Мир боевых искусств.

Глава 1153. Великое событие всех времен!

 

 «Он твой старший брат?» - спросил Линь Мин после ухода молодого человека в синем.

Речное Перо ответил со смущенным выражением: «Брат Линь должно быть подумал, что это смешно, но он действительно мой брат. Он родился за несколько лет до меня, поэтому его сила, естественно, выше моей ».

«Мм ... он сказал, что он единственный из твоей семьи, кто смог принять участие в финале?»

«Правильно ...» - Речное Перо криво улыбнулся. «В финале принимают участие около 200 человек, и около 80 из них являются учениками Священного Особняка Боевых Искусств. Остальные 120 мест распределены между другими сектами ... соревнование интенсивное, и там есть также Священные Земли Истинных Боевых Искусств, о которых стоит волноваться. Они отправили очень мало учеников, но на них, по-прежнему, приходится более десятка участников».

Так как этот Турнир проводился Священным Особняком Боевых Искусств, награды также выдавались ими, и самые ценные из этих призов, вероятно, будут получены, в конечном итоге, учениками Священного Особняка Боевых Искусств. Для чужаков было бы сложно получить шанс. Что касается Священных Земель Истинных Боевых Искусств, они просто послали более сильных учеников, чтобы присоединиться к веселью; при этом, нельзя было сказать, что они отправили своих пиковых учеников, иначе это было бы пощечиной Священному Особняку Боевых Искусств.

После оплаты вступительного взноса в размере нескольких камней фиолетового солнца Линь Мин и Речное Перо вошли на арену. К счастью, Линь Мин уже знал, что эта грандиозная финальная арена будет огромной. Несмотря на это, когда он вошел, он был поражен. Эта арена фактически содержала свою собственную область измерения и простиралась на 800 миль!

800 миль. Если Линь Мин бежал бы в полную силу, он бы быстро пересек её, но если этим размером обладало только одно здание, это было ужасно!

В это время трибуны на арене, что были высотой более тысячи футов, уже были заполнены людьми. Издалека зрители напоминали рой муравьев. Они сливались в темную массу, и даже вся арена казалась кишащей людьми!

Поле арены было разделено на сто боевых полей, и на каждом поле была своя битва. Всевозможные взрывы энергии безрассудно ударяли в ограждения массивных образований с ослепительными искрами, что поднимались в небо. Воздух издавал громовые звонкие звуки энергетических взрывов. Когда эти звуки сочетались с хриплыми приветствиями зрителей, они, казалось, сокрушали мир!

Это массивное здание шириной более 800 миль и более 1000 футов в высоту могло легко вместить сто миллионов человек!

А на небе были массивные диски. Это были диски боевых массивов, похожие на диски, которые Линь Мин когда-то видел в Башне Смерти, которые содержали записи битвы Императора Войны Восьмого Падения. Тем не менее, эти диски битвы были намного более изысканными и качественными. Они могли собрать Законы Мира, чтобы сформировать в воздухе массовые призрачные проекции, отражающие все происходящее на полях сражений под ними!

В это время один из дисков показывал одно из многих сражений, происходящих на сцене. Двое молодых людей сражались в центре боевой сцены, их импульс был неотразим.

Их призраки были увеличены в тысячи раз так, что их изображения достигли размера в десятки тысяч футов в высоту. Их проекции были отражены в небесах над полем боевых действий. На 800-мильной арене они были похожи на двух гигантов, сражавшихся в воздухе. Даже смертный с плохим зрением все еще смог бы видеть их с расстояния в сто миль. Конечно, в аудитории не было смертных, так что мастера могли видеть еще более отчетливо, как будто борьба шла прямо перед их глазами!

«Какая замечательная атмосфера!» - похвалил Линь Мин. У такого рода боевого поля действительно была великолепная аура. Арена могла вместить сотню миллионов зрителей и одновременно проводить 100 боев, а ключевые бои проецировались в небо, позволяя мастерам со всех уголков арены увидеть что там происходит!

Только один Извечный Имперский Город мог провести турнир с таким импульсом. Это совсем не то, чего могли бы добиться секты в нижних царствах. Линь Мин, вспомнив турниры, которые когда-то проводились Седьмой Главной Долиной, понял, что разница между ними не могла даже быть описана сравнением светлячка с Луной.

Когда двое юношей сражались, они посылали энергетические ударные волны. Свет меча, свет копья, проекции боевого духа и все остальные аспекты битвы были усилены до эпических пропорций, чтобы все могли видеть!

Это было действительно трехмерное изображение. Когда массивный свет меча был разослан, он выстрелил в сторону аудитории, атакуя их!

Когда этот свет фантомного меча прошел через их тела, те, кто пострадали, действительно почувствовали себя так, как будто их духовно ударили. Это угнетающее чувство было действительно реалистичным!

Наблюдая за такой шокирующей и ошеломляющей битвой, даже те, кто знал, что это всего лишь световая проекция, все еще волновались!

