Мир боевых искусств.

Глава 1142. Подавляя всех присутствующих.

 

Этот Мистер Ло был в области Божественной Трансформации!

Линь Мин был только на девятом этапе Разрушения Жизни!

От Божественной Трансформации до девятого этапа Разрушения Жизни был целая большая граница! Даже если бы Мистер Ло и не был каким-то там гением, его сила по-прежнему превосходила некоторых из немногих известных мастеров Божественной Трансформации из небольших сект. И без того было поразительно, что кулак Линь Мина сумел серьезно ранить Юэ Железного Камня, но, по сравнению с ним, атака Линь Мина на Мистера Ло была совершенно ошеломляющей.

Это была трансформации бога войны Девятого Падения!

«Брат, ты действительно считаешь себя непобедимым!» - выпалил Мистер Ло, сжав челюсти. Несмотря на это, он не осмелился взглянуть на Линь Мина. Линь Мин сумел серьезно ранить Юэ Железного Камня. Хотя это было и отчасти потому, что Юэ Железный Камень недооценил Линь Мина, Линь Мин одновременно атаковал двоих, а его контратака была простым ударом.

Разница в силе была очевидна!

Мистер Ло откинулся назад и достал саблю длиной пять футов из своего пространственного кольца. В то же время все его тело начало пылать черным пламенем. Эти черные языки пламени сгустились за Мистером Ло, образуя призрак гидры.

Эта гидра была в толще воды, и каждая голова казалась яростной и реалистичной. Чешуя, что покрывала гидру, была размером с чаши, а длинные ядовитые зубы сияли резким и холодным светом, с безрассудным убийственным намерением.

Было ясно, что этот Мистер Ло был частью Клана Гидры. Используя силу своей родословной, он отдавал все силы!

Хссс

После того, как эта гидра появилась, все девять ее голов обратились в сторону Линь Мина!

В то время Линь Мину гидра казалось не призраком, образованным из энергии, а настоящей и живой древней великой гидрой!

«Родословная Гидры? Эта родословная действительно слишком дешевая!» ухмыльнулся Линь Мин. Когда Линь Мин находился на Континенте Разлива Небес, прежде чем он убил Ян Юня, его дороги пересеклись с Белым Демоном, который пришел из Царства Богов и был подавлен и заперт в Море Чудес. У него тоже была родословная Гидры. Казалось, что эта родословная Гидры была довольно распространена в Царстве Богов.

«Один девятиглавый червь хочет побороться со славой Истинного Дракона?» закричал Линь Мин, и все его тело испустило треск. Эти громкие звуки собрались вместе, резонируя эхом, пока они не сформировали крик крика дракона, оглушающий мир. А за Линь Мином образовался призрак лазурного дракона!

Лазурный дракон был намного меньше, чем гидра за Мистером Ло, но давление, которое он издавало, было невероятным; совершенно на другом уровне!

Линь Мин целенаправленно раскрыл силу своей крови дракона. После поглощения драконьего костного мозга, хотя Линь Мин и не обладал совершенной родословной Древнего Дракона, это было связано только с тем, что его родословной не хватало количества. С точки зрения качества, сила родословной Линь Мина намного превосходила Дракона Один из Клана Древнего Дракона!

Истинный Божественный Зверь, древний Лазурный Дракон, был, по своей сути, куда мощнее по отношению к родословной Гидры. Более того, поскольку Линь Мин освободил силу родословной Лазурного Дракона, он также выпустил пространство великого тумана. Поскольку две силы накладывались друг на друга, Гидра, которая мчалась к Линь Мину, быстро ослабела!

Линь Мин открыл Силу Еретического Бога. Истинная сущность вырвалась из его тела, вливаясь в Копье Крови Феникса. В этот момент Копье Крови Феникса выпустило пронзительный визг, когда духовный артефакт, дремлющий внутри него, пробудился!

Хотя это был неполный элементарный духовный артефакт, он по-прежнему был несравненно редким и ценным источником духовного артефакта. Это не то, с чем мог сравниться нормальный духовный артефакт!

Даже если Копье Крови Феникса только что превратилось в духовный артефакт, это уже был духовный артефакт, что превосходил артефакт пика низкого класса!

