Мир боевых искусств.

Глава 1131. Идеальное пересечение бедствия.

 

Сила четырех различных видов небесной скорби бушевала в теле Линь Мина. И сила мощей костей дракона также пронзила его!

Мысли Линь Мина погрузились в его даньтянь. В Ростке Еретического Бога появился вихрь. Сила бедствия грома и огня были полностью втянуты в Росток!

Сжатие! Ещё!

Синие вены выпучились на лбу Линь Мин. Хотя его тело возродилось, он все еще чувствовал, что его даньтянь взорвется от противостояния этому давлению!

«Линь Мин, отвлеки всю мощь мощей кости дракона и другую ненужную энергию на порог жизни и смерти! Вращай Небесное Тираническое Руководство!»

В ухе Линь Мина вдруг зазвучал голос Мо Вечного Снега.

Когда Линь Мин услышал ее, в его глазах вспыхнул свет.

Правильно! Порог жизни и смерти!

Метод культивирования Восьми Врат Скрытых Небесных Основ, записанный в Небесном Тираническом Руководстве, несколько отличался от метода в рамках Хаотической Силы Боевых Меридиан.

Восемь Врат Скрытых Небесных Основ были большой границей, но, по правде говоря, их также можно было разделить на две границы. Первая граница включала первые шесть из Врат, и вторая граница включала последние двое Врат. Последние двое Врат назывались Вратами, стоявшими на пороге жизни и смерти: Вратами Жизни и Вратами Смерти!

Порог жизни и смерти был одним из самых трудных барьеров Восьми Врат Скрытых Небесных Основ. Чтобы прорваться сквозь порог жизни и смерти, нужно было создать фундамент, а затем собрать огромное количество ресурсов, и тогда уже совершить прорыв за один раз. В Восьми Вратах трансформации тела каждый шаг был сложнее, чем предыдущий. Что касается финальных Девяти Звезд Дворца Дао, с ними было еще сложнее, чем с восхождением на небеса!

"Откройтесь!" - выкрикнул Линь Мин. Сила бедствия Инь и Ян вместе с силой мощей кости дракона бросилась к его меридианам. Они бросились через восемь акупунктурных точек, воздействуя на порог жизни и смерти!

С громким звонким звуком тело Линь Мина затряслось, когда он выплюнул глоток крови!

Когда Линь Мин вырвал эту кровь, его лицо побледнело. Он заскрипел зубами и снова завращал энергию внутри себя.

В это время за Линь Мином медленно расцвел темно-красный Лотос. Пространство великого тумана излилось наружу.

Силовое поле Небесного Демона!

Это было одно из трех великих силовых полей силы Императора

Небесного Демона! Небесного Смертного! Небесного Бога!

Если это была лишь треть полной превосходящей божественной силы, то, что же из себя представлял Божественное Начало? Он был пиком даже среди Императоров. Его боевое намерение Императора не было какой-то обычной превосходящей божественной силой. Великий туман хаоса был источником Вселенной.

В обхвате этого пространства великого тумана, будь то энергия от мощей кости дракона или сила небесной скорби, - все было вынуждено подчиниться, а удар был еще сильнее!

Взрыв!

Второй удар!

Порог жизни и смерти в теле Линь Мина был похож на божественный барабан, сделанный из кожи древнего злобного зверя. При каждом воздействии энергии он издавал ужасающий звук.

Бум! Бум! Бум!

Каждый звук был как колокол с небес, чистый и ясный, эхом отражающий небеса и землю, оглушая всех, кто его слышал!

Барабан становился все громче и ярче. Вся кровь в теле Линь Мина кипела от волнения. Мощь его жизненной силы была настолько сильной, что ее можно было увидеть невооруженным глазом. Она была похожа на чудовищный столб пламени, который взлетел в небеса, пролетев прямо сквозь них, и пронзил облако скорби!

Эта сцена заставляла всех почувствовать себя сбитыми с толку.

«Линь Мин действительно контролирует силу небесной скорби! Он практически пересек небесную скорбь! »

«Да! Если ничего не случится, то он будет в порядке. С таким великим благословением от самого мира, как с ним может произойти несчастный случай?»

«Невероятно, мы стали свидетелями рождения будущего Великого Короля Мира!»

Все затаили дыхание. Каждая сцена, проходящая перед ними, означала, что Линь Мин вскоре пересечет небесную скорбь и завершит девятый этап Разрушения Жизни!

Бедствие Инь Ян и сила, содержащаяся в мощах кости дракона, постоянно ослабевали, но и барьер порога жизни и смерти тоже был на грани.

Неизвестно, как много звенящих ударов произошло, но, наконец, раздался взрыв, похожий на громкий гром, из-за которого у всех в ушах звенело!

Порог жизни и смерти, наконец, прорвался! Все меридианы Линь Мина были очищены. Большая часть силы бедствия Инь и Ян была израсходована. Что касается сущности мощей кости дракона, остаток постепенно оседал в плоти и крови Линь Мина.

