Мир боевых искусств.

Глава 1154. Янь Маленькая Луна спустя годы.

 

Когда голос исчез, силовое поле также отступило, как прилив!

Все на гигантской арене всё еще были глубоко шокированы. Турнир приостановился и не продолжился.

«Первая Военная Встреча Царства Богов, ха-ха-ха! Новость, которую мы услышали, была правильной! Император Божественной Мечты и Император Безбрежной Вселенной! Два великих Императора проведут Первую Военную Встречу, которая будет охватывать всё Царство Богов! Мне не терпится побывать там! По сравнению с этим, этот Великий Турнир - это просто закуска; здесь не показать наши настоящие сильные стороны!» - Священный Юэпин дико засмеялся, его рыжие волосы плясали на ветру.

«Невозможно узнать, действительно ли будет проходить такая военная встреча, но среди великих сект прошел слух, и из-за этого многие гении были подняты этими сектами. Это будет величайшая военная встреча под небесами! Многие великие секты, в том числе и наш Священный Особняк, торопливо тренировали своих гениев на протяжении всей жизни, чтобы подготовиться к этому случаю! Я думал, что это просто слухи, но это оказалось чистой правдой!»

Священный Тяньхао возбужденно сказал, стоя за Священным Юэпином. Его настроение явно оживилось!

В последнее время Великие турниры проводились в Извечном Имперском Городе снова и снова, чтобы подготовиться к предстоящей Первой Военной Встрече Царства Богов.

Первая Военная Встреча была возможностью, которой могли воспользоваться все гении Царства Богов. Среди молодых гениев, что были родом из великих семей, большинство было высокомерными талантами своего поколения, и никто из них не был готов признать, что они были хуже, чем другие. Они все они с нетерпением ждали возможности конкурировать с другими гениями их возраста и просиять во славе на этой Первой Военной Встрече Царства Богов!

«Первая Военная Встреча Царства Богов. Мисс Мо, вы об этом знаете?» - спросил Линь Мин. Он также был предвосхищен ожиданием этой Первой Военной Встречи. Он снова и снова слышал, насколько обширным и широким было Царство Богов и сколько там было могучих мастеров, но насколько велико оно было и какие там были мастера… Линь Мин не испытал этого по-настоящему.

И на этот раз это была лучшая возможность для него! Только соревнуясь на этом несравненно великой встрече его кровь сможет закипеть!

«Знаю. Первая Военная Встреча может быть инициирована только Императором. Как правило, существуют разные Императоры, которые по очереди принимают это событие».

«Не каждое поколение гениев может столкнуться с Первой Военной Встречей. Это связано с тем, что каждый раз, когда проводится Первая Военная Встреча, импульс события становится слишком огромным. Потребление ресурсов и энергии огромно, поэтому часто между Первыми Военными Встречами может пройти 2000-3000 лет! Есть даже некоторые великие секты, которые заставляют своих молодых гениев отправляться в заклятия с измененным временем, если они почувствуют, что скоро начнется Первая Военная Встреча. Они выведут своих гениев только тогда, когда Первая Военная Встреча стартует. Однако ... Раньше я этого не делала и не участвовала в Первой Военной Встрече!»

«Мисс Мо, вы не участвовали?» - спросил Линь Мин, ошеломленный. Ему было немного жаль. Мо Вечный Снег была самым талантливым человеком, с которым он когда-либо встречался. Если бы она участвовала в Первой Военной Встрече Царства Богов, она бы неизбежно расцвела во славе.

Мо Вечный Снег сказала: «Даже если бы я приняла участие в Первой Военной Встрече, я не сказала бы, как бы я это сделала. Царство Богов наполнено крадущимися тиграми и затаившимися драконами; здесь слишком много могучих мастеров. Больше, чем ты можешь себе представить. И особенно на этой Первой Военной Встрече. Она соберет величайшие таланты последних нескольких поколений. Даже я не могу сказать, насколько хорошо ты выступишь, когда будешь бороться против всех молодых гениев Царства Богов».

«Ключевым моментом является то, что ты слишком молод. Тебе чуть больше 30 лет, но требование Первой Военной Встречи состоит только в том, что все молодые герои должны находиться в конце Божественного Моря и ниже. Там, в основном, проходит проверка Законов, восприятия, боевого духа, фундамента и других подобных факторов. Есть много людей, которые останавливаются в конце Божественного Моря, даже до тех пор, пока им не исполнится 50 лет, чтобы поучаствовать. У этих людей будет практики и опыта больше на 20 лет, чем у тебя!»

