Мир боевых искусств.

Глава 1158. Заоблачная цена ломбарда.

 

В самом Банке Звездного Пояса были расположенные разные трехмерные миры, а его ломбардный магазин был в форме шестиэтажной пагоды, которая плыла высоко в небе.

Многие мастера прибыли в пагоду и превращались в пучок молнии, влетая прямо внутрь.

Линь Мин потер подбородок. Он попрощался с Речным Пером и полетел в одиночку.

В это время светло-голубой туман покрывал его тело, и он едва мог разобрать контуры своих черт. Невозможно было ясно увидеть его внешний вид и четко определить его возраст. Это была защита, которую Банк организовал для тех людей, которые не желали раскрывать свою личность. Конечно, если бы кто-то действительно хотел посмотреть через это сокрытие, это было бы легко сделать, но в этом аспекте доверие к Банку Звездного Пояса выдерживало самые строгие тесты временем. Он действовал так много лет, и все же не было ни единого раза, когда они пытались украсть вещи своих гостей, а также они никогда тайно не узнавали личности своих гостей и не нарушали их неприкосновенность частной жизни.

После того, как Линь Мин вошел в пагоду, он вошел на первый уровень. Пространство здесь было в тысячи километров в ширину, с большой толпой болтливых гостей, которые прибыли сюда, чтобы заложить сокровища.

Линь Мин переместился прямо на второй этаж. Согласно тому, что сказал ему Речное Перо, дорогие сокровища приходилось закладывать на втором этаже.

Как только Линь Мин прибыл на второй этаж, красивая молодая женщина, одетая в белое, с культивированием позднего этапа Божественного Моря, остановила Линь Мина, сказав с улыбкой: «Молодой сэр, пожалуйста, постойте. У вас есть VIP-карта?» Хотя она технически мешала ему пройти, ее тон и выражение, на самом деле, был довольно приветливыми.

«Нет.»

«Мои извинения. Если у вас нет VIP-карты, вы должны сначала встретить оценщика на первом уровне. Если его оценка будет достаточно высокой, вы сможете войти на второй этаж». Тут молодая женщина умолкла. Она почувствовала, как внезапно ее охватило глубокое давление.

Под этим давлением даже ее душа начала дрожать.

«Пик Божественного Лорда? Нет ... полшага в область Короля Мира !? "

Глаза женщины в белом вспыхнули с испуганным светом, когда она сделала шаг назад. С ее культивированием позднего этапа Божественного Моря, она могла судить о силе Линь Мина в соответствии с давлением, которое он выпустил. Это был не тот уровень восприятия, которым мог обладать обычный мастер Божественного Моря. Было ясно, что многие великие мастера часто приходили на второй этаж этого Банка.

Несмотря на это, пик Божественного Лорда и даже мастера в полушаге от Короля Мира были очень редки. Это были выдающиеся гости. Единственный уровень над ними был уровень Короля Мира, и нужно было знать, что одним из тайных владельцев этого Банка был Великий Король Мира Истинных Боевых Искусств.

Голос женщины в белой одежде сразу привлек внимание всех. Все они взглянули на Линь Мина: «Полшага в область Короля Мира? Это какой-то супермастер от Священной Земли? Подумать только, он лично пришел сюда ... Интересно, что он закладывает?!»

«Это мастер в полушаге от Короля Мира... это первый раз, когда я вижу кого-то подобного, просто невероятно ... даже такой мастер пришел сюда. Торжественный аукцион через три дня наверняка стоит того, чтобы посмотреть ».

«Старший определенно может пройти на более высокий уровень. Пожалуйста» - одетая в белое женщина жестом пригласила Линь Мина наверх.

Линь Мин шагнул на лестницу, ведущую на второй этаж, под завистливыми взглядами других. Однако он не остановился на втором этаже, а пошел прямо к четвертому.

Когда он вошел на четвертый этаж, его приветствовал ученый средних лет. Вместе с женщиной они направили Линь Мина во внутреннюю комнату.

В это время Линь Мин уже сдерживал свою ауру. Давление души было своего рода силовым полем, и для его использования требовалась сила души. Поскольку душа Мо Вечного Снега все еще была повреждена, она не смогла выпускать это душевное давление слишком долго.

