Мир боевых искусств.

Глава 1141. Бить яйцом по камню.

 

Ситуация зашла в тупик. Юэ Железный Камень не мог сдаться, и в любой момент все могло взорваться. Не нужно было быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть, что Юэ Железный Камень на мели. С точки зрения богатства, он был угнетен Линь Мином!

«Этот парень… может, он встретил какой-то счастливый шанс или получил какое-то огромное сокровище?»

Голова Юэ Железного Каменя судорожно соображала. И в это время в ушах его зазвучала передача звука истинной сущности, исходящая от Мистера Ло.

«Молодой Мастер Юэ, похоже, на этот раз мы, на самом деле, столкнулись с идиотом. Этот мальчик явно хочет забрать эту маленькую девочку, несмотря ни на что. Может он дурак, которого ведет симпатия или он действительно желает получить этот свой эмбрион камня фиолетового солнца… в любом случае, это чрезвычайно редкая возможность встретить такого глупого и богатого парня. Как насчет того, чтобы мы сбили его спесь? Что скажете?»

«М-м?» - Юэ Железный Камень был поражен, а затем сразу понял. Мистер Ло хотел, чтобы они объединили свои силы и озвучили поддельную цену.

Заявить ложную цену было непросто. Более того, это было дело чести. Если Линь Мин установит невероятно высокую цену, он мог бы легко уйти, а затем издеваться над Линь Мином, дав ему понять, что он только играет с ним. Если бы это произошло, то он не только восстановил бы лицо, которое потерял, но и смог бы злобно загнать Линь Мина в ловушку. Это было именно то, что он и хотел сделать.

«Отлично! Тем не менее, я хочу дополнительных 30% от денег».

«Ну ... ладно» - Мистер Ло некоторое время поколебался, прежде чем согласиться.

«Молодой Мастер Ло, я думаю, что предел этого парня должен составлять 700-800 миллионов. Это шанс выпадает раз в тысячу лет. Молодой Мастер Ло должен попытаться повысить цену как можно выше. Если мы не перебьем его цену, это будет для него несправедливостью».

Мистер Ло и Юэ Железный Камень очень быстро говорили звуковыми передачами. Несмотря на то, что Мо Вечный Снег наблюдала за всем этим изнутри Магического Куба, ей было невозможно услышать передачи звука истинной сущности. Но с тех пор, как она стала силой души, ее чувство души стало чрезвычайно острым. Хотя она могла слабо видеть колебания истинной сущности, это было лишь небольшое осознание, которое она не могла подтвердить.

В это время Юэ Железный Камень сказал: «Линь Мин, так как ты хочешь сразиться со мной, то так тому и быть! Сегодня я покажу тебе, насколько богата моя семья Юэ! »

«350 миллионов!»

Было странно, что цена достигла этого уровня. Этот тип богатства не был тем, чем должен обладать младший ученик, и тем более не должен был тратиться на маленькую девочку, которая еще не имела обозначенной практического использования или ценности.

Глаза Линь Мина стали холодными, когда он бесцельно сказал: «400 миллионов!»

Юэ Железный Камень, казалось, поколебался мгновение, затем ухмыльнулся: «Какой храбрый. Позволь мне посмотреть, как далеко ты сможешь следовать за мной! 500 миллионов!»

Брови Линь Мина поднялись вверх. Он изначально собирался назвать 600 миллионов, но он ничего не сказал. Он, конечно, увидел внезапное изменение в поведении Юэ Железного Камня. Если подумать об этом, то здесь определенно была проблема.

«Линь Мин, они работают вместе, чтобы обыграть тебя» - Мо Вечный Снег сказала Линь Мину.

"Я почувствовал это."

Линь Мин медленно сжал кулаки. В конце концов, это был странный и незнакомый Извечный Имперский Город, и он неоднократно уже сдерживал себя. Он выставил цену в 300 миллионов, но теперь эти люди пытались обыграть его как дурака и запугать. Если бы он позволил вот так над собой издеваться, тогда он действительно был бы дураком!

«Ну что? Не можешь следовать за мной? Как слабо! Ха-ха-ха! Разве ты не был таким безумным сейчас и не удвоил цену дважды? Почему у тебя не хватает смелости снова удвоить цену? Если бы ты посмел сделать это, я бы немедленно отдал ее вам, но ... где же твоя храбрость? Хе-хе, поскольку ты смеешь хвастаться передо мной, тогда ты можешь признать поражение, поджать хвост между ног и сбежать обратно в ту дыру, из которой ты выполз! »

Юэ Железный Камень увидел, что Линь Мин не решался выдвинуть более высокую ставку и попытался снова предложить ему сделать ставку. Он уже решил, что независимо от того, какую цену предложит Линь Мин, он выйдет из этой войны и разыграет Линь Мина.

