Мир боевых искусств.

Глава 1156. Источник богатства.

 

 «Пилюля Безграничного Мира!»

Линь Мин также быстро узнал новость о том, что Пилюля Безграничного Мира станет одним из заключительных лотов на аукционе. Это была очень выгодная пилюля для мастера Божественного Моря и даже для мастера Божественной Трансформации.

«Линь Мин, если ты сможешь получить эту Пилюлю Безграничного Мира, тогда это будет феноменально!» - Голос Мо Вечного Снега раздался в голове Линь Мина.

«Пилюля Безграничного Мира... слухи говорят, что ее ранг приблизился к превосходящей божественной пилюле».

Превосходящая божественная пилюля, превосходящая божественная сила, превосходящее божественное оружие - все это было сокровищами Императора, потому что это были предметы, которые превзошли Небесный Дао. Когда они рождались, они вызывали небесное бедствие. Хотя Пилюля Безграничного Мира была всего лишь квази-превосходящей божественной пилюлей, ценность этой пилюли была необычайной.

Мо Вечный Снег добавила: «Для того, чтобы усовершенствовать Пилюлю Безграничного Мира, нужно использовать Камень Области Сердца безграничного мира. Так называемый Камень Области Сердца - это тот самый краеугольный камень, который поддерживает этот мир. Степень прочности его можно только представить! Уничтожить этот камень - это то же самое, что уничтожить весь этот безграничный мир!

Но хотя безграничный мир стабилен, он не вечен. Когда Император или Мировой Король стареет, его чувства и красота исчезают, и его внутренний безграничный мир также начнет гибнуть, встречая бедствие за бедствием. Весь его мир потеряет жизненную силу, а энергия небесного и земного происхождения постепенно рассеется, пока вся жизнь не распадается в ничто, окончательно и полностью разрушаясь! В это время Камень Области Сердца может быть разрушен с крахом этого безграничного мира, и фрагменты его будут получены другими. Несмотря на то, что они по-прежнему несравненно тверды, они намного уступают полному Камню Области Сердца. Если алхимик уровня Великого Короля Мира сможет получить фрагмент и потратить огромное количество времени и энергии, он сможет усовершенствовать этот фрагмент, сплавляя всевозможные другие небесные материалы, чтобы сформировать Пилюлю Безграничного Мира!

Когда мастер переходит в область Божественного Моря, его семя мира прорастает и формирует свой внутренний мир. Хотя человеческое тело подобно миниатюрной вселенной, и эволюция даньтяня следует бесконечному потоку времени и изменению Вселенной, все еще существуют и различия. Внутренний мир никогда не будет таким же твердым, как настоящий мир, но, приняв Пилюлю Безграничного Мира, можно объединить силу истинного мира со своим внутренним миром, сплавляя характеристики настоящего безграничного мира с их внутренним миром!»

Сердце Линь Мина дрогнуло от волнения после слов Мо Вечного Снега.

Божественное Море. Божественная Трансформация. Божественный Верховный. Чем глубже фундамент мастера, тем больше был бы его внутренний мир и тем стабильнее он был бы. А все потому, что для мастера Девяти Божественных Сдвигов источником силы была сила в его внутреннем мире.

Если бы действительно можно было сплавить силу истинного безграничного мира в своем теле, тогда внутренний мир был бы столь же устойчив, как и истинный мир. Преимущества этого можно себе представить!

«Линь Мин, эта Пилюля Безграничного Мира будет очень полезной для тебя. Хотя ты можешь прорваться в Божественное Море самостоятельно обучаясь и культивирования, если у тебя будет Пилюля Безграничного Мира, это может помочь сформировать твой внутренний мир. Когда твой внутренний мир родится, он будет иметь характеристики истинного мира. Более того, твой фундамент уже несравнимо прочен. Это приведет к тому, что твой внутренний мир станет большим и стабильным, и твоя сила также взлетит до небес. Если у тебя будет Пилюля Безграничного Мира, ты сможешь без проблем войти в первую десятку этой Первой Военной Встречи, и у тебя даже появится надежда войти в тройку лучших! Как бы там ни было, Пилюля Безграничного Мира тебе очень поможет, а без неё будет намного сложнее!»

«Понял». Линь Мин глубоко вздохнул. По правде говоря, он не нуждался в рассказе Мо Вечного Снега. Однако Пилюля Безграничного Мира была полезна не только для него, но и была очень выгодна для всех других гениев царства Божественного Моря. Никто не расстроился бы от того, что их собственный внутренний мир был бы слишком стабильным, и они, конечно же, не отказались бы от чего-то такого великого. Если бы ему пришлось полагаться только на свои 500 миллиардов камней фиолетового солнца, чтобы бороться с ними, то, возможно, это была бы просто заведомо проигрышная битва!

