Мир боевых искусств.

Глава 1144. Янь Маленькая Рыбка.

 

Линь Мин проигнорировал Мистера Ло и двинулся к железной клетке, которая была отодвинута в угол зала. Хотя битва была не такой уж и жестокой, Линь Мин намеренно пытался избежать нанесения вреда маленькой девочке. Несмотря на это, дикие и сумасшедшие взрывы заставили её побледнеть.

Линь Мин схватил два металлических прута толщиной с палец и потянул, легко раздвинув их.

«Пойдем со мной» - Линь Мин протянул руку маленькой девочке с теплой и привлекательной улыбкой на лице.

Маленькая девочка закусила губки и схватилась за руку Линь Мин.

Таким образом, Линь Мин повел с собой девчушку и вышел из зала. Его шаги были медленными и устойчивыми, с непреодолимым и глубоким давлением, исходящим от него, которое эхом звучало в зале, и никто не решался что-либо сделать.

Мистер Ло молча сглотнул. Красивое лицо Мадам Ло также побледнело. Она отступила в угол зала, чтобы она не привлекать гнев Линь Мина.

Линь Мин и маленькая девочка покинули зал торгов, и никто не остановил их.

После того, как Линь Мин ушел, Мистер Ло окончательно расслабился. Он заскрипел зубами, вынимая из своего пространственного кольца несколько таблеток и глотая их.

Сегодня он признал, что получил то, что заслужил!

Хотя он потерял репутацию, к лучшему или к худшему, правда заключалась в том, что огромное давление, которое пришло и ушло, было от мастера в полушаге от области Короля Мира, который тайно наблюдал за всем происходящим здесь. Если бы было сказано, что их банда была подавлена мастером в полушаге от области Короля Мира, тогда это было бы не слишком позорным исходом.

Другие молодые мастера были в шоке. Эти торги открыли им глаза на многое. Действительно, в обширном Царстве Богов не было пределов - всегда будет пик повыше и человек посильнее. Все они были выдающимися юниорами своего поколения, но по сравнению с Линь Мином они не были чем-то, достойным упоминания.

«Этот Линь Мин ... он действительно гений, который может быть поднят Священной Землей? Речь идет о Священной Земле уровня Великого Короля Мира?» - пробормотал про себя Речное Перо. Хотя он знал, что в Царстве Богов было бесчисленное множество молодых мастеров, которые были гораздо более грозными, чем он, это был первый раз, когда он чувствовал себя настолько бессильным и подавленным. Он не смог пробудить в себе мужество, чтобы преследовать его с такой, казалось бы, всемогущей силой. 

«Возможно, это и есть Священная Земля уровня Великого Короля Мира. Кроме того, талант Линь Мина был бы потрясающим даже в пределах Священной Земли уровня Великого Короля Мира! И не забывай, что над Великим Королем Мира стоит Император. Если бы на его месте был гений, подготовленный Императором, насколько высок бы был его талант?»

«Император ...»

Речное Перо печально улыбнулся, услышав это слово. Если бы это был потомок Императора, то насколько это было бы реально?

Не говоря уже о ресурсах или наследиях, которые мог бы предоставить Император, просто уровень таланта, которым обладал бы потомок Императора, был бы слишком страшным, чтобы вообразить. Если бы супруг Императора тоже был могущественен, а их ребенок унаследовал оба таланта своих родителей, это было бы просто невероятно!

По сравнению с этим они были не более чем муравьями!

Речное Перо вздохнул. Затем в ушах его раздалась передача звука истинной сущности - это был голос Линь Мина: «Я прошу, чтобы Брат Речное Перо продолжал собирать материалы, которые я просил. Без сомнения, я вернусь в течение года и верну тебе полную цену за них».

Когда Линь Мин закончил говорить, он быстро исчез, оставив Речное Перо в оцепенении. Он мог предвидеть, что Линь Мин будет сиять славой в будущем Царстве Богов. Что касается него, он будет продолжать стремиться стать преемником своей Священной Земли, даже если эти надежды и были хрупкими.

Можно представить себе разницу в статусе между ними.

«Если ... если я смогу оставаться в хороших отношениях с Линь Мином в будущем, то преимуществ, которые я получу, будет немало. По крайней мере, я смогу плавно унаследовать позицию Патриарха в будущем ... » - прошептал про себя Реченное Перо. Когда он подумал об этом, он тайно укрепил свою решимость. Он должен был воспользоваться этим шансом и помочь Линь Мину, так прилежно и плавно, как только мог.

