Мир боевых искусств.

Глава 1126. Варясь в крови.

 

В это время Линь Мин был наполовину похоронен в выжженной земле, и его тело было обуглено дочерна. Тело его плоти иссохло - это было результатом того, что на него налетел черный ветер. Если бы это бедствие ветра пронеслось через горный пик, оно превратило бы его в порошок. Если бы оно ворвалось в обычного мастера, этот мастер полностью иссох бы, оставив после себя только мумифицированную шелуху.

Вот так бедствие ветра и влилось в тело Линь Мина. Его длинные волосы иссохли, а его кожа растрескалась, обгорев. Хлопья сожженной кожи плыли по ветру, превращаясь в падающую пыль.

Причина, по которой Линь Мин оказался в такой ситуации, была на 90% связана с бедствием ветра. Пока атаковали бедствия ветра и грома, большинство мощи грома было подавлено Ростком Еретического Бога. В противном случае ситуация была бы разрушительной.

Сила Еретического Бога была действительно достойна того, чтобы называться превосходящей божественной силой. Обычный метод культивирования следовал за Законами Небесного Дао, чтобы показать подобие боевой силы, и даже метод культивирования небесного ранга был способен применять законы Небесного Дао до крайности.

Однако только превосходящая божественная сила могла, в определенной степени, контролировать Небесное Дао; это был способ культивирования, способный изменить Небесный Дао!

Метод культивирования этого ранга был сам по себе нарушением законов Вселенной и тем, что разъяряло Небесный Дао. Это была способность, которая контролировала Небесное Дао и использовала его как инструмент. Так как же превосходящая божественная сила не вызвала бы ярость Небесного Дао?

Таким образом, когда превосходящая божественная сила рождалась в мире, она также приносила и небесную скорбь!

Только тогда, когда превосходящая божественная сила могла пережить Небесное Дао, она действительно считалась бы истинной.

Сила Еретического Бога была превосходящей божественной силой и, таким образом, могла, в определенной степени, изменить Небесный Дао. Это был метод культивирования, способный подавлять небесную скорбь. Его существование уже позволило Линь Мину подавить бедствие грома и огня на 70-80%, в противном случае Линь Мин, вероятно, умер бы к настоящему времени. Это было связано с тем, что бедствие грома и огня пришли одновременно с другими бедствиями: огонь с водой, а гром с ветром. И пока Росток Еретического Бога подавлял одну сторону, Линь Мин изо всех сил справлялся с другой. Тем не менее, Линь Мин достиг предела своей силы

«Линь Мин умирает?» - Вокруг Линь Мина, Старейшины Острова смотрели друг на друга с нарастающим ужасом. Если бы Линь Мин умер, это действительно было бы шуткой. Такой гений со столькими небесными материалами, вложенными в него, в итоге, был разрушен небесной скорбью. Если это не шутка, то, что тогда шутка?

«Он не мертв, его тело, по-прежнему, содержит глубокую жизнеспособность! Более того, он даже медленно восстанавливается. Боже! Обычный мастер Разрушения Жизни погиб бы задолго до того, как стал таким, но Линь Мин все еще жив! Что же это за жизненная сила такая!?»

Закричали Старейшины Острова. От изначально смертного тела Линь Мина они могли почувствовать всплеск энергии крови. Хотя он был слабым, он был там!

Со временем, его жизненная сила становилась все сильнее, фактически, способствуя развитию новой плоти и крови.

«Линь Мин прошел! Ха-ха, он, наконец, пересек эту небесную скорбь!» - воскликнул довольный Старейшина.

«Неправда. Посмотрите выше, облако скорби все еще там. Возможно, еще есть что-то!»

«Что? Нет ... это невозможно. Если это правда, то Линь Мин действительно умрет! Для чудовищного гения, такого как Линь Мин, судьба, собранная на его теле, непостижима. Он тот, кто станет Великим Королем Мира в будущем, так как он может умереть в небесной скорби?»

«Не стоит недооценивать небесную скорбь, это сила Небесного Дао. В легендах были несравненные гении и непревзойденные сокровища, которые были разрушены небесной скорбью. Небесный Дао не будет раскрывать что-то слишком совершенное. Если что-то слишком совершенно, то оно, возможно, сможет изменить Небесный Дао в будущем. Линь Мин - это такое существо, которое превосходит совершенство!»

Старейшины вели горячее обсуждение. В это время Mo Вечный Снег и Мо Блаженство Реки затаили дыхание. Их прекрасные глаза широко раскрылись, когда они уставились на облако скорби.

