Мир боевых искусств.

Глава 1159. Большой аукцион.

 

Мир Истинных Боевых Искусств изначально был одним из самых оживленных и процветающих торговых центров Царства Богов. Изначальный Имперский Город был самым большим городом в этом мире, в котором и проживало большинство граждан. И теперь, заимствуя великий ветер Первой Военной Встречи Царства Богов, чтобы поднять дух каждого, торжественный аукцион, который проводился сейчас, можно сказать, был величайшим событием за последние несколько тысяч лет!

До этого великого Аукциона Имперского Города, Извечный Имперский Город уже проводил множество небольших аукционов, но по сравнению с драгоценными предметами на Имперском Аукционе, все остальное было просто пылью.

Этот аукцион продолжится в течение трех дней и представит тысячи сокровищ. Кроме того, 100 000 лотов было бы представлено только на частных торгах.

Хотя это не были предметы, которые были бы выставлены на публичные торги, правда была в том, что они были очень дорогими. Например, предметы, такие как древние артефакты высшего качества, будут продаваться в частном порядке. В прошлом даже прямые ученики Дворца Крика Феникса не имели бы такого сокровища, но здесь они даже не увидели бы свет дня.

«Господа, вот ваши номера мест».

Линь Мин и Речное Перо приняли нефритовый свиток. Они просмотрели каждый свой и увидели, что их номер превышает 200 000. Это было доказательством того, что на данный момент на аукционе было уже более 200 000 гостей. И все эти 200 000 человек должны были явить доказательства определенного финансового благополучия, или они не смогли бы сделать ни одного шага внутрь.

Можно было только сказать, что Царство Богов было слишком велико!

Они подошли к своим местам. Линь Мин не решился изменить свою внешность. Он сохранил свой первоначальный облик, а также свое первоначальное имя.

Легко было скрыть свою внешность в Банке Звездного Пояса, потому что Банк защищал конфиденциальность своих клиентов. Даже если бы в банке и были могущественные мастера, они все равно не делали бы что-то столь грубое, как выяснение истинной внешности Линь Мина перед всеми.

Но на этом аукционе многие посетители были Божественными Лордами, пиковыми Божественными Лордами или даже мастерами в полушаге от области Короля Мира. Линь Мин не мог использовать свою технику смены внешнего вида с надеждой на успех. Вместо этого, если бы он оставался скрытым, но обладал огромным богатством, это только привлекло бы к нему больше глаз, и Линь Мин не смог бы противостоять интересующимся им.

Таким образом, он мог бы использовать свою истинную внешность и выйти на сцену. Не важно, заметили бы его или нет, он уже взял в аренду самый лучший участок для культивирования в Извечном Имперском Городе. Как только этот аукцион будет закончен, он мог бы тренироваться там в течение трех месяцев в абсолютной безопасности.

После того, как он присоединится к Первой Военной Встрече, он будет в еще большей безопасности.

Аукцион проходил в месте, что было похоже на арену Великого Турнира, но здесь было немного меньше места. Место встречи оккупировало площадь в пять миль, а места для сидения были намного выше: на расстоянии до 10 миль. Таким образом, они могли разместить больше гостей.

На первый взгляд, бесчисленные места были похожи на маленькие песчинки в пустыне.

В центре места проведения аукциона был также боевой массив, плавающий в небе. Он будет проектировать изображение аукционных товаров, чтобы каждый мог их четко видеть.

Линь Мин следовал за Речным Пером в место проведения аукциона до тех пор, пока они не достигли района, где были установлены места для Речного Семейства. Здесь они не могли не встретить старшего брата Речного Пера - Речного Ветра.

Речной Ветер посмотрел на Речное Перо и Линь Мина с улыбкой на лице. Он проигнорировал Линь Мина и смотрел только на Речное Перо: «Дорогой младший брат, я никогда не думал, что тебе удастся наскрести достаточное количество денег, чтобы прийти и ставить на самые никчемные предметы здесь. Ты одолжил у своих друзей-неудачников? Рассчитываешь ли ты на покупку нескольких лучших артефактов высшего класса здесь и собираешься ли попытать счастья на Первое Военной Встрече? Ты хочешь получить какой-то опыт или что-то в этом роде?»

Слова Речного Ветра были явно насмешливыми. Он помешал Речному Перу заимствовать камни фиолетового солнца из семьи и ожидал, что у Речного Пера не будет никаких денег, чтобы приехать сюда. Возможность приобрести несколько лучших артефактов первого класса была уже лучше, чем ожидалось. Что касается Речного Пера и его прогресса на Первой Военной Встрече, это была просто шутка. Не говоря уже о Речном Пере, это было невозможно даже для Юэ Железного Камня.

