Мир боевых искусств.

Глава 1129. Если Бог Смерти желает меня, тогда я уничтожу Бога Смерти.

 

Все внимание Линь Мина было полностью сосредоточено на одном черном сферическом объекте, который оказался в числе бусин мощей. Казалось, что эта бусина была сделана из дерева. Или нет, сделана из камня; да, вроде, тоже нет. На её поверхности были высечены многочисленные странные демонические руны, и она источала странную ауру.

За все эти годы Линь Мин получил бесчисленные сокровища и таблетки - в его Фиолетовом Кольце было слишком много вещей. Тем не менее, как у мастера, память Линь Мина была чрезвычайно острой - он смог вспомнить происхождение всего, что имел. Линь Мин смог вспомнить, что эта черная таинственная бусина была получена в его второй поездке в Степи Кровавой Резни на Континенте Священного Демона. Он убил там Мастера Степей и получил эту черную бусину из его казны.

В то время он также получил огромное количество костей демонов, кровавых демонических кристаллов и сокровищ небесного ранга. Все это осталось на Острове Божественного Феникса, чтобы помочь ему стать Божественным Королевством в будущем.

Все что он оставил себе - эту черную таинственную бусину. Она была маленькой, но очень тяжелой. Когда Линь Мин получил её, она была помещена на специальную базу в ранге сокровищ, иначе она уже провалилась сквозь землю.

Мало того, что бусина была очень тяжелой, так в ней также был слабый след жизни, как если бы это был живой объект.

С самого начала Линь Мин посчитал, что это яйцо какого-то древнего зверя. Например, яйцо стремящегося дракона, яйцо морской змеи или яйцо какого-либо другого подобного зверя. Но этот предмет был просто слишком мал - назвать его яйцом зверя выходило лишь с натяжкой. Линь Мин обследовал его своими чувствами, но он не смог определить что это такое. Он мог только определить, что бусина была родом из Вечной Бездны Демона.

Что за место эта Вечная Бездна Демона? Это был массивный кратер, оставшийся от Императора, удар которого прорвался прямо через огромную планету, на которой находился Континент Разлива Небес и Континент Священного Демона!

Стоит напомнить, что планета Континента Разлива Небес была более миллиарда миль в диаметре! Обычная маленькая планета, например, планета, на которой находился Дворец Крика Феникса, была всего лишь около 100 000 миль в диаметре. Разница в объеме была более чем в триллион раз!

Запечатанными в Вечной Бездне Демона оставались бесчисленные ужасающие существа. Эти сущности не смогли вырваться из-под плаща силового поля, которое заложил Божественное Начало. Только немногие незначительные слабаки могли пройти через эти 100 000 лет благодаря удачному совпадению. Например, Древний Дьявол, вселившийся в Ян Юня, вероятно, исходил из какой-то области в глубине Вечной Бездны Демона и вышел с другой стороны в Море Чудес.

Кроме того, в Вечной Бездне Демона было много сокровищ. Когда Бездна разражалась энергией, небольшое количество этих сокровищ выбрасывалось огромным черным потоком. Было много претендентов и Верховных Лордов, которые бродили по периферии Бездны Демона, чтобы отыскать эти сокровища. Мастер Степей, вероятно, получил эту черную таинственную бусину, используя такой же метод.

Вечная Бездна Демонов была руинами, оставленными после битвы между несколькими Императорами. Нельзя было недооценить то, что они оставили после себя!

Если бы там было что-то, что превосходило Кость Высшего Дракона или даже полный скелет дракона, Линь Мин не удивился бы. На самом деле, он даже не был бы удивлен, если бы в Вечной Бездне Демона жил бы настоящий Божественный Зверь, ведь перед Императором даже Божественные Звери должны были склониться!

Нынешний Линь Мин был на грани смерти, поэтому ему было невозможно размышлять о происхождении черной таинственной бусины. Более того, у него не было возможности исследовать её. Короче говоря, эта черная таинственная бусина должна быть каким-то необычным объектом. Особенно сейчас, когда Линь Мин пересек Девятое Падение и принял крещение фрагментами Закона Небесного Дао, он смог слабо ощутить ауру, исходящую от этой черной таинственной бусины, и она поразила его!

«Я поглощу все это!»

Линь Мин не мог больше думать о деталях. Он схватил половину мощей драконьей кости, а также этот несравненно тяжелый черный таинственный шарик, и наполнил ими свой рот!

Если бы у него не было больше жизни, тогда он не встретил бы никаких последствий!

