Мир боевых искусств.

Глава 1120. Двойное явление.

 

Вспомним множество счастливых шансов Линь Мина что он познал, когда все еще находился на Ступени Сокращения Пульса и вошел на Остров Божественного Феникса, а затем в Мистическую Область Божественного Феникса. Там он получил каплю крови Древнего Феникса, лекарства высшего сорта, а также родниковую воду из солнечного источника, наконец, добравшись до области Хоутянь во время этого испытания. После этого он вошел в Императорский Дворец Бога Демонов, будучи в области Хоутянь и получил Корень Нирваны Дракона, который был очень полезен для мастеров Разрушения Жизни. Используя его, он добрался до области Сяньтянь и также завершил Закалку Костного Мозга.

Затем Линь Мин вошел в Бездну Вечного Демона и случайно наткнулся на могилу древней богини. Он получил Кость Бога Демонов небесного ранга и ворвался в область Возобновляемого ядра. Не нужно даже упоминать об области Разрушении Жизни. В течение этого периода он получил 12 Дао Фруктов, Божественный Гром Императора, Кость Высшего Дракона, Дерево Десяти Рассеченных Дао Фруктов и другие виды различных сокровищ. Все сокровища, которыми пользовался Линь Мин, были из разряда тех, от которых даже мастер области Божественного Верховного не откажется.

Причина столь большого количества сокровищ крылась, несомненно, в том, что Линь Мин культивировал тело и энергию. Из-за этого ему пришлось тратить много ресурсов, но это также создало для него чрезвычайно прочную основу.

Стоит упомянуть, что большинство мастеров, даже если у них и было много ресурсов, все равно не смогут их использовать. Это было связано с тем, что существовал предел материалов, который могли бы их тела принять, и их потенциал был ограничен. Например, большинству из них было невозможно использовать что-то вроде кости дракона или Дерева Десяти Рассеченных Дао Фруктов во время нахождения в области Разрушения Жизни. Даже Королю Асуры потребовался чрезвычайно длительный период времени, чтобы поглотить половину костного мозга кости дракона.

Что касается Дерева Десяти Рассеченных Фруктов Дао, то, поглотив его, смертное тело перетерпело десять рассечений. Это было не то, что обычный человек смог бы выдержать.

Было очень мало людей, которые могли бы походить на Линь Мина, и ,по существу, почти были подобны слиянию человека и Бога-зверя. Крепость его тела достигла невероятной степени, что позволило ему усваивать лекарственную эффективность любых сокровищ!

Оммм

Ревущие волны поднялись в небесах. В морях вокруг Беззаботного Острова появились бушующие потоки. Морские волны сердито обрушились на берег, разливаясь на сотни футов.

Приливы все возрастали, наконец, формируя волны бесконечных разрушительных цунами.

В небесах сила звезд, блеск луны, свет солнца - все это собралось в облако энергии, полностью превратившись в Законы Небесного Дао.

Смертное тело Линь Мина вышло из Беззаботного Дворца и полностью слилось с облаком энергии, претерпевая крещение Законами Небесного Дао.

В это время его тело было всего лишь рекой крови - он еще не сформировал физического тела. Однако если бы кто-то прошел по этому энергетическому облаку, он бы обнаружил, что река крови пульсирует.

Бум! Бум!

Каждая пульсация была как сердцебиение. И каждое сердцебиение было похоже на божественный барабан, который был сформирован из кожи древнего свирепого зверя - оглушительный и звонкий!

Бум!

Бум!

Звук становился все громче!

«Это не звук биения сердца: его сердце еще не сформировалось. Это звук его плоти и крови, закаляемых Законами Небесного Дао. Преимущества, которые он получает, просто немыслимы» - прошептала Мо Блаженство Небес, глядя на бурлящую реку крови. Энергетическое облако могло содержать все Законы Вселенной. Разумеется, богатство и степень глубины их отличались. Чем больше облако энергии, тем больше Законов содержалось внутри.

Хо!

Энергетическое облако неожиданно расширилось еще раз. 54 мили в ширину, 18 Слоев Небес!

18 Слоев Небес. Над тремя абсолютными уровнями ... было три цветных неба.

Слово «цвет» означало материю. Так называемые, цветные небеса на самом деле означали 18 материальных Слоев Небес.

18 Слоев Небес были получены из Девяти Слоев Небес. Здесь Слои Небес порождали различные виды энергии, каждая из которых образовывала два Слоя Небес. Таким образом, с двумя жизнями от одного, рождались 18 Слоев Небес.

