Мир боевых искусств.

Глава 1163. Безумие.

 

«Мисс Мо, какими суммами будет располагать мастер и Священная Земля уровня Короля Мира?» - Линь Мин спросил Мо Вечный Снег, немного не уверенный в себе, на что Мо Вечный Снег сказала: «Имущество делится на основные средства и ликвидные активы. Являетесь ли вы Королем Мира или Священной Землей Короля Мира, более 99,9% их общего богатства будет заперто в массивах, дворцах, массивах передачи, местах обучения, пилюлях, сокровищах и т. д. У них не бывает много ликвидных активов. Для них слишком много денег бесполезно. Лучше всего инвестировать все в обучение учеников и обмен на ресурсы. Раньше мои Высшие Зеленые Священные Земли располагали только 4-5 трлн ликвидного капитала, а ведь мы тоже были Священной Землей Великого Короля Мира. Мы были намного богаче, чем эти обычные Священные Земли уровня Короля Мира, такие как Священный Особняк или Дворец Противоположностей. По моим оценкам, они имеют, в общей сложности, 1-2 триллиона в ликвидных активах!»

Линь Мин кивнул. Это была разумная сумма. Когда Высшие Зеленые Священные Земли были уничтожены, Мо Вечный Снег быстро сохранила часть богатства, но это была всего лишь небольшая сумма в один триллион. И потом, большая часть из них была получена младшей сестрой Мо Вечного Снега, оставив менее 400 миллиардов в Банке Звездного Пояса.

Что касается обычной Священной Земли уровня Короля Мира, хотя их ликвидный капитал обычно составлял около 1-2 триллионов, они могли продать небольшое количество своих основных средств в обмен на камни фиолетового солнца. Истинная ценность их имущества была определенно выше его собственной!

К счастью, Священная Земля уровня Короля Мира была слишком большой. У них было более одного пикового ученика, и было гораздо больше дел, чем посещение одного аукциона. Это означало, что богатство этой Священной Земли будет разрозненно. Это был его единственный шанс!

Пока Линь Мин думал о своем собственном богатстве, цена торгов уже резко выросла до 3,8 трлн. Произнес эту заявку Священным Юэпин!

3,8 трлн. Эта сумма была равна общему ликвидному капиталу, который нормальная пиковая Священная Земля уровня Короля Мира имела бы в обычное время. Но эта сумма была, фактически, выброшена за один вздох, чтобы купить только одну Пилюлю, которая помогла бы укрепить внутренний мир. Как только эта пилюля была бы использована, ее уже не будет!

Одного этого примера было достаточно, чтобы увидеть, сколько денег потребовалось, чтобы вырастить сильнейшего гения!

«Богатство, необходимое для того, чтобы идти по пути боевых искусств, превосходит мои первоначальные ожидания. Неудивительно, что среди блуждающих мастеров не может быть ведущего гения, и неудивительно, что даже Священной Земле уровня Короля Мира трудно вырастить другого преемника Короля Мира после сотен тысяч или даже миллионов лет. Вот почему так много Священных Земель уровня Короля Мира, вроде Клана Древнего Дракона, не имеют преемников!» - подумал про себя Линь Мин.

Он подумал о Священной Земле Истинных Боевых Искусств. Банк Звездного Пояса уже работал миллионы лет, а также существовали многочисленные торговые ассоциации в Извечном Имперском Городе, которые попали под контроль Священных Земель Истинных Боевых Искусств. Сколько богатства заработали эти компании за это время? Возможно, даже Король Мира Истинных Боевых Искусств не знал!

Но это богатство не могло быть просто сохранено. Его нужно было потратить с нелепой скоростью, чтобы помочь подрасти будущим поколениям!

Однако до сих пор Священные Земли Истинных Боевых Искусств все еще не породили второго Короля Мира! Они только подготовили более сотни «преемников» Королю Мира. В этой Первой Военной Встрече Царства Богов Король Мира Истинных Боевых Искусств даже обещал должность преемника любому ученику, который получит определенные достижения.

И для роста каждого из этих «преемников» уходило огромное количество богатства! Тем не менее, шансы на то, что они станут Королями Мира в будущем были невелики!

Конечно, Король Мира Истинных Боевых Искусств все еще был в расцвете сил. Для него не было никаких проблем прожить еще миллион лет. У него все еще были надежды на то, что он сможет вырастить Короля Мира до того как умрет.

Если бы он мог гарантировать появление Короля Мира, то, не говоря уже о нескольких триллионах, Король Мира не постеснялся бы потратить даже десятки или сотни триллионов!

