Мир боевых искусств.

Глава 1121. Загадка Магического Куба.

 

В энергетическом облаке, расположенном над облаками Беззаботного Острова, расцвел Красный Лотос Верховного Императора с драконом и фениксом, выгравированным на нем вместе с Ростком Еретического Бога, покрытым огненными и громовыми рунами!

Мало того, что во время Девятого Падения Линь Мин появлялось явление, их было целых два!

Две разные превосходящие божественные силы произвели свое собственное явление!

В это время Сяо Хаогань почувствовал, как будто его сердце замерло. Что касается других 11 Старейшин, ответственных за управление скрывающим массивом, все они были бледными. Они изо всех сил пытались противостоять Законам Небесного Дао, но даже последствия потрясений Законов Небесного Дао не были чем-то, что могли выдержать силы Божественного Верховного!

Изначально, им было трудно противостоять явлению Красного Лотоса, но теперь этот неизвестный росток, появившийся из ниоткуда, оставил их в жалком состоянии. Они быстро достигли своего предела!

Mo Вечный Снег заметила это и сказала: «Тетя, те 12 Старейшин, возможно, не смогут продержаться дольше. Вам нужно будет отправить еще несколько человек. Раньше, когда Король Мира Ракушка пересекал своё Девятое Падение, появилось высшее явление раковины, чей звук распространился на 800 000 миль, и не было никакого барьера, который мог бы помешать ему. Это больше не имеет никакого отношения к культивированию. Эти явления, которые появляются вокруг Линь Мина, не могут быть поняты ни одним учеником Острова, но если нам не повезет, и какой-то старый монстр с чрезвычайно богатым опытом увидит это, тогда мы навлечем на себя неприятности».

Хотя Мо Вечный Снег знала, что шансы на такое развитие событий были низкими, им все равно приходилось готовиться к любым неожиданностям.

"Хорошо."

Мо Блаженство Реки кивнула, ее лицо было озарено улыбкой. Текущие достижения Линь Мина уже превзошли все ее ожидания. Ее сердце было наполнено предвосхищением его будущего.

Mo Блаженство Реки выслала еще одну передачу звука, чтобы Мастер Острова Сяо Небесно-белый лично помог скрыть колебания энергии Мировых Законов.

«Снежок, ты была права. Линь Мин может стать Великим Королем Мира в будущем! »

«Только Великим Мировым Королем ...?» - Мо Вечный Снег подумала про себя, не отвечая. По правде говоря, ее амбиции в отношении Линь Мина были намного больше. Великий Король Мира был грозным, но Мо Вечный Снег уже встречала Великого Мирового Короля, и это был ее дед!

Что касается самой Мо Вечного Снега, если бы она не испытала такую трагедию в прошлом, она тоже стала бы Великим Королем Мира, как и Тянь Минцзы. С его боевым талантом и хитростью он также имел подобные надежды стать Великим Королем Мира!

То, чего хотела Мо Вечный Снег - превзойти Великого Мирового Короля!

Она думала, что Линь Мин сможет прорваться через границу Короля Мира в будущем и стать Императором!

Известные Императоры были истинными богами Царства Богов. Проходило много лет, прежде чем рождался один из них, и самые выдающиеся из них могли бы создать свою собственную превосходящую божественную силу! Даже Божественные Звери должны были подчиниться могуществу Императора!

Что означала мощь Императора? Перед Императором даже Божественные Верховные, которые контролировали свой собственный домен, были всего лишь кучкой муравьев!

Говоря об Императоре, все мастера в Царстве Богов и даже славные Короли Мира также будут испытывать глубокое почтение в сердцах к нему. Это было то же самое, что смертный, который благоговел перед богом.

Эти устремления были действительно слишком высоко нацелены. Даже у Мо Вечного Снега не было полной уверенности в том, что она может помочь Линь Мину стать Императором.

У нее было только представление об этом, но она не говорила об этом вслух. А все потому, что она знала, что такие слова будут привлекать насмешки других. Когда она разговаривала со своей тетей, Мо Вечный Снег знала, что она не будет смеяться над ней. В лучшем случае ее тетушка будет призывать ее не думать о таких фантазиях.

Таким образом, Мо Вечный Снег предпочла умолчать об этом и держать эту идею в глубине души.

«Линь Мин ... Я понятия не имею, на какой границе ты окажешься в будущем, но моя судьба уже привязана к тебе, и мы больше не можем разделиться ... твое будущее, также будет и моим будущим ...»

Мо Вечный Снег прошептала в сердце. В это время энергетическое облако над Беззаботным Островом было расширено до 81 мили!

