Мир боевых искусств.

Глава 1145. Дивная способность.

 

«Ты можешь видеть расположение камней фиолетового солнца? Те люди, которые захватили тебя, не знали этого? » - Линь Мин нашел это удивительным. камни и кристаллы фиолетового солнца часто были захоронены глубоко под землей, изолированные толстыми слоями почвы. Кроме того, эти слои почвы часто были похожи на фиолетовую гору Мистической Области Красной Пустоты и обладали определенными свойствами, которые могли бы изолировать божественное восприятие. Их было чрезвычайно трудно обнаружить. Если у Янь Маленькой Рыбки была эта способность, то одно только это могло бы вызвать у бесчисленных банд подпольного мира желание конкурировать за нее.

Рыбка покачала головой. Она сжала кулачки и сказала: «Они были плохими парнями, поэтому я не сказала им. Если бы я это сделала, мне было бы очень грустно. Мне бы приходилось каждый день спешить, чтобы помочь им добыть всякое, но правда в том, что если я слишком долго ищу, тогда у меня болит и кружится голова».

Эти слова Рыбки тронули сердца Линь Мина и Мо Вечного Снега. Хотя Рыбка была молода, и у нее не было мужества, она была очень умна. Носорог часто умирал из-за того, что их рог был слишком манящим, а на слонов охотились из-за их чистых белых бивней. Для 11-12-летнего ребенка было непросто понять это и скрыть свои способности.

Также показалось, что Рыбка сказала, что она знала, где находится эмбрион камня фиолетового солнца, потому что у нее не было выбора. Поскольку у нее не было никакого культивирования, она не могла использовать передачу звука истинной сущности, чтобы рассказать об этом Линь Мину; она могла говорить только вслух. К счастью, Рыбка не скрывала своих способностей, в противном случае у Линь Мина не появился бы шанс на то, чтобы найти эмбрион камня фиолетового солнца, и Рыбка не смогла бы вырваться из своего моря страданий.

«Как они относились к тебе?» - Мо Вечный Снег вздохнула, вспомнив страх в глазах Рыбки, когда она увидела Мистера Ло и Мадам Ло.

На что Рыбка ответила: «Они давали мне поесть вначале, но они также заставляли меня много тренироваться. Они не позволяли мне спать или даже отдыхать, а потом эта Мадам Ло продолжала называть меня бесполезным отбросом, кричала на меня, била меня и, наконец, заперла. Она больше не кормила меня и хотела скорее продать меня. Они хотели продать меня страшной ведьме, что занималась алхимией, но эта ведьма подумала, что я слишком дорогая и не купила меня. Я боялась, что же будет, если я останусь там. Я знала, что если все так продолжится, я скоро умру. Вот почему я не могла не позвать Старшего Брата ... »

Янь Маленькая Рыбка виновато посмотрела на Линь Мина. Она не думала, что ее призыв к нему вызовет у него столько неприятностей.

«Эти банды по-настоящему бессердечны ...» - сказал Линь Мин, но он понял, что они жили по тем же законам, что и мастера. Этим бандам подпольного мира не нужно беспокоиться о том, что общественное мнение о них подумает и, таким образом, они могли стремиться получить прибыль любой ценой, какой бы ужасной она ни была. Причина, по которой они давали Рыбке камни фиолетового солнца вначале, была связана только с тем, что они хотели ее обучить. Поэтому, когда она бы созрела, они могли бы продать ее по более высокой цене. Таким образом, именно поэтому они тщательно обучали девочку 11-12 лет. Впоследствии, когда они обнаружили, что их тренировка не имела никакого эффекта, они подумали просто продать ее. Что касается ее судьбы и того, будет ли она жить или умрет, никто из них не заботился об этом.

«Старший Брат и Старшая Сестра такие сильные! Эти плохие парни получили своё!» - взволновано сказала Рыбка, когда она подумала о том, как Линь Мин и Мо Вечный Снег показали себя во всей красе.

Мо Вечный Снег улыбнулась и покачала головой: «Мы не такие уж и сильные». Когда она заговорила, она не могла не поднять руку, чтобы прикоснуться к щекам Рыбки. Она могла полагаться на энергию, чтобы имитировать прикосновение, сродни ощущению воды.

