Мир боевых искусств.

Глава 1149. Ужасающая сила.

 

«Линь Мин, скорее отступай!» - Голос Мо Вечного Снега прозвучал в голове Линь Мина. В это время несоответствие между силой Линь Мина и силой этой ужасающей души нельзя было даже описать сравнением полной луны со светлячком!

В этот момент, на грани жизни и смерти, Линь Мин взмахнул Копьем Крови Феникса. Внезапно между его глазами вспыхнул блестящий золотой свет, когда он сжег кровь Древнего Феникса!

Сила грома и огня внутри вылилась из Саженца Еретического Бога и обернулась вокруг Копья Крови Феникса. С выпадом копья вперед сила грома скрутилась вокруг голубого лотоса, который врезался прямо в древнюю душу!

Сила грома была заклятым врагом форм души. Линь Мин, заливающий мощь грома в Танец Огней Голубого Лотоса, уже использовал свою полную силу!

Он хотел использовать импульс от этой атаки, чтобы убежать.

В конце концов, эта древняя душа может быть существом, подавленным Массивом Божественной Печати. Если бы это было правдой, то даже если бы существо это и было несравненно мощным, оно все равно должно было быть ограничено образованием массива. Шанс убежать отсюда был!

«Мм?»

Когда древняя душа увидела, что за Линь Мином расцветает кроваво-красный цветок лотоса, он излучая мягкую дрожь, был слегка удивлен. Но лишь немного. В это время свет лотоса с огнем уже мчался к нему с невероятной скоростью. Древняя душа, похоже, совсем не заботилась об этой атаке. От силы мысли, шелестящий звук наполнил воздух, когда его боевой дух вышел наружу, подавляя мир!

Как непобедимый враг, боевой дух заполнил все пространство. Голубой лотос с огнем, которым стрелял Линь Мин, был проглочен проекцией мира воли, как будто образовалась черная дыра, что проглотила все!

«Он исчез!?»

Руки и ноги Линь Мина похолодели. Не только его синий лотос, но и даже пространство вокруг него было, похоже, проглочено проекцией мира воли!

Это была сила Законов, которую он совершенно не мог понять. Его противник был только формой души, и на самом деле мог опираться только на свой боевой дух, чтобы достичь такой ужасающей боевой силы!

«Твоё боевое мастерство не такое уж и плохое. Это силовое поле? Ранг очень высокий!» - раздался старый голос. Древняя душа, очевидно, имела в виду пространство великого тумана боевого намерения Императора.

Хотя опыт этой древней души был потрясающим, на самом деле он не смог распознать откуда взялось это пространство великого тумана. Это произошло не потому, что Линь Мин использовал боевые навыки, чтобы скрыть колебания энергии пространства великого тумана, а из-за того, что Божественное Начало родился несколько десятков миллионов лет назад. Другими словами, эта древняя душа спокойно спала здесь до того, как родился Божественное Начало. Древняя душа не знала о Божественном Начале, поэтому она также не признала этого пространства великого тумана.

«Такое мощное боевое умение, и все же ты не можешь использовать его полную силу. Какая пустая трата небесных даров. Хе-хе, ты мог бы отдать его мне!»

Древняя душа ухмыльнулась. Её проекция мира воли блокировала все окружающее пространство. Линь Мин мог видеть бесчисленное множество щупалец, тянувшихся бесконечно, как бесконечно большая паутина, запечатывая все пространство на несколько сотен миль, а Линь Мин был мелким жуком, пойманным в эту паутину. Ему было невозможно убежать!

Мысли Линь Мина померкли. Была ли эта душа действительно подавлена этой печатью? Если да, то как она могла так легко проявить такие ужасающие сверхъестественные силы?

Или, возможно, печать уже ослабела, и она смогла использовать большую часть своей силы.

В такой ситуации Линь Мин крепко схватился за Копье Крови Феникса, и его мысли стали прочнее, чем стальная проволока. Столкнувшись с таким кризисом на грани жизни и смерти, он должен был оставаться спокойным любой ценой, иначе ему никогда не удастся убежать.

Ладони Линь Мина уже были покрыты потом, но его глаза все еще оставались спокойными, как и прежде.

