Мир боевых искусств.

Глава 1148. Древний дух.

 

Открытие этого странного пространства оставило Линь Мина пораженным. В Царстве Богов было слишком много секретов. Кто знал, сколько разразилось сотрясающих мир сражений до того, как эти таинственные древние руины были сформированы?

Император был кем-то, кто держал в своих руках жизнь и смерть. Он показал такую удивительную технику и заложил это формирование запечатывающего массива. По какой причине это могло случиться?

Линь Мин не мог не взглянуть на Рыбку. Он чувствовал, что если Рыбка нашла это место, то она не была простой маленькой смертной девчушкой. Более того, почему это место было тайно скрыто глубоко под Изначальным Имперским Городом?

Может ли Император, который заложил этот массив, быть связан с Изначальным Имперским Городом? Или возможно ли, что этот Город был основан этим человеком, чтобы служить глазом для этого Искусства Божественной Печати?

Слишком много мыслей мелькало в голове у Линь Мина. «Рыбка, это первый раз, когда ты видишь это место, или ты нашла его потому, что у тебя уже есть некоторые впечатления об этой области?»

Вопрос Линь Мина поразил Мо Вечный Снег. И она спросила его передачей звука истинной сущности: «Линь Мин, ты подозреваешь, что Рыбка каким-то образом связана с этими древними руинами?»

«Я понятия не имею ... я просто спрашиваю наугад». Даже Линь Мин нашел свои мысли слишком фантастическими. В конце концов, эти древние руины уже просуществовали здесь сотни миллионов или даже миллиарды лет. Не может быть живого существа, которое могло бы так долго прожить. Спячка или перевоплощение для пересечения миллиардов лет не должно быть возможным.

Рыбка наклонила голову со смущенным взглядом на ее лице. Она явно не понимала, что Линь Мин хотел спросить.

«Все в порядке, забудь что я сказал». Линь Мин покачал головой. Он продолжал идти по этой земле и дошел до того места, где духовные жизни были запечатаны камнями фиолетового солнца.

Он уже нашел эмбрион камня фиолетового солнца, который был похоронен в очень мелкой области. Он еще не сформировал собственный интеллект и был на стадии, сродни обезьяне.

Но как вывести его - вот в чем была еще одна проблема.

Самым прямым способом было уничтожить этот запечатывающий массив, а затем вытащить эмбрион, но Линь Мин хорошо знал свои способности. Как можно легко сломать массив, установленный Императором?

Линь Мин протянул руку. Согласно тому, что он мог ощущать в горе фиолетового солнца, эмбрион находился всего в трех футах от него. Однако эти три фута стали непреодолимым рвом.

«Пространство великого тумана!»

Ум Линь Мина сконцентрировался, и за ним расцвел пышный Лотос. Пространство великого тумана способствовало разложению любой материи и законов. Линь Мин хотел покрыть эту область пространством великого тумана, чтобы посмотреть сможет ли он что-либо сделать, но вскоре он был разочарован.

Вокруг горы фиолетового солнца было невидимое силовое поле, которое изолировало всю инфильтрацию энергии.

Энергия, которую выпустил Линь Мин, ударила по этому силовому полю, и это было похоже на небольшой порыв ветра, поражающий возвышающийся дуб - ответа просто не было.

«Линь Мин, ты не можешь сломать эту печать. Не говоря уже о тебе, даже если бы моя тетушка была здесь, она все равно ничего не смогла бы сделать. Это формирование массива, созданное Императором. Он сформировал свой независимый мир, который просуществовал миллиарды лет. Это не то, что обычный человек может надеяться разгадать».

Голос Мо Вечного Снега эхом раздавался в духовном море Линь Мина. Как Линь Мин мог не знать об этом? Несмотря на это, он не мог стоять без дела и просто вернуться с пустыми руками!

В это время Линь Мин вдруг кое-что придумал. «Рыбка, не могла бы ты мне кое с чем помочь?»

«Мм, хорошо, Брат Линь Мин» - отозвалась Рыбка.

Линь Мин использовал свою истинную сущность, чтобы сформировать заклятие, изолировав высокую температуру и давление в этом глубоком подземелье. Затем он прикоснулся к своему пространственному кольцу и выпустил нежную энергию, обернувшуюся вокруг Рыбки, что вышла и оказалась перед Линь Мином.

