Мир боевых искусств.

Глава 1157. Ожерелье богини.

 

 «Линь Мин, может быть ты хочешь заложить мощи кости дракона?» - спросила Мо Вечный Снег из духовного моря Линь Мина. В настоящее время наиболее ценными объектами Линь Мина, которые он готов был заложить прямо сейчас, были мощи кости дракона.

Драконья кость длиной 1000 футов была сокровищем, которое могло заставить Короля Мира сходить с ума от зависти. Обладая такими вещами, было невозможно показать их всем.

Однако, по сравнению с оригинальной костью дракона в 1000 футов, чистые мощи кости дракона были намного ниже по стоимости.

Мощи кости дракона уже были без костного мозга. Для мастера системы сбора сущности костный мозг дракона был гораздо ценнее всего остального. Он мог улучшить свои меридианы и родословные, но сама кость могла быть использована только для преобразования органов и костей, что намного больше подходит для мастера трансформации тела.

Кроме того, Мо Блаженство Реки усовершенствовала драконью кость длиной в 1000 футов до 108 мощей кости дракона. Каждая мощь кости дракона была равна 1/108 первоначальной ценности кости дракона. Если бы он мог скрыть свой статус и просто заложить несколько мощей кости дракона, с этим не было бы слишком много проблем.

«Линь Мин, материалы для Эзотерической Пилюли Бессмертия уже подготовлены. Я закончу доработку до истечения этих трех месяцев. Осталось всего 36 мощей кости дракона. Даже если мы рассмотрим оставшуюся силу дракона в твоем теле, чтобы обработать Эзотерическую Пилюлю Бессмертия, мне все равно придется использовать, по крайней мере, 30 мощей. Ты можешь заложить максимум шесть!»

"Шесть…"

Линь Мин слегка нахмурился. Шести мощей может быть недостаточно!

«За сколько можно было бы заложить мощи кости дракона?»

«Сложно сказать. Это будет зависеть от того, что предложит оценщик Банка, и он часто озвучивает цену ниже рыночной. По моим оценкам, выйдет не более 60 миллиардов ».

60 миллиардов раз по шесть - 360 миллиардов. В дополнение к 100 миллиардам Речного Пера, общее богатство Линь Мина все еще было ниже одного триллиона.

Эта сумма, вероятно, была далека от того, чтобы купить Пилюлю Безграничного Мира!

«Линь Мин, Эзотерическую Пилюлю Бессмертия нужно создать. Мы многое пережили, чтобы получить эмбрион камня фиолетового солнца, да и другие материалы уже собраны. Я могу гарантировать, что ты сможешь открыть Врата Жизни, прежде чем стартует Первая Военная Встреча! Однако эта Пилюля Безграничного Мира не менее важна для твоего прогресса!»

"Я понимаю."

Линь Мин беспокоился. Он мог пронзительно почувствовать, насколько он беден! Чрезвычайно беден!

Если он хотел собрать много богатства, то единственным способом было попросить Древнюю Божественную Печать, но когда он подумал об этом, то понял, что тело Древней Божественной Печати было устроено кропотливыми усилиями Императора Божественной Печати, и она также была закалена энергией в течении 3,6 миллиарда лет. Если бы она была разбита на обычные кристаллы фиолетового солнца, это действительно было бы пустой тратой.

«Рыбка, кроме тех сокровищ, которые были захоронены в 500 милях под землей, ты видишь какие-нибудь другие камни фиолетового солнца, погребенные поблизости?» - внезапно спросил Линь Мин с некоторой надеждой в голосе, вспомнив способности Рыбки.

В это время Рыбка только что проснулась. Она протерла сонные глазки и немного наклонила голову, прежде чем ответить: «Старший брат Линь Мин хочет найти сокровище? В некоторых местах за городом есть несколько камней, и они очень глубоко погребены. Можно ли считать это сокровищем?»

«Глубоко? Сколько их там?»

«Мм ... относительно. Некоторые из них такие же большие, как толстая свинья, а некоторые такие же маленькие, как мой кулак ...»

«Понятно ...» - Линь Мин покачал головой. На самом деле у него не было большой надежды на этот вариант. В жизни Рыбка, казалось, не покидала пределы Извечного Имперского Города.Не было бы странно, что где-нибудь было бы великое сокровище, скрытое под землей, но было почти невозможно, чтобы там было и второе.