За все эти годы, становясь сильнее и продвигаясь по пути боевых искусств, он испытал бесчисленные ситуации на грани жизни или смерти. Хотя это был не самый опасный противник, но он был самым сильным, с которым он когда-либо сталкивался!

«Если вы меня убьете, вы никогда не получите мои методы культивирования или боевые навыки. При себе у меня нет никаких нефритовых свитков!» - мрачно сказал Линь Мин. Одним из уникальных аспектов превосходящей божественной силы было то, что дублировать её было почти невозможно. Единственным способом обрести её было получить нефритовый свиток силы или, как Линь Мин, иметь возможность превращать чужую душу в чистые воспоминания. Если бы кто-то попробовал получить её с помощью другого метода, на них неизбежно повлияла бы духовная метка другого.

«Тогда очень жаль. Но ... ты все равно умрешь здесь!»

Голос древней души содержал легкое убийственное намерение. Его мир воли все еще охватывал все окружающее пространство, устраняя любые шансы, что Линь Мин сможет убежать.

«Старший, позвольте спросить вас, почему вы хотите меня убить? Я не хотел вас оскорблять, но вы хотите меня убить потому, что я всего лишь побеспокоил ваш покой?» - Линь Мину было ясно, что эти древние монстры были чрезвычайно эксцентричными и параноидальными личностями. Они были безрассудны и делали все, что хотели, и использовать разум, чтобы переубедить их, было просто пустой тратой времени. Более того, существо, запечатанное здесь, могло оказаться кровожадным и порочным демоном. Тем не менее, Линь Мин надеялся, что сможет избежать этой битвы, где его шансы на победу достигали нуля.

«Все верно! И что, если я это сделаю? Чтобы позволить моей душе противостоять бесконечным волнам времени, я использую Искусство Разрушения; то есть каждый раз, когда я просыпаюсь, это наносит большой вред моей жизни! Чтобы не быть побеспокоенным вредителями, я целенаправленно установил это скрытое место, чтобы я мог отдохнуть здесь. Я никогда не думал, что такой человек как ты сможет найти это место. Если я позволю тебе уйти, и ты распространишь известие о том, что я дремлю здесь, а также расскажешь о гигантской горе кристалла фиолетового солнца, которая существует здесь, то кто знает, сколько корыстных мастеров придет сюда, считая себя несокрушимыми из-за своей жадности или сколько, так называемых, гениев придет, думая, что их удача и судьба защитят их. Хотя я не боюсь никого из них, мои мирные дни будут сочтены!»

Пока говорила эта древняя душа, раздавался только слабый гудящий шум, как будто призраки и духи плакали и кричали. Пространство вокруг стало сильно вибрировать, и земля под Линь Мином начала рушиться. Огромная гора кристалла фиолетового солнца задрожала, когда на ней появилась туманная тень, постепенно формируя лицо человека.

Это лицо было высотой в сотни футов и серо-зеленого цвета. Лицо это было невыразительным, но его глаза были холодными и острыми, как у бога, смотрящего на мир.

Это была главная форма древней души!

Линь Мин глубоко вздохнул. Столкнувшись с этой древней душой, давление, которое он чувствовал, было похоже на давление бесконечных небес. Это была душа Императора?

Линь Мин знал, что любое обещание о том, что он никому ни о чем не расскажет, которое он дал бы, было бы просто шуткой. Борьба была неизбежна!

В это время в его голове раздался голос. Это была передача звука истинной сущности Мо Вечного Снега - «Линь Мин, ясно, что единственный путь, который нам остался - сражаться. Если ... если я снова погружусь в глубокий сон, с этого момента тебе придется полагаться на себя ».

«Мисс Мо!» - с удивлением воскликнул Линь Мин.

«Нет необходимости в ненужных словах! Если я снова погружусь в глубокий сон, тогда всегда будет шанс, что ты снова пробудишь меня, и, возможно, однажды, когда ты будешь сильнее, ты сможешь даже восстановить мое смертное тело. Но если ты умрешь здесь, то все, что мы сделали до сих пор, ни к чему не приведет!»

После этих слов Мо Вечного Снега, ее сила души начала проникать в духовное море Линь Мина. Она не пыталась захватить его тело, а пыталась слиться с его душой на короткое время и овладеть двойным контролем над телом Линь Мина. Таким образом, они могли бы продемонстрировать свою самую сильную боевую мощь. После того, как Линь Мин пересек небесные бедствия, его боевую силу не стоило недооценивать.

