Мир боевых искусств.

Глава 1135. Извечный Имперский Город.

 

Истинный Мир Боевых Искусств, в котором находился Беззаботный Остров, был чрезвычайно обширен, превышая Мир Атласа, мир, в котором находился Дворец Крика Феникса.

Из всех великих миров Царства Богов, решающее значение в определении того, какой мир был больше, а какой меньше, имела не их масса или площадь. Скорее всего, главным было количество сильных мастеров, а также их качество.

И в великом мире более 90% могучих мастеров будут расположены на главном континенте. У каждого главного континента великого мира Царства Богов была неисчислимая площадь.

Хотя Беззаботный Остров также считался главным континентом Истинного Мира Боевых Искусств, он находился на самых дальних краях моря - Красного Пустынного Моря. Все большие сильные секты, такие как эти Священные Земли, сильнейшие Священные Земли и даже Священные Земли уровня Короля Мира, были расположены вблизи больших центральных районов этих главных континентов.

Этот регион имел несравненно богатый запас ресурсов. Здесь было также очень большое количество мистических областей, и даже самая средняя из этих мистических областей была гораздо более щедрой на ресурсы, чем Мистическая Область Красной Пустоты.

Однако, хотя эти мистические области и были богаты ресурсами, они производили только камни фиолетового солнца, кристаллы фиолетового солнца или некоторые другие базовые материалы низкого уровня. Самое главное было в том, что ресурсов было очень много, но качество их было невысоким. Дело обстояло не так, как в Мистической Области Божественных Зверей, у которой были небесные материалы высокого уровня, такие как Кость Верховного Дракона. Такая кость была из тех материалов, за которые даже Король Мира сражался бы до смерти. Что касается 10 миллиардов камней фиолетового солнца, то у мастера на уровне Мирового Короля вообще не было бы никакого интереса к таким вещам.

Это и была разница в уровне. Хотя мистические области Великого Истинного Мира Боевых Искусств были чрезвычайно богаты и их можно было даже считать самыми богатыми мистическими областями великих миров Царства Богов, они не могли производить небесные материалы высшего сорта, поэтому они не были слишком заманчивыми для могучих мастеров. И многое из богатства было связано с коммерческими предприятиями. Каждый год в Истинный Мир Боевых Искусств проникало неоценимое богатство путем обмена и торговли.

Извечный Имперский Город был самым крупным городом Великого Истинного Мира Боевых Искусств, а также самым древним. После того как Линь Мин попрощался с Мо Блаженством Реки, его целью стал Извечный Имперский Город. Он отправился сюда потому, то хотел вернуть богатство, которое осталось после Великих Зеленых Священных Земель, в том числе нефритовый свиток Небесного Тиранического Руководства, который оставила Мо Вечный Снег.

По словам Мо Вечного Снега, Извечному Имперскому Городу было уже несколько сотен миллионов лет.

Сто миллионов было ужасающим числом. В частности, когда оно использовалось для обозначения времени. Смертный проживал миллиард вдохов, и один вдох был очень коротким периодом времени. Если эти вдохи времени перевести в года, то их количество было бы невообразимым!

Это был город, который постоянно развивался уже в течение нескольких сотен миллионов лет - было легко представить, насколько это было ужасно!

Хотя Линь Мин мысленно подготовился, он все равно был шокирован, когда своими глазами увидел Извечный Имперский Город.

«Это Извечный Имперский Город?»

Линь Мин смотрел на огромный мегаполис перед ним. Скорее, лучше было назвать это парящим континентом!

В небесах над Великим Истинным Миром Боевых Искусств сам по себе плыл супер континент. Этот массивный кусок земли был десятки тысяч миль в длину и в ширину.

Извечный Имперский Город был окружен городской стеной, которая была высотой в тысячи футов и толщиной в сотни футов - город как будто окружал горный хребет. За все эти сотни миллионов лет для поддержки этой городской стены использовались бесчисленные массивные образования и ошеломляющее количество энергии, и, таким образом, стена города излучала безграничную ауру.

Хотя эта городская стена была обширной и жесткой, на ней все же были оставлены шрамы от всех видов атак. Были даже некоторые области, где трещины были особенно глубокими и ужасными. Было очевидно, что в своей истории Извечный Имперский Город сталкивался с бесконечным пламенем войны. Раз сражения шли в таком городе, возможно, это была война между Священными Землями уровня Короля Мира.

