Мир боевых искусств.

Глава 1139. Новости об эмбрионе камня фиолетового солнца.

 

«Интересно, как интересно!» - Речное Перо потер подбородок. Если у кого-то было такое особое телосложение, что он мог есть камни фиолетового солнца и превращать их в свое культивирование, тогда такой боевой талант действительно бросал вызов небесам. Он посмотрел на даньтянь маленькой девочки, желая посмотреть, каково же было ее культивирование, но, глядя на него, он нахмурился. Даньтянь этой маленькой девочки был совершенно пустым, без малейшего намека на истинную сущность. Она вообще не культивировала.

«М-м? Она еще не культивировала?»

«Это ...» - Вспышка смущения пробежала по лицу Мистера Ло. «Она не может культивировать».

Мадам Ло рассмеялась, говоря: «Она не может культивировать, но это происходит только потому, что мы не смогли понять, как она культивирует. Если она съедает так много кристаллов фиолетового солнца, то как она может не культивировать? Мы провели множество исследований, понимая материалы, начиная с древней эпохи и до современности, и все же мы до сих пор не смогли понять, какими типом телосложения она обладает. Маленькая девочка уникальна. Более того, цена, которую мы просим, не слишком высока: всего 2 миллиона камней фиолетового солнца, и вы можете забрать ее. Если вы сможете узнать, как использовать её тело, тогда ваши прибыли будут огромными».

Слова Мадам Ло были темными и вводящими в заблуждение, но Молодой Мастер Сунь все еще оставался без движения. Поедать кристаллы фиолетового солнца? Один кристалл фиолетового солнца стоил 10000 камней фиолетового солнца. Кто знал, сколько кристаллов фиолетового солнца понадобится, чтобы помочь ей культивировать. Если бы он потратил такие богатства, чтобы обучить ее безрезультатно, то он, в конечном итоге, потратил бы колоссальное количество камней фиолетового солнца зря. Ущерб был бы огромным.

Некоторое время никто не предлагал цену за эту девочку. Линь Мин некоторое время колебался, но молчал. Эта маленькая девочка перед ним была очень привлекательной и симпатичной. Ей было 11 лет, у нее было очень наивное и ангелоподобное личико.

Ее глазки были такими же яркими, как родниковая вода, и ее носик был крошечным, полные губки и красные щечки, которые, казалось, прольют воду, если их ущипнуть.

Однако независимо от того, могла ли эта маленькая девочка культивировать или нет, ключевой проблемой было то, что Линь Мин постоянно путешествовал, и ему было бы неудобно возить с собой маленькую девочку.

Было бы лучше, если бы эта маленькая девочка вошла в какую-то большую секту, которая была заинтересована в ее обучении. Это была бы ее удача. Если бы она осталась с ним, это только задержало бы ее и его.

«Мисс Мо, вы слышали об этом особом телосложении раньше?» - спросил Линь Мин передачей звука истинной сущности.

Мо Вечный Снег покачала головой. «Раньше я никогда не слышала об этом типе телосложения, но по какой-то причине я чувствую себя необъяснимо тронутой историей этой маленькой девочки. Однако у нас сейчас много дел, с которыми мы должны справиться немедленно, и мы блуждаем по всему миру, поэтому эта маленькая девочка только вызовет проблемы. Давай не будем ещё больше усложнять ситуацию».

Пока Линь Мин и Мо Вечный Снег говорили, Мистер Ло представил последнего мальчика. У него также был особый тип телосложения.

Если такого рода ребенок был бы куплен большой сектой и обучен как основной ученик, у него наверняка будут большие достижения в будущем.

«Хорошо, мы сначала начнем торги с этой молодой женщиной с хаотическим телом инь. Базовая цена - 30 миллионов!» - Мадам Ло усмехнулась, поглаживая лицо молодой женщины. Молодая женщина заставила себя улыбнуться. Хотя это была судьба, которую она выбрала сама, теперь, когда она продавалась здесь так публично, она действительно чувствовала себя несколько униженной.

«40 миллионов!» - Мастер Сунь был первым, кто назвал цену. Его лицо было наполнено волнением. Он был счастлив, что он не был слишком импульсивен и не сражался с Линь Мином за тот костяной свиток. Хаотическое тело инь было чрезвычайно ценным. Если бы он обучил ее, это было бы очень полезно для его собственного культивирования.