«Мне нужно выяснить, как получить эту Пилюлю Безграничного Мира, чтобы моя сила быстро поднялась! В противном случае у меня не будет большого преимущества в этой Первой Военной Встрече через три месяца!»

Став участником Первой Военной Встречи Царства Богов, пришлось бы противостоять каждому молодому гению во всем Царстве Богов. Линь Мин не был слепо уверен в себе. Иногда бывали и другие, которые недооценивали его, но это было потому, что они не понимали его силы. Мо Вечный Снег была единственным человеком в этом мире, который понимал, насколько он силен. Поскольку она сказала, что это будет чрезвычайно сложно, она, естественно, не будет преувеличивать.

Не было ничего плохого в том, что Линь Мин обладал превосходящими божественными силами, но эти гении уровня Императора тоже имели свои!

Линь Мин потреблял огромное количество ресурсов, но в Царстве Богов было много гениев, у которых была судьба, которая летела через небеса, и были даже таланты, которые были подняты супер-сектами, которые обладали невероятными ресурсами.

Преимущество Линь Мина заключалось в его двойном культивировании тела и энергии, его золотом боевом духе на этапе Большого Успеха, а также в его 33 Слоях Небес Девяти по Девять Разрушениях Жизни, которые произошли от сочетания Магического Куба, превосходящих божественных сил и практикуемых систем культивирования.

С другой стороны, его культивирование было ниже культивирования соперников. В заключение было трудно сказать сможет ли Линь Мин войти в первую десятку.

Царство Богов было просто слишком велико. Вероятно, многие другие величайшие гении, такие же талантливые как сам Линь Мин и Мо Вечный Снег, будут его соперниками.

Чтобы увеличить свои шансы до максимально возможной степени, Линь Мин должен был получить Пилюлю Безграничного Мира независимо от её стоимости!

………..

«Брат Линь, ты прибыл!»

Когда Линь Мин встретился с Речным Пером, он с удивлением обнаружил, что местом, где они собирались встретиться, был Банк Звездного Пояса, где Мо Вечный Снег когда-то хранила свои камни фиолетового солнца.

«Это место ...» - Линь Мин поднял взгляд на вывеску Банка Звездного Пояса.

Речное Перо выглядел немного смущенным, когда он сказал: «Брат Линь, я должен быть честен с тобой. Даже если бы я использовал каждую отдельную связь и ниточки, которые у меня есть, я бы не смог занять более трех миллиардов у моей семьи! Это не более чем капля в море! Более того, мой старший брат использовал много методов для подавления моей способности кредитовать любые средства. Он сознательно хочет, чтобы я не мог ничего купить на торжественном аукционе. Что касается самого себя, он подергал за все свои ниточки, чтобы получить 6 миллиардов из семьи! »

Линь Мин кивнул, явно услышав жалобу в голосе Речного Пера. Казалось, что для такой семьи, как Семья Речного Пера, будь то торжественный аукцион или Первая Военная Встреча через три месяца, были лишь небольшой пульсацией, которая не могла бы привлечь никакого внимания. Если эта семья хотела бороться за некоторые незначительные достижения, им пришлось бы приложить все усилия, чтобы обучить одного. В этом аспекте старший брат Речного Пера был явно лучшим выбором.

«Тогда мы пришли сюда ...» - Линь Мин подумал, что это странно. Если бы у Речного Пера не было поддержки его семьи, где бы он получил деньги?

Речное Перо поколебался мгновение. Затем он стиснул зубы и сказал: «Сегодня я позвал Брата Линя, потому что я действительно думаю, что брат Линь - мой друг. Одним из услуг это Банка является закладывание предметов. Можно заложить сокровища и получить богатство в обмен! У меня есть секрет: я изначально был обычным учеником своей семьи со средним боевым талантом. Если бы я умер, никто бы и не заметил. Но в мистическом мире я пережил множество опасностей и наткнулся на большой шанс, создав тем самым из себя того, который может даже бороться за положение будущего патриарха семьи с моим старшим братом. Но теперь я заложил свой секрет, чтобы одолжить брату Линю! Я хочу помочь Брату Линю соревноваться на Первом Военной Встрече Царства Богов, попасть в топ-3000 рейтинга и взлететь к славе!»

Линь Мин был ошеломлен. Он с недоверием посмотрел на Речное Перо, не веря своим ушам. Согласно Речному Перу, у него было несравненно важное сокровище, которое отвечало за все его текущие достижения, но он, фактически, заложил это сокровище в обмен на богатство, чтобы одолжить ему.

