Мир боевых искусств.

Глава 1162. Повышение.

 

«При стартовой цене, равной нулю, для измерения лота аукциона нет стандарта. Первая ставка будет сильно преувеличенной!» - сказал Старейшина Священной Земли уровня Короля Мира с более высоких зарезервированных мест. Из-за того что в мире было так мало Пилюль Безграничного Мира и они редко продавались, их ценность было сложно оценить. Более того, в каждой валюте были совершенно разные цены без каких-либо стандартов. Таким образом, никто не мог сказать, какова должна быть цена Пилюли Безграничного Мира.

В такой ситуации, если аукционный дом выставил бы стартовую цену, тогда другие подсознательно подумали бы, что это была обычная резервная цена Пилюли Безграничного Мира.

Если бы этот аукцион дал цену в несколько раз больше стартовой цены, тогда люди могли подумать, что они потратили слишком много денег и заявили, что это была великая несправедливость!

Это может вызвать у некоторых людей чувство дискомфорта при покупке и даже повлияет на конечную цену сделки.

Но, с другой стороны, если бы стартовая цена была бы слишком высокой, многие люди могли бы начать бояться с самого начала и не посмели бы участвовать в торгах. Это привело бы к тому, что аукцион остался бы без выгоды и не позволил бы цене достичь своего наивысшего пика.

Таким образом, стартовая цена просто была установлена равной нулю!

Начальная цена, равная нулю, также означала, что некоторые не очень богатые гении пиковых Священных Земель чувствовали себя готовыми приложить усилия для участия в игре. Хотя они знали, что, в конечном итоге, невозможно будет победить, они все равно чувствовали бы себя достаточно энергичными, чтобы участвовать в торгах один раз. Тогда, в будущем, к лучшему или худшему, они могли бы сказать, что они присоединились к участию в бою за Пилюлю Безграничного Мира.

Когда несколько молодых героев открыли рот, чтобы выкрикнуть цену, на нижних общих сиденьях заговорила женщина в красной бамбуковой шляпе, которая до этого не произнесла ни слова.

«100 миллиардов!»

100 миллиардов! Это предложение сразу же преодолело пределы того, что большинство людей было в состоянии предложить. Даже если эти молодые герои должны были выложить все свое богатство, они все равно не смогли бы соответствовать десятой части этой цены! Более того, эта молодая женщина сидела в нижних общих местах, поэтому была велика вероятность того, что она не была учеником Священной Земли уровня Короля Мира. Откуда она взялась?

«Боже мой! Стартовая цена - 100 миллиардов!» - Речное Перо вытер пот с шеи. Он уже знал, что Линь Мин собрал астрономическую сумму средств, чтобы конкурировать за финальные предметы, но что касается того сколько конкретно он подготовил, Речное Перо, на самом деле, понятия не имел. И теперь первая ставка составила 100 миллиардов. Окончательная цена торгов может быть даже в 10-20 раз выше! Может ли Линь Мин подняться до таких сумм?

Линь Мин взглянул на женщину в бамбуковой шляпе. Ее голос был ни нежным, ни элегантным. Скорее, он показался немного хриплым. Бамбуковая шляпа была покрыта тонкой красной вуалью, но, хотя это было всего лишь немного ткани, на самом деле ощущалась странная энергия, покрывающая ее, которая делала её лицо невидимым для других.

Откуда взялась эта женщина?

«200 миллиардов!» - На стороне Священного Особняка Священный Юэпин неожиданно протянул нефрит в руке. Его ярко-красные волосы были особенно сияющими в этой аудитории.

«250 миллиардов!»

«300 миллиардов!»

«360 миллиардов!»

Цена торгов продолжала расти без конца. Прежде чем голос утихал, другой человек делал новую ставку!

Это не переставало поражать молодых героев. Для них было уже трудно представить, сколько денег это было на самом деле.

В это время голос крикнул: «Один триллион!»

Когда этот голос раздался, все молодые герои обычных семей остались погрузились в панику. Один триллион! Это был один триллион! Что это за безумная сумма? Этим количеством обычно описывали популяции!

Однако цена в триллион не ослабила волнения этих гениев Священной Земли.

Чжун Вэньшу встал. Он взглянул на Принцессу Медовое Буйство, а затем на Линь Мина, раскрыв игривую улыбку. Он поднял нефрит в руках и сказал: «2 триллиона!»