81мильное энергетическое облако, которое было 27 Слоями Небес Девяти Небес!

Из-за этого зрелища все Старейшины Острова остолбенели. Энергетическое облако образовывалось просто слишком быстро. Никто из них не знал, как реагировать на это.

Обычно, когда гений пересекал Девятое Падение, для них уже было необычно производить больше, чем Один Слой Небес.

Каждый новый Слой Небес давал все более непостижимые преимущества. Это означало больший потенциал, и это также означало, что культивирование в будущем достигнет гораздо более высокой границы.

И энергетическое облако Линь Мина, пересекающего Девятое Падение, быстро раздувалось. Оно поднималось не на один Слой Небес, а на три за один раз! Это означало, что это энергетическое облако распространялось на девять миль каждый раз!

Теперь оно уже достигло 27 Слоев Небес, энергетическое облако в 81 милю!

Число 81 есть девять по девять. Две девятки вместе - это само по себе содержало принципы Великого Дао. Однако это все еще не было пределом.

В это время лицо Сяо Хаоганя уже было пепельным.

Хотя Сяо Хаогань знал, что боевая мощь Линь Мина намного превосходит всех других мастеров на его уровне, и подсознательно полагал, что единственная причина, по которой Линь Мин мог все это сделать, крылась во всех небесных материалах, используемых его телом. Если бы эти небесные материалы были предоставлены ему, и он мог бы сформировать прочную основу в юности, как это сделал Линь Мин, то для него не было бы проблемой достичь трех абсолютных уровней Девятого Падения и проявить презрение ко всем другим соперникам его поколения.

Но теперь, когда Сяо Хаогань посмотрел на это энергетическое облако в 81 милю в небе, его разум совершенно померк.

Даже обращение к Линь Мину, как к чудовищному гению не могло в полной мере описать его.

Лицо Белого Ручья, что был не слишком далеко от Сяо Хаоганя, тоже тускнело, как умирающий огонь. Он не мог себе и представить, что Линь Мин достигнет чего-то такого, находясь ниже Божественного Моря. Как только он вступит в Божественное Море, насколько же сильно повыситься его боевая сила? И когда Линь Мин достигнет середины области Божественной Трансформации… Сяо Хаогань боялся, что тогда он больше не будет для него соперником!

Благодаря скорости культивирования Линь Мина, для достижения среднего этапа области Божественной Трансформации ему может потребоваться всего около дюжины лет!

Всего за несколько десятков лет Линь Мин получит возможность сражаться с ним в лобовом бою.

Через 20 лет Линь Мин сможет убить его.

Через 30 лет Линь Мин сможет мгновенно убить его, как крошечного муравья!

Белому Ручью было трудно смириться с таким разрывом между ними. В конце концов, Линь Мин был младшим. Через 30 лет ему будет всего 60 лет. Для мастеров, которые жили несравненно долгое время, 60 лет были только началом их жизни. У них все еще были прекрасные золотые годы впереди.

Что касается самого Белого Ручья, он уже угасал. Видя Линь Мина, он чувствовал только слепую зависть.

Энергетическое облако снова стало расти.

28 Слоев Небес!

29 Слоев Небес!

30 Слоев Небес!

На 30 Слоях Небес произошло совершенно неожиданное изменение!

Массивный фантом появился в энергетическом облаке в небе, покрывая всю землю!

«Явление? Это еще одно явление?»

«Боже! Это третье явление! В простом переходе через Девятое Падение будет три явления!»

Старейшины и прямые ученики Острова были поражены, больше не зная, что происходит. Причина, по которой явление так и звалось, заключалась в том, что они были смехотворно редкими, но из-за Линь Мина эти явления стали появляться одно за другим!

Явления Красного Лотоса и Ростка Еретического Бога были полностью покрыты этим новым явлением. Границы этого явления постепенно затвердевали, пока оно не стало реальностью, образуя загадочный куб. Этот куб не излучал меньше света. Он выглядел просто, но излучал мистическую и безграничную ауру. На этом фантоме появились всевозможные линии. Некоторые линии были тусклыми и туманными, а некоторые линии были четкими. Однако независимо от того сколько не смотри на эти строки, невозможно было понять их суть. Они были загадочны и невероятны.

Когда Мо Вечный Снег и Мо Блаженство Реки увидели этот кубический фантом, они побледнели. Это была проекция Магического Куба!

