Мир боевых искусств.

Глава 1119. Где же предел?

 

Высоко над морем облаков вокруг Беззаботного Дворца собиралась энергия. Ветры становились все сильнее, и погода продолжала ухудшаться. Смутно, можно было увидеть благоприятный радужный божественный ореол света, окружающий весь Беззаботный Дворец. Этот яркий свет был создан всеми различными видами энергии, собранными вокруг Дворца.

Свист!

Из Беззаботного Дворца вырвались два туманных огня. Одним из них был Мастер Острова, Сяо Небесно-белый. Что касается другого персонажа, он был полностью обернут ярким белым светом, из-за чего никто не мог различить его внешний вид. Этот человек казался сильной женщиной, которая спустилась с небес.

Старейшина Сяо Хаогань мгновенно узнал эту женщину- это была сама Мо Блаженство Реки!

«Эти двое тоже вышли ...» - прошептал Сяо Хаогань. Если появились Мо Блаженство Реки и Сяо Небесно-белый, то это доказало, что Девятое Падение Линь Мина действительно подходило к концу. К этому времени Мо Блаженство Реки сделала все, что могла. Окончательный прорыв будет зависеть от самого Линь Мина.

После этого с Беззаботного Павильона медленно поднялся человек в белых одеждах. У этого человека был внушительный вид. Он был самым сильным мастером Беззаботного Острова помимо Мо Блаженства Реки: Верховный Старейшина Белый Ручей!

За Белым Ручьем было еще два старика. Они также были Верховными Старейшинами Беззаботного Острова. Они когда-то были Вице-Мастерами Острова, но с точки зрения силы и статуса они были хуже, чем Белый Ручей.

Когда ученики Беззаботного Острова увидели этих трех человек, все они были поражены. Естественно, что им было невозможно признать Мо Блаженство Реки, которая была окутана ярким белым светом, но было достаточно учеников, которые смогли распознать Верховных Старейшин.

«Боже! Разве это не наши Верховные Старейшины Острова? Даже Мастер Острова Сяо с ними!»

«Почему все они вышли вместе? Я думал, что один из них совершал прорыв, но сейчас кажется, что это кто-то еще. Кто же в Беззаботном Дворце?»

Все присутствующие ученики были поражены. Как молодые ученики, они никогда не видели такой прекрасной сцены, как сегодня. Естественно, все они думали, что такое мировое явление может быть создано только Божественным Верховным на позднем этапе.

В этот момент из глубин Беззаботного Дворца раздался резонансный крик, встряхивающий мир и пронзающий небеса!

Этот звук был похож на рев Истинного Дракона, пробуждающегося от глубокого сна и поющего небесам!

После этого из хранилища Беззаботного Дворца засиял божественный свет, что освещал весь мир. Чистая энергия крови окрасила облака багровым светом. Красный свет проникал сквозь небо, заливая все багрянцем, ослепляя глаза.

Ху-ху!

Сгущенная энергия крови закрутилась, проявив себя в форме красного Истинного Дракона. Он пронзил небеса, снося все облака. В небесах над Островом на протяжении нескольких сотен миль была только эта энергия дракона, что плясала повсюду, стимулируя Вселенную!

Когда этот энергетический дракон взлетел в воздух, огромная мощь жизненной силы взлетела наружу, как бесконечное цунами, атакуя и не зная границ!

Все ученики Беззаботного Острова изменились в лице. Этот энергетический дракон, который вырвался с ревом из Беззаботного Дворца, обладал такой богатой и яркой жизненной силой, что он не мог принадлежать человеку! Это уже был не вопрос культивирования. По мере того, как культивирование мастера сбора сущности увеличивалось, оно только увеличивало его жизненную силу и позволяло мастеру жить дольше. Однако его жизнеспособность крови все равно будет ограничена. Будь он Божественным Верховным или Лордом, да хоть Королем Мира - он все равно не должен обладать такой ужасающе огромной энергией крови. Эта энергия крови была настолько обширной, что она напоминала бездонное море!

«Разве это не древний великий зверь?»

Эта идея была в умах у всех молодых учеников Беззаботного Дворца.

В это время энергия небес и земли, наконец, начала конденсироваться. Бесконечные Фрагменты Небесных Законов Дао собрались в воздухе, образуя энергетическое облако!

«Появилось энергетическое облако!»

«Наконец-то»

Мо Блаженство Реки, Сяо Небесно-белый и все остальные Старейшины Острова ждали этого момента. Это был самый критический период Девятого Падения - формирование энергетического облака!