Эта сила была далека от того, чтобы открыть Врата Жизни или Врата Смерти, но для Линь Мина пробитие порога жизни и смерти было более чем достаточно.

Преодоление порога жизни и смерти стало первым шагом к открытию Врат Жизни и Врат Смерти. Это было эквивалентно открытию одного из многих замков, которые закрывали Врата Жизни и Врата Смерти.

В этот момент Линь Мин тщательно преодолел бедствие Инь и Ян!

Все, что осталось в его теле, было остатками бедствий грома и огня. В это время тело Линь Мина было в своем пиковом состоянии. Сохранившаяся внутри него сила грома и огня больше не могла угрожать ему.

«Росток Еретического Бога, сжимай ещё!»

Вихрь, образованный Ростком, становился все более жестоким. Огромное количество бедствия грома и огня было насильно втянуто в Росток. Когда сила грома и огня влилась в Росток, он начал светиться раскаленным божественным светом!

Какое-то время шесть листьев Ростка, казалось, превратились в расплавленное золото. На поверхности листьев начали образовываться пурпурные и красные руны. Это были шаблоны дао разных видов. Некоторые были похожи на маленькие треноги, а некоторые были похожи на золотые мечи. Руны падали на Росток, и, наконец, начались странные изменения!

Росток Еретического Бога становился все выше и выше, и, в итоге, он изменился, и начали появляться веточки!

Всего за несколько вдохов силы небесных бедствий грома и огня были быстро поглощены. К тому времени, когда Росток прекратил расти, более 90% сил бедствия грома и огня были поглощены.

Росток Еретического Бога фактически поглотил силу небесного бедствия, чтобы использовать её как источник питания для собственного роста. Эта способность была действительно достойна того, чтобы называться превосходящей божественной силой. Она даже могла управлять Небесным Дао и использовать его!

Нынешний Росток Еретического Бога стал вдвое выше. В прошлом это был просто росток, но теперь это был саженец.

Из кроны саженца вышла пара свежих листьев: один красный и один фиолетовый.

Эти два листа имели одинаковую форму: оба были похожи на мелкие диаграммы изначального хаоса. На поверхности этих листьев было множество глубоких дао-паттернов. Без сомнения, это были листья, которые произошли от небесной скорби грома и огня!

Сила небесной скорби закончилась тем, что стала частью Ростка Еретического Бога!

«М-м? Это…»

Мысли Линь Мина погрузились в Росток, и он вызвал Силу Еретического Бога из Саженца Еретического Бога. Пламя вышло от его левой руки, а гром вышел из его правой руки. Две энергии источали ауру, похожую на Небесное Дао.

Это была сила небесной скорби!

Линь Мин глубоко вдохнул. Превосходящая божественная сила была воистину превосходящей божественной силой - он даже смог овладеть силой Небесного Дао для себя. После того, как Росток Еретического Бога поглотил мощь небесного бедствия грома и огня, эта сила была интегрирована в Силу Еретического Бога. В будущем, когда Линь Мин будет использовать Силу Еретического Бога, он мог бы, в определенной степени, контролировать силу небесной скорби. Хотя мощь этой силы была небольшой, это была сила, которая представляла Небесный Дао! Как можно было бы её недооценивать?

«Ха-ха-ха! Отлично!»

Линь Мин столкнулся с небесами и рассмеялся, его голос отражался по всему миру. В тот момент он был похож на бабочку, которая вырвалась из кокона. Его сущность, энергия и божественное были выше всех ожиданий!

Мощь его жизненной силы была такой же, как у древнего зверя. Его смертное тело почти напоминало нерушимое алмазное тело Ваджры. Его выносливость давно достигла невероятной границы. Его истинная сущность была такой же глубокой, как и огромное море! Каждый раз, когда он двигался, каждый раз, когда он поднимал руку или ступал вперед, он истощал ауру Законов, образуя вокруг себя слабые огни. Это были руны Законов, которые были вырезаны в его теле. Они основательно слились с его плотью и кровью, врастая в костный мозг!

Теперь-то Линь Мин, наконец, пересек небесную скорбь! В это время Линь Мина можно было назвать существом, которое превзошло Небесное Дао! Пересечение небесной скорби и выход за пределы Небесного Дао означало, что его сила может даже противостоять Законам Небесного Дао в будущем!

Судьба такого человека больше не контролировалась Небесным Дао. Этот человек действительно мог сказать, что ...

Моя жизнь контролируется не небесами, а мной!

«Он сделал это! Он достиг девятого этапа Разрушения Жизни! Это истинный девятый этап Разрушения Жизни, который намного превосходит всех других обычных гениев!»

«После пересечения этих девяти небесных бедствий его сила должна быть далека от сопоставимости с тем, что он имел в прошлом. Преимущества, которые он получил от этого перехода, просто немыслимы!»