Боже! Это было в два раза больше последней ставки!

Речное Перо сглотнул. когда он подумал о 150-миллиардах камней фиолетового солнца, которые он предоставил Линь Мину. Он понял, что их вряд ли можно было брать в расчет! Эта сумма была его полным богатством. Он думал, что у него была невероятная судьба, после того как он наткнулся на большой удачный случай, но по сравнению с этими действительно богатыми людьми все, что у него было в его жизни, теперь было шуткой.

Речное Перо оглянулся, смотря на Линь Мина, и обнаружил, что он все еще сидит там со спокойным выражением, и никуда не торопится. Это испугало Речное Перо. Как Линь Мин мог оставаться таким спокойным? Это было 2 триллиона! У него все еще есть уверенность в продолжении торгов на более поздних этапах?

«2,3 трлн!» - выкрикнул Священный Тяньхао, когда поднял нефритовый свиток в своей руке, перебивая ставку Чжун Вэньшу.

«М-м?» - Чжун Вэньшу нахмурился. Он холодно посмотрел в сторону этой новой заявки и встретил глаза Священного Тяньхао. Они оба были родом из Священных Земель на уровне Короля Мира, и никто из них не боялся другого.

«Хорошо, тогда давайте немного поиграем! 2,5 трлн!» - Чжун Вэньшу выкрикнул еще одну заявку. Встретившись лицом к лицу с кем-то вроде Священного Тяньхао и Священного Юэпина, у которых была огромная сила поддержки, он не стал насмехаться. Он мог только сражаться с ними в битве богатств.

«2,5 трлн! Есть ли более высокая ставка?» - страстно сказала Принцесса Медовое Буйство с аукционной сцены. Она была очень рада, что смогла возглавить такой аукцион!

И в это время Линь Мин, наконец, встал. Помимо женщины с бамбуковой шляпой, он был единственным в нижних общих местах, кто смог конкурировать с этими гениями Священных Земель уровня Короля Мира.

Из-за буйства, вызванного Линь Мином, конкурирующим за кристалл девяти отверстий, многие люди смогли его узнать. Как только Линь Мин встал, он сразу же привлек к себе все взгляды. Что касается Чжун Вэньшу, он резко поднялся. Он посмотрел на Линь Мина, холодный свет озарял его глаза.

«3 триллиона!»

Линь Мин сказал медленно и уверенно. Затем он сел. Новая цена торгов, которую он выкрикнул, сразу потрясла всех присутствующих молодых героев, в том числе Речное Перо!

Им было уже поразительно, что Линь Мин потратил 17 миллиардов на покупку духовного кристалла. Однако теперь произошло нечто совершенно невероятное: он поставил целых три триллиона!

Если Линь Мин действительно был родом из Священных Земель уровня Короля Мира, то почему он не сидел на зарезервированных VIP-местах? Если он мог позволить себе жетон, который указывал, что он был из Священных Земель уровня Короля Мира, тогда он мог бы сидеть на более высоких зарезервированных уровнях. Это помогло бы ему избежать большого количества неприятностей. В противном случае, это было просто слишком показушно, что он сидел среди простых молодых героев и называл такую высокую цену. Как только он покинет Извечный Имперский Город, он станет целью для бесчисленных людей!

Что все это значило?

Чтобы это ни было, Линь Мин теперь был центром внимания! Молодой человек, которого другие подозревали в том, что он имеет обычное происхождение, фактически выдвинул ставку в 3 триллиона!

«Этот парень!» - Губы Чжун Вэньшу дрогнули. Он думал, что у Линь Мина было достаточно средств, чтобы выиграть этот единственный лот с самого начала торгов, но он никогда не думал, что этот молодой человек действительно будет иметь возможность побороться за самые драгоценные сокровища. Кроме того, в первый раз, когда он вступил в войну против Линь Мина, он проиграл. И проигрыш этот был сродни безжалостной пощечине.

«У этого парня должен быть есть какой-то секрет. Мы должны узнать о нем как можно больше!» - сказал Чжун Вэньшу старику за ним.

Не только Чжун Вэньшу, но и три выдающихся гения Священного Особняка также заметили Линь Мина. Однако в обширном Царстве Богов было непросто тщательно проверить чьё-то происхождение.