«Старшая Сестра, твои руки очень холодные» - сказал Рыбка. Она не избегала Мо Вечного Снега, а лишь странно посмотрела на нее.

Мо Вечный Снег слабо улыбнулась. Такой маленький ребенок называл ее Старшей Сестрой… это было довольно странно. Она сказала: «Теперь ты можешь звать меня тетушкой. И у меня всегда было такое холодное тело».

«Тетушка ...» - Рыбка наклонила голову, думая об этом. Она сказала: «Но мне нравится больше называть тебя Старшей Сестрой! И Старшая Сестра, кажется, не намного старше Рыбки».

«Немного» - Мо Вечный Снег усмехнулась, думая, что это забавно. Время, пока она спала в Магическом Кубе, казалось чрезвычайно странным. Годы не ослабили ее огни жизни, и они были все еще такими же яркими, как и 50 000 лет назад. Похоже, что время остановилось и только возобновилось, когда она пробудилась с Линь Мином.

Когда она стояла вместе с Линь Мином, они казались смертными молодыми людьми в расцвете сил, наполненными жизненной силой. Это был один из самых увлекательных аспектов следования путем боевых искусств, в котором можно было продлить свою молодость.

Те, кто культивировал боевые искусства, не желали мириться с течением времени. По прошествии лет их жизненная сила и сила будут медленно истощаться. Несмотря на то, что у них была способность перемещать горы и осушать моря, они не могли избежать медленных изменений судьбы.

Часто мастер постоянно искал свои шансы, пробираясь через множество опасностей, чтобы подняться на более высокий пик боевых искусств. Их вело не просто подглядывание за чудесами Законов Небесного Дао, но и получение продолжительной молодости и жизни.

Даже Император не мог достичь этого слабого и иллюзорного бессмертия, которое существовало в легендах. Что касается того, можно ли было достичь бессмертия через путь боевых искусств и превзойти сферу Небесного Дао - это всегда было загадкой.

«Хорошо, съешь что-нибудь, ты выглядишь голодной» - Линь Мин достал из горы фиолетовых кристаллов несколько высококачественных кристаллов фиолетового солнца и передал их Рыбке.

Когда Рыбка увидела эти кристаллы фиолетового солнца и несравненно богатую энергию внутри, она закусила губки и сказала: «Это очень дорого ... Кристаллы Старшего Брата Линь Мина намного лучше обычных».

Этот большой фрагмент кристалла, который достал Линь Мин, стоил несколько сотен тысяч камней фиолетового солнца. Подпольная банда определенно не захочет дать Рыбке такой роскошный предмет на обед, но для него, у которого было 500 миллиардов камней фиолетового солнца, несколько сотен тысяч были просто каплей в океане.

«Ешь». Мо Вечный Снег улыбнулась: «Там, откуда они берутся, их ещё много, ты не сможешь съесть все».

Рыбка, немного смущенно, взяла большой кристалл фиолетового солнца и укусила его.

Пока Рыбка ела кристалл фиолетового солнца, Линь Мин уделял особое внимание изменениям в нем. Кристаллы фиолетового солнца были чрезвычайно твердыми - даже железный молот не сможет их сломать, и они могут легко поломать зубы. Но по мере того, как Янь Маленькая Рыбка вгрызалась в этот кристалл, часть энергии кристалла таинственно растворялась, как будто она кусала цукаты. Кристалл фиолетового солнца был съеден ею без всяких проблем.

«Это ...» - Линь Мин взглянул на Мо Вечный Снег, посчитав произошедшее невероятным. Что все это значит? У Рыбки явно не было никаких колебаний энергии от тела. Она была настоящей смертной девочкой.

«Вкусно! Я никогда не ела ничего такого вкусного» - Рыбка казалась застенчивой, но продолжала есть. Чем больше она ела, тем быстрее она ела и тем живее она становилась, как если бы обычная маленькая девочка ела конфеты.

«Я никогда раньше не слышал об этом типе телосложения» - вздохнула Мо Вечный Снег. В обширном Царстве Богов было возможно все странное и фантастическое. Мо Вечный Снег считала себя проницательным и опытным мастером, но она никогда не видела никаких записей, касающихся такого физического состояния. Камни фиолетового солнца были конденсацией энергии небес и земли. Мастера могли использовать их для культивирования, но из-за того, что большие секты Царства Богов часто имели учебные места с чрезвычайно богатой энергией, большого спроса на кристаллы фиолетового солнца для культивирования не было. Как правило, кристаллы фиолетового солнца использовались только для активации массивов и движения духовных кораблей или даже активации мощных духовных артефактов. Их даже использовали для открытия мистических областей.

