Мир боевых искусств.

Глава 1151. Очищение каменного эмбриона.

 

Линь Мин немного колебался. Если бы он действительно спросил, что подавлено под Древней Божественной Печатью, это бы неизбежно показалось грубым и оскорбительным. Это было определенно нечто, что дух не хотел бы раскрывать.

Подумав так, Линь Мин сказал: «Старший, младший хотел бы задать вам вопрос. Почему вы решили не убивать меня, когда узнали о Магическом Кубе?»

Линь Мин чувствовал, что это было немного странно. Эта древняя душа ясно знала ценность Магического Куба, но она не собиралась сражаться с Линь Мином. Это немного противоречило здравому смыслу.

Древний дух засмеялся, когда он услышал вопрос Линь Мина. Его грубый голос показался несколько одиноким и опустошенным. «У каждого человека и каждого сокровища есть свое время и эпоха. Моя эра с Древней Божественной Печатью закончилась 3,6 миллиарда лет назад. Эта ушедшая и прекрасная эпоха принадлежала нам, но теперь я больше не буду воевать. Невозможно сделать еще один прорыв на моем пути. Я использовал Искусство Разрушения, чтобы продлить свою жизнь, потому что единственная причина, по которой я существую, - это защита этого Массива Божественной Печати!

И когда придет истинное небесное бедствие, героям этой эпохи понадобится сделать шаг вперед и возглавить битву против разрушения. Там должен быть главный герой, который сможет подняться выше всех, и я, очевидно, не могу быть тем человеком. Даже если бы этот Массив Божественной Печати не нуждался в моей защите, и я был бы способен покинуть эту землю, то я мог бы сыграть вспомогательную роль. Что касается тебя, у тебя есть слабый шанс стать ведущим героем, который нужен этой эпохе. Конечно, действительно ли ты это можно сделать, мне на самом деле неизвестно» - сказал дух. Вместо того, чтобы верить в Линь Мина, он верил в Магический Куб.

Тот, кто получил Магический Куб, не обязательно имел бы судьбу, достаточную, чтобы хранить его. В прошлом дед Мо Вечного Снега был Великим Королем Мира, а Мо Вечный Снег была богоподобным гением. Они нашли Магический Куб, но не только не стали героями своей эпохи, но и вместо этого пострадали от катастрофы.

Если бы Линь Мин погиб, был бы кто-то другой, кто унаследовал бы его судьбу. Этот цикл продолжался и продолжался бы до тех пор, пока Магический Куб не попал бы в руки истинного героя!

Что из себя представляли сто миллионов лет? Даже если Магический Куб и меняет мастеров каждые 10 000 лет, он все равно может сменить 10 000 мастеров. Среди этих людей был бы и непревзойденный герой.

«Старший ... вы говорите, что все эти последние 3,6 миллиарда лет вы ... защищали этот Массив Божественной Печати?»

«Да. Тебе любопытно, что подавляется под Массивом Божественной Печати? Я советую тебе убрать подальше своё любопытство. Эта вещь намного превосходит твои самые дикие фантазии. Это связано с великим мировым бедствием, что было 3,6 миллиарда лет назад! Если ты узнаешь, что это такое, это не только не принесет тебе никакой пользы, но и даже может принести нанести катастрофу на твою голову».

Когда Линь Мин услышал слова древней души, его разум померк.

3,6 миллиарда лет ... какая бы форма жизни из крови и плоти это ни была, она должна была превратиться в пыль!

Единственная возможность заключалась в том, что это была форма энергии, подобная духу артефакта. Но что бы там ни было, оно нуждалось в таком большом и мощном массиве, чтобы подавить его? Может быть ...

Линь Мин подумал о шарике и фиолетовой карте, появившемся рядом с фантомом Магического Куба. Если бы это были те предметы, их действительно нужно было бы подавить таким образом!

Но, подумав об этом, Линь Мин покачал головой. Эта древняя душа сказала, что эти три предмета не обладают духами артефакта. Сокровище без духа не должно иметь никакого собственного интеллекта и не должно быть подавлено этой печатью. Более того ... если бы они действительно обладали духами артефакта, то, возможно, даже Древняя Божественная Печать не смогла бы их подавить.

Линь Мин не стал больше об этом думать. В тот день, когда он станет достаточно сильным, он неизбежно узнает, что здесь подавлено. Может быть ему даже ... придется столкнуться с этим!

