Мир боевых искусств.

Глава 1132. Тайна черной бусины.

 

Па!

Правая рука Линь Мина схватила Копье Крови Феникса.

В руке Линь Мина Копье Крови Феникса издало возбужденный крик. Он мог ясно ощущать какое-то родное чувство, исходящее из Копья Крови Феникса, как будто они разделяли одну и ту же плоть и кровь. В этот момент Копье Крови Феникса, казалось, было продолжением его собственного тела.

У наконечника Копья Крови Феникса начали кружиться лучи света.

У всех в этом мире была своя среда обитания. Птицы летали в небесах, тигры ходили по лесам, драконы правили над морями, а средой Копья Крови Феникса оказалась рука Линь Мина – для него это было то место, где оно могло показать свою величайшую боевую силу!

«Хорошо! Отлично! Я никогда не думал, что даже ты получишь закалку небесной скорбью и станешь духовным артефактом. С этого момента ты станешь моим товарищем в мои похождениях, мы покорим мир!»

В момент, когда Линь Мин схватил Копье Крови Феникса его доблесть и героический дух, казалось, поднялись на 100 000 футов в небесах!

По сравнению с мастерами, которые прожили долго, Линь Мин был слишком молод. Даже если бы ему было несколько тысяч лет и если их перевести в смертные годы, он все равно был бы только в подростковом возрасте. У Линь Мина было ещё много времени, чтобы атаковать следующую границу и подняться на вершину боевых искусств. Несмотря на то, что он очень молод, он уже пересек 33 Слоя Небес, девять по девять Разрушений Жизни. Он пересек небесную скорбь, а также успешно культивировал тело и энергию. Его будущее было безгранично!

Старейшины Беззаботного Острова поняли это, смотря на то, как изменился Линь Мин. Раньше они были недовольны и немного критично относились к нему, но теперь все это превратилось в неописуемый страх. Линь Мин был тем, кто мог повлиять на их будущие судьбы, позволив им подняться до никогда не виданных высот!

«Удивительно, я никогда не думал, что мой Беззаботный Остров когда-нибудь сможет подружиться с мастером уровня Короля Мира».

«Ужасающий, это и есть настоящий Великий Король Мира... существо, рожденное среди триллиона и триллионов жизней. Один такой появляется только каждую тысячу лет или около того, и это не то, что может быть достигнуто благодаря простому таланту. Например, нашего Великого Короля Истинного Боевого Мира нам не то что не увидеть, даже его ученики имеют более высокий статус, чем наш Мастер Острова. Подобного персонажа невозможно представить ... »

Для Старейшин Беззаботного Острова Великий Король Мира был похож на Императора в смертном мире, и они были ни кем иными, как простолюдинами. Разница была просто слишком велика.

Как только пыль осела, Линь Мин официально полностью пересек Девятое Падение!

В это время Линь Мин держал Копье Крови Феникса и парил в руинах над Беззаботным Островом, красивый и элегантный, как божественное существо.

На этом уровне Линь Мина можно было назвать сильнейшим из всех гениев. Он был истинным фаворитом небес, кем-то с тысячей судеб на его теле.

Мо Блаженство Реки тоже взмыла в небо и сказала передачей звука истинной сущности: «Все Старейшины, следуйте за мной в Беззаботный Дворец на встречу!»

После слов Мо Блаженства Реки, Старейшины Беззаботного Острова поняли, что она собирается отдать им приказ, но после того, как Линь Мин в своем Девятом Падении достиг такой страшной и внушающей страх степени, никто не стал возражать против ее предыдущего решения отдать Линь Мину Дерево Десяти Рассеченных Дао Фруктов.

Когда Мо Блаженство Реки закончила говорить, она полетела к Беззаботному Дворцу. В тот момент, когда она начала двигаться, она взглянула на Сяо Хаоганя. Этот краткий взгляд оставил Сяо Хаоганя в панике. Он сказал Белому Ручью передачей звука истинной сущностью: «Этот Линь Мин... наши будущие дни будут не намного лучше ...»

«Не паникуй и пойдем. Она не может двигаться против нас напрямую».

Сяо Хаогань и Белый Ручей также вылетели в направлении Беззаботного Дворца. С древних времен, независимо от того, был ли это мир смертных или мир боевых мастеров, борьба за власть и сама власть всегда были жестоки и безжалостны. Сочувствие врагу было глупой идеей.

....

«Линь Мин, пойдем со мной» - Голос Мо Вечного Снега раздался в ушах Линь Мина. Линь Мин кивнул и последовал за Мо Вечным Снегом в Беззаботный Дворец.

