Мир боевых искусств.

Глава 1161. Аукцион Пилюли Безграничного Мира.

 

«Черт, кем он себя возомнил? Он явно проиграл, так почему он притворяется, как будто он выиграл?!» - выругался Речное Перо. «Как будто он думает, что он пожертвовал нам или что-то еще. Все ясно знают, что он проиграл ставку, и все же он думает, что выиграл!»

Линь Мин мало думал об этом и сказал: «Такие люди высокомерны и не следят за языком. Даже если он проиграет, он скажет другим, что это случилось не потому, что он был слабым, а потому, что он не мог потрудиться, чтобы использовать свою полную силу в бою. Эти гении хоть сколько-нибудь влиятельного происхождения рождаются с чувством превосходства, поэтому быть таким нелепо высокомерными для них нормально ».

Что касается Принцессы Медовое Буйство, она без особого смущения посмотрела на Чжун Вэньшу. Было общеизвестно, что она, будучи ведущей аукциона, может присвоить небольшой процент прибыли себе. Тем не менее, любой нормальный человек был бы унижен после публичного выступления Чжун Вэньшу.

Но Принцесса Медовое Буйство только улыбнулась. Она сказала: «То что сказал мне сэр Чжун, я обязательно запомню. Надеюсь, что после того как на сцене появятся последние несколько лотов этого аукциона, сэр Чжун сможет великолепно выступить!»

«Если никто не хочет предложить новую цену, я начну обратный отсчет!»

Эти слова Принцессы Медовое Буйство немного удивили Линь Мина. Эта молодая женщина была совсем не простой. На самом деле она была в состоянии оставаться такой спокойной и сконцентрированной перед лицом насмешек Чжун Вэньшу. Наверное, правда, что у нее был талант, который приблизился к трем вундеркиндам Священного Особняка Боевых Искусств.

«17 миллиардов раз ...»

Принцесса Медовое Буйство медленно заговорила. Когда она закончила обратный отсчет, никто не стал предлагать новую цену.

«Поздравляю этого гостя с получением духовного кристалла с девятью отверстиями!»

Принцесса Медовое Буйство улыбнулась Линь Мину. Что касается молодых героев вокруг Линь Мина, то все они смотрели на него со странными выражениями на лицах. Они никогда не подумали бы, что этот юноша, с которым они сидели, на самом деле окажется таким особенным и богатым.

«Кто-нибудь знает откуда он!?»

«Я не уверен. Если он родом из Священной Земли уровня Короля Мира, то он должен был показать свой статус. Если его статус был бы подтвержден, он должен был бы сидеть на VIP-местах в качестве почетного гостя. Поскольку этот юноша этого не сделал, он может быть потомком какого-то эксперта. Если этот эксперт достаточно известен, то его статус может быть не слишком отличным от статуса Священной Земли. В противном случае, если он просто кто-то, кто случайно получил счастливый случай, тогда он будет в опасности».

Все молодые герои начали обсуждать статус Линь Мина звуковыми передачами истинной сущности, любопытствуя, кто он и откуда.

«Уважаемый гость, вы хотели бы сменить место?» - любезно предложила Принцесса Медовое Буйство Линь Мину. Она явно хотела пересадить Линь Мина на один из верхних уровней.

Линь Мин покачал головой: «В том нет нужды».

«Хорошо, пожалуйста, делайте, как хотите. Теперь пришло время для следующего лота аукциона!» - после этих слов Принцесса Медовое Буйство открыла вторую коробку.

Это был деревянный сундук длиной пять футов. После его открытия на всеобщее обозрение был выставлен меч с четырехфутовым лезвием. Край лезвия был острым и холодным.

Это был ... превосходящий священный артефакт!

Духовный артефакт без духа артефакта был превосходящим священным артефактом. Он был слабее, чем настоящий духовный артефакт, но намного превосходил артефакт высокого класса.

И, самое главное, такое оружие можно было использовать пиковым гениям Божественного Моря. Опираясь на слабую мировую силу внутри себя, они могли бы овладеть этим оружием. Этот меч не был похож на духовный артефакт, который требовал гения Божественной Трансформации, чтобы использовать его.

«Какое чудесное сокровище, ха-ха!»

«Я как раз использую меч! Хотя я не могу сравниться с теми богатыми парнями, которые используют духовные артефакты, это тоже не слишком плохой превосходящий артефакт. По крайней мере, с точки зрения твердости и долговечности оружия, я не проиграю другим!»

