Мир боевых искусств.

Глава 1152. Священный Особняк Боевых Искусств.

 

Освещенный восходящим солнцем, Извечный Имперский Город казался несравненно массивным монстром, который плыл в небесах. Он блокировал весь солнечный свет на десятки тысяч миль, бросая огромную тень на материк.

Каждое мгновение вокруг Города сновало бесчисленное количество духовных кораблей и зверей со всадниками. Самые маленькие из них были похожи на лошадей, а большие были словно горы. Они были похожи на рой саранчи, который простирался до далекого горизонта.

В Извечном Имперском Городе было очень мало мастеров Возобновляемого Ядра. Если они и были, то часто оказывались молодой элитой, которая еще не выросла. Что касается обычных мастеров, им было невозможно заплатить взнос за въезд в город.

«Это второй раз, когда я пришел в Извечный Имперский Город, и, кажется, что он намного оживленнее, чем это было восемь месяцев назад». Линь Мин потер подбородок. В последний раз, когда он приходил в Извечный Имперский Город, он чувствовал, что там было много молодых героев, а теперь их было еще больше. Из каждых 10 человек, что он видел на улице, не более трех или четырех были старше 50 лет.

Когда Линь Мин прибыл на край города, он зажег передающий звук талисман. Это был талисман передачи звука, который дал ему Речной Перо.

После всего лишь 10 вдохов Линь Мин получил ответ. Речное Перо уже был в пути.

С момента последних торгов, где Линь Мин проявил свою силу, которая намного превосходила гения Священной Земли уровня Короля Мира, Речное Перо всецело хотел закрепить свои отношения с Линь Мином. Речное Перо, естественно, сделал бы все возможное для выполнения задачи, которую поручил ему Линь Мин.

«Брат Линь!» - менее чем через час перед Линь Мином появился Речное Перо в белых одеждах, с яркой и возбужденной улыбкой на его лице. «Ха-ха, удача на этот раз улыбнулась мне; я не упал в грязь лицом. Я уже подготовил все материалы, которые ты хотел!»

«Спасибо, брат Речное Перо» - Линь Мин приложил руки к груди. Было нелегко найти материалы, необходимые для Эзотерической Пилюли Бессмертия. Многие материалы были странными и неортодоксальными ингредиентами. Семья Речного Пера имела большое количество каналов и контактов по всему Извечному Имперскому Городу. С его помощью Линь Мин смог сэкономить много времени.

«Что касается цены, я обязательно заплачу тебе более чем достаточно. Я не позволю брату Речное Перо понести убытки».

Речное перо был поражен и быстро сказал: «Брат Линь, о чем ты? Я помог тебе с некоторыми незначительными вопросами, и даже если бы ты и заплатил мне по обычной цене, моя семья все равно получила бы прибыль».

По сравнению с благосклонностью от Линь Мина, камни фиолетового солнца вообще ничего не стоили.

«Ах да, брат Речное Перо, я только что вернулся в Извечный Имперский Город и обнаружил, что здесь теперь еще больше молодых гениев, чем раньше. Что происходит? В последнее время произошло какое-то важное событие?»

Линь Мин спросил как бы невзначай, но после того, как Речное Перо услышал это, его лицо засияло от возбуждения, и он с энтузиазмом сказал: «Эти молодые гении собрались здесь, чтобы участвовать в Великом Священном Боевом Турнире! Этот турнир - это соревнование между гениями молодого поколения. Принимать участие будут бесчисленные мастера, и призы чрезвычайно заманчивы. Как жаль, что турнир уже почти завершен. Брат Линь многое пропустил!»

Речное Перо с сожалением покачал головой: «Они уже начали раунды навылет. Если бы брат Линь прибыл на несколько месяцев раньше и стал бы участником, ты наверняка мог бы выиграть чемпионат и ослепить всех!»