Он замаскировался как мастер в полушаге от области Короля Мира, чтобы поднять себе цену и чтобы эта сделка прошла безопаснее.

«Старший, вы здесь, чтобы заложить сокровища для аукциона, что будет через три дня? Могу ли я спросить, что старший хотел бы заложить?» - спросил ученый средних лет с нетерпением. Если бы заложенные сокровища были бы достаточно ценными, годовой доход был бы весьма значительным.

«Верно. Взгляните на них и скажите мне какова их ценность» - Линь Мин поднял руку и бросил шесть мощей кости дракона.

30 мощей кости дракона было достаточно, чтобы создать Эзотерическую Пилюлю Бессмертия. Эти шесть оставшихся мощей кости дракона должны были быть заложены, чтобы гарантировать, что его шансы на аукционе будут лучше.

"Это…"

Когда ученый средних лет увидел эти шесть черных хрустальных бусинок, его глаза засветились. «Кости Божественного зверя?»

Ученый среднего возраста смог мгновенно распознать ценность этих мощей кости дракона с первого взгляда. Линь Мин похвалил этого человека про себя. Этот ученый средних лет действительно был профессионалом, способным рассказать было ли это обычное сокровище или высшее сокровище с одного взгляда.

Ученый средних лет показал торжественный взгляд. Он хлопнул в ладоши, и занавески раздвинулись. К ним вошел крепкий и энергичный старик с длинной бородой. У этого человека было культивирование лишь раннего этапа области Божественного Лорда, но его глаза сияли исключительно ярко. Было ясно, что он мастер оценки.

Старик в мгновение оценил мощи кости дракона. Затем, слегка двигая губами, он передал передачу звука истинной сущности ученому среднего возраста, содержащую его результаты оценки. Ученый среднего возраста похвалил: «Это мощи кости дракона, очищенные от кости лазурного дракона. Они поистине замечательны! Но какая жалость, что драконий костный мозг уже выведен из них, и остался только лишь чистый скелет. Цена из-за этого уменьшается на 70-80%. Тем не менее, эти мощи кости дракона гораздо более ценны, чем капля крови рогатого дракона! Эти шесть мощей кости дракона я готов заложить за 350 миллиардов камней фиолетового солнца! Что думает старший об этом?»

Линь Мин кивнул. Это была примерно та цена, которую он ожидал. Стоимость закладывания составляла только 50-60% от продажной цены. Это был единственный способ, которым ломбард мог получить прибыль: как только первоначальный обладатель бы решил, что он больше не хотел этот предмет.

«Ха-ха, старший, это действительно здорово. Есть ли у старшего ещё предметы, которые вы хотите заложить?» - ученый среднего возраста лично налил чашку чая Линь Мину. «Это чай девяти туманов, сформированных из 10 000летних цветков камелии. Они наполнены высококачественной духовной родниковой водой. Старший, пожалуйста, попробуйте».

Линь Мин получил чашку и сделал глоток. Действительно, этот чай был довольно ароматным. Было даже легкое чувство, что его душа оживилась. По сравнению с хаотичной толпой внизу, обращение с клиентами на четвертом этаже было умиротворяющим. Вот какую разницу приносила сила и богатство.

Линь Мин выпил чай, а затем достал ожерелье богини из своего пространственного кольца, поставив его перед ученым среднего возраста.

«Это ...» - Сомнительное выражение исказило лицо ученого среднего возраста. Когда он посмотрел на это ожерелье, он ничего не заметил.

Ученик среднего возраста поднял ожерелье. Оно было довольно тяжелым и ледяным на ощупь. Кроме того, из него исходили некоторые слабые колебания Законов.

«Это духовный артефакт... однако, кажется, что у него нет духа артефакта ... нет, это неправильно. Это…»

Взволнованный пожилой старик был первым, кто ответил. Он с недоверием посмотрел на Линь Мина и начал быстро шептать ученому среднего возраста.

После того, как ученый средних лет выслушал его, он внезапно поднялся со стула. "Вы серьезно!?"

Старик кивнул. Ученый средних лет был поражен. Он снова исследовал ожерелье, но был более или менее уверен во мнении старика.