Когда Линь Мин подумал о том, что делать, вспышка света внезапно появилась у него в голове, когда он что-то вспомнил.

«Мисс Мо, я вдруг подумал кое о чем, что могло бы нас приятно порадовать. Я забыл об этом!»

"О чем?"

Линь Мин сказал: «Это ожерелье! В прошлом, когда я посетил могилу древней богини в Бесконечной Бездне Демона, я получил ожерелье, а также нефритовый кулон. Этот нефритовый кулон, казалось, был чем-то вроде медальона памяти, но что касается этого ожерелья, я понятия не имею, что это. Из-за того что я никогда не вынимал его за эти 10 лет, я почти забыл об этом ».

«Ожерелье богини и нефритовый кулон?»

Мо Вечный Снег задумалась. Когда она глубоко спала в Магическом Кубе, она едва могла понять, что пережил Линь Мин. Что касается конкретных деталей, она не была уверена. Например, она не знала, что Линь Мин получил копию Демонического Шарика в сокровищнице Мастера Степей.

"Давай взглянем."

Линь Мин и Мо Вечный Снег вместе вошли в Фиолетовое Кольцо. Линь Мин мгновение осматривал кольцо, прежде чем найти кулон из нефрита и ожерелье. Кулон из нефрита был похож на кулон, который был на молодой девушке Цзюэ из Клана Отреченных Богами. В то время из-за этого кулона из нефрита Линь Мин спас Цзюэ от рабства на своем свадебном банкете, и это, впоследствии, свело его с Кланом Отринутых. После этого Линь Мин, под их защитой, благополучно вступил в область Разрушения Жизни и избежал преследования Божественного Королевства Асуры.

Из-за этого Линь Мин догадывался, что кулон богини из нефрита был подарком Клана Отреченных.

Но с ожерельем все было по-другому. Оно было особенным, со странными энергетическими волнами вокруг него. Эти колебания древних Законов показывали, насколько ожерелье было уникально.

У ожерелья богини были толстые, с мизинец, звенья цепи, а в конце цепи была металлическая пластина размером с ладонь. Эта металлическая пластина имела толщину менее одного дюйма и квадратное отверстие в центре. В прошлом в этом отверстии мог быть какой-то камень, но этот камень уже исчез.

Это ожерелье не было изящным или элегантным, и ему не хватало мягкости, которой обычно обладало ожерелье молодой женщины. Вместо этого оно было смиренным и тяжелым, с торжественной аурой. Ношение этой цепи было бы похоже на ношение замка.

Что касается подвески из нефрита, вокруг неё был глубокий лазурный цвет и можно было почувствовать ледяной холод, взяв её в руку. Центр нефритового кулона был украшен резьбой тотемного изображения птиц, которые выглядели довольно обычно.

Мо Вечный Снег посмотрел на них мгновение. Затем она убрала кулон из нефрита и сфокусировала свой взгляд на ожерелье.

«Мисс Мо, что вы видите?» - Спросил Линь Мин со стороны.

Мо Вечный Снег нахмурила брови и долго молчала. Под контролем ее боевого духа и воли ожерелье неуклонно парило в воздухе. Этот процесс продолжался целый час. Затем Мо Вечный Снег превратилась в луч света и проникла прямо в ожерелье!

После того, как ожерелье потеряло поддержку ее боевого духа, оно упало на землю. Линь Мин рефлекторно протянул руку, чтобы схватить его.

«Мисс Мо!» - Линь Мин немедленно забеспокоился. Он мгновенно связался с разумом Мо Вечного Снега и почувствовал, что состояние ее души очень устойчиво, без каких-либо проблем.

Наконец он смог расслабиться. Вот так прошел еще час. Мо Вечный Снег, наконец, вышла из ожерелья богини и сказала: «Линь Мин, если я не ошибаюсь, то это должно быть духовное сокровище, которое сам Божественное Начало лично создал!»

Голос Мо Вечного Снега был наполнен изумлением. Линь Мин тоже был поражен. Хотя этот результат не был слишком удивителен, поскольку он видел что-то, что действительно было создано Императором, он все еще был шокирован.

«Что-то, что сделал сам Божественное Начало? Это превосходящее духовное сокровище!?»

