Мир боевых искусств.

Глава 1133. Разделение.

 

В это время Магический Куб сдвинулся в даньтянь Линь Мина. После пересечения Девятого Падения, в его даньтяне произошли огромные изменения.

Его даньтянь стал больше, а вращающееся кристаллическое ядро стало меньше. Вокруг вращающегося кристаллического ядра появилось небольшое пространственное деформирование, и вокруг него парил легкий туман. Этот туман был немного похож на энергию великого тумана.

Строго говоря, это больше не было возобновляемым ядром, а было семенем мира (Прим: ранее «мировое семя»)

При образовании Вселенной вся энергия великого тумана собиралась в сингулярность. Эта сингулярность постоянно поглощала энергию, сжимая ее снова и снова, и когда эта энергия достигла предела, она взрывалась!

После извержения энергия остыла, образуя пространство, время, Инь и Ян, пять элементов и, наконец, эволюционировала во всё живое.

Это было, так называемое, большое извержение Вселенной. 3000 великих миров Царства Богов и миллиарды безграничных миров низших царств - все они были сформированы после этого взрыва. До этого взрыва ни времени, ни пространства не существовало.

И процесс культивирования мастера был похож на это великое извержение.

Человеческое тело было маленькой Вселенной!

Эволюция человеческого тела может быть отражена в великой Вселенной.

С самого начала мастер постоянно накапливал энергию у своего даньтяня. С области Сокращения Пульса этот процесс символизировал истинное начало системы сбора сущности. В то время истинная сущность мастера протекала через его меридианы в даньтянь. Впоследствии, истинная сущность собиралась в даньтяне и формальных потоках - это была область Хоутянь.

Когда истинная сущность конденсировалась в циклон, принося с собой правила революции - это была уже область Сяньтянь. В области Возобновляемого ядра истинная сущность, наконец, сжималась в ядро. Это кристаллическое ядро будет постоянно расти, сжиматься, снова расти... и так снова и снова. Энергия собиралась там, как энергия до извержения Вселенной.

Мастер с крепким фундаментом мог даже сформировать Возобновляемое Ядро Черной Дыры, которое было похоже на сингулярность, что вспыхивала во Вселенной.

Впоследствии, ядро должно было пройти девять крещений Разрушения Жизни, подготовив тело мастера к окончательным Девяти Божественным Сдвигам.

После Девятого Падения возобновляемое ядро превращалось в семя мира. В будущем это семя мира взорвется и сформирует внутренний мир.

Текущий даньтянь Линь Мина немного отличался от даньтяня других мастеров. Мало того, что у него было семя мира, у него был ещё и Саженец Еретического Мира, а также квадратный черный кристалл, который плавал там - это был Магический Куб.

Это был первый случай, когда Магический Куб сконденсировался в физическую форму. До этого момента Линь Мин мог чувствовать Куб только с помощью Мо Вечного Снега. Он только знал, что тот стал печатью, которая упала ему на сердце. Но теперь Куб перешел к его даньтяню и сгустил физическую форму, даже оттолкнув Саженец Еретического Бога.

Эта черная бусина, которая была поглощена им, теперь находилась в пространстве Магического Куба.

Когда Линь Мин исследовал черную бусину, он обнаружил, что с ней произошли некоторые существенные изменения.

«Мисс Мо, эта черная бусина, безусловно, сокровище, но она не похожа на Магический Куб, потому что ... я нашел её в пространстве Куба, и треть её силы уже поглощена мной. Будь то его вес или аура - она сильно ослабевает ... »

Линь Мин почувствовал некоторое сожаление. Он, конечно, надеялся, что сможет приобрести еще одно сокровище на том же уровне, что и Магический Куб. В конце концов, это был божественный объект, ради которого даже Император рисковал своей жизнью.

Но только с такой ценой сокровище считалось бы редким!

Получение Магического Куба уже можно было считать благосклонностью небес. Если бы он получил такое же сокровище, не пройдя много других поворотов и не встретив великие трудности на этом пути, тогда шансы его были куда хуже.

«М-м?» - Мо Вечный Снег нахмурилась. Были ли ее предположения ошибочными?

Линь Мин продолжал говорить. «Но я не думаю, что догадки мисс Мо были неправильными, иначе слишком многое невозможно будет объяснить. Например, почему Магический Куб предпочел приземлиться на Континенте Разлива Небес, а так же почему Божественное Начало предпочел отправиться на Континент Разлива Небес, мир нижних царств. Кроме того, почему так много могучих мастеров Царства Богов было привлечено туда?

