Мир боевых искусств.

Глава 1138. Маленькая девочка, которая ест кристаллы фиолетового солнца.

 

Сокровища, которые человек на раннем этапе Божественной Трансформации вытащил, сразу же привлекли внимание всех присутствующих.

Особенностью этих торгов, которые привлекали столько людей, были ее странные и необычные сокровища.

"Как интересно. Дайте-ка взглянуть."

Высокий худой юноша с раздвоенной бородкой взял осколок кости и исследовал его.

Другой молодой человек взял белый резиновый объект, и стал изучать его.

«Мисс Мо, что вы думаете об этих двух предметах?» - Линь Мин спросил Мо Вечный Снег передачей звука истинной сущности.

Мо Вечный Снег подумала, а затем сказала: «В этом костном осколке есть письмена на языке, который связан с чрезвычайно древней эрой Царства Богов. Это должен быть язык, когда-то используемый Священной расой ... ему уже миллиарды лет или даже десятки миллиардов лет. В то время законы этого мира еще не изменились, и методы трансформации тела были довольно распространены в мире мастеров. Этот неполный осколок должен быть похож на нефритовый свиток, или, скорее, лучше назвать его костяным свитком. В нем должны быть какие-то записи»

После слов Мо Вечного Снега, эти объекты были переданы Линь Мину. Линь Мин исследовал их всего мгновение. Как и сказала Мо Вечный Снег, костяной свиток действительно содержал много типов записей. Текстуры и линии были чрезвычайно мистическими и Линь Мин не смог понять их.

«Мисс Мо, вы можете понять что тут написано?»

На что Мо Вечный Снег ответила: «Только небольшую часть. В прошлом, когда я изучала Небесное Тираническое Руководство, я обнаружила, что оно отклонилось от языка древних эпох Царства Богов. Таким образом, я ссылалась на многие древние тексты Царства Богов. Постепенно я смогла немногое прочесть. Этот костяной свиток, должно быть, описывает какой-то метод культивирования, но если ты действительно хочешь разгадать его смысл, тогда на это потребуется времени».

Помимо костяного свитка был также и резиноподобный предмет. Линь Мин посмотрел на него и обнаружил, что он действительно выглядит как резина. Только когда он попытался ущипнуть его, то обнаружил, что на самом деле предмет этот очень прочный, а также очень тяжелый. Несмотря на то, что это был очень маленький объект, он весил десятки Цзиней.

Мо Вечный Снег добавила: «Я не могу сказать какое происхождение имеет этот предмет, но это, вероятно, фрагмент магического оружия или фрагмента диска массива. Хотя в нем есть некоторые тайны, прошло слишком много времени, и он слишком неполный, чтобы быть полезным или ценным. Однако купить его в коллекцию было бы неплохо ».

Мо Вечный Снег предположила что это за два объекта более или менее правильно.

Хотя у других не было видения Мо Вечного Снега, они также исследовали объекты и смогли приблизиться к выводу о том, что они были древними фрагментами. Вероятность понять что-либо полезное из таких фрагментированных и незавершенных древних сокровищ, подобных этим, была не слишком высока, хотя они и были заинтересованы в их сборе. Однако эти богатые молодые мастера не были идиотами - если бы цена была слишком высокой, они бы не стали покупать.

«Мистер Ло, за сколько идет этот осколок?»

Юноша с раздвоенной бородкой первым задал вопрос. Он опустился в удобное положение, энергично потирая грудь молодой женщины в руках.

«3 миллиона камней фиолетового солнца» - мужчина в области Божественной Трансформации, которого называли Мистер Ло, улыбнулся. Это была совсем не странная цена.

«3 миллиона камней фиолетового солнца не так уж и плохо. Я могу купить этот предмет, чтобы поиграть немного. Я заплачу» - весело сказал юноша с раздвоенной бородкой, и его глаза оглядели мастеров позади него.

Никто из них не мог бороться с этим парнем за костяной осколок, из которого никто из них ничего не мог понять. Сам юноша находился на среднем этапе Божественного Моря, и он был чрезвычайно талантлив. Его родословная также была хорошей, и он занимал в этом группе высокое положение.

Отсутствие реакции удовлетворило молодого человека. Как только он подумал, что он заключил сделку, раздался несогласный голос: «Я заплачу 3,5 миллиона камней фиолетового солнца. Парень, как насчет того, чтобы передать этот осколок кости мне? Мне очень интересно собирать такие артефакты».