Не говоря уже о том, что он и Речное Перо были просто знакомыми, даже если они были бы хорошими друзьями, было очень мало людей, которые могли бы рискнуть всеми свои сбережения жизни, не моргнув глазом!

«Брат Речное Перо ... ты не боишься, что я забуду эту услугу в будущем и не признаю тебя ...» - Линь Мин был в растерянности. Такое поведение, если говорить красиво, будет называться лояльностью, а грубо говоря он пользовался слабостью.

«Брат Линь, давай прямо поговорим об этом и не станем поднимать вопрос поддельных притязаний. Хотя мой талант к культивированию весьма посредственный, у меня есть некоторые навыки в определении характера других. Когда ты был на торгах подпольного мира, ты был готов расстаться с сотнями миллионов камней фиолетового солнца, чтобы купить маленькую девочку. Я вижу, что причина, по которой ты хотел ее купить, была не только в том, что она сказала, что знает местоположение эмбриона фиолетового солнца, но и в том, что ты посочувствовали ее тяжелому положению. Такой человек как ты не будет неблагодарным человеком без изящества или добродетели.

На этот раз я действительно сжег все свои мосты. Это правда, ты можешь оставить меня в дураках, но даже если есть вероятность хоть в 30%, я все еще готов бороться! А все потому, что я знаю свою собственную ценность, и я знаю, что мне будет невозможно трудно добиться достижений моего старшего брата в будущем. Из-за моих предыдущих конфликтов с моим братом, если он станет главой семьи, тогда моя судьба будет крайне убогой в будущем! С самого начала у меня ничего не было. С моей дешевой жизнью я боролся более 30 лет, чтобы пробираться туда, где я сейчас. Я не хочу проигрывать, поэтому я могу только сделать ставку и надеяться, что я смогу создать дружбу с кем-то вроде тебя, кто сможет стать Королем Мира в будущем!

Мне не нужен контракт, потому что даже если бы у меня был контракт, я знаю, что с твоими навыками и способностями ты можешь легко найти какого-нибудь великого специалиста, чтобы разорвать его. Таким образом, во что я поверю, это в честный характер Брата Линя, что позволит ему вернуть эти деньги!»

Линь Мин с удивлением посмотрел на Речное Перо. Он не ожидал, что такой обычный молодой человек будет таким смелым и таким безжалостным к себе. Он действительно осмелился сделать такую ставку, даже избавив себя от сокровища, которое он нашел в прошлом. Такой человек либо встретит трагическую смерть, либо обретет большие успехи в будущем. И теперь, глядя на Речное Перо, он, казалось, был тем, у кого было благословение судьбы на его стороне.

Линь Мин подумал, а потом сказал: «Спасибо, Брат Речное Перо, что доверился мне. Я запомню эту услугу. Хотя у меня есть средства для расторжения контракта, я все равно создам его, и я также буду нести ответственность за то, чтобы поддержу тебя. Брат Речное Перо, сколько ты можешь одолжить мне?»

«Около 100-200 миллиардов». Когда Речное Перо обозначил эту сумму, он внимательно наблюдал за реакцией Линь Мина. Когда он не увидел у Линь Мина какого бы то ни было чрезмерно счастливого выражения, он сразу понял, что эта сумма его не тронула. Фон Линь Мина должен быть действительно ужасающим. Его цель на этом аукционе должна быть неизмеримо высокой. Может ли это быть один из предметов, которые служит заключительным лотом на этом торжественном аукционе?

Брови Речного Пера взлетели. Казалось, что наладить хорошие отношения с Линь Мином было действительно очень сложно. Несоответствие было слишком велико.

Пока Речное Перо представлял всевозможные вещи, Линь Мин глубоко задумался. 100-200 миллиардов были равны общему богатству, которое ученики Горы Осколка Души и Оккультного Костяного Клана получили из Мистической Области Красной Пустоты. Казалось, что счастливый шанс Речного Пера был чем-то другим.

Даже при том, что эти деньги были добавлены, богатства Линь Мина все еще не хватало. Он спросил: «Брат Речное Перо, как работает эта залоговая служба? Могу ли я скрыть свой статус?»

«Конечно можешь. Брат Линь может полностью доверять репутации Банка. Этот Банк уже работает в течение нескольких миллионов лет.» Речное Перо сразу понял, что Линь Мин хотел лично заложить некоторые сокровища. Что же ему нужно было заложить, раз его первая мысль заключалась в том, чтобы скрыть свою личность?!