«Линь Мин, ты знаешь что за черную бусину ты проглотил?» - Мо Вечный Снег перешла прямо к делу.

«Нет. Я получил её в Степях Кровавой Резни и смог только приблизительно установить её происхождение ».

Линь Мин подробно описал все свои мысли о черной бусине Мо Вечному Снегу, от начала и до конца.

Истина заключалась в том, что в те времена Мо Вечный Снег глубоко спала в Магическом Кубе. Она наблюдала за поездками и впечатлениями Линь Мина со стороны своего видения, но на что-то вроде сокровищницы Мастера Степей, она, естественно, не обратила внимания. Это просто не стоило того, чтобы она обращала внимание, поэтому она этого и не сделала.

«Значит вот как ...» - Мо Вечный Снег пробормотала про себя, потерявшись в мыслях. Если эта бусина была чем-то из Вечной Бездны Демонов, тогда это было намного легче понять. Вероятно, она была связана с Божественным Началом, а все, что связано с Божественным Началом не было тривиальным вопросом!

На самом деле, у неё была одна догадка. Теперь, когда она узнала о происхождении черной бусины, она была гораздо более уверена в своих собственных предположениях. «Линь Мин, когда ты пересек Разрушение Жизни, твое тело превратилось в чистую энергию крови и погрузилось в энергетическое облако. Ты, возможно, заметил, что над энергетическим облаком появились три явления. Первые два принадлежали двум различным типам превосходящих божественных сил – Цветку Лотоса Верховного Императора и Ростку Еретического Бога. Третье явление включало Магический Куб, и два других объекта. Один из них был круглой бусиной, похожей на ту, которую ты проглотил. Ты думаешь, что эти две бусины одинаковы?»

Помыслы Мо Вечного Снега были вполне объяснимы - любой бы так подумал. У Мо Блаженства Реки тоже было такое подозрение. Что касается других людей Острова, они не знали о Магическом Кубе, и тем более не знали, что эти три объекта из себя представляли. Таким образом, они никогда бы не подумали об этом. Опять же, черная бусина была смешана с мощами костей драконов, и многие из них даже не знали о мощах кости дракона, так как они могли заметить странную черную бусину?

«Если эта черная бусина - это нечто, что может существовать бок о бок с Магическим Кубом, а также происходит из того же места, тогда многое можно объяснить! Из этого мы можем сделать некоторые предположения. 100 000 лет назад, когда впервые появилась черная бусина, Божественное Начало, Император Громового Наказания, а также несколько других неизвестных Императоров, должно быть, жестоко сражались друг с другом в войне не на жизнь, а на смерть за эту черную бусину! Они, должно быть, обнаружили, что у этой черной бусины была какая-то особая функция, которая была равна Магическому Кубу, или, возможно, даже поняли её истинное происхождение. Но что касается того, почему они решили сражаться в мире Континента Разлива Небес, этого я не знаю. Но в конце этой войны Божественное Начало умер в битве, а другие Императоры умерли по неизвестным причинам. Или, возможно, они даже были тяжело ранены и попали в глубокую рекуперирующую кому. Мы никоим образом не можем подтвердить это, но то, что мы можем отсюда понять, состоит в том, что они не преуспели, и они не смогли прорваться сквозь силовое поле, оставленное Божественным Началом после его смерти. Это также и причина, по которой Вечная Бездна Демона содержит так много глубоких секретов

И эта черная бусина хранилась в Вечной Бездне Демона!

Затем, 50 000 лет назад ... Я отняла Магический Куб и бежала от разрушения Великих Зеленых Священных Земель, но, в конечном итоге, не смогла убежать от лап Тянь Минцзы. Я сожгла свою душу, чтобы активировать силу Магического Куба, уничтожив 10 000 сильных мастеров Царства Богов, включая огромное количество Божественных Лордов. После этого Куб прорвался сквозь пространство и покинул Царство Богов. С вызовом какой-то таинственной силы, он летел через огромную и бесконечную турбулентность пространства несравненно долгое время, прежде чем приземлиться на планету Континента Разлива Небес. Причина, по которой он приземлился там, заключалась в том, что он искал аналогичное существо – черную бусину!

Если это так, то многое можно объяснить. Мой дед получил Магический Куб более 100 000 лет назад, в то же время, когда появилась черная бусина. Возможно, даже двое из них родились вместе! Тем не менее, катастрофические волны, поднятые Магическим Кубом, были намного меньше, чем волны черной бусины. К счастью, никакие существа более высокого уровня не знали о его существовании, иначе это просто не было бы тем, что мои Высшие Зеленые Священные Земли могли бы контролировать.

