Мир боевых искусств.

Глава 1130. Очищение небесного бедствия.

 

Изначально вся плоть Линь Мина рассыпалась так, что обнажились блестящие белые кости его рук, ног и груди. Можно было даже его ребра сосчитать. Были также видны и кости, которые были вывихнуты от давления. Несмотря на то, что кости Линь Мина были прочными, они все еще не могли сопротивляться продолжающемуся давлению двух диаграмм первичного хаоса!

После того, как его плоть достигла такого состояния, его меридианы и кровеносные сосуды также были раздроблены. Его органы были почти раздавлены в месиво, превратившись в груду слизи.

Единственной целой частью тела у него был мозг. В пределах защиты его черепа его духовное море не было повреждено вообще. Тем не менее, для человека, перешедшего в такое жалкое состояние, не оставалось никакого смысла иметь целый мозг.

Такое состояние можно было бы назвать неизбежной смертью!

Если бы обычный мастер выглядел как нынешний Линь Мин, тогда он бы уже умер! Мастер Разрушения Жизни имел более сильную жизненную силу, чем обычный смертный, но если его сердце было бы пронзено, его голова была отрезана, и его кровь полностью истощилась бы, он все равно бы умер. Это были Законы Небесного Дао.

Только во время перехода Разрушения Жизни, когда тело распадалось, мастер мог сохранить свою жизнь. Это происходило также и потому, что этот процесс поддерживался Законами Небесного Дао и, таким образом, мастер не умирал.

В такой ситуации Линь Мин не смог бы выжить без превосходящей божественной пилюли, не говоря уже о ситуации, где он полагался бы на собственную регенеративную способность.

Но теперь у всех на глазах произошло чудо!

Они оторопело наблюдали, как плоть и кровь Линь Мина начали восстанавливаться!

Ослепительные белые кости снова были покрыты слоем плоти. Затем кровеносные сосуды задвигались по ней, как блестящие красные лозы, распространяясь повсюду. Впоследствии реформировались меридианы, органы восстановили себя, мышцы полностью возродились - их линии были еще сильнее и совершеннее, чем раньше.

Затем его раны начали сходиться вместе краями, при этом свежая плоть быстро восстанавливалась со скоростью, видимой глазу. Его плоть сверкала и светилась, как прозрачный кристалл!

Даже его иссохшие волосы упали, и выросли новые волосы, опустившись на его уши. Эти волосы, будучи закаленными в энергии, сверкали. Их шелкоподобная текстура также содержала глубокие тайны Законов. Если волосы Линь Мин выросли бы достаточно длинными, их можно было бы использовать в качестве материала для тетивы божественного лука в ранге Священного Артефакта! Это было доказательством того, насколько они были прочными!

В это время Линь Мин выглядел так, словно почти достиг границы легендарного тела Ваджры: безупречного и бессмертного тела!

«Невозможно! Это невозможно! Он должен был умереть! Как мог произойти такой невероятный поворот событий!?»

«Что случилось!? Этого не может быть!»

У Белого Ручья и Сяо Хаоганя, что наблюдали, как тело Линь Мина возрождалось, были такие выражения лиц, как будто их отцы только что умерли.

Рассматривая нынешнюю ситуацию, была чрезвычайно высокая вероятность, что Линь Мин сможет успешно пересечь небесную скорбь. будущем, с его ужасающим талантом, он, скорее всего, без проблем станет Великим Королем Мира и тогда эти двое оказались бы в крайне жалком положении!

«Что нам делать? Что мы можем сделать?» - спросил Сяо Хаогань в полной растерянности.

«Откуда, черт возьми, мне знать! В это время мы ничего не можем сделать, чтобы изменить прошлое. Если Линь Мин умрет, тогда это будет идеально, но даже после того, как его подтолкнули на грань смерти, он, похоже, справился. Он не умер. Он слишком жаден до жизни! Скорее всего, он не умрет на этот раз. Мы больше не должны враждовать с ним или хотя бы делать видимость!»

Белый Ручей не был идиотом. Теперь, когда Линь Мин пересек Девятое Падение, его статус на Острове будет похож на солнце в небе. Когда Мо Блаженство Реки поддержит его, даже Старейшина, подобный ему, будет шуткой перед Линь Мином. Если он попытался бы разжечь вражду с Линь Мином, разве это не был бы самоубийственный ход?

Диаграммы дао Инь и Ян все еще вращались, как и прежде, давя на Линь Мина. В этот момент глаза Линь Мина вспыхнули. Его глаза были похожи на два божественных огня, пронизывающих бесконечную ночь, сияющих в обширном пространстве.

Его сила вернулась!

Линь Мин резко сжал кулаки. С каждым движением его суставы, казалось, взрывались громкими потрескивающими звуками. Он чувствовал, как сквозь тело течет волна энергии: сила небесных бедствий грома, огня, Инь и Ян, а также огромная сила расколотых мощей драконьей кости, разразившихся внутри него. Однако он насильно подавил их всех!

Возникло такое чувство, будто все его тело было наполнено энергией, что заставляло кровь Линь Мина кипеть. Он сосредоточил свою энергию на даньтяне, издав долгий и громкий крик!

Хух!

Ужасная звуковая волна разразилась во всех направлениях. С оглушительным гулом, эта звуковая волна подняла бесчисленные листья и камни с земли. Облака на несколько сотен миль были смыты, и даже облака скорби, казалось, были затронуты, поскольку они слабо задрожали.

Счастье! Потрясающе!

Линь Мин громко рассмеялся, его смех пронесся сквозь небеса!

