Мир боевых искусств.

Глава 1123. Великое бедствие пяти элементов.

 

В небе энергетическое облако продолжало дрожать. Однако независимо от того, сколько бы оно не конденсировалось, оно все равно не превзойдет 99 миль. А внутри него постоянно происходили изменения, как будто облако развивалось.

Линь Мин поглотил огромное количество Законов из энергетического облака, но все еще оставалась и часть, которая не была поглощена Линь Мином и осталась в энергетическом облаке.

Тело Линь Мина все еще купалось в энергетическом облаке, пока он плавал внутри него.

«Линь Мин закончил своё Девятое Падение. Почему он еще все ещё не спустился?»

Старейшины Беззаботного Острова не были уверены в том, что происходит. Что касается Мо Вечного Снега, ее тонкие брови были сжаты вместе. Она тоже не знала что произойдет после окончания Разрушения Жизни.

В небе вспыхнула пятицветная молния. Затем в небе раздался мелодичный звук, похожий на звон грандиозного утреннего колокольчика, что без конца отдавался эхом.

Такой звук был мощным и призрачным, как звук массивного бронзового колокола, звонящего до самых краев земли. Когда ученики Беззаботного Острова услышали этот звук, они почувствовали, что вся кровь в их телах бурлит. Их сердца забарабанили в ритме этого божественного звука, и между каждым биением сердца появлялся след просветления.

«М-м? Этот звук ... »

«Это звук Великого Дао. В облаках энергии собралось слишком много Законов Небесного Дао и, таким образом, они, естественно, сформировали звук Великого Дао. То, что мы слышали - всего лишь небольшая часть, но мы можем почувствовать часть этого просветления. Что касается самого Линь Мина, он прямо выдержал крещение Законами Небесного Дао. Преимущества, которые он получил от этого, можно только себе представить ».

Несколько Старейшин дивились вслух, их сердца были полны зависти. Затем, в это же время, звук Великого Дао внезапно изменился. Теперь всем казалось, что бог сидел на облаке, играя на цитре. Волны таинственных звуков выходили наружу. Иногда они были резкими и дерзкими, как солдаты на поле битвы, что тащились в бой через грязь. Иногда они были легкими и бодрыми, как реки и горы, бусинки падали на нефритовую тарелку. Время от времени, звуки были мягкими и нежными, как густой осенний дождь, цветы падали и исчезали ...

Никто не смог понять смысл этого загадочного звука, но когда все были погружены в него, энергетическое облако стало подниматься снова и снова, и энергия, присущая ему, становилась все более интенсивной.

Кроме того, убийственное намерение в этом энергетическом облаке становилось все более густым и тяжелым!

Обычно, когда мастер пересекал Девятое Падение, образовавшееся энергетическое облако будет иметь яркие благоприятные цвета, отражающие метод культивирования или другие аспекты этого мастера. Поэтому пересечение Девятого Падения было ярким событием!

Но с Линь Мином все было как раз наоборот. Облако энергии, которое он вызвал, было чрезвычайно серым и торжественным, как сам хаос. Более того, образовавшееся энергетическое облако, которое он сформировал, было намного тяжелее, чем у обычного мастера. Это энергетическое облако, казалось, было сконденсировано из энергии элементарного гроссмейстера, и оно само по себе имело выдающееся убийственное намерение. И теперь это убийственное намерение стало настолько густым, что оно было осязаемым, заставляя всех под ним чувствовать сильное давление.

После того, как Линь Мин пересек Девятое Падение, его энергетическое облако не только не рассеялось, но и энергия внутри него только усилилась!

"Это…"

Старейшины Острова округлили глаза. Они могли только беспомощно смотреть, когда шар ослепительной золотой молнии осветил это облако энергии!

Этот пылающий свет был похож на солнце, скрытое в темных облаках!

Лицо Мо Блаженства Реки сразу же изменилось. Она взволнованно вскрикнула: «Это уже не энергетическое облако! Это катастрофическое облако скорби! »

«Что вы имеете в виду?» - спросил Сяо Небесно-белый за Мо Блаженством Реки. В это время он работал вместе с ней, чтобы скрыть энергетические колебания от Мировых Законов.

«Облако энергии превратилось в облако скорби! 33 Слоя Небес, энергетическое облако в 99 миль, с девяти до девяти возвращается к одному, Девятое Падение Линь Мина достигло пика совершенства. Небесный Дао не вынес этого, поэтому сформировалось облако скорби!»

До того, как Мо Блаженство Реки даже закончила говорить, золотой свет, спрятанный в облаках, превратился в острый золотой меч, который резко выстрелил в сторону Линь Мина!

