Мир боевых искусств.

Глава 1136. Получение сокровищ.

 

Когда Линь Мин вошел в большой зал Банка Звездного Пояса, несколько молодых мастеров заметили его.

«Этот человек ... ты его видел?» - спросил передачей звука истинной сущности молодой человек.

«Э? Его аура неплохая. Такое чувство должно исходить от какого-то особого гения из большой секты или благородной семьи». Молодой человек в белой одежде неторопливо сказал, размахивая веером. Он заметил, что у Линь Мина был девятый этап Разрушения Жизни, и он также был выдающимся среди них. Такой человек, скорее всего, пришел из широко известной секты или семьи.

«М-м? Он вошел во Внутренний храм Банка Звездного Пояса, который предназначен только для гостей трех звезд, чтобы внести и снять кристаллы фиолетового солнца. Этот молодой человек действительно должен исходить из какой-то чудесной семьи».

«Ха-ха, Юный Поток слишком скромен. Помимо некоторых важных влияний, не так много других могут сравниться с твоей семьей. Что касается гостя трех звезд, Юный Поток уже давно стал одним из них... »

Эти люди весело рассмеялись. Хотя они говорили передачами звука истинной сущности, они не скрывали своих глаз и выражений. Линь Мин, естественно, заметил, что они говорили о нем.

После того, как Линь Мин вошел в Банк Звездного Пояса, он умышленно выпустил ауру могучего мастера. Этот Извечный Имперский Город был местом, где все были восходящими драконами. Если бы он продемонстрировал свои силы и опыт, то смог бы избежать ненужных неприятностей и сгладить ситуацию.

Например, внутренний храм этого Банка был подходящим для того местом. Если бы обычный человек захотел войти туда, он был бы немедленно остановлен до тех пор, пока не смог бы продемонстрировать доказательства своей финансовой состоятельности или записи своих счетов - в противном случае он не смог бы войти. Однако те, кто выглядели как чрезвычайно талантливые молодые гении, могли бы войти без заминок.

«Молодой сэр, не хотите ли вы использовать настоящую боевую руну в обмен на камни фиолетового солнца или таблетки малинового солнца? Или, может быть, вы пришли, чтобы распорядиться имуществом, которое вы здесь держите?»

Как только Линь Мин вошел в Банк Звездного Пояса, довольно молодая женщина вышла приветствовать его. Она была облачена в форму Банка и излучала очень теплый и чувственный аромат.

В Царстве Богов в качестве денег использовалось несколько видов простых ресурсов. Двумя наиболее распространенными типами были камни фиолетового солнца и пилюли.

Не нужно пояснять на счет использования камней фиолетового солнца: они использовались для создания массивных образований, духовных судов, а также были необходимы для входа в разные мистические области. Что касается пилюль, они были важны для воспитания учеников больших сект.

Пилюли малинового солнца были чрезвычайно распространенным типом пилюль. Они были эквивалентом кристалла фиолетового солнца, который стоил 10000 камней фиолетового солнца.

Для упрощения транзакций и расчетов многие крупные банки сократили камни фиолетового солнца или пилюли малиновые солнца до стандартной единицы валюты. Например, настоящие боевые руны Банка Звездного Пояса.

«Я пришел, чтобы забрать кое-что, что я здесь оставил» - спокойно сказал Линь Мин.

«Что хочет сделать молодой сэр? Ваш номер счета? Я немедленно все принесу» -молодая женщина очаровательно улыбнулась.

Линь Мин дал ей номер счета. Этот длинный номер счета включал различные типы информации, включая дату открытия учетной записи. Когда молодая женщина услышала это, она была немного удивлена. Этот счет уже был здесь в течение 50 000 лет.

Даже для старых монстров более 50 000 лет было очень долгим промежутком времени. Они часто хранили что-то лишь несколько тысяч лет.

"Пожалуйста, следуйте за мной".

Молодая женщина достала массивный диск. После возни с некоторыми рунами на диске массива, он испустил блестящий свет, который окутал женщину и Линь Мина, перенося их обоих в отдельное малое измерение. В рамках этого малого измерения был гигантский запечатывающий массив. Когда Мо Вечный Снег заперла здесь свои сокровища в прошлом, она сделала это внутри этого массива. Запирающий массив этого Банка был заложен Королем Мира. Даже если бы в этом малом измерении появился пиковый Божественный Лорд, он все равно не смог бы открыть его.

«Введите рунный пароль».

Молодая женщина указала на диск поверх запечатывающего массива. На диске массива были видны всевозможные сложные символы и линии. Только в рунах их были тысячи, а один пароль мог состоять из 20 строк символов рун. Таким образом, возможные комбинации были почти бесконечными. Если кто-то не знал правильного пароля, открыть было невозможно.

