруг его висков слегка выпучились. 6.3 трлн было слишком близко к его пределу в 7 трлн!

«Мисс Мо, чтобы создать Эзотерическую Пилюлю Бессмертия, каково абсолютное минимальное количество мощей кости дракона?» - Линь Мин начал опасаться, что его собственных средств могло быть недостаточно.

«27, и не меньше!»

«27 ... тогда я могу заложить еще три. Если бы я не заложил их, а продал, я, вероятно, мог бы получить еще несколько сотен миллиардов ... » - Линь Мин быстро вычислял в своем уме. Если он закладывал предмет, он получал только 50-60% от стоимости. Если бы он продавал тот же предмет, он мог бы получить гораздо более высокую цену. Вот только Линь Мин сомневался в продаже мощей кости дракона.

«6.4 трлн!» - Линь Мин снова поднял ставку. Его голос был мрачным и достойным! В настоящее время цена торгов значительно превзошла обычную цену за Пилюлю Бесконечного Мира.

«Ты, ты просто безжалостен!» - Когда Священный Юэпин посмотрел на Линь Мина, его глаза были несравненны мрачным сиянием. «6,5 трлн!»

На этом этапе темпы роста цены резко снизились. Теперь никто не повышал бы цену на несколько сотен миллиардов, а вместо этого речь шла только о сотне миллиардов или меньше. Добавление еще 50 миллиардов в это время было большой психологической нагрузкой на Линь Мина и Священного Юэпина. Это потому, что эти деньги были не их, а деньги, которые они заимствовали у других!

Более того, был ещё и интерес.

«6.6 триллиона!» - Линь Мин снова поднял руку. Теперь не только Священный Юэпин смотрел на него с ненавистью в его глазах, но и сам Линь Мин тоже смотрел на Священного Юэпина с ледяным выражением. Если бы не Священный Юэпин, тогда он мог бы выиграть Пилюлю по цене в 6 триллионов. Если бы его долг был сокращен на триллион, то он мог бы быть гораздо более расслабленным.

«6. 65 трил.!» - упрямо сказал Священный Юэпин, отказываясь сдаваться.

По мере того, как война достигла этой стадии, все, что осталось, было двумя сторонами в лице трех вундеркиндов Священного Особняка и Линь Мина. Цена росла медленно, понемногу за кон. Это была великая война, в которой не было пролито ни одной капли крови. Иногда рынок был более жестоким, чем поле битвы.

Глаза Линь Мина внезапно сверкнули резким светом. Он еще раз поднял нефритовый свиток в руке, глубоко вздохнул и громко крикнул: «7 триллионов!»

7 триллионов!

Он увеличил ставку на 350 миллиардов в один миг!

Эта неожиданная заявка оставила несколько сотен тысяч участников аукциона полностью ошарашенными!

Рядом с Линь Мином даже Речное Перо глядел на него с недоверием. Он не мог понять что заложил Линь Мин. Все обычные ученики Священной Земли также смотрели на Линь Мина, не зная какие эмоции выразить.

Линь Мин поднял ставку так сильно потому, что он хотел полностью разгромить уверенность Священного Юэпина одним единственным ударом! Если Священный Юэпин повысил бы цену еще раз, тогда Линь Мин должен был продать еще три мощи кости дракона, а также шесть мощей дракона, которые он заложил раньше. В то время у него было бы еще 400-500 миллиардов. Кроме того, у Линь Мина также были некоторые плоды дао. Несмотря на то, что они значительно уступали мощам кости дракона, даже вес соломы был заметен в этот момент.

Если Священный Юэпин еще раз повысил бы цену, Линь Мин выкрикнул бы ставку в 7,5 трлн и отчаянно рискнул бы всем. Если бы он не смог победить Священного Юэпина, Линь Мин мог только сдаться.

«7 триллионов! 7 триллионов! Есть ли более высокая ставка?» - горячо сказала Принцесса Медовое Буйство.

Лоб Священного Юэпинга был влажным от пота. Он постоянно пересматривал свое богатство в своем уме. Там было 7 триллионов!

Если бы он действительно забрал все богатства Чжун Вэньшу, то их объединенные средства полностью превзошли бы Линь Мина. Священный Юэпин не сомневался в этом вообще.

Но эти деньги были заимствованы. В частности, 2 трлн., которые он заимствовал у Чжун Вэньшу, он не только должен был вернуть с высокой процентной ставкой и куском золота возраста девяти небес, но и страховая премия означала, что ему придется заплатить Банку еще 200 млрд! Будучи мастером боевых искусств, он обладал чрезвычайно высоким доходом. Возможно, через несколько лет заемщики будут мертвы. Таким образом, для гарантии, с такими высокими рисками, ставки были соответственно высокими!

Более того, для продолжения торгов до этого момента он пользовался поддержкой Священного Тяньхао и Священного Яньжаня. Он все равно должен был вернуть им их средства! Где бы Священный Юэпин получил столько богатства?

Кроме того, Линь Мин может даже выдвинуть более высокую ставку. Даже если бы он мог выиграть с предложением в 7,05 трлн, у него было бы слишком много проблем в будущем. Он не мог бы свести концы с концами! И когда цена поднялась выше, теперь вопрос был в том стоила ли эта Пилюля того или нет.

В конце концов, этот предмет роскоши должен использоваться кем-то вроде пикового ученика секты Императора. Будучи учеником обычной Священной Земли уровня Короля Мира, он не мог позволить себе получить Пилюлю Безграничного Мира!

Он был подобен бедному смертному простолюдину, заимствующему серебро, чтобы поесть приготовленную на пару свинину. Это уже была роскошь. Однако если этот простолюдин вместо этого заимствовал серебро, чтобы поесть плавник акулы и суп «гнездо птицы», то, хотя он все еще мог бы всё это есть, это было бы очень глупо.

Священный Юэпин заерзал, желая снова поднять нефритовый свиток в руке, но, в конце концов, он оставил его недвижимым.

Голос Принцессы Медовое Буйство звучал в его ушах и казался несравненно отдаленным ...

«7 триллионов, раз! Есть ли кто-нибудь, кто хотел бы предложить более высокую ставку? ... 7 триллионов два! Если никто не предложит новую цену, то эта Пилюля Безграничного Мира будет принадлежать этому молодому сэру ... 7 триллионов три... продано!»

«Поздравляю сэр. За 7 триллионов вы выиграли Пилюлю Бесконечного Мира!» - Принцесса Медовое Буйство посмотрела на Линь Мина с блестящим светом, льющимся из ее глаз. Этот юноша был поистине наполнен тайнами. Она подумала о том как он собирается разрешить все проблемы, которые последуют за приближающимся штормом после этого аукциона?

На арене никто из нескольких сотен тысяч людей не аплодировал и наступила гробовая тишина. Линь Мин сидел в кресле прямо, его тело было жестким и напряженным, а ладони слегка влажными от пота.

По крайней мере ... ему не пришлось озвучить его последнее отчаянное предложение. Это значительно облегчило нагрузку на Линь Мина. Торги, что закончились на 7 триллионах, были все еще приемлемым для него результатом.

«Б-б-брат Линь ... у тебя действительно есть так много денег?» - Речное Перо сглотнул, глядя на Линь Мина. Ему казалось, что он только что проснулся ото сна.