«Мм?» - Молодой человек с раздвоенной бородкой нахмурился. По правде говоря, он также обнаружил, что в костяном свитке были некоторые записи, и один из его Старейшин был исследователем древних языков. У этого юноши зародились некие надежды, что этот Старейшина сможет почерпнуть полезные вещи из этого осколка.

Юноша обернулся и оглядел культивирование Линь Мина, холодно сказав: «Извини, но у меня нет привычки передавать вещи, которые мне нравятся. 4,5 миллиона».

"5 миллионов."

Линь Мин спокойно поднял цену. Все присутствующие молодые люди были из сект или семейств Священных Земель. Более того, они были выдающимися людьми своего поколения. Однако даже в этом случае богатство, которое они принесли с собой, было ограничено, вероятно, сотней миллионов. Это было богатством, которое они специально принесли для участия в этой ярмарке.

Происхождение из Священной Земли ещё не означало, что они смогли контролировать все богатство этой Священной Земли.

По сравнению с Линь Мином, их богатство было просто тривиальным.

Богатство Линь Мина исходило из сокровищ, которые Гора Осколка Души и Оккультный Костяной Клан нашли в Мистической Области Красной Пустоты, и это было также миссией, за участие в которой они заплатили высокую цену. В дополнение к богатству, которое Мо Вечный Снег оставила в прошлом, у него была гигантская сумма в 500 миллиардов камней фиолетового солнца!

Когда на квази-Священной Земле вроде Беззаботного Острова делалась ставка в 10-20 миллиардов камней фиолетового солнца, это уже было рискованно, ведь на кону была большая часть их ресурсов. Что касается 500 миллиардов камней фиолетового солнца, то это было бы тем, что даже пиковая Священная Земля не могла бы собрать. И многие богатства Священной Земли приходили из фондов, таких как недвижимость, которые нельзя было легко преобразовать в валюту.

Если Линь Мин хотел перебить цену этого молодого парня с его богатством, это было бы легко, но это заставило бы других проявить любопытство к его мотивам для получения костяного свитка.

В мгновение ока цена выросла до 8,5 миллионов. Лицо молодого человека становилось все более уродливым: 8,5 млн. не были незначительным богатством. Более того, эта цена значительно превзошла ту, что он морально был готов заплатить.

Он даже не был уверен, сможет ли он чему-либо научиться, опираясь на этот осколок.

Он глубоко вздохнул и подавил свой импульс, чтобы предложить более высокую цену. Престиж был важен, но он все еще не мог сравниться с богатством.

«Этот парень ... узнайте откуда он!» - сказал юноша с раздвоенной бородкой одному из своих помощников передачей звука истинной сущности.

На что помощник ответил: «Этот человек был приведен Молодым Мастером Речного Семейства; он, должно быть, из впечатляющей семьи ».

Молодой человек с бородкой просто не считал Линь Мина с его Девятым Падением достойным внимания. То о чем он беспокоился, был фон Линь Мина - вот с чем он должен был быть осторожен. Если этот парень мог невзначай выбросить на ветер 8,5 миллионов камней фиолетового солнца, чтобы купить неполный осколок, тогда это означало, что он пришел из просто отвратительно богатого семейства.

После покупки Линь Мина, Яйца Духовного Шелкопряда Белого Нефрита были куплены кем-то за 4 миллиона камней фиолетового солнца. Что касается других вещей, никому до них не было дела.

На такой ярмарке было ограниченное количество гостей, и часто встречались объекты, которые никто не хотел покупать. Таким образом, они будут возвращены.

Мистер Ло рассмеялся и убрал сокровища, которые никто не захотел. Было неважно, если они не продали что-то. В это время Мадам Ло рядом с ним сознательно подала голос и произнесла соблазнительным тоном: «Это были лишь некоторые небольшие безделушки. За ними последуют несколько интересных вещей».

Мадам Ло хлопнула в ладоши.

Двое мужчин в мундирах втолкнули три повозки, которые были покрыты красными занавесями. Мадам Ло подошла к повозкам, а затем сорвала ткань, показав три железные клетки, которые были ростом с человека. В этих клетках было три живых человека. Одним из них была 20-летняя молодая девушка, вторым - девочка в возрасте 11-12 лет, а третьим – семи или восьмилетний мальчик.

