Мир боевых искусств.

Глава 1155. Пилюля Безграничного Мира.

 

Преемник Владыки Священных Земель Истинного Мира Боевых Искусств, Короля Мира Истинных Боевых Искусств. Какого рода честью это было? Можно было бы непосредственно наслаждаться самыми драгоценными ресурсами Священных Земель Истинных Боевых Искусств в этом положении!

Конечно, даже если бы кто-то и смог стать преемником Короля Мира Истинных Боевых Искусств, шансы стать Королем Мира самому в будущем все равно были малы. Фактически, на самом деле существовало множество преемников Короля Мира Истинных Боевых Искусств. В конце концов, Король Мира уже прожил миллионы лет. В эти миллионы лет, даже если бы у него и был только один преемник, выбиравшийся каждую пару десятков тысяч лет, их все равно было бы, в совокупности, более ста. В этой группе преемников было бы непросто породить даже обычного Короля Мира. Если бы родился Великий Король Мира, это было бы праздником, празднуемым на всей Священной Земле, но шансы на это были не слишком велики.

Несмотря на это, Король Мира Истинных Боевых Искусств обещал и шанс стать преемником уже был огромным шансом для этих юниоров. Пока они были бы воспитаны в качестве преемника, их будущие достижения будут на высоте. Они могли войти в высшие эшелоны Священных Земель Истинных Боевых Искусств и стать сильнейшими Божественными Лордами.

И не только Божественный Лорд Священных Земель Истинных Боевых Искусств, но и Божественные Лорды многих других Священных Земель уровня Короля Мира также обещали большие награды!

Как только их представитель вошел бы в топ-1000 или даже топ-10000, он не только получит награды от Императора, но и от лидера своей секты или семьи. Это было просто восхождение на небеса в один прыжок!

Три дня спустя подробный список наград Первой Военной Встречи был передан всем крупным разведывательным организациям. Даже несмотря на то, что они опубликовали этот список в почти бесконечных количествах, спрос на него продолжал превышать предложение.

Первая Военная Встреча Царства Богов вознаградит в общей сложности 18 000 мастеров. Оказавшись за пределами топ-3000 можно было получить только символический приз за участие. Награда эта была в 10 миллионов камней фиолетового солнца и кристальная медаль фиолетового солнца.

Оказавшись на месте с 900 по 3000, можно было получить награду в 20 миллионов камней фиолетового солнца и медаль, соответствующая занятому рангу.

Те кто окажутся выше, получат 50 миллионов камней фиолетового солнца. Кроме того, было также много других видов наград, таких как духовные артефакты, пилюли, методы культивирования на нефритовых свитках и т. д.

Самые привлекательные награды были предназначены для топ-10. Местам с десятого по шестое в награду выдавались 30 миллиардов камней фиолетового солнца!

Местам с пятого по четвертый в награду выдавались 100 миллиардов камней фиолетового солнца!

Местам с третьего до второго в награду выдавали 300 миллиардов камней фиолетового солнца!

И первое место - 500 миллиардов камней фиолетового солнца!

Если бы можно было получить первое место, это было равносильно приобретению всего нынешнего богатства Линь Мина.

Но это огромное количество камней фиолетового солнца можно было считать только лишь крошечной наградой.

Наибольшее внимание привлекло то, что 10 лучших учеников-гениев могли войти в Небесный Дворец Безбрежной Вселенной - секту, установленную Императором Безбрежной Вселенной, и получить руководство главного ученика Императора.

Попав в тройку лучших можно было получить возможность ощутить превосходящую божественную силу. Мастерам с четвертого по десятое место можно было войти в Небесный Дворец Безбрежной Вселенной и выбрать обучение любой из лучших техник среди тех, что ниже превосходящей божественной силы.

Эти виды лучших методов были лично созданы Императором Безбрежной Вселенной. Хотя они были не такими замечательными, как невероятная превосходящая божественная сила, они все еще намного превосходили боевые искусства Великого Короля Мира! Они превосходили наследие Священной Земли уровня Короля Мира!

«Руководство от главного ученика Императора Безбрежной Вселенной ...» - мелькнула улыбка на лице Линь Мина, но он даже не знал, что за культивирование было у главного ученика Императора. Казалось, что даже если удастся занять первое место, то и тогда было бы невозможно получить личное руководство от персонажа уровня Императора.