Тем более, что эти люди были мастерами. Когда они увидели такую битву, они все вместе взревели!

От мастеров, и, особенно, от гениальных мастеров, давление на них было интенсивным!

Давление конкуренции, давление рисков, давление культивирования - когда все эти давления были объединены вместе, им действительно требовалась разрядка. Теперь, когда они могли выпустить пар с помощью крика, все они были счастливы и в восторге!

"Это безумие!"

Линь Мин глубоко вздохнул. В смертном мире были разные виды спорта, которые привлекали многих людей. Например, соревнования по футболу и прочее. Такие состязания способствовали привлечению большого количества болельщиков и зрителей, которые приветствовали бы участников во время соревнований, заставляя атмосферу становиться безумной от восторга.

Но какими бы сумасшедшими они ни были, они никогда не смогут даже близко подобраться к уровню сумасшествия тех мастеров, что наблюдали битву между сильнейшими мастерами!

В мире мастеров не было никого, кто бы не занимался боевыми искусствами. Это было абсолютное соревнование, которое интересовало всех. Путь боевых искусств был всем для мастера. В этом случае с такой захватывающей борьбой, происходящей прямо перед их глазами, можно было представить себе воздействие и вовлеченность!

Когда эти мастера собирались вместе, одной атмосферы было достаточно, чтобы их кровь закипела!

Многие из зрителей были друзьями или родственниками конкурирующих. Они были братьями и сестрами младших и старших учеников, друзьями и т. д. Когда они все кричали вместе, их голоса разрушали горы, распространяясь по всему миру, как бесконечное цунами!

«Мм? Разве это не Юэ Железный Камень?» - Линь Мин обнаружил, что в углу арены появился высокий молодой человек. Это был Юэ Железный Камень.

«Юэ Железный Камень оставался под заклятием, которое ускорило поток времени, чтобы дождаться этого Великого Турнира?»

Когда Линь Мин подумал об этом, он посмотрел на Юэ Железного Камня. В настоящее время цвет лица Юэ Железного Камня был крайне бедным. Противником, с которым он столкнулся, был рыжеволосый юноша с острыми бровями, поднятыми вверх, яркими глазами и квадратным лицом, которое выглядело так, словно оно было вырублено из камня острым топором. Аура этого человека, казалось, горела красным пламенем. Его аура была дикой и безрассудной, и такой же капризной, как демон!

«Это действительно Юэ Железный Камень. Ему не повезло. Противник, с которым он столкнулся, является одним из ведущих юниоров Священного Особняка. Его зовут Маленьким Сувереном Священного Особняка Боевых Искусств, Священный Юэпин!»

Речное Перо покачал головой. Прежде чем он закончил говорить, его слова были заглушены ревом "ура";

«Маленький Суверен непобедим! Маленький Суверен победит!»

Волна за волной импульсы полностью поглощали все остальные звуки на поле. Что касается Юэ Железного Камня, то можно было представить себе давление на него как на соперника Священного Юэпина!

Не нужно думать - можно было и так сказать, что эта битва проецировалась в небо на диск не из-за Юэ Железного Камня, а из-за Священного Юэпина.

«Ты мне не соперник!» - Перед началом битвы Священный Юэпин уже объявил о своей победе.

Юэ Железный Камень сердито сказал: «Если ты хочешь победить меня, тебе все равно придется заплатить цену!»

Юэ Железный Камень взревел и достал гигантскую алебарду из своего пространственного кольца, замахнувшись ею на Священного Юэпина. Когда Юэ Железный Камень сражался с Линь Мином, то не использовал оружие.

Когда он сражался с Линь Мином, он недооценил его, но теперь, сражаясь с этим Священным Юэпином, одним из ведущих юниоров Священного Особняка, он, естественно, продемонстрировал 120% своей силы!

Свист!

Ответный удар от Священного Юэпина был кровавым светом копья. Этот свет копья был похож на дракона, плавающего в океанах, дико проникающего в атаку Юэ Железного Камня.

С громким грохотом, гигантская алебарда Юэ Железного Камня была поражена светом копья. Прежде чем он мог даже использовать второй ход, его защитная истинная сущность была пронзена Священным Юэпином. Его отбросило назад, кровь пролилась из его тела!

«Священный Юэпин, победа!»

После усиления массива голос диктора распространился по всему полю, что заставило атмосферу стать ещё яростнее!

Хотя этот результат был в пределах ожидания каждого, когда это действительно произошло, фанаты и сторонники Священного Юэпина по-прежнему издавали оглушительные возгласы, которые казались способными смыть сами облака.

Что касается учеников Священного Особняка, они были намного спокойнее. Победить гения простой Священной Земли не есть что-то, что могло бы их подбодрить.