Если все это совпадения, то это уж слишком. Возможно, причина по которой погиб Божественное Начало крылась в темной бусине, и его тело также было настолько грозным из-за этой черной бусины. Но что касается той черной бусинки, что я проглотил ... »

С этими словами Линь Мин повернул руку, вынимая черную бусину. Все было так, как и сказал Линь Мин: черная бусина уменьшилась на треть по объему и весу.

«Если мы назовем ту черную бусину Бусиной Демона, тогда эта черная бусина в моей руке может считаться копией Бусины Демона. Возможно, это может быть что-то сделанное из Бусины Демона... но истинная Бусина Демона может все еще находиться в Вечной Бездне Демона Континента Разлива Небес! Вероятно, она находится на дне защитного силового поля Божественного Начала!»

Когда Линь Мин договорил, сердце Мо Вечный Снег затрепетало. Она даже подумала о том, чтобы немедленно вернуться в Вечную Бездну Демона и исследовать то, что было внутри. Тем не менее, она так же быстро отмахнулась от этой мысли. Вечная Бездна Демона был древним разрушением, оставленным Императором. Даже если Линь Мин и был силен, вход в Вечную Бездну Демона был бы настоящей катастрофой. Стоит напомнить, что это была запретная зона для любой жизни, которая содержала силовое поле, оставленное Императором.

После того как в прошлом Божественное Начало пал, он, конечно же, не надеялся, что его наследия попадут в руки его врагов. Механизмы, которые он заложил в прошлом, скорее всего, не какие-то пустяки. Если бы у нее все еще было ее смертное тело, она могла бы уйти, но теперь она, вероятно, ничего не сможет сделать.

«Похоже, что ... уже скоро мы снова вернемся на Континент Разлива Небес» -задумчиво сказала Мо Вечный Снег.

«Мм ...» - Линь Мин кивнул. Даже если бы Бусины Демона не было, он все равно хотел бы вернуться. Там были его жены и родители.

«Линь Мин, пойдем со мной, и попрощаемся с тетей. Затем мы отправимся в Истинный Мир Боевых Искусств, чтобы забрать несколько вещей ... »

"Каких вещей?"

«Нефритовый свиток с Небесным Тираническим Руководством, а также некоторое богатство, оставленное от Высших Зеленых Священных Земель. Но, к сожалению, когда были разрушены мои Священные Земли, неполная разрушенная половина превосходящей божественной силы, принадлежавшей моим Священным Землям, была украдена Тянь Минцзы! Хотя я также культивировала её, теперь, когда мое тело разрушено, я больше не могу воспроизвести её тайны. По правде говоря, даже если бы у меня все еще было мое тело, я все равно не смогла бы впитать эту превосходящую божественную силу. Превосходящая божественная сила - это нечто превосходящее Небесное Дао; никто из простых смертных не может создать копию ».

В прошлом, Великие Зеленые Священные Земли были Священной Землей уровня Короля Мира, и старый Божественный Лорд также был Великим Королем Мира. Разумно было бы иметь неполную превосходящую божественную силу.

Полная и превосходящая божественная сила встречалась крайне редко. Это было связано с тем, что нефритовый свиток с чем-то такого рода мог быть создан, в основном, только Императором. Если его потомки не достигали границы, приближающейся к Императору, тогда они не могли бы сделать дубликат этого нефритового свитка. Вот почему превосходящие божественные силы были так редки - они были, в основном, уникальными сокровищами. После того как они рождались, они существовали сотни миллионов или даже миллиарды лет. За это время эти нефритовые свитки могли раздуть бесконечное пламя войны, вызывая бесконечную борьбу и проливая реки крови.

Получить полную превосходящую божественную силу было трудно. Для Священной Земли уровня Короля Мира, вроде Великих Зеленых Священных Земель само наличие половины превосходящей божественной силы уже было очень редкой удачей!

Превосходящая божественная сила ...

Линь Мин глотнул воздуха. За все эти годы борьбы и роста, а также при пересечении этой небесной скорби, он смог глубоко почувствовать насколько велика роль превосходящей божественной силы!

