Мир боевых искусств.

Глава 1140. Загадочная маленькая девочка.

 

Не только Линь Мин, но все остальные повернулись к маленькой девочке. При взгляде такого большого количества глаз, особенно потому, что у многих из них были холодные взгляды сильных мастеров, маленькая девочка сразу испугалась. Она сглотнула, а затем немного поколебалась, испугавшись, и кивнула: «Я ... я ... у меня есть некоторые знания...»

«Откуда?» - У Линь Мина были сомнения. Как могла такая маленькая девочка, у которой даже не хватило бы сил, чтобы схватить курицу, знать о таком редком предмете, когда даже такие люди, как Мистер Ло и Мадам Ло ничего не знали о нем?

Более того, могла ли она действительно сказать, что знает о чем речь, выслушав лишь описание эмбриона, который он дал? Сколько мирского опыта могла иметь девочка к 11-12 годами?

Это было просто необъяснимо.

Когда Линь Мин подумал об этом, другие гости сделали те же выводы. Мистер Ло прищурился, глядя на маленькую девочку, и пальцы его мягко забарабанили по столу, когда он спросил: «Откуда ты можешь знать?»

«Хе-хе, хорошие маленькие дети должны быть милыми и послушными, им не стоит лгать!» - Мадам Ло рассмеялась. Хотя ее выражение было мягким, ее тон содержал холодный оттенок, вызвавший страх. Давление позднего этапа Божественного Моря этой женщины было просто слишком угнетающим для этой маленькой девочки. Более того, эта маленькая девочка явно боялась Мадам Ло. Когда маленькая девочка услышала, как Мадам Ло произнесла свои слова, она втянула голову, не осмеливаясь больше говорить.

Линь Мин встал: «Не нужно бояться. Неважно, если ты ошибешься».

Линь Мин пытался сделать свой тон максимально приятным и мягким, но это был аспект, в котором ему действительно не хватало таланта. Маленькая девочка все еще очень нервничала.

«Я ... я ...» - Маленькая девочка посмотрела на Линь Мина и крепко сжала свои кулачки, как будто она принимала большое и мужественное решение. Она закусила губки и сказала: «Я ... у меня есть просьба, которую я хотела бы попросить выполнить у этого Старшего Брата ...»

«М-м, говори. Я могу обещать тебе все, что в моих силах».

«Надеюсь, что ...» - Голос девочки дрогнул. Она казалась несколько напуганной и взволнованной. Она посмотрела на Мадам Ло и Мистера Ло с ужасом в глазах, и ее лицо побледнело. Она сжимала кулачки в течение нескольких вдохов, собираясь с силами, прежде чем, наконец, произнесла громко и ясно: «Я надеюсь, что Старший Брат сможет вытащить меня отсюда, и я расскажу ему, где эта штука!»

Произнесение этих слов, казалось, исчерпало всю силу маленькой девочки. Она задыхалась, и в ее круглом лице не осталось ни малейшей кровинки.

И когда эти слова прозвучали, лицо Мистера Ло потемнело. Что касается Мадам Ло, она все еще нежно улыбалась, но когда эта улыбка попалась на глаза этой маленькой девочке, она испугалась.

«Что ты пытаешься сказать Мутная, разве Старшая Сестра не всегда добра к тебе?»

Слова Мадам Ло звучали тактично, но Линь Мин нахмурился. Казалось, эта маленькая девочка по имени Мутная, и тот мальчик, который также был продан, не прожили много хороших дней в этом подполье банды. Казалось, что его предыдущие мысли были слишком поверхностными.

На самом деле было также неизвестно, как те, кто их купил, будут относиться к ним в будущем. Это и была печальная участь слабых: они могли только позволить себе быть пойманными на отливе и двигаться по потоку судьбы.

Когда Мадам Ло задала этот вопрос, маленькая девочка явно занервничала. Однако она казалась упрямой. Она закусила губки, ничего не говоря.

Было ясно, что происходит. Маленькие девочки 11-12 лет были одними из самых чистых и наивных персонажей, которых вы только могли найти. Они были бы готовы следовать за теми, кто относился к ним с добротой и уважением. Если бы эта маленькая Мутная хорошо жила здесь, тогда у нее не было бы смелости рискнуть оказаться избитой, чтобы попросить Линь Мина забрать ее.

Более того, маленькая девочка явно боялась Мистера Ло и Мадам Ло. Это также доказывало, насколько трагично ее положение должно было быть. Казалось, эта нежная и красивая Мадам Ло была, на самом деле, жестокосердной змеей. Раньше эта маленькая девочка, должно быть, грустила о того, что никто не хотел ее покупать!