«Мм? Великий Священный Боевой Турнир?» - Брови Линь Мина выгнулись. Ему не было обидно от того, что он пропустил турнир. Этот турнир был всего лишь битвой между гениями в Извечном Имперском Городе. Независимо от того, насколько большой город это был, он все равно был довольно ограниченным. Не важно, пропустил он его или нет.

«Все верно! Я понятия не имею почему, но недавно в рамках Великого Священного Боевого Турнира стало проводиться много турниров, чтобы юниоры могли конкурировать друг с другом. Что касается моего Извечного Имперского Города, этот Великий Священный Боевой Турнир проводится под контролем второго по влиянию Короля Мира - Священного Особняка Боевых Искусств!»

В Извечном Имперском Городе существовали две Священные Земли уровня Короля Мира, которые имели свои базы. Первой были Истинные Боевые Священные Земли. Это была Священная Земля, построенная Великим Королем Мира Истинного Мира Боевых Искусств, и также была главной Священной Землей Истинного Мира Боевых Искусств. Что касается второй Священной Земли уровня Короля Мира, то это был Священный Особняк Боевых Искусств.

В Извечном Имперском Городе в двух Священных Землях базировалась только часть сил; их главной штаб-квартиры здесь не было. Однако все было не просто так. Было уже достаточно удивительно, что в одном городе были построены две Священные Земли на уровне Короля Мира. Даже во всем Царстве Богов этот город можно было считать несколько известным.

«Ещё все же рановато. Мои подчиненные соберут все материалы для Брата Линя. Брат Линь, если ты свободен, то как насчет того, чтобы последовать за мной до места проведения Великого Турнира и взглянуть на этих гениев? Великий Турнир близится к его последним этапам, поэтому те, кто выходит на арену, являются пиковыми талантами Извечного Имперского Города. Там даже есть необыкновенные гении из двух Священных Земель уровня Короля Мира! Бои обязательно будут потрясающими».

Когда Линь Мин услышал взволнованный тон Речного Пера, он действительно несколько искусился. До сих пор единственной Священной Землей уровня Короля Мира, с которой он имел дело, был клан Древнего Дракона. Тем не менее, у клана Древнего Дракона в их рядах на данный момент не было мастера уровня Короля Мира. Линь Мин не знал, силы какой степени были у обычного гения Священной Земли на уровне Короля Мира.

«Ладно, пойдем посмотрим».

Линь Мин последовал за Речным Пером до места проведения Великого Турнира. Чем ближе они подходили, тем больше выдающихся молодых героев они встречали на своем пути. Многие из этих людей были еще более талантливы, чем кто-то вроде Белого Даохуна.

Эти мастера пришли сюда со всего Истинного Мира Боевых искусств, пересекая бесчисленные мили, чтобы добраться. Они надеялись показать свои навыки в Извечном Имперском Городе и завоевать славу и богатство!

«Каковы призы на этом Турнире?» - спросил Линь Мин.

Этот вопрос заставлял Речное Перо еще больше заволноваться. Он фанатично объяснил: «Призы потрясающие! Награда за первое место – Пилюля Девяти Божественных Сдвигов! Это пилюля высокого класса и небесного шага, которую использует мастер позднего этапа Божественного Моря, чтобы атаковать область Божественной Трансформации. Используя её, можно помочь развить свой внутренний мир. Если принять эту пилюлю, то во время раннего этапа Божественной Трансформации размер внутреннего мира превзойдет даже внутренние миры мастеров среднего этапа Божественной Трансформации!»

«Приз можно использовать только мастерам Божественного Моря, чтобы атаковать область Божественной Трансформации?» - Линь Мин погладил подбородок. Он ещё не скоро смог бы использовать что-то вроде этого.

«Мм ... обычно в таком состязании между гениями будут участвовать только мастера Божественного Моря, многие из которых являются гениями Девятого Падения. Мастера Разрушения Жизни заняты накоплением энергии и восприятием Законов. Многие из них отчаянно подавляют свое собственное культивирование до тех пор, пока они не прорвутся до Девятого Падения и не поразят мир своим импульсом! Если они смогут достичь Девятого Падения, они могут даже опрокинуть небеса! Достигнув Девятого Падения, им повезет испытать крещение огромным количеством Законов!»