«Мм ... это энергетическое облако ...» - Мо Блаженство Реки нахмурилась и взглянула на небо. Обычно мастер создавал энергетическое облако, которое было очень красочным и благоприятным. Его цвет символизирует тип метода культивирования, который он использовал. Например, многие мастера Беззаботного Острова культивировали Законы Дерева, таким образом, облака, которые они формировали, были изумрудно-зелеными. Клан Древнего Феникса культивировал Законы Огня, поэтому их энергетические облака были ярко красными. Клан Электрического Фиолетового Кирина культивировал Законы Грома, поэтому их энергетические облака были фиолетовыми.

Но энергетические облака Линь Мина были не красными, как огонь и не фиолетовыми, как гром, а темно-серыми. Этот массивный шторм также содержал катастрофическое убийственное намерение, как если бы оно хотело поглотить мир!

Когда это энергетическое облако начало распространяться по Острову, всем стало казаться, что просто наступал конец света.

После того, как облако появилось, его стало быстро раздувать. Всего за несколько вдохов он поднялся на нижние три уровня, промежуточные три уровня, вплоть до высших трех уровней!

«Облако энергии в 24 мили, что является показателем 8 Слоев Небес. Если он продолжит движение вверх, он достигнет трех крайних уровней!»

«Судя по тому, как все идет, возможно, крайние три уровня и не будут лимитом Линь Мина. Он может даже достичь абсолютных трех уровней!»

«Возможно ... если это правда, тогда Линь Мин, со временем, достигнет этапа Большого Успеха области Божественного Лорда и достигнет пика области Божественного Лорда в будущем. Но для полушага в область Короля Мира энергетического облака абсолютных трех уровней может быть недостаточно ... » - медленно сказал Сяо Хаогань, когда Старейшины начали разговаривать друг с другом.

В это время его цвет лица был не слишком хорош. Он не знал почему, но когда он столкнулся с этим энергетическим облаком, охваченным ужасным убийственным намерением, он почувствовал сильное давление, что обрушилось на него.

Он был великим и достойным Божественным Верховным и все же, когда он столкнулся с энергетическим облаком простого юниора, который пересекал Девятое Падение, он действительно почувствовал угнетение!

Конечно, такого рода притеснение исходило не от Линь Мина, а от Законов Небесного Дао. Казалось, он столкнулся со всей обширной Вселенной.

Пока эти Старейшины говорили между собой, диапазон облаков уже достиг 27 миль - это было Девять Слоев Небес!

Первые Девять Слоев Небес были соответственно названы Божественными Небесами, Синими Небесами, Бирюзовыми Небесами, Основными Небесами, Благоговейными Небесами, Сотрясаемыми Небесами, Фиолетовыми Небесами и Восхитительными Небесами.

Достигнув Девяти Слоев Небес, мастер мог бы удерживать хаос Вселенной между кончиков пальцев!

Девять Слоев Небес Девятого Падения были совершенно новым уровнем!

В шаге позади были смертные, одним шагом вперед было освящение.

Достижение Девяти Слоев Небес было символом того, что гений сможет стать истинным Божественным Лордом в будущем!

За последние 50 000 лет на Беззаботном Острове никогда не появлялся истинный Божественный Лорд. Только старый Мастер Острова и нынешний Белый Ручей бесконечно приближались к тому, чтобы стать истинным Божественным Лордом. Несмотря на это, они всегда были в одном шаге от достижения своей цели.

В Царстве Богов Божественный Лорд был прославленным персонажем даже в главном мире, так как же можно было легко достичь этой границы? Единственная причина, по которой было так много Божественных Лордов Царства Богов, была в том, что Царство Богов было слишком обширным!

Конечно для Линь Мина Девять Слоев Небес были лишь кратковременной остановкой. Вскоре после этого энергетическое облако выросло до 30 миль.

10 Слоев Небес!

Затем…

11 Слоев Небес!

12 Слоев Небес!

Энергетическое облако было похоже на монстра, поскольку оно лишь продолжало расширяться. Он прорвался через 12 Слоев Небес без какой-либо паузы!

Чтобы достичь 12 Слоев Небес, нужно было достичь совершенства трех крайних уровней. Над Девятью Слоями Небес были Небеса Изначального Хаоса, Зенитные Небеса и Истинные Внешние Небеса!

После 12 Слоев Небес были абсолютные три уровня Девятого Падения!

«Он действительно достиг трех абсолютных уровней! Боже! Говорят, что те, кто достигает трех абсолютных уровней, имеют шанс стать пиковым мастерами области Божественного Лорда!»