«Священный Юэпин слишком силен. Он один из самых сильных учеников Священного Особняка Боевых Искусств и один из лидеров молодого поколения! В моем Извечном Имперском Городе его можно считать младшим мастером копья!» - Речное Перо похвалил победителя от души, наблюдая за этой битвой. Он был полон зависти к таланту и силе Священного Юэпина. Они оба могли считаться выдающимися людьми своего поколения, но если сравнить его со Священным Юэпином, то он будет грязью, а противник облаком.

«Он действительно вызывает зависть. Он сильный, обладает огромным импульсом, располагает поклонением и почитаем бесчисленных женщин, а Священный Особняк энергично обучает его. В будущем для него не будет никакой проблемы в становлении Божественным Лордом! »

В Царстве Богов, если кто-то хотел стать Королем Мира - даже самым худшим из них - это было, все же, что-то такое же трудное, как восхождение на небеса. Таким образом, в большинстве случаев описание гения как человека, ставшего Божественным Лордом, было уже очень высокой оценкой.

Линь Мин не ответил, молча наблюдая за турниром. Центральный диск битвы, естественно, использовался для проецирования битвы самых сильных талантов Священного Особняка. Что касается небольших битв, происходящих по бокам, Линь Мин тоже не упускал их из виду. По мере того как он продолжал наблюдать за ними, он получил приблизительное понимание среднего уровня силы молодых героев в Извечном Имперском Городе.

Здесь было действительно много героических молодых элит!

Здесь были не только игении из Священных Земель и квази-Священных Земель, но и гении скрытых боевых семей, а также ученики некоторых блуждающих старых эксцентричных мастеров. Эти мастера часто принимали человека себе в ученики, чтобы передать ему свое наследие. Когда все они были собраны вместе, их было слишком много!

Среди этих людей иногда появлялись темные лошадки. Линь Мин заметил несколько из них. Они прятались в разных областях арены, сохраняя свою силу для будущих матчей.

Поскольку турнир становился все более интенсивным, и битвы были более блестящими и великолепными, эти скрытые мастера начинали появляться один за другим! Однако Священный Особняк все еще подавлял их всех. Их трое ведущих игроков, Священный Юэпин, Священный Тяньхао и Священный Яньжань - все казались непобедимыми!

Все мастера на этом турнире казались сильными, но, столкнувшись с этими тремя, они не могли продержаться и трех ходов!

«Боже! Они слишком сильны! У них только средний этап Божественного Моря, но даже гений Священной Земли позднего этапа Божественного Моря не мог продержаться и 10 вдохов перед ними. Есть ли кто-нибудь в младшем поколении, кто сможет быть им противником?»

«Правильно, и они даже не раскрыли свою полную силу! Это младшее поколение Священного Особняка действительно сильное! Я боюсь, что даже гении Священных Земель Истинных Боевых Искусств будут равны им. Даже во всем Царстве Богов эти три выдающихся гения Священного Особняка действительно имеют право, чтобы быть знаменитыми!»

«Знаменитыми во всем Царстве Богов? Вы, определенно, уверены в этом, да? Ха-ха-ха!»

По мере того, как мастера вели обсуждение, атмосфера становилась все более разгоряченной.

Но в этот момент на всей арене произошли внезапные изменения!

Неописуемое силовое поле рухнуло с небес, проглотив весь звук и весь свет!

Ужасающее давление этого силового поля заставило каждую битву, происходящую на арене, остановиться. Никто из них не смог вызвать силу перед лицом этой мощи. В тот момент все почувствовали, что они задохнулись, оказавшись запертыми в отдельном пространство-временном измерении, где они могли слышать только свое сердцебиение.

Боже! Какое же силовое поле это было !?

Линь Мин был потрясен. Это силовое поле могло охватить такую ужасающую площадь!

Это силовое поле даже не было нацелено на него, но, будучи пойманным в него, Линь Мин чувствовал, что столкнулся с бесконечной вселенной, которой он вообще был неспособен сопротивляться.

В это время безграничный и мощный голос отражался в бесконечном пространстве ...

«Через три месяца в Мире Божественной Мечты состоится Первая Военная Встреча 3000 великих миров Царства Богов, проводимая совместно Императором Безбрежной Вселенной и Императором Божественной Мечты! Все молодые герои Царства Богов могут принять участие! »

Этот великий голос долгое время эхом повторялся в пространстве.

Линь Мин был полностью ошеломлен. Первая Военная Встреча Царства Богов, и она будет проводиться Императорами? Живыми Императорами!

Это был Великий Турнир, который охватил бы все Царство Богов, включая каждого юного героя Царства Богов!?

В 3000 великих мирах Царства Богов были многочисленные мастера уровня Короля Мира, бесчисленные секты уровня Священной Земли и всевозможные скрытые семьи и потомки блуждающих мастеров. И это невообразимое количество людей будет собрано в Мире Божественной Мечты!

Среди этих людей были даже потомки Императоров!

Что же все это будет из себя представлять!? Это будет величайшее событие всех времен!