......

В это время Линь Мин уже покинул Извечный Имперский Город и прибыл на дальнюю окраину. Его скорость была не быстрой, и он казался очень спокойным, но Мо Вечный Снег в пространстве Магического Куба высвобождала своё божественное восприятие, поддерживая бдительность.

Дыхание Линь Мина было ровным, как будто он просто прогуливался, но его нервы были напряженными; он был готов справиться с опасностями, которые могут встретиться на его пути в любой момент.

Он не мог не быть осторожным. Хотя он, казалось, превзошел всех и плавно ушел, правда была в том, что он только что избежал челюстей смерти!

Эти торги ничем не отличались от опасной зоны для Линь Мина.

Причина, по которой Линь Мин стал размахивать своим оружием и начал драться на торгах, заключался в том, что у него не осталось выбора.

Если бы он смог избежать катастрофы с помощью богатства, он бы предпочел не сражаться. Однако Мистер Ло был ненасытно жадным, а его попытка вымогательства все решила. Если Линь Мин прикусил бы язык и сделал вид, что не заметил этого, тогда у Мистера Ло могла даже возникнуть идея раздуть цену до невероятных высот. В конце концов, он, возможно, даже додумался бы до убийства Линь Мина, чтобы украсть его богатство!

В конце концов, если Линь Мин не смог бы показать, что за ним был какой-то сильный мастер и он продолжал бы позволять другим помыкать им, тогда другие могли бы подумать, что он был кем-то, кого легко запугать. В этом случае, раз Линь Мин удерживал большое количество богатства, они подумали бы, что он был просто кем-то, кто наткнулся на массивную сокровищницу.

Извечный Имперский Город был местом, где смешивалось как добро, так и зло. Если другие полагали, что он ничем не отличается от толстого ягненка, которого было легко убить, его судьбу можно было представить. Его могли даже съесть, не оставив никаких остатков!

Чтобы бороться с этими типами змей, нужно было быть еще более безжалостным и полностью подавить их, чтобы все, что они знали, было страхом.

«Никто не преследует нас. Кое-кто следовал за тобой на расстоянии, но они, в конце концов, они вернулись» - сказала Мо Вечный Снег из пространства Магического Куба.

«Понял» - Линь Мин замедлил ход с бесстрашным взглядом в глазах. Он не скрывал своего местонахождения и целенаправленно не менял направления. И только когда он пролетел ещё тысячу миль и Мо Вечный Снег снова подтвердила, что за ними никто не следовал, он быстро ускорился. Он мгновенно преодолел 10 000 миль, несколько раз пересекая несколько гор и долин и меняя направление несколько раз. Наконец, он остановился в тихом лесу, где никто не жил.

Он, наконец, был вне опасности!

Линь Мин выдохнул. Этот недавний момент был испытанием его стойкости. Хотя он казался абсолютно уверенным в себе, правда была в том, что он очень беспокоился и нервы его были натянуты, как струны.

Мо Вечный Снег слабо улыбнулась: «Твои актерские способности не так уж и плохи».

Линь Мин усмехнулся, покачав головой. «Мисс Мо была намного спокойнее, чем я. Когда вы выдали это давление, не было ни малейшего ощущения, что вам не хватало энергии. Это была настоящая аура высшего мастера, который контролировал жизнь всех присутствующих, как будто их всех можно было убить одной рукой. Что касается меня, я просто дурачился».

Когда Линь Мин заговорил, его мысли переместились, и его фигура появилась в Фиолетовом Кольце. В это время Мо Вечный Снег также превратилась в поток света, который вошел в мир Фиолетового Кольца.

Здесь, рядом с лекарственным садом, обхватив колени, сидела маленькая девочка. Она смотрела на удивительное зрелище перед ней - 20 гор фиолетовых кристаллов!

Каждая гора была образована огромным количеством сложенных камней и кристаллов фиолетового солнца.

Линь Мин обменял богатство, которое он взял у людей Горы Осколка Души и Оккультного Костяного Клана на Беззаботном Острове на камни фиолетового солнца и получил более 100 миллиардов. И он также унаследовал более 300 миллиардов от Высших Зеленых Священных Земель. Он уже обменял последние на хрустальные карты, которых было около 3600-3700. Каждая хрустальная карта стоила 100 миллионов. Эти карты можно было обменять в любом крупном банке великих миров на камни фиолетового солнца или разные виды таблеток.