Они внезапно почувствовали, как их сердца сжались и оборвались. В Магическом Кубе содержалось бесконечное количество секретов, которые никто из них не смог исследовать сейчас. Помимо Тянь Минцзы, возможно, что ни один из других Великих Мировых Королей или Императоров не знал о существовании Магического Куба, но если бы другие выяснили, а также зафиксировали положение Магического Куба, тогда последствия этому были бы невероятно ужасными!

Единственным плюсом здесь было то, что ни один из Старейшин или учеников Острова не знал, что такое Магический Куб. Когда они смотрели на это странное явление, которое явило себя миру, они, казалось, были в растерянности.

«Я разберусь». Мо Блаженство Реки глубоко вздохнула, ее голос был торжественным. Она была вне себя от радости от того, что она решила охватить весь Остров огромным скрывающим массивом. В противном случае, если бы эти изображения были распространены, это было бы опасно!

Хотя шансы на, что образы Магического Куба открылись бы Тянь Минцзы, были чрезвычайно слабыми, Мо Блаженство Реки приняла все необходимые меры предосторожности. Она уже даже решила использовать еще один нефритовый свиток в ранге Священного Артефакта и убедиться, чтобы никто не рассказал о секретах или изображениях Линь Мина, пересекающего Девятое Падение.

Однако в следующий момент она была ошеломлена.

Ее глаза округлились, как полные луны. Она беспомощно посмотрела на то, как фантом Магического Куба начал немного сокращаться и рядом с ним появился загадочный фантомный шарик, прямо бок о бок с Магическим Кубом!

Это был ещё не конец. Как только появился этот круглый шарик, появился еще один фантом, который был в форме карты, но снова стоял бок о бок с Магическим Кубом!

Всего было три объекта!

Все три этих объекта излучали подобную ауру, окутанную тусклой дымкой. Выйдя на мгновение, эти фантомы исчезли в небытие!

Многие Старейшины и ученики Беззаботного Дворца были ошеломлены. Они только думали, что это было одно из странных явлений, появившихся во время Девятого Падения Линь Мина, и не обратили на них особого внимания. В конце концов, каждый могучий гений создавал различные явления при пересечении Девятого Падения и это был первый случай, когда эти люди видели явление, возникающее при пересечении Девятого Падения. Это было нормально, если они не могли понять что происходит.

Но Мо Вечный Снег и Мо Блаженство Реки были в панике!

Они никогда ещё не были такими ошеломленными, как сегодня.

Цветок Лотоса Верховного Императора и Росток Еретического Бога, две превосходящие божественные силы, были покрыты Магическим Кубом. Но эти два странных объекта могли стоять бок о бок с Магическим Кубом. Может ли быть, что Магический Куб с самого начала не был уникальным предметом, а частью трех?

Что это были за два других предмета, и где они были?

Могут ли они быть в 3000 Великих Мирах Царства Богов или, возможно, в какой-то другой Вселенной или, возможно, даже в одной из бесчисленных дивергентных мистических областей, разбросанных повсюду?

Как эти три вещи были созданы? И как они были связаны?

Мо Вечный Снег смотрела на пространство в энергетическом облаке, где появились эти три объекта, не мигая. Они появились слишком ненадолго. Ей только удалось увидеть один проблеск, и ничего не осталось. Хотя эти три объекта имели разные формы, они излучали подобную ауру, которая позволила Мо Вечному Снегу убедиться, что они вышли из одного и того же источника!

Она стиснула губы и крепко сжала руки. Для нее Магический Куб имел слишком большое значение!

В некотором роде, Куб вызвал уничтожение Высших Зеленых Священных Земель, но потом единственная причина, по которой Мо Вечный Снег пережила смерть, заключалась в том, что Куб спас ее. Причина по которой Линь Мин смог подняться до его нынешнего уровня тоже крылась в Магическом Кубе!

Первоначально она считала, что Магический Куб был кристаллом души, оставленным после смерти существом, которое превзошло экстремального Императора, существом, которое можно было бы назвать Истинным Божеством.

Но теперь, казалось, что она ошиблась. Невозможно, чтобы кристалл души одновременно появлялся в этих трех странных формах.

Что это было?

Вопрошала в своих мыслях Мо Вечный Снег. Но в это время жалкий крик вернул ее к реальности. Она огляделась и увидела, что Старейшина Сяо Хаогань выплюнул глоток крови и был отброшен назад. Диски массива под его ногами внезапно разрушились!

Сяо Хаогань был главным движущим персонажем, который руководил созданием скрывающего массива. В это время он больше не мог противостоять ударным волнам энергии, исходящей от Мировых Законов Девятого Падения Линь Мина, и был отброшен назад.