Линь Мин ухмыльнулся, услышав слова Юэ Железного Камня. Его глаза явили взгляд презрения, когда он сказал: «Как же бесстыдно, думать, что кто-то столь же бесстыдный, как вы существует! 500 миллионов? Как будто вы можете столько заплатить! Вы хотите объединиться, чтобы поиграть со мной, считая меня дураком!»

Линь Мин сказал все прямо и коснулся своего пространственного кольца.

Цвет лица Юэ Юэ Железного Камня изменился, когда в нем разразился гнев, однако его остановил Мистер Ло. Мистер Ло сказал ему передачей звука истинной сущности: «Молодой Мастер Юэ, не сердитесь! Помните, гармония приносит богатство!»

Затем Мистер Ло повернулся к Линь Мину и сказал: «Линь Мин, ты можешь есть все, что хочешь, но не можешь говорить все, что хочешь. Наша банда всегда была честной и открытой в наших деловых отношениях! Ты намерен оклеветать нас?»

После этих слов, он бросил взгляд на пространственное кольцо на правой руке Линь Мина и усмехнулся: «Что, ты хочешь сражаться? Можешь попробовать! Но я гарантирую, что ты не сможешь уйти отсюда! Это мой домен, и здесь мои правила. На этих торгах цены всегда высоки! Если ты хочешь что-то купить, тогда ты должен назвать цену. Молодой Мастер Юэ уже предложил 500 миллионов. Если у тебя есть деньги, ты можешь добавить еще 100 миллионов, и, возможно, эта маленькая девочка будет твоей ».

Мистер Ло уже понял, что тот эмбрион камня фиолетового солнца был чрезвычайно важен для Линь Мина и он играл на этой слабости. Он не верил, что Линь Мин сможет что-нибудь сделать с ним. В конце концов, это была его территория, и у Линь Мина было культивирование всего лишь Девятого Падения. Независимо от того, насколько велика его семья, невозможно, чтобы сильный дракон подавил змею в её владениях; мощные чужаки просто не могли подавить местных плохих парней, так что мог сделать Линь Мин? Где бы ни были люди, они всегда будут подавлять посторонних. Более того, этот вопрос касался Юэ Железного Камня, и это означало, что он будет поддержан семьей Юэ, поэтому этот Мистер Ло не боялся Линь Мина.

В это время Линь Мин явил холодную улыбку. Его слова содержали плотное убийственное намерение, когда он сказал: «Ну, раз так, тогда позвольте мне свершить ваши надежды!»

Линь Мин резко прикоснулся к своему пространственному кольцу и Копье Крови Феникса появилось в воздухе!

Бэм!

С громким грохотом стул за Линь Мином был сокрушен потоком истинной сущности!

Фуух!

Линь Мин сделал выпад копьем, направляясь ко лбу Мистера Ло!

«Ты слепой и безрассудный парень! Ты ищешь смерти!»

Мистер Ло первоначально немного осторожно относился к силам уровня Священной Земли, которые могли стоять за Линь Мином, но он никогда не думал, что Линь Мин вдруг нападет на него здесь. Если он осмелился напасть на мастера раннего этапа Божественной Трансформации, тогда действительно не было бы никого, кто мог бы его спасти! А все потому, что как только Линь Мин атаковал, он заимеет моральное превосходство. Даже если Линь Мин и имел полную поддержку Священной Земли, они не могли вмешаться.

«Ха-ха, если ты настаиваешь, тогда тебя никто не спасет!» - Юэ Железный Камень рассмеялся. Его правая нога шагнула вперед, и земля под ним взорвалась. Он уже действовал впереди этого Мистера Ло и ударил в сторону Линь Мина!

После того, как Линь Мин подавил его с точки зрения богатства, он уже подавлял бушующие пожары в своем сердце до этих самых пор. Хотя он сыграл в поддельную цену, чтобы восстановить какое-то лицо позже, здесь все еще были некоторые сообразительные и взыскательные люди, которые могли разгадать небольшое шоу, которое он и Мистер Ло устроили. Если они действительно сравнивали богатство, то он был намного ниже Линь Мина. Каким же самонадеянным был Юэ Железный Камень? Ему не быть счастливым после того, как его подавил такого рода чужак. Он надеялся найти какой-то поворотный момент, чтобы восстановить своё давление, и теперь Линь Мин вытащил копье - действие, которое он был даже слишком рад видеть.

