Мир боевых искусств.

Глава 1122. Идеальное духовное тело.

 

Цвет лица Мо Блаженства Реки изменился. Если бы произошла какая-то авария с формированием массива, и явления Девятого Падения Линь Мина были бы открыты миру, это не было бы хорошо для Беззаботного Острова, что должен был быть незаметным в этот период времени. Это было особенно верно, так как были виды проекции двух превосходящих божественных сил.

Мо Блаженство Реки в мгновение ока появилась в первоначальной позиции Сяо Хаоганя. Она сформировала руны в руке, снова и снова отправляла их в воздух.

Другие Старейшины также достигли своего предела. Их истинная сущность была в жалком состоянии. Первоначально они думали, что 12 Старейшин будет много, чтобы стабилизировать формирование массива, но теперь они поняли, что 12 на самом деле не хватало!

Никто не думал, что простое пересечение Девятого Падения младшим, фактически, создаст Мировые Законы, которые были бы сильны до такой степени! В этом огромном энергетическом облаке было невероятное количество энергии и Мировых Законов. Никто из них не смог противостоять этому!

И Сяо Хаогань действовал как ведущий этого массива, поэтому он, естественно, принял удар на себя. После того, как у массива возникла проблема, он и был первым вытолкнутым.

Мо Блаженство Реки все еще была в полушаге в области Короля Мира. Под ее тщательным управлением, явления Линь Мина, наконец, были подавлены формированием массива.

И в это время Девятое Падение Линь Мина достиг 32 Слоев Небес!

На этом этапе скорость, с которой расширялось энергетическое облако, замедлилась. Тем не менее, оно все еще медленно распространялось.

97 миль, 98 миль, вплоть до 99 миль!

В это время энергетическое облако, наконец, перестало расти.

33 Слоя Небес!

33 Слоя Небес были 33 Небесами Акаши!

Из 18 Небес, которые появились из 9 Небес, в дополнение к Четырем Непорочным Небесам, Шести Небесам Желания, Четырем Буддийским Небесам, а также Высшим Бессмертным Небесам, было в общей сложности 33 Слоя Небес.

«33 Слоя Небес ...» - В это время все тело Мо Вечного Снега содрогнулось. Даже она не понимала, где лежат пределы Девятого Падения.

Истории и легенды о 33 Слоях Небес существовали в течение долгого времени, но Мо Вечный Снег никогда не замечала, что 33 Слоя Небес соответствовали энергетическому облаку в 99 миль.

Девять через девять возвращались к одному. После 99 первая цифра была единицей, точно так же, как цикл сансары.

Число 99 само по себе содержало высшие истины Небесного Дао.

Девятки были крайними из всех чисел, а три было началом всех чисел!

Говорили, что Божественный Закон породил одного, один дал жизнь двум, два образовали три, и после трех пришло всё живое. Жизнь содержала Инь и Ян, наполненную энергией и мыслями.

Божественный Закон породил одного, что означало, что Небесный Дао был единственным истинным существом. Небесный Дао был источником всего сущего.

Один родил двух, что означало, что Небесное Дао превратилось в энергию Инь и Ян. Энергии Инь и Ян были источником всей материи.

Два образовали три означало противоречия, существовавшие между энергиями Инь и Ян. Это был, так называемый, «заряд».

Этот «заряд» можно понимать как взаимодействие частиц Инь и Ян. Это была также вездесущая «сила», существующая во Вселенной.

Три формировали всю жизнь, что было не просто случайным числом. Скорее, это была энергия Инь, энергия Ян и заряд. Все трое развивались вместе, образуя безграничную Вселенную!

В Царстве Богов было 3000 великих миров, нижние царства содержали три раза по три тысячи миров, тысячу раз по тысяче миров, было 33 Слоя Небес, а энергетическое облако могло вырасти до 99 миль!

В этот момент Мо Вечный Снег, казалось, осознавала что-то в своем сердце. Она могла глубоко ощутить совершенство, которым было Небесное Дао. Каждая крошечная грань Небесного Дао была наполнена рассуждениями и истиной!

Девятое Падение - это путь, которым должен был пройти мастер, чтобы стать божественным. Он должен был принять крещение Небесным Дао, которое содержало величайшие истины во Вселенной.

Линь Мин был способен противостоять крещению всех Законов из 33 Слоев Небес, и преимущества, которые он мог получить, можно себе представить.

