Мир боевых искусств.

Глава 1137. Частные торги.

 

"Мм? Какие материалы? Сэр Линь, ты наткнулся на нужного человека! У моего Речного Семейства более 100 магазинов в Извечном Имперском Городе. Если у нас есть какие-либо из этих материалов, я могу помочь купить их, а также дать тебе скидку в 10% ».

Линь Мин был приятно удивлен словами Речного Пера. Он озвучил материалы, о которых ему сказала Мо Вечный Снег, - те самые, для создания Эзотерической Пилюли Бессмертия. Небесное Тираническое Руководство было изначально формулой закона преобразования тела, найденной вместе с Магическим Кубом. Никто не знал о нем, поэтому не было никакой проблемы с озвучиванием этого списка материалов.

Истина заключалась в том, что даже если бы они и знали, метод культивирования тела был недостаточным, чтобы вызвать у кого-либо интерес, поэтому у Линь Мина не было никаких проблем с оглашением этого списка.

Речное Перо взял список материалов и проглядел его. Он сразу же был озадачен. Материалы, которые хотел Линь Мин, были гораздо более странными, чем ожидалось, и многие из них были чрезвычайно ценными и дорогостоящими товарами.

Эти материалы ... для какой же пилюли они будут использоваться?

У Речного Пера было чрезвычайно острое понимание алхимии, а также знакомство со свойствами всех видов материалов, необходимых для пилюль. Даже если он не был знаком с пилюлей, он все еще мог предположить её характер, исходя из списка материалов.

Но теперь, глядя на этот странный и любопытный список материалов, он был озадачен. Какая же пилюля должна была получиться в итоге?

Первоначально он думал о том, что, исходя из этого списка материалов, он сможет сделать вывод о том, какой метод культивирования Линь Мин практиковал или, по крайней мере, догадался бы о его происхождении, но теперь все ещё больше запуталось.

«Материалы, которые сэр Линь хочет найти ... обычно не используются. Чтобы найти все это, потребуется немного времени. В частности, есть такие вещи, как этот эмбрион камня фиолетового солнца, который, я должен признаться, я никогда не видел и не слышал о нем».

Небесное Тираническое Руководство было древним руководством, что просуществовало бесчисленное количество эр. Ингредиенты, записанные внутри, могут иметь совершенно другие имена в текущем Царстве Богов. Если бы Мо Вечный Снег не исследовала многочисленные древние тексты в прошлом, чтобы создать Эзотерическую Пилюлю Бессмертия, было бы невозможно собрать эти материалы. Даже сейчас все еще были некоторые вещи, которые были слишком странными, странными до такой степени, что Речное Перо никогда не слышал о них.

На что Линь Мин ответил: «Так называется материал в моем великом мире, но он может быть немного другим в твоем. Есть несколько типов духовой древесины и божественных камней, которые могут поглотить сущность мира за бесконечные годы и иметь небольшую вероятность выведения эмбриона. Этот тип духовного эмбриона зарождается в связке всяческих совпадений. Например, может повлиять поражение молнией или даже крещение силой небесного бедствия и многие другие вещи. Что касается этого эмбриона камня фиолетового солнца, то это каменный эмбрион, зародившийся в камне фиолетового солнца. Это чрезвычайно редкий материал».

После пояснения Линь Мина, несколько юношей вокруг Речного Пера в ужасе посмотрели друг на друга. Они раньше уже слышали о некоторых божественных камнях и духовой древесине, в которых зарождались эмбрионы, и, как только эти виды эмбрионов были обнаружены, их часто забирали мастера, которые использовали их при создании аватаров или марионеток. Что касается каменного эмбриона, выращенного в камне фиолетового солнца, - это был первый раз, когда они услышали об этом.

Речное Перо ответил: «Брат Линь, отыскать эти вещи будет нелегко. И многие из этих материалов будут недешевыми».

На что Линь Мин сказал: «Если их можно найти, то и прекрасно, но цена неважна, если их не смогут найти».

Согласно Мо Вечному Снегу, было бы замечательно, если бы Линь Мин смог открыть Врата Жизни, прежде чем он вошел бы в Божественное Море, но не страшно, если бы он этого не сделал. Он, рано или поздно, смог бы собрать материалы для Эзотерической Пилюли Бессмертия, поэтому большой спешки у него не было.