Речное Перо ухмыльнулся. Он сказал:

«Я пришел на этот аукцион, чтобы сопровождать моего друга. Что касается Первой Военной Встречи, она начнется через три месяца, и Старшему Брату не нужно тратить энергию и беспокоиться обо мне».

«Друга?» - Речной Ветер разглядел Линь Мина, а затем от души засмеялась, даже не потрудившись озвучить жестокие слова. В конце концов, у него не было никакой ненависти или конфликта с Линь Мином, и он не был настолько глуп, чтобы случайно нажить нового врага. Более того, Линь Мин имел только девятый этап Разрушения Жизни; Речной Ветер просто не считал его достойным внимания.

Линь Мин не смотрел на Речного Ветра. Такой скромный и тривиальный персонаж не стоил его внимания. В то время его единственными соперниками были молодые герои Священных Земель уровня Короля Мира!

И эти люди сидели на самых верхних, зарезервированных местах.

«Никто из Священных Земель Истинных Боевых Искусств не пришел ... но это объяснимо. Божественный Лорд Священных Земель Истинных Боевых Искусств - Великий Король Мира Истинных Боевых Искусств. Этот человек на протяжении стольких лет управлял Миром Истинных Боевых Искусств и Банком Звездного Пояса, что он должен был накопить неисчислимое количество богатства и ресурсов. Этих ресурсов должно быть более чем достаточно, чтобы предоставить ученикам его Священной Земли все, что им нужно. Только в этом аспекте обычная Священная Земля уровня Короля Мира, такая как Священный Особняк Боевых Искусств, просто не может сравниться с ними... »

Когда Линь Мин подумал об этом, он посмотрел на молодых героев, сидящих в зарезервированной части. Там не только были люди из Священного Особняка, но также и ученики других супер-сект. Эти ученики пришли из-за Извечного Имперского Города. Если они могли сидеть на самых высоких уровнях, то уровень секты, из которой они пришли, должен быть не хуже Клана Древнего Дракона!

Вокруг Линь Мина 90% присутствующих мастеров были молодыми героями. Они все пришли на этот аукцион, а также придут на Первую Военную Встречу через три месяца. Они постоянно обсуждали все захватывающие события, которые происходили в последнее время.

Линь Мин сидел, закрыв глаза в медитации и игнорируя все разговоры вокруг него. Этот аукцион будет похож на поле битвы. Если бы он не смог выиграть здесь, ему было бы трудно быстро увеличить свои силы в последующие три месяца. Это сильно повлияло бы на его выступление на Первой Военной Встрече Царства Богов! Если бы он хотел продвинуться в топ-10, это было бы слишком сложно!

«Уважаемые гости, вы долго ждали! Имперский Городской Аукцион начнется прямо сейчас!»

В это время в самом центре места проведения аукциона раздался очаровательный и кокетливый голос, легко распространяющийся на дюжину миль.

Линь Мин открыл глаза. Он мог видеть, что в центре аукционной сцены стояла женщина в красной одежде. Она казалась хрупкой и наивно красивой, с ледяной белой кожей и телом, которое, казалось, было отлито из воды. У нее был игривый взгляд в глазах, которые обещали 10000 разных снов. В целом, она была невероятно красива. Более того, странным было то, что у нее был длинный белоснежно белый лисий хвост.

«Это Принцесса Клана Зимних Лис, Принцесса Медовое Буйство. Я не думал, что этим аукционом будет управлять она» - прокомментировал со стороны Речное Перо. Линь Мин был из одного из четырех Кланов Божественных Зверей, но даже если их называли так, это означало, что у них была только лишь родословная Божественного Зверя, пересаженная в их тела. Что касается Клана Зимних Лис, их предки явно были настоящими зимними лисицами. Они были потомками человека и зимней лисицы, которые жили достаточно долго, чтобы заиметь человеческую форму. Они считались полу монстрами, поэтому у них были определенные характеристики, такие как хвост лисы! Что касается юниоров четырех Кланов Божественных Зверей, хотя они могли использовать некоторые секретные навыки, чтобы принять форму или характеристики Божественных Зверей, трансформированные части не были истинными частями их тел.