«Нет ...» - Мо Вечный Снег покачала головой. «Невозможно создать превосходящее духовное сокровище. Даже Императоры могут создать только одно превосходящее духовное сокровище в своей жизни. Ценность одного такого сокровища была бы неоценима и не уступала бы превосходящему божественному нефритовому свитку. Что касается других вещей, созданных Императором, хотя они не могут быть превосходящими духовными сокровищами, они все равно будут чрезвычайно ценными! Если я не ошибаюсь, это должно быть защитное сокровище. Но, к сожалению ... дух артефакта уже умер».

«М-м?» Спросил Линь Мин, ошеломленный: «Дух артефакта умер?»

Богиня Вечной Бездны Демона должна была пережить какую-то чрезвычайно мощную атаку, в результате чего это защитное сокровище было повреждено. В результате дух артефакта был разрушен, и ценность этого духовного сокровища также значительно уменьшилась. Вероятно, невозможно было восстановить его функции, которые у него были в прошлом!

«Это ...» - Линь Мин взглянул на ожерелье. Он никогда не думал, что такое простое и незатейливое ожерелье окажется чем-то, что создал сам Божественное Начало. Как жаль, что даже если оно и было создано Императором, оно все еще было неполным.

«Если его ценность была настолько сильно уменьшена, за сколько можно было бы его заложить?» - спросил Линь Мин неуверенно.

Мо Вечный Снег увидела обеспокоенное выражение Линь Мина и усмехнулась. «Это то, о чем тебе не нужно беспокоиться. Что из себя представляет Император? Даже Божественный Лорд - всего лишь муравей перед Императором. Эта Первая Военная Встреча может быть и проводиться Императорами, но правда в том, что только ученики Императоров управляют делами. Как мог бы Император беспокоить себя такими вещами? Даже за награды для топ-10 ответственен главный ученик Императора. Даже если бы удалось достичь первого места, шанса встретиться с Императором все равно не было бы. Не говоря уже о неполном духовном артефакте, даже если бы остался только лишь крошечный фрагмент, его все равно будет преследовать огромное количество мастеров, как стая уток. Даже если бы этот фрагмент не имел больше функций, всегда были бы люди, желающие его. Более того, это ожерелье также имеет колебания Законов, вырезанных внутри него. Они содержат принципы очищения и могут использоваться в качестве справки мастерами по переработке материалов мирового уровня. Это очень ценный предмет!»

После слов Мо Вечного Снега, Линь Мин кивнул в знак согласия. У Императора, который жил в течение десятков или даже сотен миллионов лет, вряд ли бы появился интерес к этой Первой Военной Встрече Царства Богов, которое происходило каждые несколько тысяч лет. Они просто видели слишком много таких встреч!

«За сколько можно заложить это ожерелье?»

«Я не могу сказать». Мо Вечный Снег покачала головой. «Даже у Императоров есть подразделения на высокий и низкий уровень. Например, есть Божественное Начало, а также есть Император Божественной Мечты, который проводит эту Встречу. Оба они являются выдающимися существами даже среди Императоров. Я не понимаю мир Императоров, но все, что сделал Божественное Начало, должно быть намного выше по стоимости, чем обычное сокровище Императора. Более того, в этом ожерелье, похоже, есть печать. Однако я опасаюсь, что никто кроме Божественного Начала не сможет разгадать эту печать. Я понятия не имею что может быть внутри ... »

Линь Мин подумал и спросил: «Может ли это ожерелье соблазнить мастеров уровня Короля Мира?»

«Не должно. Существует некое оружие жизни Великого Короля Мира, которое может выгодно сравниться с сокровищем Императора. Более того, это ожерелье имеет только неполный дух артефакта. Банк Звездного Пояса ведет бизнес в течение миллионов лет. Они не должны рисковать с трудом заработанной репутацией, обращая внимание на это ожерелье, или даже нефритовый свиток превосходящей божественной силы».

«Хорошо, тогда мы заложим это. Интересно, как много богатства мы можем получить за него! » - Линь Мин убрал ожерелье богини и вылетел из Фиолетового Кольца. В самом деле, где холмы сдвигались, и потоки и дороги, казалось, заканчивались, существовали цветы, которые расцветали у темных ив. Это был внезапный проблеск надежды, в котором он так нуждался в этот момент. Он никогда не думал, что ожерелье, которое он получил в могильнике древней богини в прошлом, сыграет такую важную роль сейчас.