«М-м? Что этот мальчик съел?» - Сяо Хаогань был поражен. Он, естественно, заметил действия Линь Мина.

«Это должен быть какой-то препарат высокого уровня. Он всего лишь больной пациент, который сошел с ума, и поэтому он пытается съесть любое лекарство, которое может помочь, но это не имеет значения, потому что все, что он делает - вызовет ярость небесной скорби. Эффект будет тот же, как если бы он попросил кого-то помочь ему пересечь небесную скорбь, идиот!» - ухмыльнулся Белый Ручей. Он, естественно, не знал о мощах кости дракона или о черной таинственной бусине. Если это не была превосходящая божественная таблетка, тогда была высокая вероятность того, что Линь Мин произведет мутацию в небесной скорби. Обычные таблетки, оказавшись перед лицом небесной скорбью, должны были следовать Небесному Дао. Использование их для пересечения небесной скорби приведет только к контратаке!

Что касается тех превосходящих божественных пилюль, которые пересекали скорбь и могли изменить судьбу и даже воскресить мертвых, полностью игнорируя Небесное Дао, эти типы пилюль были абсолютными сокровищами, передаваемыми в течение многих поколений на Священных Землях уровня Короля Мира. Они были сокровищами, которые могли бы заставить даже Короля Мира сойти с ума от зависти и напасть на других. Как мог бы Линь Мин иметь что-то настолько мощное?

И Мо Вечный Снег и Мо Блаженство Реки были сбиты с толку. Линь Мин разом поглотил так много мощей кости дракона!

Они посмотрели друг на дружку, видя в глазах тревогу и волнение, но была надежда.

Мощи кости дракона имели свою собственную жизненную силу - после поглощения они подорвут и поглотят плоть и кровь Линь Мина. Обычно, когда мастер поглощал мощи кости дракона, те могли бы, в свою очередь, поглотить мастера! Несмотря на то, что Линь Мин открыл Врата Поля Зрения, даже когда он был в своем пиковом состоянии, он чуть не умер после поглощения мощей кости дракона. До достижения Божественного Моря 36 мощей кости дракона должны быть его самым верхним пределом.

Теперь же его тело было разрушено, и его культивирования также было недостаточно. Проглотив так много мощей кости дракона в такое время, он просто смертельно рисковал. Тем не менее, у него не было выбора - он должен был бороться против уготованной смерти!

А все потому, что они были единственными сокровищами тела Линь Мина, которые могли пересечь небесную скорбь и противостоять Небесному Дао!

Тем не менее, Линь Мин проглотил и какую-то черную бусину. Что это было? У Мо Вечного Снега было отличное зрение. Несмотря на то, что эта черная бусина была смешана с остальными мощами кости дракона и имела с ними схожий вид, она все еще смогла ее распознать. У этой черной бусины была совершенно другая аура: одна из тех, что заставляла сердце колотиться!

В это время у нее больше не было времени обдумывать это. 36 мощей вошли в пульсирующее и разрушенное тело Линь Мина, смешавшись с ним. При нынешнем состоянии его тела было бы чрезвычайно трудно поглотить мощи кости дракона, но это не означало, что это было невозможно. И в его теле также было огромное количество силы небесной скорби!

Большая часть этой силы была бедствием огня и грома, а также бедствием Инь Ян!

Мощи кости дракона были объектами, которые несколько раз пересекали небесную скорбь в прошлом. Это были сущности, которые нарушали Небесный Дао. Теперь, когда они столкнулись с силой четырех разных небесных бедствий, результат этого можно было себе представить!

Тело Линь Мина не успело начать растапливать мощи кости дракона, как сила небесных бедствий уже начала их расплавлять. И в это время энергия, содержащаяся в мощах кости дракона, полностью разразилась!

Сила небесных бедствий яростно столкнулась с мощами кости дракона, и полем битвы было тело Линь Мина!

Пэн!

Тело Линь Мина дрогнуло, падая на диаграммы первичного хаоса Инь и Ян. В это время у него больше не осталось крови, и энергия внутри его тела уже бежала совершенно дико, без возможности её контролировать. В его теле не было ни одного целого мускула или связки, и он вообще не мог двигаться. Он полностью полагался на твердость своих костей, чтобы противостоять зубодробительной силе двух диаграмм первичного хаоса.

Линь Мин потерял все силы, энергию и физические функции. Он был еще слабее, чем трехлетний смертный ребенок. Он ничего не мог сделать!

Нет ... было еще одно, что он мог сделать, и только одно!