Речное Перо продолжил: «Как насчет вот чего. Брат Линь, я могу помочь тебе найти большинство материалов, которые ты указал, но ради этого эмбриона камня фиолетового солнца через несколько дней пройдут частные торги, где будут продаваться всевозможные странные сокровища. Брат Линь, если пойдешь со мной, то, возможно, сможешь собрать неплохой урожай ».

«Здорово. Тогда я должен буду поблагодарить тебя» - Линь Мин подумал, прежде чем согласиться. Эти люди были явно молодыми мастерами из благородных семей, но, помимо раскрытия своего таланта, он оставался относительно сдержанным. Даже молодая леди из Банка не знала, что у него теперь есть 500 миллиардов камней фиолетового солнца. В противном случае Линь Мин не верил, что Речное Перо и другие были бы нацелены на него.

Оставив координаты своей звуковой передачи истинной сущности, Линь Мин попрощался с Речным Пером и покинул Банк.

Извечный Имперский Город был поистине страной с бесчисленными мастерами! Просто идя по улице можно было увидеть мастеров Божественного Моря, Божественной Трансформации и даже Божественных Верховных повсюду. Более того, каждый из этих людей имел преимущество над другими той же границы. Это было также вполне понятно. Если только вхождение в этот город стоило 10000 камней фиолетового солнца, тогда было бы невозможно для мастера с небольшим культивированием и с дрянной базой даже пройти мимо городских ворот.

Те кто мог ходить по улицам Извечного Имперского Города, были великими мастерами или гениями, причем худшими из них были молодые богатые юниоры выдающихся семей.

Линь Мин нашел гостиницу, где можно было остановиться, намереваясь получить некоторую информацию о Речном Пере. Речное Семейство было семьей, которая существовала в Извечном Имперском Городе в течение десятков миллионов лет - было очень легко найти информацию о них.

«Глава их семейства – мастер на пике области Божественного Лорда ... они – превосходящая семья Священной Земли. Они далеки от сравнения с Кланом Древнего Феникса ... » - Линь Мин быстро оценил эту семью. Казалось, что Речное Перо преувеличивал успехи его семьи, когда он представился себя.

«Похоже, что Речное Перо пытается получить твое расположение, поэтому он проявляет такую добрую волю к тебе по собственной инициативе. Конкуренция между юниорами этих семей может быть интенсивной » - сказала Мо Вечный Снег передачей звука истинной сущности.

«Мм ... хорошо, если у него есть такой мотив. Если бы я не разгадал его мотив, тогда мне пришлось бы остерегаться его». Линь Мин небрежно ответил, особо не думая об этом. Он закрылся в своей комнате и начал медитировать.

Через три дня перед Линь Мином загорелось пламя. Это был талисман передачи звука Речного Пера - начинаются частные торги.

Если верить Речному Перу, то выходило, что на частных торгах присутствовали молодые люди со статусом, а управляли ярмаркой подпольные силы Извечного Имперского Города. Они были похожи на банды или триады смертного мира. Они всегда ввязывались во что-то, что противоречило правилам и положениям Извечного Имперского Города.

Линь Мин прибыл в то место, которое описал Речное Перо. Там его уже ждала молодая и красивая девушка. Эта девушка была в области Сяньтянь, и она была чрезвычайно чувственной.

«Сэр Линь? Я ждала вас. Сэр, пожалуйста, следуйте за мной».

Женщина провела Линь Мина мимо широкой площади перед тем, как они пришли в каменный дом. Когда они вошли в дом и спустились подвал дома, они наткнулись на окрашенную дверь, покрытую рунами. Женщина подошла к двери и начала прикасаться к рунам, заставляя их сиять ярким белым светом.

Девушка помахала Линь Мину. Линь Мин мог видеть, что за дверью было малое измерение.

Линь Мин активировал своё восприятие, насторожившись и осторожно вошел. После того как он вошел, каменная дверь за ним закрылась. Линь Мин прибыл в просторный зал с массивным круглым каменным столом в центре. В это время вокруг этого каменного стола уже сидело много людей.

Линь Мин увидел Речное Перо и нескольких его друзей, сидящих за каменным столом.