«Я понимаю». Линь Мин мало думал об этом. Его боевой дух воспарил, возбуждаясь от волнения. Чтобы гений рос, он нуждался в большей арене. До этого Клан Древнего Феникса, к которому Линь Мин ушел, и даже Беззаботный Остров, могли считаться только лишь сектой уровня Священной Земли и квази-Священной Земли. Что касается секты уровня Короля Мира, он еще не испытал их, не говоря уже о чем-то большем, чем-то вроде секты уровня Императора.

Первая Военная Встреча Царства Богов была удивительным шансом для него закалить себя и получить опыт!

.........

Великий голос, который повторялся во время Великого Турнира, не ограничивался только Великим Миром Истинных Боевых Искусств. Он также отражался во всех великих мирах Царства Богов, включая все сферы измерения и малые измерения. Этот голос проходил через все препятствия, входя в уши всех и каждого.

В это время в Штаб-Квартире Клана Древнего Феникса в глубоком малиновом пространстве три старика стояли перед прудом крови, а перед ними было семь или восемь молодых людей. Одной из них была элегантная и красивая молодая женщина с прекрасной аурой. Это была Янь Маленькая Луна.

Спустя несколько лет Янь Маленькая Луна стала стройнее и грациознее, чем раньше. Она потеряла немного своей прошлой наивности и приобрела героическую и смелую ауру. Энергия ее тела была быстрее и острее, и она излучала чувство, словно она была отточенным длинным мечом.

«Вы все должны знать, что Первая Военная Встреча Царства Богов состоится через три месяца!» - медленно сказал молодым людям один старик. Его голос был сильным и наполнен энергией, а каждый слог вибрировал, пробирая до костей. Этот человек был одним из Верховных Старейшин Клана Древнего Феникса, Хо Фиолетовый Камень, что был пиковым Божественным Лордом.

«Понятно» - Несколько молодых людей кивнули, глубоко вздохнув. Их сердца все еще быстро бились. У них была возможность принять участие в этой военной встрече и встретиться со всеми молодыми гениями, которые существовали во всем Царстве Богов. Как они могли не быть взволнованы?

«Мм, я не буду говорить не по делу. Мое единственное требование для вас состоит в том, чтобы, по крайней мере, один из вас прошел квалификационный раунд и вошел в топ-100 000 !»

«Пройти квалификационный раунд и вступить в топ-100 000?» - Несколько юношей посмотрели друг на друга, немного смутившись.

«Ха! Это звучит немного грустно, когда вы так говорите, но это правда. У нашего Клана Древнего Феникса есть одна из самых экстраординарных родословных во всем Царстве Богов, но у нас есть единственная и смертельная слабость, и это то, что мы не являемся истинными потомками феникса. Мы всего лишь смертные, в тела которых пересаживается родословная феникса. В этом аспекте Клан Древнего Дракона, Клан Кирина и Клан Руха похожи на нас. И есть некоторые неортодоксальные родословные, например родословная Гидры, которые намного ниже нас по качеству, но в их рядах есть некоторые, у которых действительно в качестве предка была гидра! Эти гидры - великие монстры, которые пересекли небесное бедствие и получили способность принимать человеческую форму!

«Их потомки обладают не только их родословной, но и плотью, органами и фасцией гидры. Наш Клан Древнего Феникса просто не может сравниться с ними в этом аспекте. Фениксу чрезвычайно сложно родить потомка, не говоря уже о том, чтобы породить детей с человеком. Таким образом, Клан Гидры также является пиковой Священной Землей!

Во всем Царстве Богов каждый великий мир имеет 100-200 Священных Земель, а 3000 великих миров вместе имеют где-то 40 000-50 000 Священных Земель. Кроме того, существуют также бесчисленные среды и маленькие миры, которые существуют вокруг и между 3000 великих миров. Есть всевозможные боевые семьи, скрытые мастера и тайные влияния, которые существуют во всех уголках Вселенной. Вот почему число гениев, по крайней мере, вдвое больше, чем вы ожидаете!

Что касается нашего Клана Древнего Феникса, мы все еще можем считаться на пике этих влияний. Однако над нами есть также Священные Земли уровня Короля Мира и Императора! Достижение топ-100 000 это уже замечательный результат. С древних времен самый высокий результат, который когда-либо получал наш Клан, по-прежнему превышает 8000... »

После слов Хо Фиолетового Камня, все молодые герои сглотнули, чувствуя себя шокированными. Этот великий турнир между гениями, который пронесется через все Царство Богов, был гораздо более страшным, чем то, что они себе представляли.

Стоит упомянуть, что в истории Клана Древнего Феникса существовали такие экстремальные персонажи, как Сяо Даодзи и Хо Пылающие Небеса. Тем не менее, самый успешный из всех, по-прежнему, был ранжирован в 8000-х рядах!