Но пока дух был прав. С его слабой силой такая сотрясающая небеса тайна только навлечет на него бедствие.

«Старший, младший имеет последний вопрос о Янь Маленькой Рыбке: она маленькая девочка, которую сюда привел этот младший. Знаете ли вы тайны её жизни?»

Древняя душа помолчала мгновение и сказала: «О ней у меня есть только некоторое слабое предположение. Я спал здесь слишком долго, и много чего произошло за пределами, о чем я не могу даже догадаться. Судьба иллюзорна и непредсказуема. Даже Император не может понять извилистые дороги судьбы, по которым мы идем, и будущее всегда будет окутано туманом.В подходящее время ты узнаешь правду».

Древняя душа медленно произнесла это, ее голос придавал ей тусклую мрачность. Линь Мин услышал это и промолчал. Даже Император не мог контролировать судьбу. По правде говоря, такие вещи, как судьба, счастливые шансы и карма, - когда все они были объединены вместе, они создавали нечто, что можно было бы назвать дорогой, которая существовала отдельно от Небесного Дао. Она была причудлива, непредсказуема и её невозможно было определить.

«Младший, ты и эта маленькая душа, девушка в тебе, являетесь лучшими гениями ваших поколений. Даже тот маленький ребенок, который ест кристаллы фиолетового солнца, не является обычным явлением. Вы пришли сюда, где я дремал, и хотели оторвать кусок этого грандиозного массива. Что вы ищете здесь?»

«Младший пришел за эмбрионом камня фиолетового солнца» - прямо сказал Линь Мин.

«Эмбрион камня фиолетового солнца ... духовное тело, зародившееся в кристалле фиолетового солнца? Это легко. Мое проявленное тело имеет много таких штук, запечатанных внутри. Я отдам тебе его. Но после этого тебе придется идти своей дорогой. Я подожду 10 000 лет и посмотрю, исчезнешь ли ты в пепле или станешь истинно высшим персонажем Царства Богов! Ха-ха-ха!»

Древняя душа хмыкнула. Затем волна фиолетового света подскочила к Линь Мину, сметая его. Линь Мин почувствовал, как пространство перед ним внезапно исказилось, как энергия обернулась вокруг него, и он был смещен за пределы пространственного узла. Однако в это время рядом с Линь Мином появился кристалл фиолетового солнца размером с человека, медленно парящий в воздухе. Запечатанной внутри этого кристалла фиолетового солнца была обезьяна камня фиолетового солнца. Хотя это была каменная обезьяна, она выглядела вполне реалистично. У неё были черные хрустальные глаза, и каждая деталь на её теле была совершенно идеальна, вплоть до каждого отдельного волоска.

Это был эмбрион камня фиолетового солнца.

Линь Мин махнул рукой и убрал эмбрион в Фиолетовое Кольцо.

Мо Вечный Снег превратилась в поток света и вошла в Фиолетовое Кольцо. Когда она увидела перед собой каменную обезьяну, она легко выдохнула. «Это эмбрион камня фиолетового солнца, который сформировался по прошествии сотен миллионов лет. Император Божественная Печать действительно потрясающий. Он смог взять массивную гору кристалла фиолетового солнца как производное тела Древней Божественной Печати и постоянно питал ее энергией из массива, запечатывая все это на 3,6 миллиарда лет с одной попытки, и даже создал мир, который образует эмбрионы камня фиолетового солнца. И любой из них - высококачественное сокровище среди всех высококачественных сокровищ!»

Мо Вечный Снег вздохнула, чувствуя разницу между ее силой и силой Императора. Когда она была в своем пиковом состоянии, она была всего лишь в полушаге от Короля Мира.

«В самом деле, возможно, в прошлом Император Божественная Печать был героем, который заставлял силы этой Вселенной сопротивляться величайшему бедствию ... и даже сейчас Массив Божественной Печати все еще подавляет что-то, связанное с великим бедствием. Интересно, что же это такое ...»