Мо Вечный Снег догадалась о мыслях Линь Мина и сказала: «Линь Мин, главный ученик Императора уже достиг такого уровня силы, который трудно себе представить. Хотя они не Великие Короли Мира, правда состоит в том, что несколько лучших подчиненных Императора превосходят большинство Великих Королей Мира в статусе и силе! Подумай вот о чем: они воспитаны под влиянием мастера уровня Императора, и некоторые из них могут даже быть потомками Императора! Талант, который они унаследовали от родителей, просто невероятен, и то, что они изучают, - это превосходящие божественные силы. Нет необходимости также упоминать ресурсы, которыми они могут пользоваться. У всех этих людей есть исходный уровень, который намного выше, чем даже у Великого Короля Мира. Есть много Великих Королей Мира, у которых нет возможности изучать превосходящую божественную силу!»

Хотя Император, возможно, не смог бы создать свою собственную превосходящую божественную силу, каждый Император все еще обладает своей таковой. А все потому, что они не создавали свои собственные, а получали их из древних текстов и других наследий прошлого.

Что касается могущественных персонажей, таких как Божественное Начало и Император Божественной Печати, которые смогли создать свою собственную превосходящую божественную силу, они были поистине выдающимися людьми среди всех Императоров. Что касается Королей Мира, у большинства из них не было превосходящей божественной силы. На самом деле, было бы невероятно, если бы Великий Мировой Король обладал бы даже неполной превосходящей божественной силой.

«Кроме того, Император может жить десятки миллионов или даже сотни миллионов лет. В Священной Земле, которую они утвердили, как я полагаю, большинство учеников даже не видели Императора. Что касается Первой Военной Встречи Царства Богов, хотя это собрание всех молодых гениев в Царстве Богов, это все равно то, что происходит каждые несколько тысяч лет. По сравнению с долгой жизнью Императора, это слишком короткое время».

Когда Линь Мин подумал об этом, он также получил более глубокое понимание того, насколько высоким был статус Императора. Для них даже мастер уровня Божественного Лорда была всего лишь муравьем. Главный ученик Императора также был быть необыкновенным человеком. Даже Великий Король Мира должен был вежливо поприветствовать его и относиться к нему с предельным уважением!

«Линь Мин, тебе не нужно даже думать о том, что Император будет руководить тобой, или даже главный ученик Императора. Для тебя с твоей текущей силой это что-то недостижимое. Теперь тебе нужно как можно внушительнее увеличить свою силу и войти в топ-10 рейтинга Первой Военной Встречи! Если возможно, тебе нужно войти в тройку лучших и получить превосходящую божественную силу!

Осталось еще три месяца. Если я создам для тебя временное заклятие, ты сможешь войти на ранний этап Божественного Моря или даже достигнуть пика раннего этапа Божественного Моря, но не выше. Законы во временном заклятии искажаются, а нахождение в них долгое время - пустая трата времени».

Линь Мин кивнул в ответ на слова Мо Вечного Снега. Когда он пересек Разрушение Жизни, он безжалостно подавил свое культивирование до предела. Это позволило ему заполнить облако с энергией в 33 мили, когда он ворвался в Девятое Падение. Но это также сделало его скорость культивирования намного медленнее, чем у других гениев.

На Континенте Разлива Небес даже такие, как Ян Юнь, прорывались в Божественное Море, перевалив за сорок, а прямо сейчас Линь Мину было чуть больше 30 лет, но все еще был на девятом этапе Разрушения Жизни!

Если его культивирование было бы слишком низким, и он был бы слишком молод, он определенно был бы в невыгодном положении на этой Первой Военной Встречи!

И пока Линь Мин готовился отыскать место и подготовить временное заклятие для тренировки, перед ним вспыхнуло пламя. Это был свет передающего звук талисмана.

Голос Речного Пера мгновенно прозвучал в его ушах: «Брат Линь, через три дня Извечный Имперский Город проведет торжественный аукцион, который охватит всю область! Торговые ассоциации будут выставлять редкие предметы для продажи, и многие из этих сокровищ будут чрезвычайно полезны для молодых героев вроде нас. Там будет много сокровищ, которые смогут увеличить твою силу, такие как пилюли, оружие, небесные материалы и многое другое. Брат Линь, ты определенно никак не можешь пропустить это!»

Передача истинной сущности Речного Пера взволновала сердце Линь Мина. Городской Имперский Аукцион!

Вот оно!

Поскольку в последнее время шли соревнования, в Городе собралось огромное количество молодых героев, и эти молодые элиты пришли из влиятельных сект и семей или даже были тайными учениками скрытых могущественных экспертов. Все они были безобразно богаты!