«Похоже, что причина, по которой Клан Древнего Феникса, Клан Кирина и Клан Руха не получили Короля Мира за все эти годы, в том, что они ... бедные!»

Линь Мин вспоминал о Сяо Даодзи и Хо Пылающих Небесах из Клана Древнего Феникса. Они оба были могучими героями своего поколения. Тотемные камни, которые они оставили, наполняли Линь Мина вдохновением и мудростью. Но даже так, эти персонажи были остановлены в полушаге от области Короля Мира. Им не удалось сделать последний шаг вперед!

В то время Линь Мин считал это невероятным, но теперь, когда он подумал об этом еще, причина, по которой они не могли сделать этот последний шаг, была не в том, что их талант был слишком бедным, и не в том, что фундамент, который они построили во время Девятого Падения и Девяти Божественных Сдвигов, был слишком шатким, а потому, что Клан Древнего Феникса просто не мог себе этого позволить!

Основой Клана Древнего Феникса было то, что они получили секрет, благодаря которому узнали где Древний Феникс подвергся нирване и, таким образом, они смогли получить кровь Древнего Феникса. Тем не менее, у Клана Древнего Феникса даже не хватало этой крови для использования, не говоря уже о том, чтобы тратить ее на ресурсы.

Что касается складов ресурсов Клана Древнего Феникса, самым ценным была Мистическая Область Божественных Зверей. Однако, в то время как Мистическая Область была превосходным местом для гениев и поисков удачи, её способность производить богатство была ниже, чем у Мистической Области Красной Пустоты Беззаботного Острова.

Из четырех кланов Божественных Зверей только Клану Древних Драконов удалось опираться на свою превосходящую численность и значительно увеличить свое богатство, чтобы взрастить двух Королей Мира за сто миллионов лет!

Линь Мин мог только вздохнуть с волнением, когда понял все это. Если гений не мог расти из-за отсутствия таланта, то это была его собственная проблема. Он не имел права жаловаться!

Но если бы он был чрезвычайно талантливым человеком, такими как Сяо Даодзи или Хо Пылающие Небеса, и ему все же не удавалось преодолеть свои пределы из-за недостатка ресурсов, становилось поистине грустно

Во всем Царстве Богов было много людей, которые обладали талантом стать Королем Мира, но не располагали ресурсами для этого.

Когда Линь Мин подумал об этом, он бессознательно сжал ручку своего кресла. Он не позволит себе стать одним из них, чего бы ему это не стоило! Эта Пилюля должна была стать его любой ценой!

«3,9 трлн! Будет ли более высокая ставка?» - взволнованно спросила Принцесса Медовое Буйство. Ее четкий голос легко распространился по всей арене.

Чжун Вэньшу скорректировал свое положение на вышестоящих сидениях. Он был тем, кто сейчас объявил ставку в 3,9 трлн. В это время, с таким огромным богатством на кону, даже кто-то такой высокомерный и гордый, как он, с трудном мог сохранять спокойствие.

Внезапно Линь Мин встал и выкрикнул: «5 триллионов!»

"Что!?"

Чжун Вэньшу впился взглядом в Линь Мина, огонь был готов вырваться из его глаз.

Три вундеркинда Священного Особняка - Священный Юэпин, Священный Тяньхао и Священного Яньжань - все посмотрели на Линь Мина. В это время большинство учеников Священной Земли уровня Короля Мира, которые были здесь, отошли от торгов. Единственными оставшимися соперниками были Линь Мин, женщина в красной бамбуковой шляпе, три элиты Священного Особняка, а также Чжун Вэньшу! Это были четыре противоборствующие стороны!

«Чтобы поднять цену до 5 триллионов за один вздох, этот парень должен быть смехотворно богатым. У него действительно есть возможность получить эту Пилюлю? Или, может быть, он выбрасывает всё свое богатство в надежде напугать всех?»

Чжун Вэньшу схватил подлокотник кресла, а его кулак постоянно сжимался и разжимался. Его ладони были уже влажными от пота!

5 триллионов приближались к сумме его общего богатства!

Во Дворце Противоположностей Чжун Вэньшу был не единственным учеником. Всего их было четыре, и каждый из них обладал талантом, подобным остальным, и все четверо нуждались в ресурсах. В ситуации, когда Дворец Противоположностей не мог гарантировать, что один из этих учеников может стать Королем Мира, они не захотят тратить все, что у них было, независимо от того, насколько крутой была цена. Это просто не стоило того! Вот почему они должны были тщательно рассмотреть, сколько они должны инвестировать в своих молодых гениев.