И когда Чжун Вэньшу собирался выкрикнуть еще одну заявку, женщина в бамбуковой шляпе, которая сидела с Линь Мином в нижних местах, встала. Она сказала своим грубым и низким голосом: «3,3 триллиона!»

"Что!?"

Эта новая заявка оставила аудиторию в недоумении. Линь Мин уже удивил их, но эта дама в бамбуковой шляпе также имела триллионы в своем расположении!

Что же здесь происходит!?

Все смотрели на женщину в бамбуковой шляпе. Из-за какого-то специального формирования массива в красной вуали, покрывающей ее лицо, было невозможно четко различить ее внешний вид.

«Хмм, прикрываете ваше лицо! Вы ни что иное, как шутка передо мной!»

Несколько древних монстров области Божественного Лорда грубо озвучили свои чувства. Они хотели прямо проколоть завесу бамбуковой шляпы и посмотреть как она выглядела.

Но в это время в глазах старухи, сидевшей рядом с этой дамой, вспыхнули огоньки. От неё вырвалась невообразимая аура, и божественное восприятие этих стариков, что врезалось в эту ауру, сразу отразилось. Это чувство было подобно столкновению смертного, несущегося на полной скорости, с кирпичной стеной. Этого было достаточно, чтобы заставить их почти откашлять кровь!

Несколько стариков, которые пытались исследовать внешность женщины, побледнели, когда кровь сошла с их лиц. Их тела затряслись, и они чуть не упали со стульев.

Эти старики были ошеломлены. Теперь они знали, что они пнули железо!

Этот человек был ...

Линь Мин застыл, глядя на старуху. Старуха была мутной и изможденной, с иссушенным лицом, как грецкий орех. Ее волосы были редкими и волокнистыми, а ее тело было согнуто от рахита. Все ее тело было покрыто серыми мантиями, а дыхание было глубоким. Трудно было представить, что она была кем-то, кто мог победить толпу пиковых мастеров Божественных Лордов.

Все это указывало на то, что она была ... Королем Мира!

Все присутствующие смотрели друг на друга с тревогой и потрясением. Появление этой старухи заставило их всех еще более остро осознать, что этот аукцион был настоящим логовом крадущихся тигров и затаившихся драконов!

Были ведь некоторые люди, которые были родом не из Священных Земель на уровне Короля Мира, но стоящие за ними все еще были необъяснимо мощными существами. Поскольку эти существа были скрыты, они были, в основном, неизвестны кому-либо еще, но их сила намного превосходила воображение. И ради этой Первой Военной Встречи Царства Богов они лично отправили своих учеников, чтобы закалить себя в предстоящих битвах!

«Эта старуха слишком страшна!»

Многие молодые герои говорили друг с другом звуковыми передачами. Глядя на эту старуху, их глаза наполнялись ужасом и страхом. Чтобы эта старушка смогла отразить божественное восприятие нескольких мастеров уровня Божественного Лорда только одной мыслью, означало, что даже если бы ее сила была не той, что у Короля Мира, она была бесконечно близка к этому уровню!

«Мисс Мо, эта старуха - Король Мира?»

Мо Вечный Снег покачала головой. «Она излучает очень странное чувство. Ее сила души не уступает той, что бывает у обычного Короля Мира, но колебания её истинной сущности, на самом деле, уступают тому, что было у меня 50 000 лет назад! Она должна ... она не Король Мира! Однако она - кто-то, приближающийся к Королю Мира. Она пиковый мастер в полушаге от Короля Мира! Я более склонна полагать, что она когда-то была Королем Мира, но из-за какой-то травмы, которую она получила в прошлом, она вышла из области Короля Мира!

Мо Вечный Снег вывела самую вероятную возможность из небольшого количества подсказок и информации, которую она знала.

«Понятно... даже тот, кто упал из области Короля Мира, настолько пугающий. Она смогла легко победить несколько мастеров Божественного Лорда, и в этой группе были даже лучшие мастера этого уровня. Если то что вы сказали правда, тогда эта молодая дама в бамбуковой шляпе может быть последним учеником старухи. На этом аукционе каждый противник, с которым я сталкиваюсь, сильнее предыдущего. У меня всего 7 триллионов ... Интересно, достаточно ли этого?»

Линь Мин глубоко вздохнул. Когда он прикоснулся к своему пространственному кольцу, его выражение было торжественным.