«50 миллионов!» - Еще одна ставка. Молодой Мастер Сунь не был единственным, кто культивировал методы демонического пути.

«55 миллионов!» - Губы Мастера Суня дрогнули, когда он снова поднял цену. Тем временем он бросил взгляд на Линь Мина, его глаза горели с предупреждением. Было ясно, что он говорил Линь Мину, чтобы тот отступился от этой девушки.

Линь Мин не обратил на него внимания. Ему не было никакого смысла покупать эту девочку, и Линь Мин не тренировался в методах парного культивирования, поэтому эта женщина не была нужна ему.

Цена скоро подскочила до 65 миллионов, и в это время извне раздался неожиданный голос -

«Я куплю её за 100 миллионов!»

Этот голос содержал тяжелый умысел. Пока слова звучали в зале, пространственные законы заколебались, и перед всеми появилась пространственная дверь. Высокий и мускулистый юноша в красных доспехах вышел к ним. Его плотные мышцы, казалось, были готовы вырваться из его доспехов.

Когда молодые представители элиты увидели этого человека, все они остановились на мгновение. Было ясно, что они боялись его.

Что касается этого Мистера Суня, который только что собирался получить женщину любой ценой, он несколько раз открыл рот, но так и не заговорил. Он покачал головой, с горьким выражением на лице и признал свою собственную неудачу.

Линь Мин прищурил глаза, осматривая этого человека. Этот юноша был только на раннем этапе Божественного Моря.

«Кто это?» - Линь Мин спросил Речное Перо передачей звука истинной сущности.

«Это Юэ Железный Камень. Он является прямым потомком семьи Юэ, третьей по величине семье этого города. Его семья уступает только лишь двум Священным Землям уровня Великого Короля Мира, у которых есть базы здесь. Не смотри на его культивирование раннего этапа Божественного Моря - его боевая сила просто до нелепого могуча. Мы не годимся ему в противники. Более того ...» - на этом месте Речное Перо глубоко вздохнул и сказал: «Он культивирует и тело, и энергию».

«О?» - Линь Мин был немного удивлен, услышав это. В Царстве Богов было крайне мало мастеров, которые выбирали культивирование и тела и энергии. Те, кто посмели сделать это, были, естественно, одними из самых гордых и великих гениев своего поколения!

Конечно, большинство из тех, кто выбрал культивирование тела и энергии, не будут похожи на Линь Мина и Мо Вечный Снег, берущих на себя открытие Девяти Звезд Дворца Дао в качестве истинной цели. Эти мастера, в основном, пытались открыть Восемь Врат Скрытых Небесных Основ. В конце концов, им нравилось, чтобы их тела были прочными.

«Этот человек - чудовищный гений. Он родился более 100 лет назад, но более 60 лет он оставался в ускоренном пространственно-временном искажении и совсем недавно вышел. В результате мы имеем, что ему всего 30 лет, и теперь ему как-то удалось попасть в наше поколение, поэтому мы и остаемся до смерти подавленные им. Брат Линь, лучше бы тебе не вступать в конфликт с ним. Если ему что-то понравится, то разреши ему это получить. В противном случае те, кто его оскорбят, окажутся несчастными. Их судьба ... ай-яй, это действительно невезение. Не могу поверить, что он тоже пришел на эти торги».

Речное Перо сказал все это, и его голос был низким от горя. Линь Мин был поражен. Он более 60 лет оставался в ускоренном пространственно-временном искажении?

Если бы поток времени мог замедляться, его можно было бы и ускорить. Обычно человек попадал под временное заклятие, чтобы культивировать и продлить свое время, но этот Юэ Железный Камень фактически сделал противоположное и ускорил время. Было ли у этой процедуры какое-то особое значение?

Линь Мин не мог не удивиться. Он использовал передачу звука истинной сущности, чтобы спросить Мо Вечный Снег об этом.

На что Мо Вечный Снег сказала: «Должно быть, он сделал это потому, что он ждал чего-то. Бывают моменты, когда люди ждут грандиозное событие, предназначенное для гениев. Например, в прошлом, когда ты принимал участие в испытании Древнего Феникса, ты стал одним из немногих участников, чье участие было ограничено по возрасту. Кажется, что в этом городе или в семье Юэ скоро произойдет что-то ... »

«Понятно ...» - Линь Мин потерял интерес к этому вопросу. Оценка Речного Пера также была правильной. Когда Юэ Железный Камень озвучил цену, все те мастера, которые только что были в восторге от волнения, замолчали.