Полная атака Линь Мина была объединена с Копьем Крови Феникса уровня духовного артефакта! В этот момент поразительная сила Линь Мина резко возросла. Где бы ни появлялся свет копья, пространство дрожало. Небольшое измерение, в котором проходили эти торги, не могло противостоять резкой энергии Копья Крови Феникса. В конце концов, искусственное малое измерение было менее стабильным, чем пространство Царства Богов.

Хсссс!

Гигантская Гидра была перекошена Копьем Крови Феникса. Гидра завопила от боли и ужаса. Копье Линь Мина продолжало двигаться с непреодолимой силой, полностью уничтожая эту Гидру и продолжая наносить удар по Мистеру Ло!

Цвет лица Мистера Ло полностью изменился. Он открыл рот и выплюнул длинную черную змею, такую же толстую, как большой палец. После этого Мистер Ло выплюнул черное пламя, которое охватило его, так, что даже черные чешуйки обернулись вокруг его щек и тела.

Мистер Ло все еще был сильным мастером Божественной Трансформации и намного сильнее Юэ Железного Камня. Используя свою родовую силу в качестве катализатора, сила черного пламени, которую он излучал, уже была нешуточной. В легендах каждая голова гидры могла выплюнуть свое особое вещество, такое как демоническое пламя, замораживающий лед, яд и т. л. Это привело к тому, что Клан Гидры разделился на девять ветвей, и этот Мистер Ло оказался частью Ветви Демонического Пламени.

Это черное демоническое пламя могло погасить даже истинную сущность. В то время, когда Копье Крови Феникса проникло в черное демоническое пламя, черное демоническое пламя, казалось, пронзило свет копья, как будто оно обладало собственным умом, ища любую возможную слабость.

Чи Чи чи!

Свет копья и черное пламя врезались друг в друга, издавая сильный треск!

«Это ... это ... духовный артефакт!?»

Кто-то в ужасе закричал в толпе. Самая большая разница между духовным артефактом и священным артефактом заключалась в том, что у духовного артефакта был свой собственный интеллект. Обычно священный артефакт контролировался лишь мастером, а само оружие не имело возможности контролировать энергию. Но духовный артефакт мог сражаться в тандеме с мастером, чтобы атаковать. Это была все равно, что разница между человеком с марионеткой, и человеком с живым партнером. Это было особенно верно, если мастер мог стать одним целым со своим духовным артефактом и достичь близкого контакта. В то время они ничем не отличались бы от союзников в битве, сражающихся бок о бок.

«Духовный артефакт !? Это оружие, которое может использовать только Божественный Верховный или, по крайней мере, мастер среднего или позднего этапа Божественной Трансформации. Как может Линь Мин управлять им, находясь в области Разрушения Жизни?»

Чтобы активировать духовный артефакт, нужна сила мира. Другими словами, нужно было стать мастером области Божественного Верховного! Но было также и небольшое количество мастеров области Божественной Трансформации, которые могли использовать духовные артефакты, и все они были бы ведущими гениями!

Как только этот человек взволнованно вскрикнул, его голос сразу же был заглушен безумным взрывом!

Взрыв!

Весь зал залил яркий свет. Черное пламя было разорвано, и свет копья также исчез. Лоб Мистера Ло был покрыт потом. Он быстро попытался вызвать истинную сущность для другого нападения, но вторая атака Линь Мина уже настигла его!

«Копье Крови Феникса - Танец Огней Голубого Лотоса!»

В этот момент блестящий и увлекательный голубой лотос расцвел за Линь Мином - это был Домен Голубого Лотоса. С каждым шагом Линь Мина под его ногой возникал цветок лотоса. Это было слияние первых трех уровней Концепции трех Законов Огня, даже с Концепцией четвертого уровня.

С помощью Танца Огней Голубого Лотоса, отображаемого через Копье Крови Феникса уровня духовного артефакта, сила этой атаки поднялась на совершенно новый уровень!

"Сволочь!"

В спешке Мистер Ло атаковал своей саблей. Но тут он почувствовал, что его руки связаны чем-то странным, так как невидимые веревки оказались вокруг его запястий.

«Это ... мир воли! Проекция боевого духа!»

Мистер Ло резко выпустил своё божественное восприятие и «увидел», что бесчисленные нити золотого света связывают его руки!

«Боевой дух золотого уровня на этапе Большого Успеха!»

Мистер Ло был потрясен, почти потеряв самообладание. Он попытался избавиться от щупалец воли, но в этот короткий промежуток времени у него больше не было времени уклониться от Копья Крови Феникса Линь Мина. Он мог лишь отозвать своё черное пламя.