Но чтобы прямо есть кристаллы фиолетового солнца ... это было то, о чем она никогда не слышала.

Прогорела половина ароматической палочки, и большой кусок кристалла фиолетового солнца был съеден Рыбкой.

Рыбка погладила свой полный живот и случайно выпустила отрыжку. Ее лицо покраснело, и она смущенно опустила голову, медленно сказав: «Я ... я наелась. было очень вкусно».

Линь Мин посмотрел на Рыбку с озадаченным светом в глазах. По его мнению, энергия в Царстве Богов тщательно хранилась. Она не приходила из ниоткуда, и не исчезала случайно. Смертный мог трудиться, потому что он ел пищу, а мастер мог перемещать моря, потому что они поглощал энергию небес и земли.

И вот Рыбка съела столь чистую энергию кристалла фиолетового солнца, так куда же эта энергия ушла?

У маленькой смертной девочки было ограничение на количество энергии, которую она могла бы потратить за всю свою жизнь. Это, вероятно, меньше даже тысячной этого кристалла фиолетового солнца.

Линь Мин использовал свои чувства, чтобы исследовать тело Рыбки. Следуя движениям кристалла фиолетового солнца после того, как Рыбка съела его, он обнаружил, что энергия просто бесследно исчезла. Как будто в теле Рыбки была бездонная яма, которая все и поглотила.

Линь Мин взглянул на Мо Вечный Снег, но Мо Вечный Снег только покачала головой. Она сказала: «Я тоже не понимаю этого. Тело Рыбки действительно непостижимо. Она нарушает законы сохранения энергии, содержащейся в Законах Небесного Дао. Опять же, возможно, эта энергия была скрыта с помощью какого-то специального метода, или, может быть, она была просто была перенесена в другое место ... »

Несмотря на то, что сила души Мо Вечного Снега была на уровне мастера в полушаге от Короля Мира, она все еще не могла понять что происходит в теле Янь Маленькой Рыбки.

«Хорошо, давайте считать, что с этим покончено. Мы будем медленно распутывать тайны её тела в будущем» - Линь Мин не думал, что тело Рыбки будет легко понять. В противном случае эта банда подпольного мира Извечного Имперского Города уже сделала бы это.

«Рыбка, ты сказала, что знаешь о том, где эмбрион камня фиолетового солнца. Ты нашла его, когда искали что-нибудь поесть?»

«Я не слишком уверена ...» - Рыбка покачала головой. «Это место очень странное ... когда я увидела это место, мне было очень ... неудобно, и я не знаю, почему ... я могу отвести Старшего Брата Линь Мина туда сейчас же».

«Хорошо. Веди, и мы пойдем вместе. Но не спеши, давай немного отдохнем».

Линь Мин превратился в поток света, который выстрелил из Фиолетового Кольца. Затем его мысли зашевелились, и его тело начало издавать громкие щелчки и треск. Его тело начало меняться. Его фигура стала намного больше, его мышцы стали толще, а его красивый внешний был более обыденным. Через некоторое время он стал совершенно другим человеком. В его теле невозможно было найти даже едва заметную тень Линь Мина.

Затем Линь Мин активировал особый боевой навык. Мо Вечный Снег научила его скрывать колебания энергии пространства великого тумана, используя это, чтобы полностью изменить свою собственную ауру. В это время даже мастер раннего этапа Божественного Верховного не сможет узнать его.

И почему у обычного сильного Божественного Верховного оказалось бы свободное время, чтобы исследовать всех, с кем он сталкивался, чтобы увидеть, изменил ли они свою внешность?

Таким образом, они остались до наступления темноты. Под покровом ночи Линь Мин тихо двинулся в сторону Извечного Имперского Города. Под руководством Рыбки он вскоре нашел место, где, по её словам, и находился эмбрион камня фиолетового солнца, но, увидев это место, он был потрясен.

Как ... как он может быть здесь?