«Громовое бедствие!» - крикнул Сяо Небесно-белый, его глаза стали напоминать круглые луны.

«Нет! Металлическое бедствие!»

Из пяти элементов металла, дерева, воды, огня и земли металл был первым. Это был самый прочный элемент, а также самый сильный!

Этот меч был сотни тысяч футов в длину. Он был похож на божественное оружие Императора, атакующее Линь Мина!

Кача!

Золотой меч обрушился на тело Линь Мина. Его тело затрясло, но прозвучал неожиданный звук металлического удара! Тело Линь Мина разразилось горячими и ослепительными искрами, а под ним, в земле, показалась трещина в тысячи футов длиной, образуя непостижимую бездну!

Когда Старейшины и прямые ученики Острова увидели ужасающую бездну, что этот золотой меч сформировал на земле, а затем увидели, что Линь Мин все еще парит в небесах живой и здоровый, все они сглотнули и их горла подергивалось.

Столкнувшись с металлическим бедствием, на земле появилась трещина в тысячу футов, но сам Линь Мин был в порядке!

Был ли он вообще человеком?

Даже блок божественного металла был не таким крепким!

После того, как первый золотой меч был отправлен с небес, все больше пылающих золотых клинков выпало из облака скорби, полностью окутав Линь Мина дождем из золота. Золотой свет освещал все вокруг, ужасая до крайности!

Если смотреть издалека, Линь Мин казался чрезвычайно мал по сравнению с бесконечной обширностью мира. Он был легко поглощен этой волной золотой энергии.

«Пересечь Девятое Падение и встретить великую скорбь пяти элементов - я никогда не слышала об этом раньше!»

Кача!

Мо Блаженство Реки паниковала. Будь то громовое бедствие или бедствие пять элементов - все это была сила небесной скорби. В этом мире, когда рождалось что-то, что превзошло бы высшие истины Небесного Дао, это существование навлекало на себя небесную скорбь. Например, когда монстр достигал точки на своем пути боевых искусств, где он получал просветление или когда был выкован артефакт высшего божественного ранга, или когда рождалась превосходящая божественная пилюля или даже когда создавалась превосходящая божественная сила, все этого могло вызвать гнев небес и навлечь небесную скорбь в мир!

И теперь Линь Мин изучил две превосходящие божественные силы!

В дополнение к этому, он культивировал тело и энергию - процесс, который уже нарушал действующие Законы Небесного Дао Вселенной!

А был ещё Магический Куб - существо, которое противоречило воле небес!

Кроме того, Девятое Падение Линь Мина пересекло 33 Слоя Небес и выпустило энергетическое облако в 99 миль. В этой ситуации для него было нормально привлечь небесную скорбь!

«Бедствия пяти элементов ... Линь Мин, он ...» - Сяо Небесно-белый побледнел. Все было бы хорошо, если бы речь шла об обычном громовом бедствии, но бедствия пяти элементов представляли пять источников энергии, которые сформировали всю жизнь во Вселенной. Как можно было легко пересечь небесную скорбь, использующую такую силу?

«Если Линь Мин сможет пройти это испытание, эта ситуация также станет еще одним большим удачным шансом для него. Линь Мин слишком могучий гений. У него есть четыре или пять аспектов, способных вызвать небесную скорбь. Сложим все это вместе, и получим, что небесная скорбь Линь Мина будет запредельной!»

Никто не мог помочь кому-то сопротивляться с небесной скорбью.

Этот человек должен был противостоять гневу Небесного Дао сам.

Могучие мастера обладали способностью противостоять сильной небесной скорби, но, в то же время, их великая сила привлекла бы еще более сильные небесные бедствия!

Пока Мо Блаженство Реки говорила, клинки золотого света, наполнявшие мир, уже создали ослепительно раскаленное золотое море. Каждый клинок света имел силу сдвинуть горы и расколоть землю!

Взрыв!

Тело Линь Мина должно было вынести тысячи металлических бедствий одновременно. Его защитная истинная сущность взорвалась, и металлические бедствия врезались в его плоть и кровь.

Пэн! Пэн! Пэн!

После поглощения мощей кости дракона, тело Линь Мина стало таким же прочным, как и божественное железо. Тем не менее, металлическое бедствие этой небесной скорби было слишком сильным, и его было слишком много. Клинки рассекли плоть Линь Мина, пролив его кровь.

Вскоре после этого, Линь Мин был полностью поглощен этим золотым светом!

Глядя на эту ужасающую силу и импульс, можно было представить себе, какому огромному бедствию Линь Мину приходилось сопротивляться.