«Интересно, есть ли у Линь Мина шанс прорваться через абсолютные уровни? Что может быть за пределами этой границы?» воскликнули те Старейшины, которые контролировали сокрытие. Некоторые из них обратились к «богатому опытом» Сяо Хаоганю за ответами.

Сяо Хаогань усмехнулся. Он, конечно, понятия не имел, что лежит за тремя абсолютными уровнями Девятого Падения. Этот вид материи уже превзошел его объем знаний.

«Удача этого парня и правда на высоте. Ему удалось войти в три абсолютных уровня. Однако трудности после этого будут лишь умножаться с каждым уровнем... »

Сяо Хаогань решительно «объяснил», пытаясь сохранить свое лицо, но на самом деле, что касается того что было выше трех абсолютных уровней, или как трудно было достичь этой границы - у него не было ни малейшего представления.

Облако энергии переросло 36 миль и достигло 40 миль в ширину. В то же время плотность убийственного намерения энергетического облака стала ещё тяжелее и страшнее!

В этих облаках начали образовываться всевозможные посленебесные диаграммы дао. Эти диаграммы дао были загадочными и глубокими. Некоторые сияли, как солнце, некоторые были простыми, а некоторые даже источали нарастающее убийственное намерение!

Те облака энергии, которые накапливались, были похожи на свирепого древнего монстра, расправляющего свое тело. Он был прожорливым и ненасытным, без конца поглощающим всю небесную и земную энергию вокруг него!

Старейшины области Божественного Верховного были в порядке, но младшие ученики почувствовали огромное давление.

Массивная энергия крови, туманное и страшное убийственное намерение, беспредельное дыхание Великого Дао - все это затрудняло им жизнь.

"Что происходит? в Беззаботном Дворце вылупляется Истинный Дракон?"

Несмотря на то, что многие из младших учеников Беззаботного Острова видели как прямые ученики прорываются через Девятое Падение и выдерживают крещение Мировыми Законами, они не могли сравнить эти сцены с этим Девятым Падением, происходящим перед их глазами.

Конечно, Е Розовая Вода уже знала, что это Линь Мин пересекает Девятое Падение. В то время, когда Е Розовая Вода посмотрела в небо, энергетическое облако достигло 14 Слоев Небес, и она втянула холодного воздуха. Оно все еще будет расти? Где же предел Линь Мина?

«Возможно ... когда этот таинственный старший сказал, что Младший Брат Линь станет Великим Королем Мира, а затем поддержит Беззаботный Остров… все это действительно может стать реальностью ...» - подумала Е Розовая Вода и ее прекрасные глаза заблестели.

16 Слоев Небес!

Он прорвался через три абсолютных уровня Девятого Падения!

Если все продолжиться в таком же духе, он перейдет в домен, о котором никто из них не был осведомлен. Из всех присутствующих, кроме Мо Блаженства Реки, ни один из них никогда не сталкивался с такой сценой.

Только теперь на лице Мо Блаженства Реки появился слабый след удовлетворения.

По ее мнению, после того, как Линь Мин прорвался через три абсолютных уровня, он все еще сохранял достаточный импульс для продолжения. Он, по крайней мере, сможет прорваться через еще пять или шесть Слоев Небес и только тогда он достигнет самых основных требований, удовлетворения которых Мо Блаженство Реки желала от него. Если бы он не смог прорваться через три абсолютных уровня Девятого Падения, то все ее предыдущие усилия были бы шуткой.

«Снежок, ты хорошо его оценила» - сказала Мо Блаженство Реки Мо Вечному Снегу передачей звука истинной сущности.

Мо Вечный Снег нежно улыбнулась. «Тетя, ты видела только вступительный акт. Талант Линь Мина очень хорош сам по себе, и он также использовал бесчисленные небесные материалы в области Разрушения Жизни. Некоторые из этих сокровищ свели бы с ума и Короля Мира. Все эти сокровища использовались, чтобы заложить его фундамент и помочь обучить его культивированию тела и энергии. Теперь, когда он прорвался через Девятое Падение, он просто дракон, который вышел из пруда и готов взлететь в небеса. Как он может остановиться на 16 Слоях Небес? Это только начало. Я наблюдала за тем как он рос, поэтому я это четко знаю!»

"Мм? Снежок, ты думаешь, что Линь Мин сможет превзойти тебя в прошлом?»

«Да!» - Мо Вечный Снег решительно кивнула, ее глаза были полны надежды.