Мир боевых искусств.

Глава 1143. Притеснение.

 

Если Речное Перо пришел к такому выводу, то и другие могли. Даже Юэ Железный Камень, который лежал на земле в луже крови, также нервничал.

Мысли о том, кто стоит за Линь Мином оказали большое давление на всех их.

Мистер Ло попытался поддержать свое тело и встать. Он горько улыбнулся. Сегодня он пнул кусок железа. Этот мальчик Линь Мин не был какой-то там жирной овечкой, которую можно было легко убить - он, скорее, был свирепым волком!

Он едва успел встать на ноги. Кровь продолжала вытекать из раны в правой части груди. Когда он посмотрел на Линь Мина, его глаза были полны страха и ужаса.

«Теперь мы продолжим обсуждение цены!»

Линь Мин помахал рукой, и красный свет вспыхнул, когда Копье Крови Феникса было спрятано. Он небрежно сел на единственное оставшееся полуразрушенное каменное кресло в зале, сложил руки и спокойно посмотрел на этого Мистера Ло.

Сердце Мистера Ло сжалось. Линь Мин явно ничего не боялся. Несмотря на то, что это была его территория, этому мальчику, Линь Мину, было плевать.

По правде говоря, Линь Мин был аккуратен и пропорционален в своих действиях. Он жестоко ранил Юэ Железного Камня и Мистера Ло, но не убил их. В этой среде, будь то Линь Мин, Юэ Железный Камень или даже Мистер Ло, ни один из них не дошел бы до крайности, убивая кого-либо еще. В конце концов, они также не знали о истинном статусе Линь Мина. Если они безжалостно убили бы его, не понимая его происхождения, тогда они могли бы навлечь бедствие на свои головы.

В случае с Линь Мином все было так. Там, где был свет, всегда были тени. Эти люди установили подпольный бизнес в Извечном Имперском Городе, и они доказали, что у них была своя специальность. Хотя они не были слабыми, определенно была тень какого-то высокого мастера, стоящего за ними. Так было и в мире смертных. В столицах было много подпольных образований, которые казались маленькими рыбешками, но на самом деле их прикрывали фигуры высокого уровня. Эти фигуры высокого уровня сформировали эти подпольные образования, чтобы заставить их выполнять дела, которые им были не слишком удобны.

В этой ситуации Линь Мин определенно должен был быть осторожным. Хотя казалось, что его действия были безжалостными и жестокими, в результате чего его противники пострадали, правда заключалась в том, что их раны были бы излечены за счет некоторых лекарств и отдыха в течение некоторого времени.

У всех молодых героев на торгах не хватило смелости выступить против Линь Мина. Что касается Юэ Железного Камня, то даже его выражение лица начало меняться. Когда он увидел, что Линь Мину нечего было опасаться даже на этой территории, которая должна была быть его, он начал чувствовать приступ страха.

Он не знал, как силен фон, поддерживающий Линь Мина. Хотя этот Мистер Ло не годился Линь Мину в противники, это подпольное образование имело несколько силовых структур уровня Божественного Верховного, которые лично стояли на страже. Разобраться с Линь Мином с силой Божественного Верховного не было бы проблемой.

К настоящему моменту эти мастера Божественного Верховного должны были уже заметить эту ситуацию, и все же никто из них не выступил против Линь Мина. Они были осторожны, потому что они смертельно боялись неизвестного странного и сильного покровителя, стоящего за Линь Мином.

Если бы они убили Линь Мина, эта новость неизбежно распространилась бы. В конце концов, невозможно было ликвидировать всех молодых героев в этом зале. Не говоря уже о том, чтобы убить их, они даже не смогли бы справиться с последствиями, причинив вред одному из них. Таким образом, все, что здесь произошло, легко выйдет наружу.

В этой ситуации, если тот кто стоял за Линь Мином действительно оказался бы мастером уровня Великого Короля Мира, тогда последствия были бы невероятно ужасными. Великая фигура позади них также устранила бы все связи с ними, опасаясь навлечь бедствие на себя и бросила бы их на амбразуру, как кровавую жертву!

В то время им повезло, если бы они были просто превратились в кучку пепла. Если бы им не повезло, их души вытащили бы и пытали в течение тысячи лет.

Но если бы были распространены новости, что банда преступного мира, с подобной славой и репутацией, была избита каким-то простым младшим Девятого Падения, то как они могли существовать в этом мире?