Даже Мо Вечный Снег, которая просто смотрела, все еще получала определенное осознание от свидетельства эволюции Небесного Дао. Хотя она не могла использовать это осознание, чтобы увеличить свою силу и культивирование, в будущем, если бы она смогла реформировать свое тело, она могла бы использовать этот опыт для своей подготовки.

Ху!

В тот момент вся сила крови внутри этого энергетического облака, похожего на море, внезапно собралась вместе.

В этом массивном вихре все фрагменты Мировых Законов в энергетическом облаке собрались вместе, в плоти и крови!

Высшие истины Небесного Дао сформировали линии, которые отпечатывались на костном мозге. Фрагменты Закона превратились в руны, которые зарывались глубоко в плоть и кровь!

«Эти ... Законы поглощаются ... слишком быстро, слишком легко!»

Когда Старейшины Острова увидели огромное количество фрагментов Закона, поглощаемых Линь Мином, как вода китом, их глаза покраснели от зависти.

Это были фрагменты Закона из 33 Слоев Небес, идеальное Девятое Падение. В них было бесчисленное множество истин и понятий. Они были тем, что бесчисленные мастера уровня Божественного Лорда никогда не смогут понять во всей их жизни!

Но эти Законы были быстро поглощены телом Линь Мина всего за несколько минут. Даже если бы он не мог понять их сейчас, они помогли бы ему проникнуть в Божественное Море в будущем. Впоследствии, его понимание Законов пойдет с астрономической скоростью! Это был большой шанс, за который другие были готовы умереть!

Это была самая важная роль Девятого Падения. Чем лучше Девятое Падение, тем лучше фундамент, который будет иметь мастер для прорыва к более высоким границам в будущем.

И фундамент Линь Мина был уже таким же прочным, как бесконечная земля. Не говоря уже о здании высотой 100 000 футов, даже зеленая гора шириной в тысячу миль будет легко обойдена.

В это время Линь Мин находился в состоянии, что напоминало транс - он был оторван от окружающего мира. Он постоянно сливался с Законами и энергией, испытывая этот дающийся однажды в жизни шанс.

Этот процесс продолжался в течение неизвестного периода времени. В этом хаотическом энергетическом облаке, содержащем бесконечные фрагменты Закона, время, казалось, теряло всякий смысл.

Линь Мин почувствовал, как через его разум прошли тысячи лет, но все это произошло в мгновение ока. Он полностью поглотил фрагменты Мировых Законов.

Затем его плоть и кровь, наконец, начали медленно конденсироваться.

Из потока крови он медленно реформировал свое тело.

Сначала было духовное море.

Сознание Линь Мина постепенно стало ясным, и его чувства начали возвращаться к нему. В это время ему казалось, что он может различать каждое мгновение в окружающем его мире.

Он мог чувствовать все за пределами энергетического облака, все понимал с полной ясностью. Он мог ощутить тело каждого ученика и Старейшины острова, выясняя их метаболизм, кровоток, сердцебиение, дыхание - ничего не ускользало от его чувств.

Муравьи приходят и уходят, цветы распускаются, ветер дует, дождь падает. Пока Линь Мин желал, все это было бы ясно отражено в его разуме.

Осознание смысла ...

Эта граница неожиданно появилась в голове Линь Мина.

Он знал, что его чувства претерпели невероятную трансформацию. Это, естественно, было связано с его душой, достигающей совершенства после пересечения Девятого Падения.

Седьмой, восьмой и девятый этапы Разрушения Жизни должны были закалить душу. После Девятого Падения он оставил бы свое простое тело, его сила души достигла бы пика, и его чувства также станут чрезвычайно проницательными.

После этого, если бы он достиг более высокой границы, можно было бы четко увидеть состав клеток человека. И, кроме того, те, кто были Божественными Лордами и Королями Мира, могли увидеть даже мельчайшие частицы, которые составляли всю материю.

И еще глубже, за этим, была граница легенд, где можно было четко видеть внутреннюю структуру этих крошечных частиц и даже смотреть на изменения самих энергий Инь и Ян!

