Мир боевых искусств.

Глава 1160. Чжун Вэньшу.

 

«У гостя есть 7,5 миллиардов. Есть ли еще один гость, который готов предложить более высокую цену?» - Принцесса Медовое Буйство спросила с аукционной сцены кокетливым тоном, тоном, от которого у многих молодых героев закипала кровь. Однако когда они думали об этой сумме в 7,5 млрд., все они были обескуражены. Эта цена была слишком высокой.

«7,5 млрд! Да, кто бы ни предложил этот максимум, должен быть богат!» - позавидовал молодой ученик, что сидел за Линь Мином. Для многих присутствующих их общее количество ресурсов не превысило 7,5 млрд, но вся эта сумма фактически использовалась для ставок на кристалл девяти отверстий для питания духа артефакта. Просто невозможно было описать разницу в состояниях здесь присутствующих.

«Невозможно противостоять миру богатых».

Пока шел этот разговор, на более высоких уровнях с зарезервированных мест кто-то вдруг крикнул: «10 миллиардов!»

Тот, кто говорил, был молодым человеком, которому было 15-16 лет. Он был красив, с ясными глазами и сияющими зубами, и также имел культивирование раннего Божественного Моря. Хотя ему было только 15-16 лет на вид, так как он достиг Божественного Моря, его скелетный возраст должен был быть старше 30 лет.

«Это Чжун Вэньшу из Дворца Противоположностей. Дворец Противоположностей - также Священная Земля уровня Короля Мира! Они находятся на том же уровне, что и Священный Особняк, и один из их филиалов расположен в Городе Белого Солнца. Город Белого Солнца лишь немногим уступает Извечному Имперскому Городу с точки зрения торговли. Там тоже должен был быть проведен аукцион, но эти ребята действительно решили пересечь десятки миллионов миль, чтобы прибыть в наш Город и украсть наше мясо!»

В Мире Истинных Боевых Искусств Священными Землями на уровне Короля Мира наивысшего уровня были, естественно, Священные Земли Истинных Боевых Искусств. Что касается Священного Особняка Боевых Искусств и Дворца Противоположностей, их можно было рассматривать только как находящиеся в нижней части спектра Священных Земель уровня Короля Мира. Вот так вот. Тем не менее, они не были чем-то, с чем могла сравниться Семья Юэ или Речное Семейство. У них было накопление в десятки миллионов лет, и только крошечные волоски от них были толще, чем бедра некоторых из этих выдающихся семейств.

«Хммф, эти Священные Земли уровня Короля Мира слишком широко распространены, и имеют слишком много молодых учеников. Даже Священный Особняк имеет огромное количество своей силы, распределенной вне Извечного Имперского Города. Им невозможно полностью оккупировать один аукцион в городе. С приближением Первой Военной Встречи, они должны как можно больше распространить свою сеть и скупить как можно больше товаров. Этот аукцион - это поле битвы, где играют многие Священные Земли уровня Короля Мира. Мы не должны думать о возможности участвовать в борьбе за хорошие сокровища. Немного супа должно быть достаточно».

Ученики обычных Священных Земель и маленьких семей знали свое место. Невозможно было приобрести какие-либо из основных предметов, но они надеялись приобрести некоторые из более мелких товаров.

В это время юноша рядом с ними внезапно поднял в руках нефритовый свиток: «10,5 миллиардов!»

Юноша, который озвучил это предложение, сидел в нижних местах зрительного зала, где были ученики обычных семей. Он озвучил свою заявку с этой позиции, и это действие сразу привлекло всеобщее внимание!

«Кто он? Откуда он?»

Все молоды герои не могли не удивиться этому поступку.

Линь Мин оставался спокойным. Он уже был готов быть замеченным другими на этом аукционе. Истинная война богатств была еще впереди!

«Может быть он случайно выкрикнул?»

«Ну и шутка. На этом аукционе есть очень серьезные последствия для злонамеренных торгов без денежного подкрепления! Более того, 200 миллионов камней фиолетового солнца, которые мы внесли за вход, не вернутся, как наказание!»

Если бы ученик обычной семьи вынужден был отказаться от 200 миллионов камней фиолетового солнца, он был бы уничтожен. Никто не был настолько сумасшедшим, чтобы потерять все свои с трудом заработанные богатства, чтобы сделать что-то грандиозное, и тем более рискнуть быть казненным позже.

Речное Перо не был удивлен. Он уже знал, что у Линь Мина есть копье в ранге духового артефакта и очень высокого качества!