Небесная скорбь пяти элементов представляла волю Небесного Дао. Сила небесной скорби была специально предназначена для убийства гениев, чтобы убить тех, кто осмелился бросить вызов воле небес.

В этом случае, как с этой мощью можно было бы легко бороться?

Массивные трещины в тысячи футов покрывали землю. Земля была полна дыр! Е Розовая Вода видела своими глазами, как один из этих золотых клинков поразил один из дворцов Беззаботного Острова, который сразу же развалился!

Е Розовая Вода признала, что она смогла бы сопротивляться не более, чем двум-трем из клинков тех металлических бедствий. Но чтобы противостоять сотням или тысячам этих золотых мечей… как мог лишь только один мастер Разрушения Жизни выстоять против них?

Все затаили дыхание. В это время престиж Линь Мина в сердцах Старейшин Острова возрос до небес. Помимо таких персонажей, как Сяо Хаоганя и Белого Ручья, у которых были мрачные намерения, все остальные Старейшины надеялись, что Линь Мин сможет по-настоящему завершить своё Девятое Падение, став в будущем Великим Королем Мира и вернет славу на их Беззаботный Остров!

Перед появлением 33 Слоев Небес, Великий Мировой Король был для них легендой, но тот факт, что Линь Мин смог достичь 33 Слоев Небес в своем Девятом Падении показал его легендой среди легенд. Очень вероятно, что он станет Великим Мировым Королем!

Старейшины теперь поняли, что было более ценным - такой гений или сокровище небесного ранга вроде Дерева Десяти Рассеченных Дао Фруктов.

Пока Е Розовая Вода думала, она увидела, что в этом золотом свете, образованном бесчисленными золотыми клинками, начинает прорастать красный лотос, безрассудно расцветающий!

Этот красный лотос был красным до того, что глаз было не отвести, красным до того, чтобы был ослепительным. Славная аура, которая вышла из этого красного лотоса, принадлежала великому императору, Великому Императору Красного Лотоса!

Столкнувшись с этим ужасающим металлическим бедствием, Линь Мин решительно открыл пространство великого тумана. В тот момент мир, казалось, вернулся к самому первозданному времени с туманной энергией великого тумана, что парила!

Когда расцветал красный лотос, вздымающееся золотое море, казалось, расщеплялось.

Грохот, грохот!

Линь Мин снова появился у всех на виду. Все его тело было покрыто кровью!

Даже с пространством великого тумана металлическое бедствие все еще безудержно атаковало его тело, разрывая его кожу и плоть. Его защитная истинная сущность не могла блокировать эти атаки!

И это был Линь Мин, тот, кто слился с костью дракона. Любой другой мастер давно бы был изрезан на клочки и принял бы жалкую смерть!

«Мои кости в порядке, но слишком много моей кожи и слишком много мышц разорваны...»

Линь Мин осмотрел свое тело. Несмотря на то, что он пролил тревожное количество крови, не было никаких повреждений его костей или органов. Самая сильная защита Линь Мина крылась в его костях.

Пока его кости были в безопасности, Линь Мин мог полагаться на мощь жизненной силы крови, которую он получил после поглощения костного мозга Лазурного Дракона, чтобы восстановить раны за несколько четвертей часа.

Тем не менее, Законы Небесного Дао никогда не дадут Линь Мину столько времени для восстановления. После того, как прошло золотое бедствие, в облаках скорби начал проникать глубокий зеленый свет. Огромная энергия дикой природы вырвалась наружу, сгущаясь до светло-зеленого дождя, который излился на весь Беззаботный Остров, как летний потоп!

Даже духовные растения в лекарственных областях начали быстро расти, поскольку вся растительная жизнь засветилась бесконечной жизненной силой. Линчжи, снежные лотосы, женьшень - каждая драгоценная трава стала расти, как сорняки, как будто тысячи лет проходили в один миг. Если бы какие-либо из этих простых трав были помещены в мир смертных, они были бы бесценными сокровищами, но здесь они росли, как трава, везде.

Линь Мин, естественно, не расслабился из-за такой красивой и яркой весенней сцены. Он ясно понял, что это было древесное бедствие!

Взрыв!

Земля под Линь Мином взорвалась. Десятки, сотни гигантских корней поднялись в небо, обернувшись вокруг него.

Линь Мин оставался бдительным и неподвижным, как гора. Пространство великого тумана безумно исходило из его тела. После того, как эти корни проникали в пространство великого тумана, они быстро растворялись в Законах. Тем не менее, огромное количество корней бросилось на Линь Мина, связав его бесчисленными слоями.

Древесное бедствие - корни мира!