Хо Фиолетовый Камень внезапно повернулся к Янь Маленькой Луне и сказал: «Маленькая Луна, твой прогресс в эти годы был выдающимся. Когда ты пересекла Девятое Падение, ты достигли пика трех абсолютных уровней. Я возлагаю большие надежды на тебя в этой встрече. Тем не менее, ты находишься только на раннем этапе Божественного Моря, поэтому твое культивирование можно счесть низковатым. В следующие три месяца ты пробудешь в заклятии с измененным временем, и поднимешь свое культивирование до среднего этапа Божественного Моря. Я лично буду руководить тобой в этом вопросе ».

Янь Маленькая Луна энергично закричала: «Да, Старейшина!»

«М-м ...» - кивнул Хо Фиолетовый Камень. Казалось, он вдруг что-то вспомнил, покачав головой: «Этот парень Линь Мин… мне интересно, куда он пошел в поисках приключений. Он определенно не тот тип человека, который пропустит эту грандиозную военную встречу. Если подумать о том сколько времени уже прошло, его культивирование должно быть на раннем этапе Божественного Моря к настоящему времени. Интересно, как много Слоев Небес он собрал?»

Рядом с Хо Фиолетовым Камнем, другой Старейшина услышал эти слова и покачал головой: «Когда Линь Мин пересекал Девятое Падение его импульс, несомненно, должен был быть более удивительным, чем у Янь Маленькой Луны. Он бы превзошел три абсолютных уровня, или он, возможно, даже превзошел бы 18 Слоев Небес и достиг бы еще более высокой границы!

К сожалению, он еще слишком молод. Ранний этап Божественного Моря немного низковат, но у него все еще осталось три месяца. Даже если бы он вошел в изменяющее время заклятие, искаженные Законы внутри препятствовали бы его обучению. Если бы эта Первая Военная Встреча Царства Богов произошла бы через несколько лет, то это было бы здорово, и тогда Линь Мин определенно смог бы ослепить мир. Но теперь ... возможно, он сможет войти только в топ-10 000 ... »

«Всего 10 000 ...» - тихо повторил Хо Фиолетовый Камень.

Хо Фиолетовый Камень, даже будучи одним из мастеров Линь Мина, мало знал о своем ученике. Он не знал о Мо Вечном Снеге, он не знал о Магическом Кубе, он не знал о Дереве Десяти Рассеченных Дао Фруктов, он не знал, что Линь Мин украл драконью кость в Мистической Области Божественных Зверей, и он не знал многого другого. Тем не менее, он чувствовал, что Линь Мин хранил много секретов на своем теле. Таким образом, он все еще с нетерпением ждал, что Линь Мин мог бы сотворить чудо на этой Первой Военной Встрече.

«Я считаю, что он не остановится на том, чтобы его оценили в районе 10 000...» - тихо сказал сам себе Хо Фиолетовый Камень.

................

В Великом Мире Истинных Боевых Искусств, в массивном плавающем дворце, в главном зале стоял мастер в черном плаще. Его спина была широкой, и он, казалось, стоял так высоко, как горный пик. Вокруг него постоянно менялись и трансформировались всевозможные Законы, а энергия небесного и земного происхождения искажалась, образуя всевозможных магических существ. Все эти существа поклонялись этому человеку. Это был символ того, что в Законах он достиг чрезвычайно высокой степени понимания.

За ним было более 1000 юношей, что преклонили колени. У каждого юноши была правая рука на груди, а головы почти касались пола. В это время у этих юношей были благоговейные выражения на их лицах.

Большой человек перед ними был ни кем иным, как Королем Мира Великого Мира Истинных Боевых Искусств. Он был тем, кто контролировал все Священные Земли Истинных Боевых Искусств, а также был одним из Великих Королей Мира 3000 великих миров Царства Богов: Король Мира Истинных Боевых Искусств!

«Началось. Наконец-то, началось! Я не буду говорить о том, насколько значимым будет эта Первая Военная Встреча для всех нас. Согласно прошлым наградам, если ничего не изменилось, то у трех лучших претендентов будет возможность изучить полную превосходящую божественную силу! Хотя они не дадут вам нефритовый свиток превосходящей божественной силы, это по-настоящему ошеломляющий удар удачи!

Конечно, достижение первой тройки невозможно для всех вас, но есть еще несравненно богатые награды за топ-1000 или даже топ-10 000. Я потратил столько времени и ресурсов на тренировку ради этого момента. Через три месяца вы должны расцвести на сцене и ослепить мир! Не разочаровывайте меня!

Тот, кто лучше всего поработает на этой Первой Военной Встрече, а также умудрится войти в топ-1000, я ... буду обучать его как моего прямого преемника!»