Но старший брат Речного Пера, Речной Ветер, был полностью ошеломлен. Он посмотрел на Линь Мина и сглотнул. 10,5 млрд. Купить кристалл для усиления оружия? Более того, это было доказательством того, что у Линь Мина был духовный артефакт в качестве оружия! Как мог его маленький брат знать такого человека?

Чжун Вэньшу с удивлением посмотрел на Линь Мина, прежде чем показать игривую улыбку. Он просто не принял всерьез конкурирующую заявку Линь Мина. Он поудобнее уселся, а затем лениво поднял нефритовый свиток в руке, выкрикивая еще одну заявку: «12 миллиардов!».

«12,5 миллиардов!» - сказал Линь Мин, прежде чем прошло какое-то время. Эта вторая ставка, которую он прокричал, звучала так, как будто он бросал кучу простых камней вместо камней фиолетового солнца.

«Как интересно!» - Чжун Вэньшу нахмурился: «13 миллиардов!»

«13,5 миллиардов!» - Каждый раз, когда Линь Мин предлагал более высокую ставку, она повышалась на 500 миллионов. Это был лаконичный ход и другая сторона делала то же самое. Это было отражением его богатства и его решимости купить духовный кристалл девяти отверстий. Присутствующим же перед лицом такого рода импульсов было легко породить страх в их сердцах, и ощущение, что невозможно выиграть войну ставок против Линь Мина.

Чжун Вэньшу нахмурился. Он сел, его выражение было серьезным.

«15 миллиардов!»

«15,5 млрд!»

«Этот парень!» - Красивое лицо Чжун Вэншу вспыхнуло от нетерпения. Когда он посмотрел на Линь Мина, его глаза похолодели.

У него был собственный духовный артефакт. Хотя его семья потратила много денег, чтобы доработать его для него и помочь обучить его использовать его, если он действительно продал бы его, тогда он смог бы получить только 80-90 миллиардов. Если бы ему пришлось купить этот кристалл с девятью отверстиями, чтобы усилить дух артефакта, его цена была выше цены оружия почти в 6 раз. Для него это была бы большая потеря.

Если бы не Линь Мин, он определенно не потратил бы столько.

«16,5 миллиардов!» - закричал Чжун Вэньшу, снова подняв нефритовый свиток. Этот кристалл с был чрезвычайно ценен для него. Если бы он упустил это на этот раз, был шанс, что он проиграет своему противнику на Первой Военной Встрече из-за разницы в оружии. Кристаллы девяти отверстий были чрезвычайно редки; их нельзя было купить, когда захочется. Таким образом, когда он смотрел на Линь Мина, взгляд его глаз становился все холоднее.

«17 миллиардов!» - Спокойно сказал Линь Мин, подняв ставку еще на 500 миллионов. Он определенно должен был получить кристалл девяти отверстий. А все потому, что его Копье Крови Феникса было гораздо более ценным, чем оружие, которое использовали прочие молодые герои!

Не было никакой другой причины, кроме того факта, что Копье Крови Феникса было лично выращено Линь Мином. Для других молодых героев, независимо от того какими бы они ни были чудесными или великолепными, их оружие, по-прежнему, предоставлялось им их Старейшинами. Это было связано с тем, что независимо от того, какие удачные шансы они ни встретили бы в течение 30-40 лет жизни, им было невозможно было сформировать собственный духовный артефакт.

Линь Мин смог стать одним целым с Копьем Крови Феникса и, таким образом, Копье Крови Феникса не было духовным артефактом, с которым могло сравниться оружие других гениев. Итак, Линь Мину стоило потратить много денег и купить кристалл с девятью отверстиями, чтобы он мог вырастить Копье Крови Феникса, сделав его оружием жизни в будущем.

С высших зарезервированных мест некоторые пиковые ученики Священных Земель уровня Короля Мира смотрели вниз на Линь Мина и Чжун Вэньшу, участвовавших в торгах. Некоторые из них смотрели с сомнением, а некоторые нахмурились. Они также хотели получить кристалл с девятью отверстиями, но из-за конкуренции Линь Мина и Чжун Вэньшу у них не было шанса вступить в эту войну ставок. И к этому моменту ставка уже значительно превосходила первоначальную стоимость кристалла. Не было особого смысла выкрикивать другую цену. Более того, Линь Мин выглядел так, как будто он был готов получить кристалл независимо от его стоимости. Это заставило их немедленно потерять интерес к конкуренции с ним.