Юэ Железный Камень даже не использовал оружие. Он полагался только на свое физическое тело, чтобы ударить. В то же время он открыл первые четыре из Восьми Врат Скрытых Небесных Врат, в результате чего его физическая сила взлетела. Когда он слился со своей внутренней истинной сущностью, он был похож на дикого тигра с горы, кипящего убийственным намерением!

С серией звонких звуков, вся мебель в зале была полностью раздавлена ветром от кулака Юэ Железного Камня!

Когда Линь Мин ударил в Мистера Ло, Юэ Железный Камень атаковал его с правой стороны. Глаза Линь Мина вспыхнули холодным светом. Мало того, что он не остановил свою атаку копья, но он также выпустил руку и ударил Юэ Железного Камня!

В то же время, когда он напал на Мистера Ло, он также осмелился отвлечь свое внимание и атаковать Юэ Железного Камня!

Это потрясло всех присутствующих. Линь Мин имел только девятый этап Разрушения Жизни, а Юэ Железный Камень был пиковым мастером раннего этапа Божественного Моря. Хотя этот Мистер Ло не был каким-то несравненным гением, к лучшему или худшему, он все еще был мастером раннего этапа Божественной Трансформации. Он превзошел Линь Мина на целую границу!

И в этом случае Линь Мин одновременно атаковал двух человек! Что это за бравада!

Более того, то, как он напал на Юэ Железного Камня... кулаком в ответ на кулак!

Он не использовал оружие, а только полагался на свое физическое тело, чтобы встретить Юэ Железного Камня в головокружительном состязании силы. Но все присутствующие знали, что Юэ Железный Камень был мастером двойного культивирования, и его тело было несравненно прочным!

Юэ Железный Камень демонически усмехнулся: «Маленький светлячок смеет конкурировать с блеском Луны. Позволь мне раздавить тебя! Кулак, Правящий Миром!»

То, что использовал Юэ Железный Камень, было боевым навыком, который сочетал в себе как тело, так и энергию. Его кулак стал ярким, как сияющее солнце, светясь бесконечным золотым светом!

В это время Линь Мин закричал. Все шесть врат открылись внутри него, изверглась Сила Еретического Бога, и кровь Древнего Феникса сгорела!

Небесное Тираническое Руководство - Сотни Слоев Волн!

Ка ка ка!

Кулак Линь Мина начал издавать потрескивание. В его скелете слилось 72 мощи кости дракона! Они были тяжелее, чем божественный металл!

В столкновении кулак Линь Мина врезался в кулак Юэ Железного Камня!

С громким треском произошло совершенно неожиданное событие: кулак Юэ Железного Камня, запястье и все кости внутри них были измельчены кулаком Линь Мина!

Обычные человеческие кости в противостоянии с костями Линь Мина, что слились с мощами кости дракона - можно было представить результат! Более того, у этого человека по-прежнему не хватало двух открытых врат по сравнению с Линь Мином, Врат Открытия и Врат Поля Зрения!

Что касается кулака Линь Мина, который врезался в кулак Юэ Железного Камня, их столкновение было похоже на столкновение железного молота и помидора!

Половина разрушенных костей вырвалась из разорванной кожи Юэ Железного Камня. Его кулак стал кучей месива, и шок наполнил его лицо. Когда Линь Мин раздавил кулак Юэ Железного Камня, его кулак продолжал двигаться вперед и ударил Юэ Железного Камня в грудь. Извержение силы почти в 20 миллионов Цзиней увеличилось в несколько раз благодаря поддержке Сотен Слоев Волн!

В этот момент Юэ Железный Камень почувствовал, как гора врезалась ему в грудь. Он издал жалкий крик и отлетел назад, ударившись в дальнюю стену. Каменное здание, которое поддерживалось массивом, начало рушиться!

И в это время атака Линь Мина все еще не закончилась. Его Копье Крови Феникса двигалось к Мистеру Ло, как и раньше!

Внезапное изменение полностью превзошло ожидания каждого присутствующего. Все присутствующие молодые герои были ошеломлены!

Юэ Железный Камень, кто-то, кто тренировался в технике трансформации тела и имел тело, столь же жесткое, как сталь, на самом деле оказался в таком жалком состоянии после встречи с Линь Мином в битве на прочность. Перед лицом Линь Мина, техника преобразования тела Юэ Железного Камня была совсем неважной. Он все равно, что использовал яйцо, чтобы ударить камень!

«Это ... как это могло произойти? Линь Мин также культивирует тело и энергию? Более того, его двойное культивирование тела и энергии просто дико яростное!»

У многих молодых героев не было времени, чтобы подумать об этом, потому что в это время Копье Крови Феникса Линь Мина уже прорвалось к Мистеру Ло!