В это время они больше не предполагали, что им повезет. А все потому, что облако скорби не рассеялось. Скорее, оно начало накапливать энергию!

Было ясно, что придут девять разных небесных бедствий! Ключевой вопрос был в том, когда же эти последние две катастрофы падут!

Мо Вечный Снег обхватила себя руками, ее душевная форма дрожала. Лоб Мо Блаженства Реки был мокрым от пота, и все же она не могла отвлечься, чтобы утереть его.

В это время никто не мог помочь Линь Мину. Облако скорби над его головой - это бог смерти, уничтожающий жизнь. Истинный носитель разрушения!

«Может быть, это Магический Куб ...» - подумала Мо Вечный Снег. Такая страшная небесная скорбь никоим образом не была формой закаливания Линь Мина. Скорее, небеса действительно хотели уничтожить его. Последняя нить надежды, что небеса бросили ему, была настолько слабой, что ее даже не видели. С древних времен было действительно много созданий, которые были слишком совершенны, когда они родились, поэтому они привлекали небесную скорбь. Например, превосходящие божественные силы, превосходящие божественные пилюли и чудовищные Великие Короли Мира. Когда эти вещи рождались, они сталкивались с небесной скорбью и могли пасть с неба. Но те кто погиб были в меньшинстве. Небеса никогда не закрывали все пути для надежды. Небесный Дао было противоречивым понятием. Несмотря на то, что он пытался уничтожить все те существа, которые осмелились нарушить его Законы, он также давал им шанс на выживание.

Однако если эти чрезвычайно древние сверхсущества должны были бы столкнуться с жестокой небесной скорбью, которая была того же ранга, что и скорбь Линь Мина, тогда, по оценке Мо Вечного Снега, большинство из них погибло бы. Даже если они были несравненными существами или обладали великими сокровищами, Мо Вечный Снег была уверена, что Линь Мин не проиграет ни одному из них.

Если Линь Мин умрет в этой небесной скорби, то значит, что и они тоже умерли бы!

Таким образом, культивирование тела и энергии и две превосходящие божественные силы должны были вызвать удивительную небесную скорбь, но она не должна была быть так жестока!

Тогда если и была причина для всего этого, то главным виновником был бы Магический Куб!

Что такое Магический Куб? Может ли он быть предвестником гибели!?

Больше не было возможности узнать личность первого хозяина Магического Куба, но одним из его последующих обладателей был дед Мо Вечного Снега, Великий Король Мира. Получив Магический Куб, он получил тяжелую рану души из-за несчастного случая. Впоследствии, он был тяжело ранен Тянь Минцзы и, таким образом, погиб!

Затем Мо Вечный Снег унаследовала Магический Куб, и ее смертное тело было уничтожено.

Теперь Куб в руках Линь Мина!

Всё что было известно о Магическом Кубе, было информацией, собранной и предсказанной дедом Мо Вечного Снега и ей самой. Что касается того правдива ли эта информация - проверить её не представлялось возможным!

Кроме того, когда Линь Мин пересек 33 Слоя Небес, два других явления появились рядом с Магическим Кубом. Что это были за фантомы?

Что это были за три создания? Были ли они обречены принести проклятие миру?

«Небесная скорбь ... Небесный Дао, пожалуйста, замедляйся, замедляйся! Дайте ему немного времени, чтобы отдышаться ...»

Мо Вечный Снег искренне молилась в своем сердце. Она не знала каковы будут последние два уровня небесной скорби, но они были бы абсолютно ужасающими: яростнее, чем первые семь уровней!

Эти последние два небесных бедствия могут упасть вместе. Их можно было только представить!

Если бы Линь Мин все еще находился в своем пиковом состоянии, он должен был бы устоять перед ним, но как мог нынешний Линь Мин защититься от такой атаки?

Все на что она могла надеяться, так это на то, что будет время, пока не упадет восьмой и девятый уровни небесной скорби, чтобы Линь Мин мог как можно больше восстановить себя!

Время шло. Облако скорби в небе все еще сгущалось. Законы, которые были ограничены до 99 миль, стали проявляться во всех формах: свирепых, дьявольских, переполненных убийственным намерением!

Для Мо Вечного Снега и Мо Блаженства Реки каждый миг был несравненно долгим.

В это время Старейшины Острова постепенно начали понимать что происходит. Даже если они не могли понять что происходит в этом облаке скорби, они все еще могли прочитать нервные выражения Сяо Небесно-белого и Мо Блаженства Реки. Из этого было ясно, что небесная скорбь еще не закончилась!

«О небеса! Как это могло произойти!?»