И теперь, так как Первая Военная Встреча скоро состоится, в этой ситуации, когда каждый меч должен быть заострен до крайности, время стало самым важным фактором для всех. Эти гении должны были как можно быстрее повысить свою силу!

Как одно из самых оживленных мест в Царстве Богов, как мог Извечный Имперский Город пропустить такой грандиозный шанс заработать?

Этот аукцион был намеренно нацелен на этих молодых героев. Можно было представить себе жаркий пыл, с которым эти юноши будут бороться за эти сокровища! Там было много редких сокровищ, которые могли бы значительно повысить силу и заставить бесчисленных молодых гениев сражаться за них!

И этим великим мастерам, среди которых были прямые ученики и потомки, было бы дано много капитала, чтобы они могли получить лучшие результаты в Первой Военной Встрече. Все ради того, чтобы они смогли бы подняться немного выше и закалиться ещё больше!

«Имперский Городской Аукцион… мне интересно, что мои 500 миллиардов смогут купить».

Линь Мин глубоко вздохнул. Он знал, что 500 миллиардов - это много, но если бы эти великие секты и семьи действительно внесли свой полный капитал, этого было бы недостаточно!

Так, например, 99% богатства Беззаботного Острова или Высших Зеленых Священных Земель находились в недвижимости, и их было нелегко переместить. Например, бессмертные дворцы, массивные образования, духовные артефакты, лекарственные сады, всевозможные небесные материалы и т. д. Эти секты не имели большого количества ликвидного капитала. Так, например, Дворец Беззаботного Дворца, оставленный Mo Блаженством Реки, составлял 80-90% всего богатства секты!

Если бы эти секты хотели продать эту недвижимость ради камней фиолетового солнца и таблеток малинового солнца, они могли бы собрать монументальное количество богатства за относительно короткий период времени.

Более того, до того как в прошлом были уничтожены Высшие Зеленые Священные Земли, Мо Вечный Снег унесла с собой только лишь крошечную часть богатства, и большинство из этого было коллекцией Мо Вечного Снега. Если бы эти 500 миллиардов были сопоставлены с общим богатством Высших Зеленых Священных Земель в прошлом, это была бы просто капля воды в огромном океане!

Если Линь Мин действительно хотел побороться на аукционе с этими гениями Священных Земель уровня Короля Мира, 500 миллиардов были далеки от достаточной суммы! Стоит упомянуть, что на торгах, что прошли ранее, Юэ Железный Камень легко и непринуждённо предлагал несколько сотен миллионов. Если Юэ Железный Камень успел обменять все свои активы на чистую ликвидную валюту, он смог бы собрать миллиарды в валюте!

И Юэ Железный Камень был только лишь учеником Священной Земли небольшой мощи. По сравнению с такими сектами, как Священный Особняк Боевых Искусств и другие, они все еще были ничтожествами.

Линь Мин почувствовал на себе сильное давление. Когда он подумал о собственном имуществе, на самом деле там оказалось не так много вещей, которые он мог продать. Например, он определенно не продал бы Копье Крови Феникса. Были и такие вещи, как мощи кости дракона, которые могли продаться по хорошей цене, но Линь Мин не хотел продавать такие драгоценные предметы. Более того, это может вызвать беспокойство и проблемы, если он вообще их покажет.

Когда Линь Мин хорошенько думал, он достал передающий звук талисман и отправил сообщение Речному Перу, спросив, может ли он одолжить у него. Конечно, это был только бездумный вопрос. Он не предполагал брать много у Речного Пера.

Семья Речного Пера не была главной семьей в городе, и он также был одним из длинной линии потенциальных преемников. Среди этих преемников он не обладал самым высоким статусом, и богатство, которое было у него, было ограничено.

Однако то, что удивило Линь Мина, так это то, что Речное Перо пригласил его в свою семью, чтобы предоставить Линь Мину часть своего богатства.

Новости об аукционе вскоре распространились по всему Городу, как непреодолимый прилив. В настоящее время количество молодых гениев в городе измерялось в сто миллионов. Взрывоопасность аукциона, что должен был пройти через три дня, можно представить.

И всего через полдня в город врезалась ещё одна новость, как метеорит с неба. Новость была о том, что на аукционе будет таблетка, которая приближалась к превосходящей божественной пилюле по качеству, называемой Пилюлей Безграничного Мира!

Как следует из названия, эта пилюля может дать невообразимые преимущества в формировании и развитии внутреннего мира Божественного Моря. Её ценность превзошла даже Дерево 10 Рассеченных Дао Фруктов Беззаботного Острова!