И вот, эти 20 гор фиолетовых камней произвели огромное визуальное воздействие на эту маленькую девочку!

Во время ее пребывания в подпольном мире Извечного Имперского Города ей никак не удавалось поесть вдоволь. С самого начала их единственное желание состояло в том, чтобы изучить её особое телосложение и выяснить, что же оно из себя представляло. Таким образом, они снабдили ее множеством кристаллов фиолетового солнца, но, в конце концов, это ни к чему не привело, и они смогли продать ее только по цене 2х миллионов. Впоследствии, пока она ждала, чтобы ее продали, ей почти никогда не доводилось есть вдоволь, и она долгое время жила впроголодь.

Фактически, даже когда у нее были кристаллы фиолетового солнца, чтобы поесть в самом начале, она ела только по 20 штук в день, что равнялось 200 тысячам камней фиолетового солнца. Когда она могла увидеть такую массивную гору кристаллов фиолетового солнца?

Маленькая девочка не могла не облизывать губы. Она была невыносимо голодной, но поскольку у нее не было разрешения Линь Мина, она могла только смотреть.

Когда она увидела, что Линь Мин и Мо Вечный Снег идут к ней, она была поражена и быстро встала.

«Ешь столько, сколько хочешь» - сказал Линь Мин.

Маленькая девочка знала, что Линь Мин увидел ее голодный вид и покраснела, немного смутившись. У нее не хватило смелости сразу начать есть кристаллы фиолетового солнца, а вместо этого она взглянула на Мо Вечный Снег с замешательством на ее лице. «Вы ... та старшая сестра из зала?» - внезапно спросила маленькая девочка, поразив Линь Мина и Мо Вечный Снег.

Двое взглянули друг на друга, а затем повернулись к этой маленькой девочке с недоверием.

"Откуда ты знаешь?"

«Чувство ... У меня было ощущение, что аура этой старшей сестры такая же, как аура старшей сестры из зала ...» - Маленькая девочка сказала, втягивая шею.

После того, как Линь Мин выслушал её, он посмотрел на девочку с некоторым удивлением в глазах. У нее явно не было ни малейшего культивирования, и Мо Вечный Снег целенаправленно избегала оказывать на нее какое-либо давление со стороны души. Несмотря на это, она смогла вспомнить колебания души Мо Вечного Снега, и даже теперь, когда Мо Вечный Снег сдерживала свою ауру, она все еще смогла ее распознать!

Это было то, чего не смог бы достичь даже мастер, искусный в аспекте души!

«Как тебя зовут?» - Спросила Мо Вечный Снег.

«Я ... Меня зовут Янь Маленькая Рыбка, но вы можете называть меня просто Рыбкой ...» - прошептала маленькая девочка звонким голосом.

«Янь Маленькая Рыбка очень красивое имя. Могу я задать тебе несколько вопросов?»

«Вы можете спросить меня, Старшая Сестра» - сказала Рыбка, не совсем не боясь Мо Вечный Снег.

«Мм ... Я хочу узнать откуда ты. Кто твои родители? Почему ты можешь есть только камни фиолетового солнца? И откуда ты знаешь, где эмбрион камня фиолетового солнца?»

Услышав вопросы Мо Вечного Снега, Янь Маленькая Рыбка некоторое время очень сосредоточенно думала, прежде чем покачала головой, говоря: «Я не помню, откуда я родом ... все, что я помню, это то, что я всегда была одна в Извечном Имперском Городе, и у меня не было родителей ...»

"Одна? Тогда как ты жила, когда была маленьким ребенком? Откуда ты брала камни фиолетового солнца?» - Услышав слова Рыбки, Линь Мин был удивлен. Все это время одинокой и беззащитной маленькой девочке просто невозможно было жить рядом с Извечным Имперским Городом. Кроме того, Рыбка не питалась нормальными видами пищи - она ела только камни и кристаллы фиолетового солнца. Откуда она их брала?

Янь Маленькая Рыбка некоторое время колебалась, прежде чем, наконец, сказала: «Правда в том, что ... Я вижу, где камни фиолетового солнца зарыты под землей. Я даже вижу их, когда они супер супер далеко. Просто я очень слабая, поэтому я не могу их выкопать, но ... Иногда я могу выкапывать небольшие кусочки и есть их ... »

Линь Мин и Мо Вечный Снег были ошеломлены. Такая мистическая способность на самом деле существовала?