Хотя у старика не было высокого культивирования, он, фактически, был главным мастером оценки этого ломбардного магазина. Если бы что-то привлекло его интерес, то он, конечно, не ошибся бы, особенно если бы предмет был так ценен. Если бы он не имел абсолютной уверенности в своих предположениях, он бы ничего не сказал.

«Это ... духовное сокровище, созданное Императором!? У старшего действительно есть такое сокровище ...» - Ученый средних лет глубоко вздохнул и с благоговейным видом посмотрел на Линь Мина.

Духовное сокровище Императора было чем-то, чем обладали лишь мастера уровня Великого Короля Мира. Например, когда прямые ученики Императора росли, они были на том же уровне, что и Великие Короли Мира. Оружие, которое они использовали, часто было сокровищем Императора.

Конечно, это духовное сокровище, которое представил Линь Мин, было сломано и больше не могло использоваться. Тем не менее, ценность его была огромной! Если бы собственные технологии очистки и колебания Законов внутри этого ожерелья были получены кем-то, то его понимание могло бы поистине получить счастливый шанс!

Когда ученый средних лет увидел это ожерелье, ему было трудно оставаться спокойным, хотя он встречал много сокровищ. Для кого-то, кто работал в ломбарде, самым захватывающим делом было встретить чрезвычайно редкие небесные сокровища, подобные этому.

«Старший, вы планируете продать это ожерелье? Мы заплатим вам полную и удовлетворительную цену!» - Вежливо сказал ученый средних лет, протирая руки. Если бы не настало бы такое особое время, как сейчас, мастера не стали бы выдавать такие сокровища как это для продажи. Они обменяют его только на что-то столь же драгоценное.

Однако Линь Мин твердо покачал головой и сказал: «Я не продаю, только закладываю. Я вернусь, чтобы выкупить его в течение пяти лет».

.

Линь Мин, конечно, не мог продать то, что оставил после себя Божественное Начало. Даже если бы это не имело для него значения, он все равно выкупил бы его. Это была его дань уважения к Божественному Началу. В конце концов, Божественное Начало был его мастером.

«Как жаль». Ученый средних лет тайно покачал головой. Если бы его продали, он мог бы даже представить его Великому Королю Мира Истинных Боевых Искусств. Хотя у него уже было полное духовное сокровище Императора, только Законов в этом ожерелье было бы достаточно, чтобы соблазнить его.

После разговора ученого среднего возраста и Линь Мина, занавески вокруг них снова поднялись и в комнату вошли еще два мастера оценки: одна была беловолосой старухой, а другим была худой человек. Эти двое даже не разговаривали с ранее появившимся бородатым стариком. Вместо этого все трое были полностью поглощены оценкой этого духовного сокровища Императора, их глаза сияли явным волнением.

Они постоянно перемещались, меняя свою перспективу и разговаривая с звуковыми передачами истинной сущности. Только через час они закончили оценивать ожерелье богини. Длиннобородый старик сказал среднему ученику об оценке. В конце концов, даже три мастера оценки не смогли понять какой Император создал это ожерелье.

Это было вполне объяснимо. Мир Императоров был несравненно таинственным. Даже с опытом бородатого старика он все еще не мог касаться такой высокой области. Он мог только определить, что это сокровище Императора, дать неопределенную оценку его качества и приблизительную цену. Сам шанс проделать все это предоставлялся довольно редко.

Ученик средних лет поколебался мгновение, а затем махнул рукой, отбрасывая передающий звук талисман. Через мгновение он получил талисман в ответ. После нескольких обменов он принял окончательное решение. Только после того, как все было завершено, он протянул две руки и показал шесть пальцев. Он спокойно и четко провозгласил: «6 триллионов!»

Брови Линь Мина вскочили. Безмолвно он начал быстро разговаривать с Мо Вечным Снегом в своем духовном море. «Ладно, это сделка в 6 триллионов!»

Следующие вопросы были решены намного проще. Линь Мин оставил символ пароля формирования массива. Затем он забрал, в общей сложности, 63 600 кристальных карт фиолетового солнца из Банка и ушел. Когда полученное было добавлено к его первоначальному богатству, а также к тысячам карт, которые ему дал Речной Перо, у него оказалось 70 000 кристальных карт. В сумме это было 7 триллионов!

И в это время аукцион за Пилюлю Безграничного Мира наконец-то начался!