Когда эти три человека появились, почти все глаза обратились к телу молодой девушки. У нее были элегантные и мягкие черты лица, и нежное с горечью выражение. С ее культивированием в области Возобновляемого ядра ее внешность легко вызывала жалость у других.

«Хаотическое тело инь!»

Молодой человек с раздвоенной бородкой сразу узнал особую физическую форму этой молодой девушки.

Мадам Ло усмехнулась, сказав с большим удовлетворением: «У молодого мастера Суня хорошие глаза. Это и есть хаотическое тело инь! С самого рождения женщина с этим типом тела обладает экстремальной энергией инь в своем теле. Если она не сможет найти достаточную энергию ян, чтобы привести свое тело в равновесие, ей не удастся сделать даже крошечный шаг вперед в своем культивировании. Если она попытается заставить себя, энергия инь в её теле превратится в хаос, её меридианы обратятся, и тогда она впадет в разврат!

Но Молодой Мастер Сун практикует метод культивирования, который переполняет вас энергией ян. То, что вам нужно - это энергия инь для нейтрализации. Что скажете на счет неё, Молодой Мастер Сунь доволен? Эта молодая женщина - очень хорошая печь для культивирования. Если Молодой Мастер Сунь готов потратить некоторые ресурсы, вы легко сможете вывести эту молодую женщину в область Божественного Моря, когда ей будет за тридцать. В то время она сможет оказать на вас еще лучший эффект! »

Слова Мадам Ло действительно искушали молодого бородача. «Есть ли какие-то проблемы с ее прошлым?»

Такое особое телосложение приходило с чрезвычайно высоким уровнем таланта для культивирования и обычно оно не появлялось у простых людей. Была высокая вероятность того, что эта молодая женщина была родом из какой-то большой секты, поэтому он должен был спросить, были ли какие-то проблемы с ее прошлым.

«Будьте спокойны. Она из семьи, которая была уничтожена на войне. Она убежала от этой катастрофы и была спасена нами. Затем она также согласилась с условиями, которые мы ей предложили. Для нее следовать за Молодым Мастером Сунем - само благословение».

Пока говорила Мадам Ло, женщина в клетке вздохнула, как будто она жаловалась на собственную судьбу, но у нее также не было другого выбора. С упадком своей семьи она отчаянно стремилась изменить свою судьбу. Если бы она хотела продолжить культивирование, ее единственным выбором было встретить сильного мастера, иначе она не смогла бы получить ресурсы. Но, подумав о том, что ее привезли сюда на продажу, она расстроилась.

«Хорошо! Хорошо!» - Молодой Мастер Сунь был очень доволен.

Его глаза затем переместились к девочке 11-12 лет. Он потер подбородок и сказал: «У этой маленькой девочки тоже какое-то особое телосложение?»

Если да, то он мог бы растить её несколько лет и использовать позже.

Когда маленькую девочку заметили другие, она сразу же начала нервничать. Она сжалась в углу клетки, ее крошечные руки обхватили плечи, и она вся дрожала.

«Да, и у неё тоже очень особенное телосложение» - сказал Мистер Ло с улыбкой.

"Мм? Какое же телосложение?» - Многие люди склонялись вперед с интересом. Даже если они не применяли методы парного культивирования, они все еще интересовались каким особым физическим телосложением обладала эта маленькая девочка. Если бы ее талант был хорош, они могли бы взять ее в секту и воспитать как талантливого ученика.

«Ну ...» - Когда Мадам Ло и Мистер Ло задали этот вопрос, они посмотрели друг на друга, не зная, что сказать.

«Мы ссылались на бесчисленные тексты и источники для поиска того, какой именно тип тела у нее, но мы не смогли его определить. Все, что мы знаем, это то, что ее телосложение особенное. После того, как она прибыла сюда, она не ела пищу, а ела камни фиолетового солнца и кристаллы фиолетового солнца. Если есть энергетические камни, она и их съест. Каждый день она ест пять кристаллов фиолетового солнца... »

"Что?"

После слов Мистера Ло, все присутствующие молодые герои были шокированы. Был ли этот тип телосложения? Это был первый раз, когда они слышали о чем-то подобном!

Этот великий и безграничный мир действительно обладал всевозможными странными вещами!