Линь Мин выбрал 22 символа руны в соответствии с паролем, который сказала ему Мо Вечный Снег, а затем выровнял их в определенном порядке. Тут же раздался легкий щелчок, когда обычное на вид пространственное кольцо двинулось в руки Линь Мина.

Это было богатство, которое Мо Вечный Снег поместила на хранение в этом Банке Звездного Пояса в прошлом.

Когда Линь Мин исследовал это кольцо своим восприятием, кроваво-красный нефритовый свиток сразу же бросился ему в глаза. Этот нефритовый свиток был чрезвычайно особенным. Хотя он и был назван нефритовым свитком, он не был вырезан из простого красного нефрита. Скорее, он был вылеплен из кроваво-красной кости, а красные узоры и текстуры на этом нефритовом свитке были похожи на родословные и меридианы.

Без сомнения, это был нефритовый свиток Небесного Тиранического Руководства!

Линь Мин только коснулся его восприятием, но почувствовал, что он разделяет с ним какую-то родственную связь. Это было связано с тем, что он уже практиковал часть Руководства.

Помимо этого нефритового свитка в пространственном кольце было также несколько коробок. Открыв эти коробки, он нашел аккуратные кучки хрустальных карт. Каждая хрустальная карта имела узор рун и линий, вырезанных поверх нее. Каждая карта символизировала 10 000 символов настоящих боевых рун. Если он принес бы такую карту в Банк Звездного Пояса, он смог бы мгновенно обменять её на 100 тысяч камней фиолетового солнца или 10 000 таблеток малинового солнца.

Линь Мин приблизительно подсчитал, что всего этих карт было около 3600-3700, что было эквивалентно 360-370 миллиардам камней фиолетового солнца. В дополнение к богатству, которое он получил раньше, общее богатство Линь Мина достигло 500 миллиардов камней фиолетового солнца.

«М-м? Немногим больше половины богатства пропало ... » - Мо Вечный Снег была поражена, когда проверила хрустальные карты. Казалось, она что-то вспомнила и тяжело выдохнула.

«Это, должно быть, Маленькая Луна забрала половину богатства. Только она знает пароль для обхода запирающего массива. Но почему она так спешила использовать это богатство? Ей нужно было сделать прорыв?»

Мо Вечный Снег было трудно сохранять спокойствие. Её всегда волновала судьба младшей сестры. Если бы она не смогла найти ее, она всегда чувствовала бы слабую пустоту в своем сердце. Помимо ее тети, младшая сестра была единственным родственником из семьи Мо Вечного Снега.

«Интересно, где она и что она делает прямо сейчас ...»

Линь Мин сказал: «Мисс Мо, вам не нужно беспокоиться. Хотя Царство Богов обширно, если наступит день, когда мы сможем воссоздать Высшие Зеленые Священные Земли и даже убить Тянь Минцзы, тогда имя наших новых Высших Зеленых Священных Земель прогремит по всему Царству Богов. Я уверен, что младшая сестра Мисс Мо, естественно, отыщет нас»

«Мм ... Надеюсь, что так и будет» - Мо Вечный Снег кивнула. Она не знала почему, но она не могла избавиться от слабого беспокойства в своем сердце.

«Линь Мин, возьми все. Поскольку мы прибыли в Извечный Имперский Город, мы начнем готовить тебя к штурму области Божественного Моря. Если возможно, прежде чем ты достигнешь Божественного Моря, я хотела бы, чтобы ты открыл другие врата - Врата Жизни. После того, как ты войдешь в Божественное Море, ты сможешь попытаться открыть Врата Смерти и после этого Девять Звезд Дворца Дао. Если тебе действительно удастся прорваться в Девять Звезд Дворца Дао, ты сотворишь чудо! »

«Открыть еще одни ворота перед Божественным Морем?» - Линь Мин был поражен. Согласно Небесному Тираническому Руководству, даже в древние времена, когда законы Царства Богов еще не изменились, и двойное культивирование тела и энергии по-прежнему было возможно для многих, открыть седьмые врата до области Божественного Моря все еще было нелегко.

«Мм ... изначально это было бы невозможно, но когда ты пересек небесное бедствие в Девятом Падении, ты заимствовал силу небесного бедствия, чтобы преодолеть порог жизни и смерти. Существует также таинственная черная бусина, которая восстановила и улучшала твое тело, а также огромное количество силы мощей кости дракона, которая все еще остается в тебе. Все это побуждает меня поверить, что ты можешь попытаться прорваться сквозь Врата Жизни!»