«Небеса хотят уничтожить Линь Мина? Является ли судьба моего Беззаботного Острова слишком мала, что мы обречены и никогда не породим Короля Мира?»

Все смотрели на облако скорби, молясь о том, чтобы он замедлилось. И в это время небо начало грохотать. Мо Вечный снег вздрогнула, ее руки сжались еще крепче.

Но все ее молитвы и надежды больше не имели значения.

Последняя небесная скорбь началась!

Не было у него времени перевести дыхание! Новая катастрофа прибыла после всего лишь 20 вдохов. Даже если Линь Мин имел в себе кровь костного мозга дракона, у него просто не хватило времени на восстановление.

Обожжённый дочерна, Линь Мин услышал звук вздымающейся небесной скорби над ним. Он поднял голову, открыл глаза и посмотрел на блестящее облако скорби.

Его глаза засияли, как звезды, что сверкали ярким светом.

Па па па!

Когда Линь Мин задвигался, его тело было подвергнуто трению и раскололось. Огромное количество старой кожи упало, почти превратившись в пыль. Под этой старой кожей была сырая плоть, с которой капала кровь.

Сдирание кожи с живого - это метод пыток, используемый в мире смертных. В настоящее время Линь Мин был почти полностью лишен кожи заживо.

У него не было кожи, но большая часть его плоти засохла. По правде говоря, большая часть мяса под кожей Линь Мина была высушена, и теперь старая кожа разлетелась, и из него вытекла красная и желтая жидкость. Это было уже намного лучше, чем его предыдущее состояние, когда он полностью высох, как лампа без масла, потому что его жизненная сила крови немного восстановила его.

В настоящее время у него было только 10% от его максимальной силы. Не говоря уже о его плоти, даже его органы находились под огромным давлением. Истинная сущность в его теле уже стала невероятно хаотичной, и в нем все еще царила огромная мощь бедствия грома и огня. Ростку Еретического Бога не удалось подавить их полностью, а тем более позволить Линь Мину использовать Силу Еретического Бога, чтобы сражаться.

С помощью драконьего костного мозга он все еще мог сжигать сущность крови Древнего Феникса, но органы Линь Мина были теперь полуразрушены бедствием черного ветра. Было бы трудно выдерживать сжигание сущности крови Древнего Феникса.

«Линь Мин ...» - Когда Е Розовая Вода увидела, что облако скорби взлетало вверх с небесной скорбью, что готовилась вскоре спустится, она не могла продолжать беспомощно ждать. Она подсознательно коснулась своего пространственного кольца. Однако ближайший Старейшина протянул руку и сказал: «Не глупи. Что бы ты ни сделала - это ему не поможет. Лучше если мы не сделаем ничего лишнего, что могло бы вызвать мутацию в небесной скорби!»

Фактически, Е Розовая Вода и сама все это знала. Это была просто беспомощная и бессознательная реакция. Невозможно угадать мотивы и поступки Небесного Дао, и небесная скорбь была такой же. Перед лицом небесной скорби они были все равно что смертные, стоящие перед диким животным. Они должны были быть осторожны с каждым действием, которое они делали, и даже принять таблетку было почти невозможно, чтобы не вызвать ярость своего противника, в результате чего его атаки стали бы только яростнее!

Линь Мин взглянул на небо, его Копье Крови Феникса все еще покоилось в его руках. Когда он встряхнул своим копьем, большая часть его кожи сползла, из-за чего вязкая красная и желтая жидкость прилипала к копью и медленно заскользила вниз.

Он был человеком, которого невозможно было ранить ещё больше, но в его глазах был сияющий боевой дух, который заставлял даже небо дрожать.

Человек и копье лицом к лицу с бесконечным Царством Богов!

Сердце и тело, кипящие в крови, лицом к лицу с безграничным Небесным Дао!

В это время, наконец, пала небесная скорбь. В тот момент, когда упал Небесный Дао, весь мир померк. В этом мире ничего не осталось, кроме черного и белого. Все было поглощено этими двумя красками!

Черный и белый - несравненно отличные, несравненно сияющие!

Восьмой и девятый уровень небесной скорби - бедствие Инь Ян!

При формировании Вселенной бесконечное ничто превратилось в первичный хаос, первичный хаос разделялся на Инь и Ян, Инь и Ян создали пять элементов, а пять элементов породили всё живое.

Пять элементов были источником, из которого было сформировано все, а Инь и Ян были источником, из которого были сформированы пять элементов.

Инь и Ян, помимо металла, дерева, воды, огня, земли, ветра и грома, были, в общей сложности, девятью различными видами энергии. Они были источником Вселенной, из которого сформировалась вся материя, началом всех существ!