Их банда лишилась бы всякого достоинства, и все другие банды будут издеваться над ними. В будущей борьбе за территорию они окажутся в невыгодном положении!

Атмосфера тут же застыла. Сильнейшие мастера этой банды еще не появились, но они действительно обратили внимание на эту ситуацию. Если бы они забрались на гребень волны, прежде чем выяснять точную ситуацию, то не только их банда потеряла бы лицо, но и все из их банды тоже потеряли бы лицо.

«Откуда этот мальчишка?!»

«Понятия не имею. Если он нас обманет, тогда мы станем посмешищем всего Извечного Имперского Города! »

В отдельном малом измерении два старика говорили передачей звука истинной сущности. Они не сводили глаз с Линь Мина, как будто они могли видеть сквозь него.

Но Линь Мин непринужденно сидел на едва целом стуле, не подавая никаких признаков испуга.

«Мы не можем допустить, чтобы все закончилось так. Даже если мы не сможем убить его, нам придется немного потрепать его!»

«Да, мы не можем убить его, но мы не можем позволить ему уйти! Позволь мне сначала проверить его, чтобы увидеть, действительно ли ему нечего бояться».

С этими словами старик молча завращал свою энергию.

Давление резко упало на Линь Мина.

Это был знак того, что за Линь Мином наблюдает мастер уровня Божественного Верховного.

Брови Линь Мина выгнулись, когда он почувствовал ауру Божественного Верховного. Он усмехнулся: «Кажется, что ... вы не планируете обсуждать цену!»

Его голос содержал слабое убийственное намерение, как будто он просто не понимал и не заботился о том, что на него оказывалось сильное влияние Божественным Лордом.

Правда заключалась в том, что в своем нынешнем состоянии Линь Мин не был поддельным тигром, пытающимся показать себя. Его фоном действительно была сильнейшая Священная Земля. Клан Древнего Феникса был равен Семье Юэ с точки зрения богатства и был, фактически, немного сильнее по масштабу и силе.

Тем не менее, Мистер Ло и другие думали немного по-другому: они думали, что Линь Мин приехал сюда для испытания или получить опыт. Царство Богов было настолько обширным, что они могли и не знать о Клане Древнего Феникса. Если Линь Мин действительно умер бы здесь, тогда стало бы возможно, что Клан Древнего Феникса и не узнает.

В это время многие из молодых присутствующих героев успокоились. Они чувствовали, что кто-то нацелился на Линь Мина, и, вероятно, этот человек был мастером уровня Божественного Верховного. Несмотря на это, Линь Мин не казался затронутым; его выражение лица оставалось прежним.

«Этот парень, как это возможно!» - Старик области Божественного Верховного, спрятавшийся в малом измерении, нахмурился. Он изливал свое давление на Линь Мина, но реакции не было.

Давление шло от души. Линь Мин противостоял этому давлению души со стороны того, кто был, по крайней мере, в 10 раз сильнее его!

Взрыв!

С громким взрывным звуком каменный стул под Линь Мином разбился, однако Линь Мин просто встал и сказал: «Какие трусы. Два мастера Божественного Верховного стоят перед младшим и даже не осмеливаются появиться!»

Эти несколько слов привели к тому, что двое Божественных Верховных, спрятавшиеся в малом измерении, были потрясены. «Ч-что? Откуда он знал, что нас двое?»

Только что только один из стариков испускал давление. Другой старик потерял дар речи. Как Линь Мин понял, что их было двое?

Но в этот момент двое стариков внезапно почувствовали невероятное ужасное давление над ними, заставляя их обоих стать белее снега!

Это давление души было огромным и таинственным, заставляющим душу дрожать!

Не только два старика в малом измерении, но и все в зале были окутаны этим давлением души!

Давление души было, по существу, типом силового поля, образованного душой. Хотя оно не могло убить других, оно могло заставить других чувствовать, что их душа безжалостно растоптана и развращена.

Серьезно раненный Мистер Ло побледнел. Ему стало трудно дышать. Лицо его было бледным, а кровь продолжала литься из груди.

И рядом с ним Мадам Ло тоже дрожала. Ее грудь, как сумасшедшая, двигалась вверх и вниз.