«Линь Мин, забери ее» - внезапно сказала Мо Вечный Снег. По какой-то необъяснимой причине она изначально испытывала теплые чувства к этой маленькой девочке, и теперь, когда она узнала ее ситуацию, даже если эта маленькая девочка и не знала об эмбрионе камня фиолетового камня, она все равно хотела бы, чтобы Линь Мин забрал ее.

«Мм, даже если бы вы мне и не сказали этого, я все равно планировал сделать тоже самое» - сказал Линь Мин. Он не спросил, откуда эта маленькая девочка знала, где находится эмбрион камня фиолетового солнца. Вместо этого он повернулся к Мистеру Ло и сказал: «Мистер Ло, прежде вы сказали, что продадите эту маленькую девочку за 2 миллиона камней фиолетового солнца? Как насчет того, чтобы я купил ее за 20 миллионов».

20 миллионов. Это было сразу 10-кратное повышение цены.

Глаза Мадам Ло и Мистера Ло округлились. Они смотрели друг на друга с блеском в глазах.

«Этот маленький брат по имени Линь, верно? ... ха-ха, брат Линь, я бы хотел продать ее тебе, но ... это было тогда, но не сейчас! Я просто подумал о том, насколько особенное тело этой Мутной. Если она ест камни фиолетового солнца чтобы жить, то разве она может не знать, где можно найти эмбрион камня фиолетового солнца? Или, может быть ... может быть, сама она - эмбрион камня фиолетового солнца?»

После этих слов Мистера Ло, все присутствующие молодые герои замерли в ожидании. Они тут же начали говорить. Кажется, что то, что сказал этот Мистер Ло, было действительно разумным!

Но что касается этой маленькой девочки, она мгновенно побледнела, став белее смерти. Ее пальцы задрожали, и ее голос дрогнул: «Я ... я ... я не ...»

«Ха-ха-ха!» - Мистер Ло рассмеялся. У Мадам Ло также было очень счастливое выражение. «Кто бы мог подумать, что это возможно? Эта маленькая девочка изначально была бесполезной кучкой мусора, которая ничего не могла делать, кроме как есть камни фиолетового солнца, но теперь она, оказывается, сама сокровище. Кто-нибудь заинтересован в торгах?»

С этими словами Мадам Ло посмотрела на всех других молодых героев, очаровательно улыбаясь им всем.

Лицо Линь Мина осунулось. Он сжал кулаки, но сдержался. Будучи новичком в Извечном Имперском Городе, он пытался сдерживать себя как можно больше.

«Интересно! Как интересно! Если она поистине эмбрион камня фиолетового солнца, тогда она будет превосходной, если ее использовать для алхимии!» - крикнул Юэ Железный Камень, протирая подбородок. Он нагло окинул маленькую Мутную взглядом, так что она опять забилась в угол клетки. Мутной было так страшно, что все ее тело затряслось, и слезы потекли по ее щекам. Она всхлипнула: «Нет, я не ... я не ...»

«Хе-хе, кто знает, ты или не ты - как только я куплю тебя и исследую, я все и узнаю! 30 миллионов!» - Юэ Железный Камень протянул три пальца и небрежно озвучил эту цену. Прислушиваясь к его тону, было очевидно, что 30 миллионов были ерундой для него. Он мог легко увеличить цену в несколько раз.

Когда другие молодые герои услышали предложение Юэ Железного Камня, все они отказались от каких-либо мыслей о том, чтобы перебить его ставку.

Семья Юэ славилась тем, что была отвратительно богатой.

Более того, талант Юэ Железного Камня был просто слишком великолепным. Не говоря уже о его культивировании тела и энергии, но, будучи мастером раннего этапа Божественного Моря, он мог легко смести всех присутствующих мастеров Божественного Моря на среднем и позднем этапах, а велт все они были выдающимися юниорами своего поколения!

Поскольку Юэ Железный Камень хотел купить эту маленькую девочку, все они могли только беспомощно смотреть со стороны.

«40 миллионов!» - Холодно сказал Линь Мин.

Юэ Железный Камень был слегка поражен. Он с интересом посмотрел на Линь Мина и сказал: «Эй! Ты богатая жирная корова, не так ли? Хех, ты хочешь помериться богатством со мной? Это похоже на то, что ты хочешь обсудить Небесный Дао с Королем Мира. Я собираюсь помереть от смеха! Я хочу посмотреть, как далеко ты пойдешь за мной, ха-ха-ха!»