Шла ли речь о богатстве или семейной поддержке - все они уступали Юэ Железному Камню. В силе и таланте у них просто не было квалификации, чтобы бороться с ним. Для этих молодых элит талант часто был основным фактором их уверенности.

«Ха-ха-ха-ха, Молодой Мастер Юэ поистине великодушен!»

Мадам Ло ярко улыбнулась. 100 миллионов значительно превзошли ее первоначальные оценки. Что касается той маленькой девочки, которая ела кристаллы фиолетового солнца, за которую никто не предлагал цену, она уже не заботилась о ней.

Затем был следующий маленький мальчик с особым телосложением. Его купил кто-то еще за 10 миллионов.

После этого осталась только маленькая девочка. Она оставалась в углу клетки, ее руки обхватили коленки, а она сама свернулась калачиком. Ее глаза были полны страха и робости, когда она оглядывала толпу. Смущение омрачило ее личико, заставляя тех, кто смотрел, жалеть ее.

Как человек, у которого не было таланта к культивированию, или, по крайней мере, тот, кто имел неясный талант к культивированию, независимо от того, насколько симпатичной и милой не была эта маленькая девочка, она не имела никакого отношения к мастерам. Если бы кто-то только жаждал красоты, то мастер мог легко завести гарем на 3000 женщин. Один камень фиолетового солнца мог купить сотни смертных женщин.

Затем Мадам Ло и Мистер Ло вытащили еще несколько сокровищ. Тем не менее, они больше не смогли ничего продать за высокую цену в 100 миллионов.

Убрав вещи, до которых никому не было дела, Мадам Ло усмехнулась и тихо сказала: «Хорошо, это конец торгов нашей банды. Если у любого из наших гостей есть что-то ценное или что-то, что они ищут, то не стесняйтесь говорить - мы постараемся удовлетворить все ваши потребности».

«О, каждый может также говорить и обменяться товарами в частном порядке».

После этих слов Мадам Ло и Мистера Ло, многие люди, в том числе и Мастер Сунь, были разочарованы. Когда они увидели девушку с хаотическим телом инь, которая была наиболее подходящей для них, и которую выхватил кто-то другой, им совсем это не понравилось.

Теперь они могли вытащить только те товары, которые им были не нужны, и выставлять их на стол, ожидая, чтобы кто-нибудь из других молодых элит захотел обменяться с ними.

В это время Линь Мин поднялся и перекрестил кулаки на груди. «Уважаемые, у меня есть кое-что, что я хотел бы купить, и если у вас есть это, тогда цена не проблема».

Когда Линь Мин заговорил, глаза присутствующих обратились к нему. Сцена того, как он назначил цену в 8,5 миллионов камней фиолетового солнца за тот незавершенный костяной свиток, по-прежнему была яркой в их воспоминаниях. Если Линь Мин сказал, что цена не будет проблемой, это, естественно, означало, что он был очень богат.

«О чем речь?» - лениво спросил Юэ Железный Камень, поглаживая подбородок.

«То, что я ищу - это эмбрион камня фиолетового солнца». Линь Мин боялся, что эти люди не узнают то, о чем речь, поэтому он снова описал особые характеристики эмбриона. Все слушавшие были в растерянности. Это был первый раз, когда они услышали об этом. Даже Мадам Ло и Мистер Ло покачали головой, заявив, что никогда не слышали о таком сокровище.

Когда Линь Мин увидел эту сцену, хотя с самого начала он и не испытывал большой надежды, он был слегка разочарован. Казалось, что получить эмбрион камня фиолетового солнца будет очень сложно даже в Извечном Имперском Городе.

Линь Мин вздохнул и покачал головой, прежде чем откинулся на спинку кресла. Но, к лучшему или худшему, он все еще получил костяной свиток с этих торгов, поэтому это была не полная трата времени.

И в тот момент, когда надежды Линь Мина уже развеялись, из угла клетки зазвучал голос девочки. «Это ... эта штука ... я ... я может ... знаю о ней ...»

Когда она заговорила, глаза Линь Мина немедленно обратились в угол зала, где маленькая девочка свернулась калачиком в своей клетке.