«Линь Мин, нам удалось получить эмбриона камня фиолетового солнца, но, скорее всего, Речное Перо еще не собрал другие материалы, необходимые для Эзотерической Пилюли Бессмертия. Вместо того, чтобы теперь возвращаться в Извечный Имперский Город и тратить свое время впустую, мы могли бы также оставаться здесь под землей. Я выделю сущность эмбриона, и ты сможешь культивировать. С твоим уровнем духовного тела тебе не встретятся препятствия при переходе к Божественному Морю. Тебе нужно только поглотить достаточную энергию и заставить прорасти семя твоего мира ».

"Хорошо!"

Во время Девятого Падения Линь Мин поглотил огромное количество фрагментов Законов Мира, но он еще не нашел времени, чтобы освоить их. Чтобы медленно переварить и понять эти Законы требовалось много времени.

Линь Мин поднялся к отметке в 3000 миль от земли и начал там тренироваться. Глубоко под землей, хотя уровень жары был не таким, как в 18 Огненных Адах, в котором содержались различные виды Законов, он все еще мог получить улучшения своего понимания Концепции Огня.

Что касается Мо Вечного Снега, то после того, как она полностью усовершенствовала эмбрион камня фиолетового солнца, она достала костяной свиток, который Линь Мин приобрел на торгах и начала читать содержимое. Это был костяной свиток с древних времен. Хотя это был всего лишь фрагмент, вероятно, там было записано много вещей, которые были ценными.

Рыбка провела эти дни в счастье и довольстве. Ешь, спишь, а затем просыпаешься, чтобы снова поесть.

После того, как эмбрион был усовершенствован Мо Вечным Снегом, все что осталось - прочная оболочка кристалла фиолетового солнца, что также была любезно съедена Рыбкой.

Эта оболочка была гораздо более высокого качества, чем обычные кристаллы фиолетового солнца.

Кристаллы фиолетового солнца, добытые из каменных шахт фиолетового солнца, поглощали энергию небес и земли от мира, даже когда она медленно излучалась. Наконец, эта энергия достигала баланса, и энергия, содержащаяся в этих кристаллах, больше не увеличивалась или уменьшалась.

Но массивная гора кристалла фиолетового солнца Божественной Печати была другим делом. Из-за барьера, сформированного массивом, она поглощала энергию без какого-либо выхода. Эта оболочка кристалла фиолетового солнца формировалась более 2 миллиардов лет, все время собирая энергию. Чистота энергии, содержащейся в ней, не могла сравниться с этими кристаллами фиолетового солнца, добытыми из шахт. Разница между ними была как между вином, которое только что было сварено, и вином, которое хранилось в подвале тысячелетие.

После того, как Рыбка съела эту оболочку, ее круглое личико покраснело как закат, как будто она напилась вина. Ее шаги были неустойчивыми, и она, наконец, упала на землю, где и заснула.

В эти дни Рыбка съела много ценных кристаллов фиолетового солнца стоимостью десятки миллионов камней фиолетового солнца. Это даже не включало несравнимо драгоценную оболочку. Ее щечки становились все более и более блестящими и красными, и казалось, что можно было ущипнуть их и пролить воду. Они были как два круглых персика.

Рыбка отдыхала семь дней и семь ночей. Проснувшись, она все еще была голодна.

Мо Вечный Снег исследовала тело Рыбки своим Восприятием. Хотя она не могла найти никакого сгустка истинной сущности, она чувствовала, как будто что-то изменилось.

Этот результат не разочаровал Мо Вечный Снег. Если даже Древняя Божественная Печать сказала, что тело Рыбки было чрезвычайно особенным, тогда невозможно было разбудить ее родословную, съев несколько десятков миллионов камней фиолетового солнца.

Проснувшись, Рыбка ела все больше и больше. Несмотря на это, ее тело совсем не изменилось. Было неизвестно, куда же исчезало огромное количество энергии небесного и земного происхождения.

Прошло примерно полгода. Находясь глубоко в медитации, тело Линь Мина внезапно затряслось, и он открыл глаза. Внутри его даньтяня семя мира стало меньше, но вокруг семени мира были сильные искажения пространства, как будто все это собиралось разорваться. Это был символ того, что вскоре начнется прорастание семени мира.

Линь Мин был всего в нескольких шагах от достижения Божественного Моря. Если бы он хотел, он мог бы даже совершить прорыв сейчас. Конечно, лучшим способом было подавить свое культивирование до предела, пока он естественным образом не совершил бы прорыв.

«Мисс Мо, пришло время. Вернемся в Извечный Имперский Город».