На обычных местах нижнего уровня многие молодые герои загудели, пытаясь побороться за сокровища. После первого лота аукциона качество предметов резко упало, в противном случае они никогда бы не смогли позволить себе что-либо здесь.

Базовая цена этого меча составляла 80 миллионов. Ученики обычных семей участвовали в торгах, пока они не были окончательно побеждены на сумме в 160 миллионов.

После этого лоты аукциона выставлялись один за другим, но цена обычно не превышала 200 миллионов. Заинтересованной в этих предметах публикой были обычные молодые герои. Конечно, эти, так называемые, «обычные молодые герои» по-прежнему были главными учениками сект на уровне Священной Земли и выдающихся боевых семейств.

Линь Мину и другим эти вещи были почти бесполезны.

Линь Мин не выдвигал новых ставок. Что касается других гениев Священных Земель уровня Короля Мира, они все берегли свои силы для настоящего боя ставками.

Пока лоты один за другим уходили с торгов, аукцион, наконец, начал приближаться к концу.

Принцесса Медовое Буйство снова вышла на сцену и сказала живым и энергичным голосом: «Этот аукцион продолжался три дня. Было продано несколько тысяч предметов, и теперь, наконец, настало время для грандиозного финала. Первый из последних предметов также является самым драгоценным из всех, а также тем, из-за чего так многие пришли сюда. Это ... Пилюля Безграничного Мира! Теперь начнем аукцион!»

Всего было 10 предметов. Самая драгоценная, Пилюля Безграничного Мира, была первой, а не последней. Все было устроено так, чтобы присутствовали молодые герои, которые конкурировали бы за неё, не сдерживаясь. В противном случае, если бы все они ждали, они предложили бы более низкие ставки на другие предметы, думая, что они будут экономить ради Пилюли Безграничного Мира.

Как только появится Пилюля Бесконечного Мира, все будут, по-прежнему, находиться в ситуации, когда у них будет максимум доступных для них средств. Они могли бы искренне соревноваться за неё всем, что у них было! Если бы они не смогли выиграть торги, они могли бы хотя бы забыть об этом.

В то время они могли бы участвовать в торгах по другим предметам. Они уже отрезали бы все остальные пути, поэтому у них не было бы выбора, кроме как купить что-то другое, иначе им пришлось бы уйти без каких-либо доказательств своих усилий.

Эта договоренность заключалась в том, чтобы максимизировать стоимость всех предметов аукциона. Это также должно было обеспечить справедливость конкурса торгов среди этих молодых героев.

«Давайте же начнем, настоящая борьба только начинается!»

«Ха-ха, я просидел три дня ради этого. Наконец-то появится Пилюля Безграничного Мира. Я должен получить её, прежде чем,  со спокойной совестью, лягу спать!»

В высших зарезервированных местах каждый ученик Священной Земли уровня Короля Мира готовился к участию в торгах. Рядом с ними также было много их Старейшин, которые были здесь, чтобы поддержать их. Многие из них были пиковыми мастерами области Божественного Лорда.

На стороне Священного Особняка Боевых Искусств высокий и грустный юноша потирал свое пространственное кольцо, лаская его, как будто это была его самая заветная любовница. Без сомнения, в этом пространственном кольце было много богатства.

Этим высоким и крепким юношей был Священный Тяньхао, один из трех вундеркиндов Священного Особняка. Сидящий рядом с ним рыжий Священный Юэпин протянул руку: «Старший Брат, нам не нужно сражаться между нами, братьями. Давай объединимся, чтобы купить эту Пилюлю, а затем мы можем обсудить как разделить ее».

Будучи гениями Священного Особняка, хотя их отношения обычно не были гармоничными, они, естественно, в это время действовали синхронно друг с другом.

«Это хорошая идея. Но мы также должны объединиться с третьей сестрой. Мы должны выиграть эту Пилюлю любой ценой. Это будет трудная битва для всех нас».

По правде говоря, даже если несколько из них объединились бы, сила, стоящая за тремя вундеркиндами, была только Священной Землей уровня Короля Мира. Их преимущество здесь было не слишком велико.

И перед ними были несколько гениев Священных Земель уровня Короля Мира. Например ... Чжун Вэньшу.

В это время Чжун Вэньшу полностью скрыл свою прежнюю циничную и презрительную манеру. Он смотрел на коробку из нефрита перед Принцессой Медовое Буйство, как гадюка на свою добычу!

