Мир боевых искусств.

Глава 1147. Искусство Божественной Печати.

 

«Это ... это ... мне все это кажется!?»

Линь Мин исследовал 10-мильный радиус вокруг него. Он не мог поверить своим глазам!

«Как может такой массивный кристалл фиолетового солнца существовать? Нет ... это не шахта кристалла фиолетового солнца, а несравненно массивный и чистый кристалл фиолетового солнца!»

Обычно кристаллы фиолетового солнца исходили из шахт камней фиолетового солнца. Считалось, что даже камень фиолетового солнца, который был расположен на фиолетовой горе в Мистической Области Красной Пустоты, содержал верхние высокосортные руды. Но камни фиолетового солнца внутри были лишь крошечными кусками, которые были спорадически расположены в пределах фиолетовой горы. Если кто-то хотел их выкопать, то нужно было постоянно проверять и очищать.

Это был единственный способ получить камни фиолетового солнца.

Что касается кристаллов фиолетового солнца, то они были чрезвычайно редкими кристаллизациями энергии, находящимися в шахтах камней фиолетового солнца. Они были похожи на алмазы, найденные в пределах вулканического пепла; они были очень редки.

В Мистической Области Красной Пустоты более ста мастеров Возобновляемого ядра работали без остановок в течение нескольких дней, чтобы исследовать фиолетовую гору. Им удалось добыть несколько миллионов камней фиолетового солнца, и лишь несколько десятков тысяч кристаллов фиолетового солнца. Сложив все это вместе, образовался бы крошечный холм.

Но по сравнению с этой массивной горой кристалла фиолетового солнца, которая находилась перед Линь Мином, холм тот просто не стоило упоминать.

«Может ли существовать такой массивный кристалл фиолетового солнца в этом мире? Он сформировался сам собой? Или он все же рукотворный?»

Линь Мин нашел это невероятным. Сколько же он стоил? Сумма была просто неисчислима.

Если он был сформирован естественным путем, невозможно было представить себе, какие законы и силы природы должны были столкнуться, чтобы создать такой мистический и массивный кристалл фиолетового солнца!

Но если он был сделан человеком, Линь Мин не мог и подумать о том, кто имел такие большие способности. Возможно, только у Императора были бы навыки и ресурсы, которые могли бы создать это. Тем не менее, почему Император оставил бы после себя в этом скрытом подземном пространстве такой массивный кристалл фиолетового солнца? Разве это не пустая трата ресурса?

Может быть, этот кристалл фиолетового солнца был богатством, оставленным неким древним Императором, ожидающим, что какой-нибудь предопределенный человек его раскопает? Если бы это было так, то, возможно, даже лучшая Священная Земля не смогла бы его использовать!

Если бы он мог получить его, то разве он не мог бы свободно тратить ресурсы, как ему хотелось бы в будущем? Помимо тех вещей, которые нельзя было купить с помощью камней фиолетового солнца, таких как верховные кости Божественного Зверя или превосходящие божественные силы, можно было купить что-нибудь еще!

Однако если бы это было действительно наследие Императора, то унаследовать его было бы нелегко. Пока Линь Мин блуждал в своих мыслях, Мо Вечный Снег внезапно сказала: «Этот кристалл фиолетового солнца образует символ ...»

Божественное восприятие Мо Вечного Снега было намного сильнее, чем восприятие Линь Мина. Линь Мин мог ощутить площадь в 10 миль, но Мо Вечный Снег могла видеть на сотни миль вокруг. Она могла легко разобрать общий вид этого гигантского кристалла фиолетового солнца.

"Символ?"

Восприятие Линь Мина было связанно с Мо Вечным Снегом, и он мог видеть с ее точки зрения. Когда он оглядел это загадочное место, он, наконец, увидел весь кристалл.

Массивный кристалл фиолетового солнца сформировал странный символ. Каждая сторона его была такой же толстой, как горный хребет, как если бы он разделял этот мир пополам.

Этот символ испускал безграничную и древнюю ауру, как будто он спал здесь бесчисленные эры!

Но Линь Мин просто не знал, что это за символ.

«Возможно, это ... древний язык Царства Богов?» - Линь Мин вспомнил костяной свиток, который он купил на торгах. Символы на нем имели сходство с этим, поэтому они должны были появиться из одной и той же системы.