18 Слоев Небес - это Слепые Небеса Небытия, Небеса Абсолютной Тени, Багровые Небеса Чистого Ян, Небеса Глубокого Поклонения Луне, Небеса Прекрасных Волн, Небеса Семьи Падшего Суверена, Небеса Иллюзии Двора, Небеса Предельного Суждения, Небеса Мистического Счастья, Небеса Необычайного Сияния Жемчужины, Небеса Восхождения Сущности, Небеса Конечной Имперской Защиты, Небеса Проявления Могучего Ветра, Небеса Света Изначального Императора, Небеса Бездумной Реки, Небеса Высшего Пророка, Небеса Безграничной Угнетающей Клятвы.

Эти, так называемые, «Небеса» не обязательно существовали, а были, скорее, концептуальным проявлением наследия и конденсацией Законов цивилизации мастеров.

18 Слоев Небес также были совершенно новой границей!

Океан энергии небесного и земного происхождения бросилось в плоть и кровь Линь Мина. Этот поток крови стал еще более сияющим и кристаллическим, отбрасывая темно-золотой блеск!

Эта сцена была похожа на рождение бога в мире!

В это время выражение лица Сяо Хаоганя не могло стать ещё более уродливым. 18 Слоев Небес, три цветных уровня, уже были областью, о которой он не мог и подумать.

«Этот парень! Как его достижения могут быть такими высокими?... Более того, он продолжает расти ... 18 Слоев Небес ... это 18 Слоев Небес ещё не предел?»

«Что находится над 18 Слоями Небес?»

«Сколько Слоев Небес может появиться в Девятом Падении?»

Когда Сяо Хаогань задумался, он вдруг почувствовал дрожь массива. Появился световой барьер формирования массива, в котором начали появляться слабые трещины.

Это изменение потрясло Сяо Хаоганя. В формировании скрывающего массива возникли проблемы!

До этого Сяо Хаогань считал, что Мо Блаженство Реки суетилась без причины. Он думал, что он сам сможет контролировать формирование скрывающего массива, но Мо Блаженство Реки приказала 12 Старейшинам активировать его. Сяо Хаогань язвил над этим указом, но теперь казалось, что это формирование массива действительно испытывает трудности с воздействием Законов Небесного Дао!

«Старейшина Сяо, что вы делаете?»

«Поторопитесь и верните свою истинную сущность, влив ее в массив!»

Сяо Хаогань был пробужден от оцепенения, когда в его ушах раздались звуки передачи истинных сущностей других Старейшин. Он повернулся, чтобы увидеть, что другие Старейшины изливают свою истинную сущность в формирование массива, чтобы противостоять энергетическим ударным волнам Мировых Законов.

Если бы энергетическое облако Линь Мина продолжало расти, неизвестно, смогут ли 12 из них справиться с этим.

Это заставило Сяо Хаоганя рассердиться от стыда. Однако у него не было выбора, кроме как влить свою истинную сущность в формирование массива. Пока Мо Блаженство Реки была здесь, даже если он был крайне недоволен, он не мог публично не подчиниться ее приказам.

Грохот, грохот.

12 Старейшин прилагали все свои усилия, полностью управляя формированием массива, скрывая колебания энергии от Девятого Падения Линь Мина.

Затем, 19 Слоев Небес, 20 Слоев Небес, 21 Слой Небес!

21 Слой Небес, три уровня Нирваны!

В это время энергетическое облако уже стало несравненно тяжелым, как будто это был сам хаос. Это энергетическое облако содержало безграничное убийственное намерение. Оно продолжало расширяться, как будто оно вообще не знало, что такое предел!

Губы Верховного Старейшины Белого Ручья, что был не слишком далеко от Сяо Хаоганя, побледнели. Страх и ужас расцвели в его сознании, когда его пальцы начали дрожать!

«21 Слой Небес... может ли быть 21 Слой Небес в Девятом Падении?»

Белый Ручей почувствовал головокружение, и его конечности стали холодными. В прошлом он читал много древних текстов, в которых записаны примеры Девятого Падения. В них 18 Слоев Небес были уже высшими небесами. Что касается того, что лежало над 18 Слоев Небес, он понятия не имел. Он был похож на нищего, представляющего, какие тайны имперская кухня использовала для производства своих деликатесов. Независимо от того что это было, знание этих таинственных техник и сложных методов обработки было совершенно бесполезно для этого нищего.

А все потому, что он не мог этого понять!

"Посмотрите! Что это!?"