После того, как она съела некоторых кристаллов фиолетового солнца, Рыбка уже восстановила свой розовый цвет лица и живость. Ее милые и круглые щечки были похожи на красные яблочки.

«Вау, какой большой камень фиолетового солнца! Он намного больше, чем я себе представляла!»

Рыбка посмотрела на массивную гору кристалла фиолетового солнца перед ней, и ее темные глаза широко раскрылись. Ее зрачки наполнились сияющим светом. Она была похожа на маленькую девочку, которая любила есть сладости, и которая оказалась лицом к лицу с массивным тортом, размером с гору.

Хотя Рыбка «видела» эту область, она никогда лично не была здесь сама. Визуальное воздействие этой массивной горы было слишком велико.

«Рыбка, как ты думаешь ... мм, ну ... ты сможешь попытаться откусить от этого кристалла фиолетового солнца?»

После этих слов на лице Линь Мина появилось странное и неловкое выражение. Даже он чувствовал, что его слова были нелепыми. Даже он не мог ничего сделать против этой печати Императора, не говоря уже о маленькой девочке, которая не могла даже победить цыпленка. Более того, ей придется использовать свои зубы, чтобы сделать это. Это было слишком смешно.

Однако в теле Рыбки было слишком много странных вещей. Когда она была в пространстве Фиолетового Кольца, Линь Мин смог увидеть, как Рыбка ест кристаллы фиолетового солнца, как вкусное печенье, а твердость кристалла фиолетового солнца намного превосходила твердость алмазов, найденных в мире смертных.

Эта печать Императора была, по существу, массивным кристаллом фиолетового солнца и, в таком случае, у Янь Маленькой Рыбки может быть небольшой шанс укусить его. В Рыбке было слишком много странных законов, которые Линь Мин не мог понять. Многие из самых фундаментальных и основных правил Небесного Дао не относились к Рыбке.

Мо Вечный Снег потеряла дар речи. Попытка Линь Мина могла показаться абсурдной, но это было не обязательно невозможно. Рыбка, которая смогла найти это место, была уже феноменом.

«Укусить его ...» - Рыбка посмотрела на эту несравненно массивную гору, и облизнула губки. Ее два глазки засветились, и она пустила немного слюны, как будто становилась еще более голодной.

«М-м, будь осторожна. Если что-нибудь странное произойдет, мы немедленно уйдем» - предупредил Линь Мин. Он использовал свое восприятие, чтобы окружить тело Рыбки. Если что-нибудь случится, он немедленно вернет её в Фиолетовое Кольцо.

Рыбка потерла свой маленький животик, а затем упала на гору кристалла фиолетового солнца, как крошечный котенок, внезапно кусая её.

Хрусь!

С громким хрустящим звуком возникло странное явление, когда Рыбка укусила. Неописуемая энергетическая структура начала появляться, растворяясь в чистой энергии под изумленным взглядом Мо Вечного Снега и Линь Мина!

«Хм ... очень твердо ...»

Пробормотала Рыбка, когда у нее что-то появилось между ее губ. Она сделала видимую попытку укусить сильнее, точно так же, как она жевала бы замороженную кукурузу, и затем откусила кусочек кристалла фиолетового солнца.

«Это ... это ...!» - Линь Мин глубоко вздохнул и взглянул на Мо Вечный Снег - глубокий страх затаился в их глазах.

Этот ребенок ... был просто слишком крепок!

Линь Мин также не ожидал, что из этого хоть что-то выйдет; он только хотел попробовать. Однако в результате у неё действительно получилось! Этот Массив Божественной Печати был заложен каким-то древним Императором. Что сделал бы Император, если бы узнал, что эта массивная формация массива, которую он заложил с такими большими усилиями, была съедена маленькой девочкой, как если бы это был торт?

«Очень твердо ... у меня болят зубки ...» - Рыбка подняла руки к маленьким щечкам и нежно потерла их. Этот кусочек кристалла фиолетового солнца все еще находился между ее губами, и она не могла его съесть.