Кроме того, там также было несколько других молодых людей с культивированием в области Божественного Моря. Они были похожи на Речное Перо: они были необыкновенными людьми своего поколения.

«Брат Линь, сюда!»

Речное Перо улыбнулся Линь Мину в приветствии, и Линь Мин кивнул в ответ. После того, как Линь Мин сел, в комнату вошла группа девушек в области Сяньтянь, которые подавали закуски и чай для всех. У этих девушек была очень свободная и редкая одежда, раскрывающая все интимные части их тел.

Несколько из молодых девушек, после того как установили закуски, собирались уйти, когда их внезапно схватили и притянули в объятия некоторые гости.

Хотя эти девушки и были удивлены, они не сопротивлялись. Они повиновались этим гостям, позволив им погладить или прикоснуться к ним по своему усмотрению.

Было ясно, что это часто случалось на подобных частных торгах. Эти гости были частыми посетителями, поэтому Линь Мин не был удивлен таким поведением. Это было поистине характерно для подпольных организаций: для таких людей было естественно легко явить их примитивную и похотливую природу. У этих нескольких юношей было чрезвычайно много энергии ян в их телах, что, вероятно, было связано с обучением каким-то методам культивирования, завязанных на сексе, которые требовали больших выгод от энергии инь, чтобы нейтрализовать свой собственный дисбаланс.

После того, как эта группа молодых девушек вошла, вскоре за ними последовали мужчина и женщина.

Мужчина был на раннем этапе области Божественной Трансформации. Он был одет в черное, а его цвет лица был очень бледным, кажась немного зловещим и развращенным.

Женщина же была на позднем этапе области Божественного Моря. У нее была большая грудь и очаровательное лицо. На ней было красное платье, которое облегало изгибы ее тела, а длинные разрезы платья открывали для глаз белоснежно-белые бедра. На самом деле, это платье было настолько плотно облегающим, что казалось, что оно разорвется в любой момент.

Эти два человека явно были представителями подпольной организации, которая и проводила эти частные торги.

«Все ждали уже достаточно долго!»

Голос женщины был очень ясным и похотливым, как будто она постоянно стонала в экстазе. Голос этот вызывал зуд сердца.

«Ха-ха, Мадам Ло, поторопитесь и начинайте! Я ждал слишком долго! Я слышал, что на этот раз вы принесли нам много хорошего!» - сказал, радостно смеясь, молодой человек, чью грудь обнимала девушка, когда он увидел женщину, которую звали Мадам Ло.

«Ха-ха, молодой мастер Сунь слишком нетерпелив. На этой выставке действительно много хороших вещей, но правила все равно будут теми же. Помимо того, что мы продаем, если у кого-то из гостей есть вещи, которые они хотят продать, вы также можете обменять их по своему усмотрению. Теперь начнем».

Мадам Ло хлопнула в ладоши. Появилась красивая служанка, держащая коробку. Мадам Ло открыла её, показав группу маленьких белых предметов, которые выглядели как плотно уложенные жемчужины. Это были яйца насекомых.

«Яйца Духовного Шелкопряда Белого Нефрита, целых 20. Если кто-то хочет их купить, они могут обменяны на другие товары той же цены или даже на символы истинных боевых рун».

Когда Мадам Ло закончила говорить, человек раннего этапа Божественной Трансформации рядом с ней достал еще кое-что. Линь Мин не смог распознать ни одно из этих сокровищ.

Там был ужасающий осколок кости. На этом осколке были написаны странные символы, но Линь Мин никогда даже не видел этого языка раньше. Этот осколок кости источал древнюю ауру - ему явно было много лет. Осколок этот не казался подделкой, но Линь Мин просто не знал о его истинной функции или ценности.

И рядом с этим осколком кости был белый предмет, что напоминал резину. Линь Мин тоже не узнал что это такое. Человек вытащил лишь несколько сокровищ, а Линь Мин уже не признавал для чего они и сколько они стоят. Это вызвало небольшой интерес у Линь Мина к этим частным торгам.

В самом деле, все было так, как сказала Речное Перо: на этих торгах появлялись какие-то странные и любопытные вещи. Возможно, ему действительно удалось бы собрать урожай здесь.

Стоит упомянуть, что хотя опыт Линь Мина был не слишком хорош, опыт Мо Вечного Снега был необычайным!