«Это действительно древний язык Царства Богов, и я также узнаю этот символ» -сказала Мо Вечный Снег. Раньше, чтобы понять древнее Небесное Тираническое Руководство, она специально изучила все возможные древние языки Царства Богов, которые были возможны. Что касается изучения древнего языка, ее можно назвать лучшим и первоклассным мастером в Царстве Богов.

«Что это за символ?» - с любопытством спросил Линь Мин.

«Этот символ означает ... печать!»

«Печать?» - улыбка Линь Мина дрогнула. Он посмотрел на этот символ и почувствовал, что в нем действительно скрыт мир, скрытый от всех!

«Запечатывающий массив? Боже! Что же потребует такого массивного кристалла фиолетового солнца, чтобы сформировать печать? И какое именно культивирование имел человек, который заложил этот запечатывающий массив?»

Линь Мин был совершенно потрясен. Этот таинственный персонаж фактически использовал массивный кристалл фиолетового солнца, который поднимался и изгибался, подобно горам и рекам, чтобы сформировать один символ «печать». Кто-то с этой способностью должен был быть, по крайней мере, пиковым Императором!

И то, что было запечатано здесь, вероятно, было супер-существом на уровне Императора. Это был бы, по крайней мере, Божественный Зверь!

«Это ... Мисс Мо, вы знаете, как долго этот запечатывающий массив пробыл здесь? Кто его заложил? В Извечном Имперском Городе произошла еще одна война между персонажами уровня Императора?» - спросил Линь Мин, глубоко вздохнув.

Мо Вечный Снег покачала головой. «Я не могу оценить его возраст. Речь может идти о сотнях миллионов лет или даже миллиардах лет. Может быть даже больше. Этот символ просуществовал намного дольше, чем Бездна Вечного Демона Континента Разлива Небес. И этот символ «печати», если я не ошибаюсь, скорее всего, был создан посредством трансцендентной божественной силы - Искусства Божественной Печати ... »

Искусство Божественной Печати было трансцендентной божественной силой, о которой Мо Вечный Снег только слышала в прошлом, но что касается действительности, она никогда раньше ни с чем подобным не сталкивалась. Она только видела некоторые описания в древних текстах, которые казались похожими на этот массивный символ «печать» перед ней.

«Трансцендентная божественная сила!»

Линь Мин энергично сглотнул. До сих пор количество трансцендентных божественных сил, о которых он слышал, можно было сосчитать по пальцам одной рукой.

Из них он только научился боевому намеренью Небесного Демона и Силе Еретического Бога. Первый был неполной частью, составляющую треть от общей, а что касается последнего, Линь Мин не смог подтвердить, было ли оно полным.

И по этому поводу ничего нельзя было сделать. Нефритовый свиток с превосходящей божественной силой часто был уникальным и единственным в своем роде, наследование которого происходило в течение сотен миллионов лет. Эти нефритовые свитки часто вызывали бесчисленные битвы и грабежи, при этом шансы на то, что они окажутся неполными, были весьма высокими.

Всякая превосходящая божественная сила была несравненно драгоценна. Даже отец Багрового Облака Раздора, Великий Король Мира, имел только фрагмент нефритового свитка трансцендентной божественной силы. Фрагмент даже нельзя было назвать неполной превосходящей божественной силой.

С одним фрагментом превосходящей божественной силы было просто невозможно культивировать. В лучшем случае можно было понять некоторые боевые навыки.

«Император использовал Искусство Божественной Печати, чтобы сложить этот запечатывающий массив? Прошли сотни миллионов или даже миллиарды лет? Может ли это существо, которое было подавлено, все еще быть живым? Возможно, даже тот Император, который создал этот массив, превратился уже в пыль!»

Линь Мин смотрел на массивную гору кристалла фиолетового солнца перед ним, и ему было трудно успокоиться. Хотя он не знал, живо или мертво то, что запечатали, он знал, что даже думать о том, чтобы взять этот кристалл фиолетового солнца, было бы непросто. Если он был заложен Императором, то даже если бы миллиарды лет прошли, переместить его все равно было бы невозможно!

«Рыбка, может ли эмбрион камня фиолетового солнца, который ты упоминала, появиться на этой горе?» - Линь Мин спросил Рыбку, которая была спрятана в Фиолетовом Кольце.

«Да ... он там ...»

«Это ...» - Линь Мин не знал, смеяться или плакать. До этого он, по правде говоря, боялся, что сама Рыбка окажется эмбрионом камня фиолетового солнца, который развил собственное сознание и принял человеческую форму. Если бы это произошло, то все причудливые вопросы, такие как поглощение камней фиолетового солнца в качестве пищи и возможность чувствовать расположение камней фиолетового солнца, можно было бы объяснить. Тогда можно было бы понять эту позицию. Однако если бы это было так, это также было бы очень неприятно, потому что Линь Мин никогда не пожертвовал бы Рыбкой, чтобы использовать ее в алхимии.