Не говоря уже о них, все остальные молодые герои, на которых это давление даже не было преднамеренно нацелено, почувствовали, что их превратили в смертных без боевых искусств, раздели догола и бросили в мир льда и снега. Такое ледяное душераздирающее давление было мучительно невыносимым.

Кто это был? Кто был здесь?

Это давление абсолютно точно исходило не от Линь Мина. У Линь Мина не было такой способности!

«Сила этой души не принадлежит Божественному Лорду ... и это даже не нормальный Божественный Лорд, а один из сильнейших ... нет, это ... это может быть кто-то в полушаге от Короля Мира!»

Двое Божественных Верховных, старики в малом измерении, вскрикнули в тревоге, чувствуя, как холодок бежит по спинам. Что касается Мистера Ло, его лицо стало цвета пепла. Значит за Линь Мином приглядывал мастер в полушаге от Короля Мира? Неудивительно, что Линь Мин так блистал на этих торгах и даже начал драку здесь, серьезно ранив двух человек!

С мастером в полушаге от Короля Мира, защищающим его втайне, как он мог не быть сильным и властным?

Но это также доказало, что Линь Мин был точно связан со Священной Землей уровня Короля Мира! Более того, было очень возможно, что это была Священная Земля уровня Великого Короля Мира, и что он был также величайшим и талантливейшим гением этой Священной Земли. В противном случае такой мощный мастер не стал бы защищать его!

Была даже вероятно, что он был прямым потомком Великого Короля Мира.

Как маленькие парни, подобные им, могли оскорбить такого персонажа? Даже Извечный Имперский Город не очень-то имел право оскорбить его!

Как только Мистер Ло подумал об этом, его сердце задрожало. Что касается Юэ Железного Камня, он хотел убить себя об стену. Он действительно был слишком слепым и наивным. Он мог благодарить свои счастливые звезды за то, что Линь Мин напал на него, а не он на Линь Мина, иначе если бы этот таинственный могучий мастер вмешался бы, то его судьба была бы намного более несчастной! Он медленно начал закапываться в обломки вещей вокруг него, не намереваясь выходить.

«Я изначально планировал заплатить вам 20 миллионов, но теперь, поскольку вы этого не хотите, вы можете забыть о получении камней фиолетового солнца!» - медленно сказал Линь Мин, его голос был сильным и властным. Он действительно действовал как поддельный тигр, но в это время, чем меньше его действий были бы понятны, тем в большей безопасности он был бы. С другой стороны, если бы он ослабил свой собственный импульс, он поставил бы себя в более опасную ситуацию.

После слов Линь Мина, огромное давление на всех уменьшилось. Страшное давление, которое сокрушило всех присутствующих, резко было удалено. Для души обычного человека было трудно сопротивляться столь быстрому изменению давления.

Мистер Ло, Мадам Ло, а также два старика в скрытом малом измерении, раскраснелись от прилива крови. Мистер Ло был изначально в крайне плохом состоянии, а теперь даже его душа была повреждена!

Однако он не посмел произнести ни единого звука. Он был только рад, что этот таинственный мастер снял с него давление.

Это давление, естественно, было выпущено Мо Вечным Снегом, которая не имела физического тела, а представляла собой только форму души. Несмотря на это, ее душа по-прежнему была настоящей душой мастера в полушаге от области Короля Мира, и даже сильнейшего мастера этого уровня!

Однако ее душа пережила огромные травмы 50 000 лет назад, и она еще не полностью оправилась. Несмотря на то, что она только что освободила свое давление души, чтобы сдержать настоящих мастеров Божественного Верховного, на это у неё ушло не малое количество силы души, и она не могла продолжать удерживать давление слишком долго. Если бы дело действительно дошло бы до сражения с этими двумя стариками Божественного Верховного, то даже если бы она овладела телом Линь Мина, шансы на то, что они проиграют все ещё оставались. Даже если они и одержали бы волевую победу в конце, Мо Вечный Снег, скорее всего, снова погрузилась бы в глубокий сон из-за переутомления ее души. Прибыль просто не была равна потерям!

Более того, в этой банде было, несомненно, более двух Божественных Верховных. Если бы они начали по-настоящему сражаться здесь, Линь Мин и Мо Вечный Снег, в конечном итоге, потерпели бы жалкое поражение. Но в этом случае они смогли использовать слои иллюзий, чтобы удержать всех присутствующих!