Истина заключалась в том, что мастера могли летать, и никакая обычная стена не могла остановить их, независимо от того насколько она высока. Но эта городская стена сформировала огромный энергетический барьер в небе, покрывавший все небо города. Можно вообразить количество ежегодно потребляемых камней фиолетового солнца для осуществления этой защиты!

За энергетическим барьером было бесчисленное множество священных зверей и массивных духовных судов. Эти священные звери и духовные суда должны были спуститься при приближении людей к Извечному Имперскому Городу, и мастер, который ехал на них, только тогда мог войти в город.

У парадных ворот этого города была эскадра охранников в золотых доспехах. Эти охранники были в области Божественной Трансформации, и рядом с ними была божественная колесница. Эти божественные колесницы были созданы гроссмейстерами очищения материалов. Если поместить в них достаточно камней фиолетового солнца, они могли бы показать невероятную разрушительную силу.

«Извечный Имперский Город... здесь скрыты Небесное Тираническое Руководство и какие-то другие сокровища?» - На этот раз Линь Мин прибыл сюда с Мо Вечным Снегом, чтобы взять нефритовый свиток Руководства, а также другие богатства. Он думал, что эти сокровища должны быть захоронены на каком-то диком и бесплодном горном хребте или холме или, возможно, даже где-то в дивергентной мистической области, где они будут покрыты защитой многочисленных массивных образований. Но он никогда не думал, что они были спрятаны в самом большом и процветающем городе Великого Истинного Мира Боевых Искусств!

Линь Мин думал, что это странно. Как могло быть сокровище скрыто в таком месте?

«Правильно, они спрятаны прямо здесь. Ситуация в прошлом была сложной и некоторые сокровища были спрятаны в разных районах. Я спрятала часть, моя младшая сестра взяла часть, и даже моя тетушка взяла себе кое-что. Также часть была также оставлена в Банке Звездного Пояса Извечного Имперского Города. Сила, стоящая за этим Банком, - Священные Земли Истинных Боевых Искусств. Священные Земли Истинных Боевых Искусств - это именно то, что ты себе и представляешь: это величайшая Священная Земля Истинных Боевых Искусств! Это также Священная Земля, созданная Великим Королем Мира Истинного Мира Боевых Искусств! Только такая Священная Земля осмелилась бы использовать имя великого мира. Банк Звездного Пояса - это чрезвычайно безопасное для размещения сокровищ место. Много Верховных Старейшин Царства Богов решились разместить здесь свои сокровища, и это привело к тому, что Банк имеет очень хорошую репутацию. Они не крадут сокровища своих гостей. Разумеется, это связано с тем, что на хранении нет сокровищ, которые заставили бы Великого Короля Мира сойти с ума... »

После пояснения Мо Вечного Снега, Линь Мин быстро все осознал. Банк, который поддерживался Великим Королем Мира, действительно был бы безопасным местом для хранения сокровищ. Единственное исключением было бы в том, если бы Священные Земли Истинного Мира были уничтожены, но в противном случае вещи, которые были в Банке, были в безопасности.

«Вы хотите сказать, что нефритовый свиток и богатство хранились здесь в течение 50 000 лет?» Линь Мин нашел, что ему было трудно в это поверить. Он прожил всего 30 лет, но для мастера на уровне Короля Мира 50 000 лет не были чем-то впечатляющим.

«Да, 50 000 лет!»

«Я никогда не думал, что у Царства Богов будет такой метод хранения сокровищ. Банк ... не слишком отличается от того, как это делается в смертном мире ».

«Конечно, этот Извечный Имперский Город имеет не только банки: у них также есть ломбарды, аукционные дома и всевозможные другие предприятия, которые продают бесчисленные виды сокровищ. Есть здесь и древние артефакты, и даже духовные артефакты, которые продаются. Есть даже павильоны с таблетками, которые продают таблетки земного и небесного ранга, но о таких вещах можно только мечтать - их слишком сложно купить. Я даже слышала, что в прошлом в Извечном Имперском Городе была продана превосходящая божественная пилюля. Тот аукцион собрал более ста мастеров уровня Короля Мира из Царства Богов, а также правителей бесчисленных Священных Земель. Говорили, что среди них было 20 Великих Королей Мира! Наконец, эта превосходящая божественная пилюля была приобретена Великим Королем Мира, но цена, которую он заплатил, хранилась в секрете, чтобы никто не знал».

«Что?» - Линь Мин был ошеломлен. Превосходящая божественная пилюля была чем-то вроде того, чем была превосходящая божественная сила. Поскольку эти пилюли были одноразовыми сокровищами, они были не такими ценными, как превосходящий божественный свиток. Но это были таблетки, которые могли бы спасти жизнь Великого Короля Мира, поэтому они были поистине бесценными сокровищами!