Но с черной бусиной все вышло наоборот. Черная бусина вызвала слишком большой интерес и даже начала великую войну между Императорами! Божественное Начало умер из-за этой черной бусины, и его планы по формированию собственного Небесного Дао Сансары также потерпели неудачу, и ни к чему не привели. Магический Куб прибыл в мир Континента Разлива Небес из-за черной бусины, а затем был случайно получен тобой. Даже если мы поддерживаем друг друга в этом путешествии, и наша встреча может показаться совпадением, правда в том, что все это часть кармы!

Дело в том, что карма и сансара между тобой и мной уже были установлены 100 000 лет назад, когда мой дед получил Магический Куб!»

Мо Вечный Снег медленно говорила о своих собственных предположениях, что поразили Линь Мина. Когда он был поглощен пересечением небесной скорби, ему некогда было думать об этих делах, но теперь, казалось, что все, что сказала Мо Вечный Снег, было вполне вероятно. В противном случае, почему бы Магический Куб прорвался бы через пространственный барьер, который разделил Царство Богов и нижние сферы, наконец, прибыв в мир Линь Мина? Этот пространственный барьер было нелегко сломать и, более того, было более миллиарда безграничных миров, подобных миру Континента Разлива Небес, поэтому почему он выбрал именно этот мир?

На самом деле было бы разумно сказать, что с миллиардом безграничных миров шансы на выбор Магическим Кубом одного из них составляли один на миллиард. Но все это было неслучайно. Дело было в том, что мир, который выбрал Куб, обладал Вечной Бездной Демона, Божественным Началом и трупом богини. Это были вещи, которые нельзя было найти в мире низших царств.

Должно быть, между всем этим были какие-то неизвестные отношения. Большинство из того, что сказала Мо Вечный Снег, должно было быть правдой.

Тогда нынешний вопрос был вот в чем: что это были за три объекта? Как они появились? И почему они появились?

Пока Линь Мин думал об этом, Мо Вечный Снег сказала: «Линь Мин, у меня также есть еще одна догадка. Я думаю вот о чем: хотя Магический Куб имеет странное происхождение, и мы не знаем его точных функций, мы можем подтвердить, что это сокровище, связанное с душой. Что касается этой черной бусины, то, согласно сказанному тобой, это была плоть и кровь, которая, казалось, имела свою собственную жизнь. Это, должно быть, сокровище, связанное с плотью и кровью

Мы также можем посмотреть на ситуацию с точки Зрения Божественного Начала. Хотя я не могу точно сказать, был ли он культиватором тела и энергии, если он культивировал только систему сбора существ, тогда сила его смертного тела была ограничена, даже если он был самым сильным Императором. Но смертное тело Божественного Начала было невероятно сильным. Его тело было настолько мощным, что он мог вырвать своё сердце и поместить его в тело богини, где оно будет продолжать биться в течение 100 000 лет без конца, прекрасно сохраняя её молодость. Только это уже есть убедительное доказательство того, что черная бусина - это сокровище плоти и крови!

И ещё ты! На последней небесной скорби, когда ты был почти раздавлен до смерти, ты прибег к помощи этой черный бусины, чтобы мгновенно восстановить свою плоть и кровь. Этот чудесный эффект - это то, чего не может достичь даже превосходящая божественная пилюля!

Тогда Магический Куб - это душа, которая является «божественной» частью сущности, энергии и божественного. Что касается этой черной бусины, то это плоть и кровь, которая также является «сущностью» сущности, энергии и божественного. Затем этот третий объект вроде карты, что должен быть «энергией» сущности, энергии и божественного. Это должно быть сокровище, контролирующее энергию!»

Линь Мин не мог не восхититься острым умом Мо Вечного Снега. Она экстраполировала все эти догадки из небольшого количества доступной ей информации. Более того, 80-90% этих предположений, скорее всего, были правдой.

Линь Мин успокоил свои мысли и подумал. Он оглядел свое тело, пытаясь исследовать существо этой черной бусины. Однако, оглядев тело, он был немного ошеломлен и сказал: «Мисс Мо, то, что вы сказали, действительно звучит реально, но, возможно, вы ошибаетесь в этой черной бусине»

Линь Мин покачал головой. Хотя эта черная бусина был несравненно драгоценной, она все еще не была чем-то похожим на Магический Куб. В противном случае Линь Мин не смог бы отобрать треть силы бусины.