В это время раздался свистящий звук, когда вспыхнул яркий свет, и из-под бровей древней души вырвался несравненно острый меч.

Этот меч был закален как силой души, так и боевым духом. Как оказалось, он разрезал пространство Царства Богов!

Зрачки Линь Мина сузились. Перед лицом этой несравненной силы он и Мо Вечный Снег излили свою полную душу и волю в Магический Куб!

«Пробудись, Магический Куб, и одолжи мне силы!»

Холодный и чистый голос Мо Вечного Снега звучал эхом, когда она начала сжигать свою силу души.

Из всего, что было у Линь Мина, единственное с силою достаточной, чтобы противостоять этой древней душе, был Магический Куб!

Магический Куб был божественным орудием души, и это древнее существо было также формой души. Это была единственная причина, по которой у Мо Вечного Снега была слабая надежда, что они могут победить этого великого врага.

С нынешней силой Линь Мин все еще был далек от того, чтобы обладать контролем над Магическим Кубом. Для Линь Мина Магический Куб был только лишь сокровищем души, который пассивно защищал его.

Он мог только защищать, а не атаковать.

Исключением были ситуации, вроде той, когда он воевал с Ян Юнем в Храме Чудес. В то время душа Древнего Дьявола ворвалась в духовное море Линь Мина и хотела захватить его тело, но из-за пассивных защитных сил Магического Куба Древний Дьявол нанес серьезный урон своей душе. Это был единственный способ победить эту древнюю душу. В противном случае эта древняя душа отбросит крошечную часть своей души и попытается атаковать Линь Мина. Линь Мин мог полагаться на Магический Куб, чтобы защищаться, но ему было невозможно навредить его противнику; в лучшем случае он проглотил бы крошечную часть души, которая напала на него.

Единственным способом, чтобы победить эту древнюю душу, было заставить Магический Куб атаковать по собственной инициативе. Однако с текущим состоянием Мо Вечного Снега, цена тому была бы огромной! Единственный шанс!

Хмм! Хмм! Хмм!

Магический Куб, дремлющий в духовном море Линь Мина, начал быстро вращаться, образуя бушующую серую бурю. После того, как эта буря сформировалась, она становилась все более интенсивной, как черная дыра, которая могла проглотить все на своем пути.

Кача!

С грубым треском, меч души и воля, что древняя душа разлила вокруг, рухнули в эту черную дыру, образованную Магическим Кубом. Затем все это внезапно исчезло без малейшего намека на то, что оно когда-либо существовало!

Когда древняя душа увидела все это, ее выражение внезапно изменилось. «Эта аура, может быть ... как ...»

Крошечная сила души, поглощенная Магическим Кубом, полностью исчезла, но древняя душа была явно невредимой. Было ясно, что этот кусок души был менее чем незначительной потерей.

Она сузила глаза, тщательно ощущая, куда ушла его душа. Наконец, она обнаружила, что после того, как её душа исчезла из её тела, даже содержавшаяся в нем метка души была полностью стерта. Такое чувство было похоже на то, что его душа проникла в настоящую черную дыру и была изолирована в совершенно другом пространственно-временной области.

«Это действительно тот самый объект! У тебя эта вещь!» - сказала, взволновавшись, древняя душа. Её изначально безэмоциональное лицо начало испытывать всевозможные изменения.

Улыбка Линь Мина дрогнула, когда он услышал это. Без сомнения, объектом, о котором упоминалась эта древняя душа, был Магический Куб!

Магический Куб!

Это был первый раз, когда Линь Мин услышал, что кто-то знал о Магическом Кубе, кроме тех, кто были из Священных Зеленых Священных Земель!

Он продолжал бодро. Если эта древняя душа знала о Магическом Кубе, то она, естественно, знала и значение Магического Куба. Был шанс, что он будет бороться за Куб изо всех сил!

Линь Мин собрал свои силы, готовясь к атаке всеми силами, в это время древний голос внезапно сказал: «Хорошо, хорошо, подумай вот о чем. Если ты остановишься сейчас, то урон не будет слишком большим для тебя. В противном случае, если ты используешь это сокровище со своей силой, даже ты можешь стать его жертвой!»