Молодой мастер вдруг поднял руку и указал вдаль. Все обратили свои взгляды туда, куда указывал палец.

В этом энергетическом облаке, охваченном хаосом, засиял ярко-красный свет.

Этот пылающий красный свет рос как цепкий сорняк. Он становился все больше и больше, ярче и ярче!

Затем люди смогли ясно увидеть, что это красный лотос!

В этом хаотическом энергетическом облаке расцветал красный лотос.

Это был красный лотос, рожденный в хаосе!

Цветок Лотоса Верховного Императора. Как только он расцветет, распространится бесконечное давление и это будет давление Законов Небесного Дао. Это давление смыло бы небо, таким подавляющим и непреодолимым оно было!

Когда все смотрели на этот красный лотос, малиновый свет полностью заливал их видение. Сила крови в их телах падала и взлетала, как будто она хотела вырваться из их бренных тел!

«Это явление!»

«Явление Девятого Падения!»

Кто-то закричал от страха и тревоги. В древних текстах было написано, что когда кто-то достигал чрезвычайно высокого уровня Слоев Небес во время Девятого Падения, происходили мировые явления. Каждый могучий гений испытывал различные мировые явления во время своего Девятого Падения, эти явления соответствовали методам культивирования мастера, его боевым намерениям, боевому духу и другим аспектам.

Пока все говорили, вокруг этого красного лотоса энергия небесного и земного происхождения естественным образом сформировала Лазурного Дракона и Огненного Феникса.

Этот дракон и феникс танцевали в воздухе, кружась вокруг красного лотоса. Дракон взревел, а феникс закричал - их голоса эхом отражались в мире! Наконец, дракон и феникс превратились в бесчисленные руны, которые упали на лепестки красного лотоса.

Почти никто не понимал, что это значит, но Мо Вечный Снег прекрасно понимала что это было.

Явление красного лотоса было естественным проявлением боевого намерения Верховного Императора, которое культивировал Линь Мин.

Это было наследие Верховного Императора!

Что касается этого дракона и феникса, они пришли из богатого драконьего костного мозга и сущности крови феникса в его теле!

Даже два божественных существа, такие как дракон и феникс, должны были вращаться вокруг Цветка Лотоса Верховного Императора, мягко танцуя вокруг него. Из этого было очевидно, что перед Верховным Императором даже Божественные Звери должны были поклониться и подчиниться!

Пока Мо Вечный Снег задумалась, в основном потому, что энергетическое облако Линь Мина создало Цветок Лотоса Верховного Императора, оно быстро возросло!

24 Слоя Небес!

На этом этапе Старейшинам Беззаботного Дворца показалось, будто они задыхаются.

24 Слоя Небес - что это значит?

Трудно было представить, насколько грозными были Законы Небесного Дао, содержащиеся в этом энергетическом облаке!

И в это время, выше энергетического облака, родилось еще одно явление!

Рядом с красным лотосом дракона и феникса начался расцвет темного лазурного божественного света. Он был похож на кристалл, а также на семя.

После нескольких вдохов, пышный зеленый росток вышел из этого ослепительного лазурного света. Нежные зеленые листья медленно выходили наружу.

У этого ростка было, в общей сложности, шесть листьев, три из которых представляли огонь, а три - гром. Все листья были разных форм. Первый лист был похож на малиновое сердце, второй лист был как тонкий и свирепый меч, третий был фиолетовым треножником, четвертый был тяжелым мечом золотым с красным, пятый был как квадратная имперская нефритовая печать, а шестой был как синий лотос.

Это был Росток Еретического Бога!

Подобно боевому намерению императора, Сила Еретического Бога была также превосходящей божественной силой!

Что касается того, что было слабее - Цветок Лотоса и Росток Еретического Бога, Mo Вечный Снег не могла сказать. Однако Цветок Лотоса был неполным - была только его треть. Таким образом, в этом смысле победил Росток.

Конечно, все ученики и Старейшины Беззаботного Острова, включая Белого Ручья и Мастера Острова Сяо Небесно-белого, не могли понять, что означают феномены Цветка Лотоса и Ростка Еретического Бога. Даже Мо Блаженство Реки не поняла бы этого, если бы Мо Вечный Снег не объяснила бы ей.

После того как появился Росток Еретического Бога, в этой энергии небесного и земного происхождения вспыхнули волны огня и струи грома, которые стали вращаться вокруг Ростка Еретического Бога. Через мгновение они сгустились в две руны грома и огня, которые упали на Росток Еретического Бога.