«Даже превосходящая божественная пилюля была продана! Это ... это ведь то, что нужно усовершенствовать Императору!»

«Нет, есть много Императоров, которые не практикуют алхимию. Напротив, есть некоторые пиковые Великие Короли Мира, которые имеют необыкновенные достижения в алхимии и, таким образом, обладают способностью усовершенствовать превосходящие божественные пилюли. Великий Истинный Мир Боевых Искусств - самый оживленный торговый центр 3000 великих миров Царства Богов. Существует огромное количество мастеров со всего Царства Богов, которые приходят сюда, чтобы продавать свои товары, и это включает в себя даже Великих Королей Мира!»

Пока эти двое говорили, они незаметно подошли к воротам Извечного Имперского Города.

Городские ворота были высотой в тысячи футов, а аура, которую они излучали, была величественной и возвышенной. Из ворот лился огромный поток людей. Многие из них были в области Божественного Моря, в области Божественного Трансформации и даже в области Божественного Верховного.

Это был город мастеров!

«М-м?» - Линь Мин слегка испугался. Ему не показалось странным, что здесь было так много могучих мастеров, но когда он вошел, он обнаружил, что там было много молодых людей. Более того, у каждого из них была прочная основа и потрясающий талант!

Эти люди могли быть, по крайней мере, прямыми учениками обычной Священной Земли. И все же их было так много ...

Были ли они учениками Священных Земель Истинных Боевых Искусств?

Линь Мин не слишком подробно останавливался на этом вопросе, и скорее заплатил взнос за вход. При входе в Извечный Имперский Город человек должен был заплатить 10 000 камней фиолетового солнца, если он не имел постоянного места жительства внутри. Такая цена привела к тому, что подавляющее большинство мастеров области Божественного Моря спрячутся в страхе и не посмеют приблизиться к этому городу! Стоит также упомянуть, что в прошлом, когда Линь Мин находился во Дворце Крика Феникса и вошел в Павильон Священного Артефакта, чтобы выбрать сокровище, он смог сделать это, заплатив эквивалент нескольким тысячам камней фиолетового солнца. И это было богатство, которое многим ученикам Разрушения Жизни и Божественного Моря приходилось усердно копить.

Конечно, это богатство было всего лишь мелочью для Линь Мина. Не говоря уже о сокровищах, которые Мо Вечный Снег оставила в местном Банке, одно только богатство, которое он получил после убийства гениальных учеников Горы Осколка Души и Оккультного Костяного Клана, достигло в общей сложности 150 миллиардов камней фиолетового солнца. Это богатство включало камни фиолетового солнца, кристаллы фиолетового солнца и другие материалы. Мо Блаженство Реки помогла Линь Мину обменять все это на кристаллы фиолетового солнца, используя ее связи.

Теперь нынешний Линь Мин был смехотворно богат.

«Банк Звездного Пояса здесь!»

Линь Мин остановился перед великолепным зданием. На вершине этого здания была вывеска со словами «Банк Звездного Пояса», написанная большими золотыми с красным символами. Каждое из этих слов содержало слабые колебания Законов Металла.

После входа в Банк Звездного Пояса, вы попадали в другое пространство. Пространство внутри было в десятки раз больше, чем снаружи, и здесь даже можно было летать!

Это также было вполне разумно. В конце концов, Извечный Имперский Город был штаб-квартирой для двух Священных Земель уровня Короля Мира. Кроме того, множество Священных Земель высокого уровня создали базу именно здесь. Это привело к тому, что Извечный Имперский Город имел смехотворно высокие цены на недвижимость. Таким образом, здесь было много зданий, у которых было бы собственное малое измерение внутри, чтобы расширить здание и максимально использовать ограниченное пространство.

Как только Линь Мин вошел в Банк Звездного Пояса, он увидел группу молодых мастеров. Эти люди имели культивирование среднего и позднего этапа Божественного Моря, и им, казалось, было около 30-40 лет. Они были взволнованы и в приподнятом настроении.

А за ними было несколько стариков, которые действовали как стюарды. Эти старики были на последнем этапе области Божественного Верховного. Такие люди как они могли бы стать Великими Старейшинами в Беззаботном Дворце, но, следуя за этими юношами, они были лишь стюардами.

«Так много выдающихся персонажей. Я прошел совсем немного, и уже встретил бесчисленных гениев. Этот Извечный Имперский Город действительно прекрасен!»