В прошлом, когда Линь Мин медитировал на камнях хаоса в Тотемной Башне, он полагался на боевое намерение Императора, чтобы увидеть эволюцию энергий Инь и Ян, тем самым получив огромное преимущество. Если бы его чувства стали достаточно острыми, он мог бы непосредственно видеть движения энергии Инь и Ян в самой материи. Выгоды от этого можно было себе представить.

Когда сознание Линь Мина стало живым и освобожденным, он начал смотреть на форму своего собственного даньтяня.

Сначала было Возобновляемое Ядро Черная Дыра.

Прежде чем мастер достигал Божественного Моря, у него появлялось Возобновляемое ядро. Перед Линь Мином начала разрушаться энергия, так как огромное количество фрагментов Закона было втянуто в Ядро Черной Дыры, став частью этого глянцевого черного кристаллического ядра. С этим Ядром Черной Дыры в качестве основы, медленно сгущались плоть и кровь Линь Мина.

От органов, меридианов, скелета, связок и мышц, к конечностям, коже, чертам лица и волосам.

Смертное тело Линь Мина завершило девятую, а также свою последнюю реорганизацию.

Энергетическое облако завращалось. Сила звезд, луны и солнца собралась, проходя через Линь Мина и омывая каждый дюйм его плоти и крови. В это время все тело Линь Мина светилось блестящим сиянием. В его теле не было ни малейшей примеси. Его аура была подобна ауре божественного бессмертного, павшего с высочайших небес, гордого и отчужденного, живущего отдельно от всего мира.

Энергетическое облако естественным образом сформировало одежду, покрывающую тело Линь Мина.

К настоящему времени тело Линь Мина достигло совершенства!

«Все кончено ... это Девятое Падение Линь Мина, 33 Слоя Небес, энергетическое облако в 99 миль ...» - пробормотала про себя Мо Блаженство Реки. Ей было трудно поверить, даже увидев все это своими глазами.

33 Слоя Небес должны быть пределом Девятого Падения.

«Я никогда не думал, что Линь Мин обладает культивированием тела и энергии. Хотя его Девятому Падению немного помешал конфликт между системой трансформацией и системой сбора сущности, он, фактически, получил огромное преимущество. Чем больше у него накоплений, тем выше будет извержение».

Вокруг Беззаботного Острова многие Старейшины и прямые ученики все еще были ошеломлены. Все, что произошло, просто было шокирующим для них.

По мнению Старейшин, три абсолютных уровня были уже пределом Девятого Падения, и все, что было дальше, было легендой. Тем не менее, это были всего лишь 15-16 Слоев Небес. Для них сформировать фундамент выше лишь Одного Слоя Небес было необыкновенным достижением, но теперь Линь Мин перевернул все, что они знали.

33 Слоя Небес!

Небеса Акаши!

«Линь Мин может действительно стать Великим Королем Мира... подумать только, я смогла стать свидетелем Девятого Падения Великого Короля Мира. Более того, я даже испытала опасности на грани жизни и смерти с ним в Мистической Области Красной Пустоты. Это поистине невероятно ...» - прошептала Е Розовая Вода. Ей было трудно поверить во все это. По правде говоря, хотя миссия в Мистической Области Красной Пустоты была наполнена опасностями, она и ее подчиненные бежали и были невредимы из-за Линь Мина. Ничто из произошедшего там не вышло за рамки контроля Линь Мина. Даже предательство Белого Зеркального Нефрита не волновало его. В это время чувства в сердце Е Розовой Воды были слишком сложными.

"Готово?"

Линь Минь сжал кулаки, чувствуя, как его тело наполнено силой. Его истинная сущность поднялась, его душа стала полной, и Законы были выгравированы внутри него. Этот опыт глубоко впечатлил его и наполнил признательностью к Девятому Падению!

Но теперь ему казалось, что что-то не так, как будто чего-то не хватает.

Правильно, как насчет мирового семени?

После Девятого Падения, когда мастер покидал свое обычное смертное тело и начинал развивать божественную форму, символ того заключался в том, что в его даньтяне откроется в мировое семя. В будущем, когда этот мастер станет мастером Божественного Моря, это мировое семя прорастает и станет малым пространством.

Но теперь Линь Мин не ощутил в своем теле мирового семени.

И в это время Мо Вечный Снег подняла глаза на энергетическое облако. Ее лицо было торжественным и мрачным. «Как это ... Девятое Падение закончилось, а в этом облаке осталось столько энергии! Почему оно еще не рассеялось?»