«В поисках Девятого Падения и обретения Девяти Божественных Сдвигов, самая важная из этих 18-ти границ – Девятое Падение. Это совершенно другой водораздел из других сфер. Если гений сможет достичь Девятого Падения, то чем дальше он пройдет, тем больше станет несоответствие! Вот почему Девятое Падение имеет такое значение для гениев Божественного Моря!»

Линь Мин кивнул. Действительно, будущие достижения гения и его талант были наиболее заметны и точно видны во время области Божественного Моря. Если гений не мог даже сформировать фундамент Девятого Падения, тогда не было никакого способа, что он сможет стать Божественным Лордом, если бы только он не смог бы наткнуться на счастливый шанс.

Пока они говорили, они пришли к массивной роскошной конструкции, которая охватывала сотни миль. Не требуя подтверждения Речного Пера, Линь Мин уже смог понять, что это была арена Великого Турнира. Окружающие мастера уже сгруппировались в бурлящий поток людей. Из тех, что приходили и выходили из бесчисленных разных входов, большинство было лишь частью аудитории.

«Это потрясающе!» - похвалил Линь Мин. Несмотря на то, что это был просто турнир между гениями в городе, он по-прежнему достиг такого невероятного масштаба.

«Ха-ха, конечно! Мой Извечный Имперский Город является одним из крупнейших городов Великого Мира Истинных Боевых Искусств, а Священный Особняк Боевых Искусств - также настоящая Священная Земля на уровне Короля Мира. Турнир гениев здесь, уступает только тем, которые проводят настоящие Священные Земли Истинных Боевых Искусств!» - сказал Речное Перо, довольный одобрением Линь Мина.

Но в тот же момент, как Речное Перо показал счастливую улыбку, эта улыбка застыла на его лице. Перед Речным Пером в комнату вошел молодой юноша в синих одеждах, обнимая красивую молодую женщину рядом с собой. У юноши на лице играла шутовская улыбка, когда он смотрел на Речное Перо.

У юноши этого была утонченная и собранная энергия. Можно было сказать, что он был мастером уже с первого взгляда. Он был кем-то, кто был намного сильнее, чем Речное Перо!

Этот молодой человек не обращал внимания на Линь Мина. Он посмотрел на Речное Перо и сказал с улыбкой: «Разве это не мой дорогой брат? Как дела? Последнее, что я слышал, это то, как ты был исключен в предварительных матчах, все верно? Почему ты пришел на главную арену? Ты здесь чтобы посмотреть, как я соревнуюсь?» - юноша в синих одеждах засмеялся, его голос так и звенел в ушах Речного Пера.

Линь Мин оставался спокойным. Он смог разгадать смысл этой ситуации с первого взгляда. Этот юноша в синем был старшим братом Речного Пера. В смертном мире братья были бы настолько близки, насколько могли, взаимно поддерживая друг друга, но в этих выдающихся боевых семьях, особенно между братьями от разных матерей, в гонке за пост следующего преемника семьи часто возникали схватки. Эта борьба может даже плохо кончиться, и отношения этих братьев были такими же опасными, как отношения воды и огня. Таким образом, насмешки при встрече были вполне обычным делом.

«Хе-хе, Речное Перо, если ты умен, я советую тебе не бороться со мной. И в силе и в количестве людей под контролем, ты уступаешь мне. В Великом Священном Боевом Турнире я также единственный из семьи, который прошел предварительные матчи и смог принять участие в финале! В этом соревновании те, кто смогут выйти на арену, в основном являются гениями Священных Земель уровня Короля Мира. Если я смогу победить хотя бы одного из них, мой статус в семье достигнет новых высот! »