Мо Вечный Снег посмотрела на Рыбку и нежно улыбнулась, говоря «Камни и кристаллы фиолетового солнца изначально представляют собой конденсацию энергии. Кажется, что тело Рыбки может разлагать энергию, а затем поглощать ее. Это действительно невероятно. Даже кристалл фиолетового солнца, используемый Императором для создания массива, может быть съеден ею».

Когда этот древний Император заложил это массивное образование, он усовершенствовал и трансформировал энергию в кристалле фиолетового солнца. Просто он все еще не мог превзойти странные Законы, содержащиеся в теле Рыбки. Таким образом был получен такой результат, но надеяться на то, что Рыбка съест всю эту массивную печать было просто невозможно. Даже сто миллионов лет не хватило бы, чтобы закончить такой процесс.

Не говоря уже о том, чтобы съесть эту гигантскую печать, даже прогрызть этот барьер и получить эмбрион, было огромным и трудоемким проектом для Рыбки.

Пока Мо Вечный Снег и Линь Мин думали, весь подземный мир начал сильно дрожать. С громким грохочущим звуком камни начали падать со всех заклятий. Вздрогнув, Линь Мин забрал Рыбку обратно в Фиолетовое Кольцо, насторожившись относительно своего окружения.

"Это…"

Линь Мин затаил дыхание. Он чувствовал необычайно большие колебания энергии вокруг него, как будто какой-то дремлющий древний зверь пробуждался.

Мо Вечный Снег также была встревожена. Она специально использовала своё восприятие, чтобы исследовать этот подземный мир, но не смогла найти здесь каких-либо других форм жизни. Что касается этой гигантской печати, не было никакого способа, чтобы ее можно было сломать только потому, что Рыбка откусила от неё маленький кусочек.

В этот момент мощный и древний голос, содержащий леденящий холод убийственного намерения, разнесся по миру. «Кто это? Кто посмел нарушить мою дремоту?!»

«Дремоту!?»

Линь Мин был потрясен. Этот подземный мир, который просуществовал миллиарды лет, фактически имел какое-то живущее здесь существо!

Как долго оно спало? Возможно ли, чтобы оно могло так долго прожить!?

Судя по давлению и ауре, исходящих из этого голоса, сила этого существа достигла ужасающей границы. Даже если бы это и не был Император, это все еще было существо, чья сила была очень к этому близка! Такое существо не было тем, с чем мог столкнуться Линь Мин.

Мо Вечный Снег была в панике. Она разослала своё божественное восприятие, и на этот раз она, наконец, смогла почувствовать это существо. Скрытая глубоко в горе фиолетового солнца, это была несравненно мощная душа!

Это была ... такая же, как и она, форма души!

Душа? Может быть, это душа Императора?

Мо Вечный Снег глубоко вздохнула. Из этой другой ауры она могла почувствовать глубокое убийственное намерение. Если бы это была действительно душа древнего Императора, то даже если бы от него и осталась только душа, её было в бесчисленное количество раз более чем достаточно, чтобы убить их всех без шанса на сопротивление!

«Раз вы осмелились нарушить мою сонливость, то компенсируйте за то, что потревожили меня ... своими жизнями!» - сказал древний голос холодным и бессердечным тоном, без малейшего волнения.

Этот голос был таким же, как беззаботный Небесный Дао. Небесное Дао было беспристрастным и безжалостным, видя всю жизнь как ничто. Перед Небесным Дао люди ничем не отличались от муравьев, все было равным!

«Старший, подождите, подождите!» - Когда Линь Мин ощутил это убийственное намерение, он почувствовал, как пот просачивается по всему телу. Если бы он умер здесь, это действительно было бы слишком большим несправедливостью. Он не знал кто это древнее дремлющее существо, но его отношение к ним было крайне враждебным. Просто потому, что они нарушили его дремоту, оно на самом деле планировалось убить.

Линь Мин активировал свою истинную сущность до предела, и Копье Крови Феникса вскочило в его руки. Сила Еретического Бога полностью открылась, и Цветок Лотоса также расцвел за ним. В тот момент Линь Мин использовал свою полную силу.

Ему было невозможно просто сидеть здесь и ждать смерти. Его единственный выбор - отчаянно бороться за свою жизнь!