Для большинства мастеров Девятое Падение считается самой важной границей, которую им придется пересечь. А все потому, что процесс Девятого Падения закладывает в тело семя мира. Качество этого семени будет играть важную роль в определении твоих будущих достижений. Хотя это только семя, но раз оно было посажено, то чрезвычайно важно как ты его будешь растить. Если ты сможешь еще больше укрепить свой фундамент до того, как достигнешь Божественного Моря, тогда как только твоё семя мира прорастет и сформирует твой внутренний мир, этот мир будет намного больше, сильнее и жестче, чем у обычного мастера!»

«Мисс Мо планирует усовершенствовать Эзотерическую Пилюлю Бессмертия?» - Линь Мин вспомнил первоначальный план Мо Вечного Снега. В Небесном Тираническом Руководстве было записано, что в методе использовалось два вида таблеток, чтобы открыть Врата Жизни и Врата Смерти. Чтобы атаковать Врата Жизни, нужна была Эзотерическая Пилюля Бессмертия. Чтобы атаковать Врата Смерти, нужна Эзотерическая Пилюля Смерти.

Методы создания этих пилюль были записаны в Руководстве, но независимо от того была ли это Эзотерическая Пилюля Смерти или Эзотерическая Пилюля Бессмертия, их не мог выдержать мастер области Разрушения Жизни.

Конечно, Линь Мин был уникальным в этом отношении. Его тело непрерывно закалялось через небесные бедствия, и он также был преобразован черной бусиной и мощами кости дракона. Прочность его тела достигла невероятной границы. Хотя он был еще далек от того, чтобы быть сопоставимым с Божественным Зверем, свалить с ног средних древних злобных зверей не было бы проблемой для него.

Пока Линь Мин и Мо Вечный Снег говорили, они столкнулись с теми молодыми героями, которые вошли в Банк. Старики, стоявшие за ними, были позднего этапа Божественного Верховного, специально отправленными для наблюдения за ними.

Молодой человек, размахивающий веером, улыбнулся Линь Мину. «Друг, могу я узнать твое имя? Кого ты представляешь и из какой ты семьи? Могу ли я, Речное Перо, знать тебя?»

Этот молодой человек, назвавшийся Речным Пером, смог увидеть, что статус Линь Мина был чрезвычайно загадочным. Его талант и богатство намного превосходили других гениальных юношей, поэтому Речное Перо хотел подружиться с ним.

Для ученика выдающейся семьи развитие собственной силы было чрезвычайно важным. Это было связано с тем, что он участвовал бы в будущих битвах за победу, чтобы стать главой семьи. Иметь лишнего друга на вашей стороне всегда было бы лучше.

Линь Мин первоначально хотел отказаться от добрых намерений Речного Пера, но передумал, подумав хорошенько. Он только что прибыл в город и не был знаком с людьми и местами. Ему пришлось бы нелегко, если бы он захотел приобрести материалы, необходимые для создания Эзотерической Пилюли Бессмертия. Если бы он познакомился с учеником из выдающейся семьи, многое стало бы намного проще.

Таким образом, Линь Мин сцепил руки на груди и сказал: «Меня зовут Линь Мин».

«Линь Мин ...» - Речное Перо задумался, но не мог вспомнить ни одну выдающуюся семью в городе, которая использовала бы фамилию Линь. Казалось, что этот Линь Мин был, вероятно, из какой-то выдающейся семьи издалека и пришел сюда в поисках приключений.

Когда они обменялись некоторыми словами, они, наконец, затронули тему происхождения Линь Мина. Линь Мин отказался отвечать, говоря в приглушенных тонах. Речное Перо понял, что Линь Мин не хотел раскрывать слишком много информации о своем собственном статусе, поэтому он не спросил о большем. Вместо этого он прямо и с большим удовольствием рассказывал о своей семье – Речном Семействе Извечного Имперского Города.

Речное Семейство было суперсемейством, которое существовало миллионы лет. Если бы их считали сектой, они считались бы могущественной Священной Землей. У их семьи были могучие мастера уровня Божественного Лорда, и их сила не была чем-то, с чем могла бы сравниться такая секта, как Беззаботный Остров.

Как суперсемейство, чья главная штаб-квартира находилась в Великом Истинном Мире Боевых Искусств, у Речного Семейства, естественно, было много каналов для ведения бизнеса. Это, в конечном итоге, и заинтересовало Линь Мина. Он прямо перешел к делу и сказал: «Ну что ж, молодой мастер Речного Семьи, у меня есть список материалов, которые я хочу купить в вашем городе. Брат Речное Перо, думаешь, ты сможешь помочь мне с этим?»