У Чжун Вэньшу был ранний этап культивирования в области Божественного Моря. Если бы он мог получить Пилюлю Безграничного Мира и уйти в закрытую тренировку в течение трех месяцев в рамках изменяющего время массива, тогда было бы гарантировано, что он войдет в средний этап Божественного Моря. Более того, его внутренний мир станет намного более стабильным, и он сможет получить лучший результат в рамках Первой Военной Встречи. А с лучшим результатом, преимущества, которые он получит от секты, были бы полезны для его будущих достижений.

«Эта Пилюля будет моей во чтобы мне это не стало!»

Чжун Вэньшу закричал про себя.

Что касается учеников обычных сект и семей, они могли только наблюдать игру, разворачивающуюся перед ними. Это будет кровопролитие среди тех, у кого есть настоящее богатство. Несмотря на то, что они не могли участвовать, они все еще были в восторге от возможности понаблюдать. Они все хотели увидеть, насколько астрономически высока будет цена в итоге.

Пилюля Безграничного Мира использовала краеугольный камень Сердца Области как основной материал. Что касается краеугольного камня Сердца Области, то его можно было получить только после того, как безграничный мир достиг бы своего естественного конца и рухнул. Можно представить себе драгоценность такого сокровища.

Более того, создать такую таблетку тоже было непросто. Только алхимик уровня Великого Короля Мира мог бы обладать способностью и силой, необходимой для создания такой таблетки. Даже тогда, в обычные времена, эта таблетка не могла быть куплена простым богатством. И теперь, когда приближалась Первая Военная Встреча, ценность Пилюли Безграничного Мира была просто нереальной!

Многие люди думали, что даже если они не могли позволить себе дорогостоящее сокровище, и даже если бы им было невозможно даже мечтать о том, чтобы иметь такой предмет, они все равно хотели бы видеть, насколько дорого оно продастся. В будущем они могут сплетничать об этом и даже хвастаться тем фактом, что они присутствовали там сами.

«Интересно, за сколько её продадут!»

«Понятия не имею. Цена, безусловно, будет невообразимой!»

Перед началом аукциона Пилюли Безграничного Мира Принцесса Медовое Буйство ждала пока не прогорела целая палочка благовоний. Наконец, она медленно открыла коробку из нефрита, содержащую Пилюлю Безграничного Мира. Когда открылась нефритовая коробка, в воздух взлетела совершенно сферическая пилюля. Пилюля эта была окружена прозрачной нефритово-зеленой дымкой, а основное тело её было полупрозрачным. Казалось, что в центре таблетки был запечатан какой-то дух. Этот дух боролся внутри, как будто он был живым!

Тем не менее, на верхней части нефритового ящика было сформирован специальный массив. Как только пилюля показалась, она врезалась в массив. Явилась золотая вспышка света, и пилюля отскочила назад, издавая шипящие звуки. Когда она плыла в воздухе, блестящие лучи энергии вырывались, как лучи солнца, красивые и прекрасные!

«Это действительно Пилюля Безграничного Мира!» - воскликнула Мо Вечный Снег из духовного моря Линь Мина. Она явно видела эту таблетку раньше.

Что касается других присутствующих, даже если они были молодыми героями Священных Земель уровня Короля Мира, это был первый раз, когда они увидели такую пилюлю.

«Итак, это Пилюля Безграничного Мира».

«Она кажется живой, как невероятно».

«Как и ожидалось, пилюля, приближающаяся к рангу превосходящей божественной пилюли. Если принять эту пилюлю, тогда можно представить себе её преимущества!»

Принцесса Медовое Буйство подняла коробку из нефрита и поместила ее в проекцию диска массива, расширив изображение до десятков тысяч раз от его первоначального размера, чтобы каждый мог четко увидеть все в подробностях. «Всем видно эту маленькую жизнь в пилюле? Это дух мира! В легендах сказано, что есть душа мира, но ... это только легенда. Тем не менее, эта Пилюля Безграничного Мира была создана с помощью краеугольного камня Области Сердца, поэтому было бы неудивительно, если бы душа мира действительно могла быть воспитана внутри. Что все думают об этом предмете? Хо-хо-хо... ох уж эта пилюля! Если ее примет кто-то в области Божественного Моря или Божественной Трансформации, она принесет огромные выгоды их внутреннему миру! Теперь начнем предлагать цены!»

«Начальная цена ...»

Принцесса Медовое Буйство замолчала, а затем сказала: «Стартовая цена ... равна нулю!»

"Нулю?"

Многие молодые герои были ошеломлены. Они смотрели друг на друга, не думая, что стартовая цена будет равна нулю.

Но, независимо от того, какая стартовая цена была, это не имело значения. В этой войне торгов, окончательная цена Пилюли Безграничного Мира, несомненно, поднялась бы до невероятных высот!