Старейшины Беззаботного Острова стали кричать в ужасе и страхе.

33 Слоя Небес, энергетическое облако в 99 миль, девять небесных бедствий девять по девять Разрушений Жизни!

Вероятно, это был предел девятого этапа Разрушения Жизни! Это просто невероятно!

«Достижения этого паренька не будут знать предела в будущем. Если бы это был нормальный гений, то даже если бы он и был похож на Линь Мина, и у него было бы достаточно счастливых шансов на пути, он бы погиб здесь!» - воскликнул Старейшина, его голос был полон волнения. Такой потрясающий счастливый случай не был чем-то, с чем мог бы справиться любой. Такой огромный счастливый случай можно было бы считать большим бедствием!

Говорят, что у могучего гения была судьба, подобная лучу света и жизни императора. Но правда была в том, что иногда таким гениям не просто везло - порой они могли принять все катастрофы, которые падали на их голову, и превратить их в счастливые шансы!

Судьба не была равна удаче.

Так называемая удача означала, что если кому-то повезет, он сможет выйти на улицу и случайно найти сокровище. Такой счастливчик мог найти пещерные жилища и наследия древних Верховных Старейшин.

Но с великой судьбой все обстояло иначе. Это была возможность повернуть ситуацию с ног на голову. Если бы кто-то попал в мистическую область, где было девять шансов на смерть и один шанс выжить, то тот, у кого была великая судьба, получил бы возможность вернуться. Даже в жестоком смертельно опасном соревновании с бесчисленными противниками, кто-то с великой судьбой сможет уловить мимолетный шанс надежды и одержать победу!

Судьба таких мастеров исходила из их собственной уверенности в себе, силы, таланта и способности сохранять спокойствие даже под угрозой смерти, никогда не впадая в отчаяние и никогда не сдаваясь!

И Линь Мин был одним из таких людей.

С того момента, как он оказался в области Сокращения Пульса и отправился в Мистическую Область Божественного Феникса, или со времен, как он отправился в Императорский Дворец Короля Демонов, Вечную Бездну Демона, Дорогу Императора и другие подобные места, он попадал в эти места не из-за его удачи, ведь эти места были уже известны многим людям. Многочисленные люди туда входили, и только Линь Мин смог получить наибольшую пользу.

Это было проявлением его судьбы!

Эти девять уровней небесной скорби были ещё одним примером. Эти девять уровней небесной скорби были ужасны до невероятной степени; даже Линь Мин чуть не умер!

Если Линь Мин не был бы сильным и с прочной основой и боевой силой, которая намного превосходила других боевых артистов на его уровне, а также с культивированием тела и энергии и его чрезвычайно жестким телом, тогда он был бы обращен в прах уже на второй стадии небесной скорби.

Причина, по которой Линь Мин сумел выжить, была полностью связана с тем, что он никогда не сдавался, и потому что его воля поддерживала его повсюду. Если бы был хоть какой-то момент, когда его сердце колебалось, его бы уничтожили! Но и в отчаянной ситуации Линь Мин все еще искал эту последнюю нить надежды. На пороге смерти он решил использовать мощи кости дракона, чтобы противостоять силе небесной скорби. Он рисковал всем на этой финальной ставке, не сдавался, и, наконец, смог сотворить чудо.

Со всеми этими различными факторами, объединенными вместе, просто невозможно воссоздать такое событие.

«Линь Мин ... он действительно сделал это. Хотя я возлагала большие надежды на Линь Мина, я никогда не ожидала, что он убьет Тянь Минцзы, потому что изначально это была невозможная миссия. Но теперь, наконец, я вижу. Я вижу, что, возможно, это действительно возможно ...» - Мо Блаженство Реки пробормотала Мо Вечному Снегу. Хотя с самого начала она очень доверяла Линь Мину, Тянь Минцзы также был чрезвычайно талантливым человеком, который смог стать Великим Королем Мира. Что касается Линь Мина, у которого не было большой поддержки, она просто пыталась заставить его бороться с Тянь Минцзы, который был на десятки тысяч лет старше его, а также имел поддержку Священной Земли. Это было слишком сложно выполнимо. Даже если Линь Мин и станет Великим Королем Мира, он, возможно, не сможет конкурировать с Тянь Минцзы.

Мо Вечный Снег глубоко вздохнула. Когда она смотрела на Линь Мина, в ее глазах был странный и сложный свет. Как она могла не знать, как трудно было выполнить те вещи, которые она просила у Линь Мина? Тем не менее, Линь Мин смог оставить собственный след, пройдя сквозь небеса и землю, снова и снова бросая вызов!

«Линь Мин, твое копье!» - Мо Блаженство Реки махнула рукой. Копье Крови Феникса издало возбужденный крик, превратившись в луч света, и улетело к Линь Мину.

В тот момент свет копья был прекрасен в своем сиянии.