«Двойная цена, 80 миллионов!» - гордо сказал Юэ Железный Камень.

Когда Мистер Ло и Мадам Ло увидели, что Линь Мин и Юэ Железный Камень развязали войну торгов, оба они были счастливее, чем цветущие цветы.

Молодой Мастер Сунь, который был побит Линь Мином в борьбе за костяной осколок, тоже рассмеялся. Молодой парень, ты переплюнул меня раньше, и теперь я хочу посмотреть, как ты страдаешь!

По правде говоря, Юэ Железный Камень также как-то побил в цене этого Суня. Но, по мнению Мастера Суня, Юэ Железный Камень был младшим в Изначальном Имперском Городе, который уступал только основным ученикам двух Священных Земель уровня Великого Короля Мира. Таким образом, быть подавленным им было в порядке вещей. В конце концов, он сам подавил многих других своих сверстников.

Он может быть раздавлен Юэ Железным Камнем и не потерять лицо, но если бы он был повержен Линь Мином, он не смог бы с этим согласиться. Это была просто психология этих людей.

Он стремился посеять хаос и сказал: «Линь Мин, я за тебя. Подними цену в несколько раз, ха-ха».

«Мне не нужно, чтобы ты беспокоился обо мне» - Линь Мин холодно взглянул на Мастера Суня, не заинтересованный в том, чтобы иметь дело с таким персонажем. Он оглянулся на Юэ Железного Камня и холодно сказал: «Двойная цена, 160 миллионов!»

Слова Линь Мина были холодными и волевыми. Он спокойно вел речь о 160 миллионах камней фиолетового солнца, как будто это был мусор.

Эти слова заставили Юэ Железного Камня раскраснеться от гнева!

Первоначально для этой маленькой девочки у него был ментальный предел в 150 миллионов; он не хотел выставлять гораздо больше. В конце концов, его интерес был разбужен лишь когда Мистер Ло сказал, что эта маленькая девочка может быть эмбрионом камня фиолетового солнца. Что касается того кем она была на самом деле, он и понятия не имел.

Как только он заберет её, шансы не найти ничего особенного в ней тоже были очень высокими!

Хотя он изначально разыграл чрезмерное и невыносимо высокомерное поведение, правда заключалась в том, что он не был идиотом, который бросал деньги на ветер. Но, увидев, что Линь Мин хочет перебить его цену, он хотел сокрушить менталитет и импульс Линь Мина и, таким образом, он показал, что он не заботится о камнях фиолетового солнца, чтобы Линь Мин отказался от борьбы с ним.

Но теперь Линь Мин поставил 160 миллионов. Это превзошло первоначальный ментальный предел Юэ Железного Камня на 10 миллионов!

Это заставило Юэ Железного Камня почувствовать сожаление, но теперь он уже сказал свои беспощадные слова, и он, естественно, не мог признать, что он был неправ. В противном случае, как он мог бы вращаться в каких-либо высоких кругах Извечного Имперского Города в будущем? Если известие об этом распространилось бы, другие бы смеялись над ним, и его репутация также пострадала бы.

"200 миллионов!"

Юэ Железный Камень скрежетал зубами, выплевывая нижний предел цены. Он только что выставил 100 миллионов, чтобы купить эту девушку с хаотическим телом инь, и теперь ему пришлось выставить еще 200 миллионов. Как он мог оставаться спокойным?

«Двойная цена, 400 миллионов».

Линь Мин почти мгновенно ответил на предложение Юэ Железного Камня, не моргнув и глазом. Более того, он использовал собственные слова Юэ Железного Камня, чтобы контратаковать его!

Лицо Юэ Железный Камень посинело. Не говоря уже об удвоении 400 миллионов, он не мог удвоить даже 160 миллионов!

Мистер Ло и Мадам Ло, естественно, очень обрадовались внезапному повороту событий. Мистер Ло никогда не думал, что некоторые догадки, высказанные случайным образом, чтобы повысить цену маленькой девочки, будут иметь такой чудесный эффект.

300 миллионов! И казалось, что цена поднимется еще!

Юэ Железный Камень не потянет!

Хотя семья Юэ была действительно богатой, они также были похожи на клан Древнего Феникса. Во время поездки в Мистическую Область Божественных Зверей, Клан Древнего Феникса вкладывал один миллиард камней фиолетового солнца, и это было инвестирование из Штаба Клана Древнего Феникса. Что касается Юэ Железного Камня, он был всего лишь младшим из семьи Юэ.