Пэн!

Черный огонь разразился. Перед необратимым огнем копья демоническое пламя продержалось лишь несколько мгновений, прежде чем рухнуть. Копье Линь Мин пронзило правую сторону груди мистера Ло насквозь!

«Аааа!»

Мистер Ло жалобно закричал, когда кровь брызнула на воздух!

"Это, это…"

Все остальные мастера остались в недоумении с потными ладонями. Что это была за нелепая боевая мощь? Это был просто чудовищный талант!

В частности, Речное Перо, которое привел сюда Линь Мин, широко открыл рот. Он просто не мог прийти в себя. Первоначально он думал о том, чтобы завоевать расположение Линь Мина, чтобы помочь ему конкурировать за позицию преемника главы дома, но теперь ему казалось, что все его идеи просто были смешными.

Боевая сила Линь Мина не была чем-то, что могла произвести на свет обычная семья на уровне Священной Земли! Даже лучшая Священная Земля не смогла бы этого достичь. Линь Мин был гением, которого могла произвести на свет только Священная Земля уровня Великого Короля Мира!

Трансформация бога войны Девятого Падения - что это такое? Это было просто невообразимо!

Речное Перо снова посмотрел на оружие Линь Мина - Копье Крови Феникса. Это был чрезвычайно качественный духовный артефакт!

Стоит сказать, что для этих могучих гениев духовный артефакт был драгоценным, но не невозможным для получения. По достижению области позднего этапа области Божественной Трансформации, их семьи могли создать или передать им низкоуровневый артефакт, но артефакт Линь Мина был явно другим!

Чтобы стимулировать духовный артефакт к движению, нужна была мировая сила, которая появлялась внутри внутреннего мира мастера. Полагаясь только на истинную сущность, было чрезвычайно сложно сделать это, потому что мировая сила была, если говорить проще, всей силой, которая могла существовать в мире. Существовали истинная сущность, сила жизни, чистая энергия неба и земли и энергия веры всех живых существ!

Только комбинируя все эти различные виды силы, можно было активировать духовное оружие. Однако Линь Мин был мастером Девятого Падения, который только сформировал семя мира. Как он мог произвести мировую силу?

Если он мог контролировать Копье Крови Феникса, оставался только один вариант - Линь Мин был связан с его Копьем Крови Феникса умом и сердцем, и оно охотно разрешало Линь Мину использовать его.

Дух этого копья имел чрезвычайно высокий шанс стать источником духовного артефакта. Это означало, что это был бы дух артефакта, порожденный самим оружием!

Рост духа артефакта также повысит качество артефакта. По правде говоря, для физического тела, не считая самого духа артефакта, путем слияния человека с различными видами редких и небесных материалов, можно было бы увеличить качество физического тела. Единственной чрезвычайно трудной частью был рост духа артефакта!

Духовный артефакт, который мог постоянно расти и усиливаться, сильно отличался от других артефактов, которые шли в том же ранге, так как они были подделками. Их просто нельзя даже сравнивать!

Соответствовать младшему ученику с духовным артефактом, у которого был свой собственный духовный источник… Что за экстравагантная роскошь! Даже обычная Священная Земля на уровне Короля Мира не имела бы смелости сделать это!

Когда Речное Перо объединил эту сцену со сценой, когда Линь Мин небрежно хотел потратить несколько сотен миллионов камней фиолетового солнца, чтобы купить эту маленькую девочку, он, наконец, понял, что он определенно недооценил фон Линь Мина!

Если бы он был просто богатым, тогда было возможно, что он мог наткнуться на какой-то большой счастливый шанс и раскопал какое-то сокровище.

Однако настоящий духовный артефакт с его собственным источником, который мог быть одним целым с хозяином, невозможно было получить только благодаря счастливым шансам. Это было связано с тем, что дух артефакта должен быть взят у кого-то другого, поэтому невозможно было иметь высокую совместимость слиянием, поэтому-то Линь Мин и не должен был быть способен использовать его. Единственное разумное объяснение заключалось в том, что мастер большой секты помог Линь Мину лично создать такое оружие, используя бесчисленные небесные материалы!

И, наконец, была ещё ужасающая сила и ужасающий талант Линь Мина. Такой персонаж не мог появиться из небольшой семьи. Семья позади него должна быть ужасна до крайности!