Он мог ... стиснуть зубы, выдержать боль, поддержать кости и продолжать жить с его непреклонной волей и бессмертным духом!

Если бы он смог продержаться до конца, то в то время, когда сила небесной скорби будет разрушена и мощи кости драконов расплавятся, он остался бы последним на ногах!

Он мог продолжить жить, а также получил бы огромный счастливый шанс!

Какая неизмеримая сила воли понадобилась бы, чтобы взять это на себя? Угнетение Инь и Ян вызвало ауру отчаяния, которая оставляла вас тонуть в муках. Чтобы не сдаваться, несмотря на отчаяние, сколько нужно было воли, столь же твердой, как божественное железо?!

Ка-ка-ка!

Даже коленки Линь Мина были раздроблены. Эта мучительная боль оставила его видение размытым. Он прикусил свой язык, вылил силу своей жизни в свой золотой боевой дух, чтобы он поддержал его слабые огни жизни, которые трепетали в этой буре энергии.

Если небеса хотят уничтожить меня, я уничтожу небеса!

Если Бог Смерти желает забрать меня, тогда я уничтожу Бога Смерти!

«Он еще жив! Он еще жив! Может ... он действительно сможет выжить? Будет ли побеждена эта страшная небесная скорбь? »

Е Розовая Вода закрыла рот, и у нее перехватило дыхание. Она чувствовала, как ее нос щиплет, когда нескрываемые эмоции переполняли её. Она жила уже десятки лет и имела культивирование позднего этапа Божественного Моря, поэтому она не походила на маленькую девочку, что расплакалась бы из-за подавляющих её чувств. Причина, по которой ее глаза были на мокром месте в этот момент, была связана с тем, что она была заражена цепкой волей Линь Мина. В ситуации, когда не было даже слабого луча надежды, он до сих пор все еще поддерживал себя. Он был похож на горную снежную сосну, стойкую и разворачивающую свою мощь!

Тем не менее, большинство людей не слишком высоко ценило шансы Линь Мина. Его огни жизни уже были на грани. Даже если бы он смог бы продержаться ещё, как долго он продержится?

Мощи кости дракона и сила четырех разных небесных бедствий были несравненно жестокими и тираническими энергиями. Линь Мин не ошибся, взяв на себя этот риск и борьбу со смертью, но шансы на его успех подошли к нулю! А все потому, что его разрушенное тело не могло даже претендовать на роль поля битвы.

Его тело напоминало боле битвы в смертном мире, где сражались два мастера Божественного Моря. Такое поле битвы не сможет противостоять энергетическим ударным волнам и будет разорвано на части!

«Черт, он все еще не умер!?» - Сяо Хаогань выругался.

«Не волнуйся. Это вопрос времени. Разве ты не чувствуешь, что его болезненные выражения очень приятны?» - медленно сказал Белый Ручей.

«Ха-ха, Достопочтенный Мастер прав».

Пока у всех в головах бродили всевозможные идеи, и пока туда-сюда летали передачи звука истинными сущностями, никто не знал, что в этой сумасшедшей силе небесных бедствий и той мощи, что возникла от плавлений мощей кости дракона, была также черная божественная бусина. В волнах энергии эта бусина медленно вращалась. Эта бусина изначально была живым существом. Хотя она была несравненно тяжелой, она все еще была сформирована из плоти и крови и, таким образом, она была живой.

Под стимуляцией двух сражающихся энергий эта черная божественная бусина вдруг яростно задрожала. Несравненная жизненная сила начала двигаться, как бесконечный прилив!

Эта жизненная сила была чистой и дикой. Она была настолько мощной и энергичной, что даже жизненная сила великого Истинного Дракона была бы посредственной перед ней!

Вся эта жизненная сила вылилась в тело Линь Мина. Это картина походила на встречу сладкого потока весеннего дождя и сухой бесплодной землей, что голодала в течение тысячи лет!

Рев!

В небесах раздался резонансный крик. Он был похож на рев дракона, непосредственно отправляющийся за далекий горизонт.

«Ч-что?!»

Когда Сяо Хаогань и Белый Ручей с радостью разговаривали звуковыми передачами истинных сущностей, их глаза внезапно расширились. Они подумали, что ослышались. Как тело Линь Мина все еще имело силу, чтобы издать такой ясный и громкий звук?

«Его тело ... как это может быть, его тело возрождается! Как это могло произойти!? Откуда эта сила?! Это невозможно!»

Глаза Сяо Хаоганя почти выскочили из орбит. Разрушенная плоть и кровь Линь Мина быстро восстанавливались!