Сила Еретического Бога и силовое поле Небесного Демона были двумя превосходящими божественными силами. Они принесли слишком много преимуществ Линь Мину. Не нужно было упомянуть Силу Еретического Бога; Основная сила Линь Мина исходила от огня и грома, которые первоначально были подарены ему Силой Еретического Бога. Что касается силового поля Небесного Демона, то это был самый большой источник мастерства Линь Мина в бою.

На нынешней границе Линь Мина обычные методы культивирования больше не привлекали его. Он уже просмотрел воспоминания простых мастеров Царства Богов в Магическом Кубе и получил не так много нужной информации. Теперь он нуждался в превосходящей божественной силе!

Чем дольше использовался бы этот метод культивирования, тем больше было преимуществ! Чем больше человек сможет контролировать силу Небесного Дао, тем сильнее он станет!

Подсознательно, после пересечения Девятого Падения и пережив небесную скорбь, Линь Мин уже не просто ссылался и заимствовал силу Небесного Дао - теперь он должен был манипулировать ею и контролировать ее!

«Если я хочу получить эту неполную превосходящую божественную силу, я могу сделать это, только победив Тянь Минцзы!» - Линь Мин сжал кулаки. Тянь Минцзы был первым по-настоящему могущественным противником, с которым он столкнулся со времен вступления в Царство Богов. Тянь Минцзы был настолько силен, что почти невозможно было смотреть на него, как будто он был каким-то недостижимым пиком. Но путь боевых искусств Линь Мина заключался в завоевании одного пика за другим!

.........

Пока Линь Мин и Мо Вечный Снег общались, в Беззаботном Дворце проходил особый Совет Старейшин.

Причина, по которой этот Совет Старейшин была настолько уникальным, заключалась в том, как он проводился. Это превзошло все ожидания.

В это время за пределами пространственного барьера незначительного размера было собрано шесть или семь Старейшин. Среди них были Белый Ручей и Сяо Хаогань, и их лица были особенно уродливы!

Они уже догадались, что Мо Блаженство Реки планировала нацелиться на них во время этого Совета Старейшин, но они не боялись. Их столкновения с Мо Блаженством Реки были нормальными конфликтами по вопросам власти и борьбы за власть. Хотя все знали о чем они думают, они никогда не нарушали правил секты и не убивали людей бездумно и не вызывали хаос. Если бы Мо Блаженство Реки захотела бы разобраться с ними, ей было бы трудно убедить других.

Но они никогда не думали, что Мо Блаженство Реки выберет такой особый путь, чтобы провести совет.

Все они были разделены на группы, а затем вызваны по одному!

Если бы это была нормальная встреча, тогда все были бы вместе в одном месте, и все были бы также осторожны в своих словах. Но теперь, независимо от того, кто бы и что ни сказал, единственный человек, который будет знать все, будет Мо Блаженством Реки!

Таким образом, все будут беспокоиться о том, что другие говорили о них. Если бы кто-то сказал что-то странное, разве это не оставило бы плохое впечатление у Мо Блаженства Реки?

Стоит упомянуть, что в самом начале Мо Блаженство Реки была лишь чужаком в сердцах этих Старейшин. Даже если она контролировала Беззаботный Дворец и обладала огромной силой, не все были ею довольны. Если бы тогда Мо Блаженство Реки вызывала их по одному и спрашивала их о секретах, о них никто не стал бы говорить.

Но теперь все было иначе.

Линь Мин пересек 33 Слоя Небес и девять по девять Разрушений Жизни. Существовала чрезвычайно высокая вероятность того, что он станет Великим Королем Мира в будущем. Можно даже сказать, что сама судьба и существование Беззаботного Острова теперь были тесно связаны с будущими достижениями Линь Мина. Если он преуспеет, они могут даже стать Священной Землей уровня Короля Мира! Если бы они смогли кататься на этом непобедимом джаггернауте, то любые остатки с его стола принесут бесконечные выгоды.

И кто-то вроде Линь Мина был явно одержим культивированием и обучением и не слишком беспокоился о политических спорах. Таким образом, правда заключалась в том, что реальный контроль над Островом осуществляла бы Мо Блаженство Реки!

Если бы Мо Блаженство Реки их одобрила, то их будущее было бы безграничным, но если они оскорбили бы её, их будущее было бы весьма прискорбным.

Не заметив того, Мо Блаженство Реки использовала определенный метод, чтобы разделить всех тех Старейшин, которые были близки. Как Белый Ручей мог чувствовать себя комфортно в таких условиях?