Теперь, когда он узнал, что Рыбка не была эмбрионом, он много расслабился. Но когда он узнал о положении эмбриона камня фиолетового солнца, то ощутил горький привкус. Как он мог получить эмбрион, который находился в запечатывающем массиве Императора?

Линь Мин спросил: «Рыбка, ты уверена? Эта область находится в 5000 милях под землей, а также скрыта в пространственном узле. Гора кристалла фиолетового солнца чрезвычайно велика, поэтому было бы неудивительно, если бы ты смогла ее увидеть, но ... эмбрион мал. Так как ты можешь быть уверена, что он зародился в этой горе? »

Линь Мин счел это труднообъяснимым, но Рыбка наклонила голову и сказала: «Да ... это потому, что ... их очень много ...»

Когда Рыбка договорила, Линь Мин замер на мгновение. Мо Вечный Снег неожиданно сказала: «Рыбка права, их действительно много ...»

После слов Мо Вечного Снега, она спроецировала образ своего божественного восприятия в разум Линь Мина. Затем Линь Мин также смог увидеть изображение в горе фиолетового солнца. Когда он увидел это, его рот широко открылся, и ему было трудно закрыть его.

С ощущениями Мо Вечного Снега, пронзающими в гору фиолетового солнца, он мог видеть, что внутри есть другой мир. Он не знал, был ли это мир, сформированный из энергии, или он был реален. Запечатанными внутри были озера, леса, поля, величественные дворцы и великие небесные храмы. Он никогда не видел такой сцены и не воображал чего-то подобного.

И глубоко в этом мире были также живые существа!

Там были люди, а также другие живые существа. У этих других живых существ были размытые формы, как будто они еще не были полностью созданы.

«Это ...» - Линь Мин втянул побольше воздуха. Сегодня он действительно открыл свои глаза и расширил горизонты. Это чувство было похоже на то время, когда он впервые увидел Бездну Вечного Демона. Все, что он видел здесь, выходило за рамки его понимания.

У всего там был дух. В легендах говорилось, что все растения этого мира, существа и даже камни, пережив бесчисленные годы и невообразимые совпадения, могли получить мудрость и превратиться в монстра.

И все эти духовные существа, которых видел Линь Мин, были явно порождены кристаллами фиолетового солнца!

Мо Вечный Снег продолжила: «Для того, чтобы зародиться, эмбрион камня фиолетового солнца требует огромного количества энергии и чистого кристалла фиолетового солнца в качестве основы. Он должен испытать небесное возмездие и крещение Небесным Дао, поглощая почти безграничную сущность мира, и просуществовать бесконечные годы, прежде чем формироваться! Очень редко бывает, что кристалл фиолетового солнца может образовать эмбрион, но для того, чтобы их здесь появилось так много, лучше сказать, что эта гора фиолетового солнца порождает не жизнь, а мир!»

Качество и количество энергии внутри этого массивного кристалла фиолетового солнца, оставленного Императором, можно было себе представить. После того как он был усовершенствован превосходящей божественной силой и стал существом, которое превзошло Небесное Дао, оно прошло через миллиарды лет, поглотив бесконечную мировую сущность за этот период. Если это произошло, то как мог образоваться только один эмбрион камня фиолетового солнца?

Теперь Мо Вечный Снег и Линь Мин могли видеть, что был порожден целый мир!

Не только живые существа, но и горы, реки, насекомые, растения и всевозможные чудеса!

Мо Вечный Снег глубоко вздохнула, говоря: «В Законах Небесного Дао движущей силой для создания всей жизни является энергия. Даже наша Вселенная была порождена из бесконечно горячей пылающей массы энергии. Из этой энергии вышли растения, горы, реки, моря, и после этого возникла духовная материя, из которой сформировалась вся жизнь. Теперь мир, рожденный в этой горе кристалла фиолетового солнца, имеет такие же чудесные принципы, как и наша Вселенная.

В легендах те Верховные Старейшины, которые достигали вершины пути боевых искусств, могли открыть свой собственный безграничный истинный мир. Тем не менее, я никогда не думала, что мы найдем мир, выращенный в кристалле фиолетового солнца, ища эмбрион камня фиолетового солнца».