Таким образом, хотя Дворец Противоположностей мобилизовал огромное количество богатства, пройдя через различные каналы и даже продав собственные сокровища Мастера Дворца, сам Чжун Вэньшу смог получить только 5 трлн. Затем, продав все, что у него было и взяв столько кредитов, сколько было возможно, он набрал всего лишь 5,5 трлн.

Фактически, в обычных обстоятельствах Дворец Противоположностей не был бы готов поддержать своих учеников в приобретении таких дорогих сокровищ. Если бы каждый гений требовал лучших ресурсов на каждом шагу своего пути боевых искусств, Дворец Противоположностей просто не смог бы справиться!

«5,5 трлн!» - Чжун Вэньшу стиснул зубы и повысил ставку. Он ставил все свое богатство!

В это время он больше не мог повышать цену понемногу. Если бы он повышал цену на 100-200 млрд за раз, то его противник мог бы сразу превысить 5,5 трлн. Если бы это произошло, тогда у него не было бы больше способа снова поднять цену. Он мог сделать ставку только на эту последнюю отчаянную игру и надеяться, что это сработает!

После того как он назвал эту цену, он посмотрел на Линь Мина, и его глаза заполнились глубоким холодным убийственным намерением!

«Парень, советую не заходить слишком далеко! Если я не ошибаюсь, у тебя нет жесткой поддержки. Знаешь ли ты что с тобой случится после получения Пилюли Безграничного Мира? Многие люди будут преследовать тебя до конца света, чтобы убить и получить Пилюлю! Ты умрешь и могилы не оставишь! Если ты её и купишь, то тебе не хватит времени, чтобы использовать её! Даже если ты её используешь, ты умрешь в любом случае!»

Линь Мин намеревался встать и поставить еще одну заявку, когда он вдруг услышал угрозу Чжун Вэньшу и усмехнулся: «Как интересно! Сегодня я уже привлек достаточное внимания, так что если я ухвачу немного больше? На этом аукционе присутствуют сотни тысяч людей. С таким большим количеством людей есть и бесчисленные люди, которые уже имеют темные намерения по отношению ко мне. Если это правда, я мог бы пойти и использовать эту Пилюлю, чтобы как можно больше усилить себя и получить хороший результат на Первой Военной Встрече. В то время кто еще бы думал о том, чтобы убить меня?»

«Ха-ха-ха! Что ты сказал? Если я не ошибаюсь, у тебя  только девятый этап Разрушения Жизни, и все же ты все еще хочешь ухватить себе кусок от пирога Первой Военной Встречи. Кто ты, по-твоему, такой? Молодой Император или что-то в этом роде? Продолжай мечтать, я скоро умру от смеха!»

Чжун Вэньшу безрассудно рассмеялся. «Если ты сейчас остановишься, я смогу защитить тебя, но если ты хочешь продолжать сражаться со мной, тогда я заставлю тебя страдать от судьбы страшнее, чем смерть!»

Когда Линь Мин услышал слова Чжун Вэньшу, он посмотрел на него с невероятным выражением, словно смотрел на то, как клоун делает из себя дурака. «Это первый раз в моей жизни, когда я слышу такие глупые слова. Искать у тебя защиты? Ты ожидаешь, что я подам себя на блюдечке с голубой каемочкой?»

Когда Линь Мин отправил эту передачу звука, он решительно встал. Он закрыл глаза на убийственный взгляд Чжун Вэньшу и поднял свой нефритовый свиток, явно крича: «6 триллионов!».

Эти слова взволновали всю публику!

6 триллионов! Это было просто безумие! Такая сумасшедшая сцена торгов оставила всех в восторге и в ужасе! Откуда же родом этот юноша !?

Слова Линь Мина врезались в Чжун Вэньшу, как пушечное ядро. Он почувствовал, как у него заболела грудь, когда он чуть не вырвал кровью в гневе!

У него больше не было шанса!

«Хорошо! Отлично! Раз так, тогда ты ... можешь ждать, пока тебя окружат и убьют другие!»

Чжун Вэньшу угрожал Линь Мину, но, по правде говоря, это было не угрозой. Все, что он сказал, было фактом!

В это время многие великие силы были готовы тщательно изучить статус Линь Мина. Если Линь Мин не имел поддержки, то он, несомненно, стал бы мишенью для всех здесь присутствующих. Для него такая цена была просто слишком кричащей. Более того, Линь Мин не был похож на женщину в красной бамбуковой шляпе - у него не было защиты от квази-Короля Мира.

«6 триллионов! Есть ли желающий повысить ставку?» - спросила Принцесса Медовое Буйство со вздохом. Такая сумма нанесла бы вред даже Священной Земле уровня Короля Мира на некоторое время! Было невероятно представить, что эта сумма на самом деле находится в руках неизвестного молодого человека!