«Вот ведь ... вау, я слышал, что талант Принцессы Медовое Буйство чрезвычайно высок, и не уступает трем вундеркиндам Священного Особняка. Бесчисленные женихи так и ходят по пятам за ней. Когда она будет председательствовать на этом аукционе, эти бесчисленные молодые герои будут как безумцы поднимать цену в своем лихорадочном желании угодить ей! »

Линь Мин мало думал об этом. «Это не имеет значения. Принцесса Медовое Буйство в наибольшей степени сможет повлиять на цены некоторых обычных товаров. Что касается настоящих сокровищ, которые пойдут за огромную сумму денег, никто не будет беззаботно увеличивать цену только за улыбку от случайной красавицы».

Линь Мин уселся, сохраняя свое сердце и разум спокойными и ясными. В это время на сцене был выставлен первый лот аукциона.

Принцесса Медовое Буйство погладила коробку рядом с ней и сладко улыбнулась. Она сказала ясным и томным тоном: «Спасибо вам, уважаемые гости за вашу поддержку. На этом Аукционе представлено более 300 000 гостей. Это первый предмет аукциона в рамках этого грандиозного и знаменательного события! Что это может быть? Даже я не знаю!»

Голос Принцессы Медовое Буйство был таким же сладким, как мед, заставляя тех, кто слышал ее, почувствовать, как их сердце дрожит. Она умела будоражить умы молодых героев. Многие кричали, прося ее немедленно открыть коробку и начать аукцион.

«Первый предмет аукциона ...» - с этими словами Принцесса Медовое Буйство медленно открыла коробку, обнажив кусок безупречного кристалла. Этот кристалл был в форме младенца, размером всего на полфута. Благодаря проекции диска массива можно было четко разглядеть каждый дюйм и текстуру кристалла. Странным было то, что у этого «ребенка» было девять дыр в теле. По совпадению, эти девять отверстий соответствовали жизненно важным акупунктурным точкам на человеческом теле. Они были естественно сформированы, а не вырезаны. Просто чудо природы.

И рядом с кристаллом была карточка. Принцесса Медовое Буйство взяла карточку и посмотрела на нее. Она засмеялась и сказала: «Первый предмет для аукциона - кристалл девяти отверстий! Хе-хе, так вот что это за штука! Я думаю, что многие гости через три месяца примут участие в Первой Военной Встрече Царства Богов. Если вы проиграете противнику в силе, тогда нечего сказать, но если вы проиграете противнику не из-за своей силы, а из-за оружия, то это действительно приведет к сожалениям!

«Этот духовный кристалл девяти отверстий можно использовать для питания духа духовного артефакта! Я думаю, что мне не нужно упоминать, насколько полезен дух для духовного артефакта и какие выгоды принесет более сильный дух артефакта. Для того чтобы хорошо работать, необходимы правильные инструменты. С превосходным оружием битва уже наполовину выиграна! Этот духовный кристалл девяти отверстий имеет базовую цену в 4 миллиарда камней фиолетового солнца, а минимальное увеличение ставки каждый раз составляет 500 миллионов камней. Пришло время начать аукцион!»

Духовный кристалл девяти отверстий!

Многие из молодых героев ахнули. Первый предмет аукциона был фактически предназначен для духа артефакта! Нельзя забывать, что этот аукцион был нацелен на мастеров Божественного Моря. Мастер Божественного Моря, использующий духовный артефакт? Какая же это была роскошь! Духовный артефакт требовал у высшего Верховного Старейшины много времени и сил для создания, чтобы юный герой мог быть настроен на него. Помимо юниоров супер-сект, никакие другие мастера Божественного Моря не могли бы быть настолько экстравагантными.

Только из одного этого можно было увидеть, насколько великолепным и возвышенным был этот аукцион! Некоторые бедные молодые герои почувствовали, что у них болит сердце. Они собрали лишь минимальную сумму, которая могла помочь им надеяться присоединиться к этому аукциону, но они даже не могли позволить себе пятую часть стартовой цены!

«Духовный кристалл девяти отверстий, неплохо!» - подумал про себя Линь Мин. Первый лот аукциона был чем-то, что на самом деле было бы чрезвычайно полезно для него. Это был очень хороший и вполне объяснимый знак: всё на этом аукционе было нацелено на лучших гениев Божественного Моря!

«5 миллиардов!» - крикнул юноша, внезапно привлекая зависть и восхищение многих других. Это доказало, что этот юноша имел духовный артефакт как оружие. Силу его семьи можно было представить!

Этот юноша слабо улыбнулся, как будто речь шла о мелочах, но в следующий миг другой человек поднял цену.

«5,5 миллиардов!»

«6 миллиардов!»

Цена поднималась все выше и выше, но Линь Мин оставался без движения. Он знал, что стартовая цена - это лишь предварительное исследование. Истинные покупатели еще не проявили себя!