Он никогда не думал, что он почувствует такую взрывную силу в своем теле, как сегодня. Он был похож на вулкан на грани извержения! Каждый шаг, который он делал, разрушал землю!

«Молодец! Как он это сделал?» - Старейшины Острова в ужасе смотрели на него. Этот внезапный поворот был просто сном.

«Это из-за тех бусин, которые он проглотил? Хотя я не мог видеть, что это были за бусины, они не должны были быть превосходящими божественными лекарствами. Эти бусины содержали силу, которая была слишком тиранической; Они, должно быть, были редким и яростным небесным сокровищем. Если Линь Мин проглотил бы такое лекарство в своем пиковом состоянии, он мог бы взорваться от энергии, а тем более сейчас».

«Я думал, что тело Линь Мина рассыплется после проглатывания этих бусин, но тут произошло такое изменение. Какие же секреты он имеет при себе?»

Не было ни одного Старейшины Острова, который мог бы понять, что случилось с телом Линь Мина. Не говоря уже о них, даже Мо Вечный Снег и Мо Блаженство Реки смотрели на него, ошеломленные. Они тоже не знали что происходит!

«Это абсолютно точно не эффект мощей кости дракона. Мощи кости драконов являются сильной и дикой энергией, и Линь Мину и так было очень сложно противостоять ей со своим телом, не говоря уже о том, что эта энергия помогла бы восстановить его плоть. Неужели ... может быть ... эта черная таинственная бусина?» вдруг подумала Мо Вечный Снег. Это было единственно возможным объяснением. Но что это за черная таинственная бусина? У неё действительно была сила, чтобы игнорировать силу небесной скорби! Даже лучшая превосходящая божественная пилюля будет бледна в сравнении с ней!

В это время вокруг Линь Мина продолжалась небесная скорбь!

Скорбь Инь Ян действительно была достойна того, чтобы называться самой сильной из девяти небесных бедствий. Это было бедствие сущности, энергии и божественного. Линь Мин пересек скорбь души, своей плоти и крови, и теперь все, что осталось, было скорбью его даньтяня!

И в это время тело Линь Мина было восстановлено почти до своего пикового состояния. Как трудно было бы пережить еще одну скорбь?

В небе двойные энергии Инь и Ян скручивались вместе, образуя дао руны и ручьи, которые постоянно проникали в меридианы Линь Мина, сливаясь вместе с запечатанными в теле Линь Мина бедствиями грома и огня!

Грохот грома становился все более диким, скорбь огня становилась все яростнее!

Эти две энергии с самого начала были подавлены Ростком Еретического Бога, но это было лишь временное подавление. Что касается их культивирования, это было совсем не просто. Особенно после того, как Линь Мин столкнулся с одним бедствием за другим; когда у него была возможность очистить их?

Но теперь все было иначе!

«Бедствие грома и огня, надеюсь, вы закончили мучить меня. На этот раз я займусь вашим очищением!»

Линь Мин крикнул вслух, и разразилась Сила Еретического Бога. Энергия небесного бедствия грома и огня, вместе с бедствием Инь и Ян, были полностью подавлены Ростком Еретического Бога!

«Очищайтесь для меня!»

Сила Еретического Бога была превосходящей божественной силой!

Только превосходящая божественная сила могла усовершенствовать силу небесной скорби. Если бы мастер использовал обычный метод культивирования, чтобы очистить небесную скорбь, все, что могло бы произойти, было бы огромной контратакой!

Грохот, грохот!

В даньтяне Линь Мина закипала энергия, извергаясь, как магма из вулкана!

Такое воздействие оказало большое давление на даньтянь Линь Мина, но Линь Мин сопротивлялся умом; Он тщательно очистит бедствия грома, огня и Инь Ян!

Стоит упомянуть, что сила небесной скорби содержит огромные преимущества!

Линь Мин пересек восемь уровней небесной скорби, а также более половины девятого уровня. Преимущество, которое это имело для его плоти, крови и костей, было непостижимо.

Его боевой дух также прорвался через Элементарный Этап золотого уровня, пролетев прямо над Этапом Малого Успеха и добившись Этапа Большого Успеха золотого уровня!

Даже Копье Крови Феникса превратилось из Священного Артефакта в духовный артефакт после получения собственного источника духа артефакта. Это было то, чего Верховный Старейшина не смог бы достичь даже через 100 000 лет!

В этой ситуации Линь Мин все еще не был удовлетворен тем, что принял крещение небесной скорби. Он хотел усовершенствовать силу небесной скорби и использовать ее для себя!

«Линь Мин, он ... он ... небеса! Он очищает небесную скорбь! »

«Это ... очищение небесной скорби !? Он ... он слишком сумасшедший!»

Небесная скорбь не была каким-то там пустяком. Когда сильнейший гений, похожий на Линь Мина, пересекал небесную скорбь, он был очень осторожен, чтобы не возмутить небесную скорбь и не вызывать мутации. Как только небесная скорбь прибывала, все, что мастер мог сделать - это тихо противостоять ей, позволяя своему телу, даньтяню, Возобновляемому ядру или внутреннему миру и духу принять крещение небесной скорбью. Мастеру приходилось использовать свою собственную истинную сущность, чтобы разогнать силу небесной скорби.

Кто осмелился бы очищать небесную скорбь?

Это было просто самоубийством!

Но теперь Линь Мин делал именно это!

Если Небесный Дао захочет уничтожить меня, тогда я буду управлять Небесным Дао и сделаю его своей армией в миллион солдат! Я попрошу его проехать через бесконечное пространство со мной, сражаясь в реках звезд!

Дорога боевых искусств изначально бросала вызов воле небес, и Линь Мин имел сердце и душу, что могли обратить вспять небеса!