«Пусть они борются и покупают кристалл девяти отверстий по более высокой цене, чтобы они могли использовать свои ресурсы. Молодой человек, сидящий внизу, вероятно, не планирует торгов на сокровища закрытия, потому и ведет себя так легкомысленно. Что касается нас, мы должны сосредоточиться на тех последних нескольких сокровищах. Даже если речь будет идти всего о 10 миллиардах или 5 миллиардах, каждая сумма драгоценна. Крошечная соломинка может сокрушить верблюда. Эта крошечная доля богатства может решить исход нашей победы на финальных торгах! »

Если было сказано, что кристалл девяти отверстий повышал силу мастера на один уровень, тогда Пилюля Безграничного Мира могла бы увеличить силу мастера на десятки уровней. Более того, первое сокровище было нацелено на внешний объект, а вторая была нацелена на самого мастера. Их ценности, естественно, не могли сравниться.

Чжун Вэньшу думал о том же, о чем думали эти молодые герои. Чжун Вэньшу пристально посмотрел на Линь Мина, как будто он запоминал, как Линь Мин выглядел. «Второй Дядя, этот парень изменил свою внешность?» - спросил Чжун Вэньшу сидящего рядом с ним старика, что медитировал. Этот старик был пиковым Божественным Лордом.

Старик открыл свои увлажненные глаза и мельком взглянул на Линь Мина, прежде чем безучастно сказал: «Нет».

«Он сидит в зоне отдыха простолюдинов и все еще не понимает как сдерживать себя. Вместо этого он шатается вокруг, пытаясь бороться с учениками Священных Земель уровня Короля Мира, как будто он хочет умереть! Найдите кого-нибудь, чтобы тщательно исследовать его происхождение и то, из какой семьи он родом!»

Чжун Вэньшу усмехнулся. Поскольку Линь Мин не сидел в зарезервированном разделе, это означало, что у него, вероятно, не было поддержки Священных Земель уровня Короля Мира. Тем не менее, было бы лучше быть осторожным и исследовать фон Линь Мина, чтобы не невредить себе же.

Разумеется, ему было невозможно что-либо сделать в пределах города - это было бы вопиющим нарушением правил. Если кто-то осмелился бы спровоцировать Священные Земли Истинных Боевых Искусств, его будущее может стать не таким уж и безоблачным.

Дело было не в обиде. Чжун Вэньшу хотел отомстить, потому что это было естественно в мире боевых искусств. В мире боевых искусств закон джунглей был всем, что имело значение, и сильные ели слабых. Кроме того, в некоторых супер-городах и других областях никаких юридических ограничений не было. Убийство кого-то и кража их имущества было обычным явлением. А все потому, что сильным не нужно было обсуждать что-то со слабыми. Сила была единственным аргументом!

Таким образом, если у кого-то не было поддержки семьи и ему удалось бы наткнуться на большое богатство и прийти на этот аукцион, чтобы поиграть, то это было бы суицидальным поведением!

«17 миллиардов. Есть ли кто-нибудь, кто хотел бы предложить более высокую ставку?» - Принцесса Медовое Буйство нежно улыбнулась, ее взгляд пал на Чжун Вэньшу. Она уже взглянула на молодых героев из других Священных Земель уровня Короля Мира, и он был единственным, кто, казалось, хотел поднять ставку.

Приходилось признать, что теплые и мерцающие глазки Принцессы Медовое Буйство, говорили о многом. Ее взгляд, казалось, содержал 10 000 соблазнов, из-за чего терялась концентрация, как будто смотрящие на неё терялись в свободном падении.

Чжун Вэньшу холодно закашлялся и сел на стул. Он сказал холодным и ясным голосом: «Маленькая девочка, вам не нужно пытаться возбудить меня своими взглядами. Для меня не важно, что вы строите мне глазки. Что такое 17 миллиардов? Не говоря даже о 17 миллиардах, если бы я был в лучшем настроении, даже 170 миллиардов ничего не значили бы для меня! Тем не менее, я сегодня здесь ради Пилюли Безграничного Мира, поэтому я не могу отвлекаться на торги с этими маленькими мышами, сидящими внизу. Этот кристалл с девятью отверстиями… в чем проблема, если я отдам его тебе?»

Слова Чжун Вэньшу были наполнены энергией, пока распространялись по всей аудитории. Такое внешнее поведение, казалось, говорило, что Линь Мин не выиграл кристалл, а что Чжун Вэньшу отдал его Линь Мину.

Более того, когда он сказал «эти маленькие мыши, сидящие внизу», это явно высмеивало всех молодых героев из обычных семей. Это привело к тому, что эти обычные молодые герои пришли в ярость. Тем не менее, у них не было слов, чтобы опровергнуть его.

Чжун Вэньшу был абсолютно точно не тем, кого они могли спровоцировать.