Мир боевых искусств.

Глава 1118. Растущие облака энергии.

 

Все Старейшины Беззаботного Острова были мастерами области Божественного Верховного. По их мнению, для гения низших трех уровней Девятого Падения становление Божественным Верховным не было проблемой. Что касается опыта и знаний, они намного уступали Сяо Хаоганю.

Сяо Хаогань нахмурился и сказал: «Хмм, кто заботится о пересечении 12 Слоев Небес? Считаете ли вы, что 12 Слоев Небес поразительно удивительны или что-то в этом роде? Фактически, в обширном Царстве Богов есть бесчисленные гении, которые достигают 12 Слоев Небес! Я своими собственными глазами видел гения Священной Земли, пересекающего 11 Слоев Небес трех крайних уровней!»

После этих слов Сяо Хаоганя, многие Старейшины неистово воскликнули. Засвидетельствовать три крайних уровня Разрушения Жизни было не так-то просто. Шанс увидеть это равнялся шансу смертного увидеть метеорный поток. Это было редкое явление, которое могло вызвать любопытство и подарить незначительное вдохновение.

«Так Старейшина уже испытал три крайних уровня Девятого Падения?».

«М-м! Если гении Девятого Падения Девяти Слоев Небес не погибают, то легко становятся Божественными Лордами в будущем. Затем, выше, это от 10 Слоя Небес до 12 Слоя Небес. Те, кто сможет достичь этого уровня, могут плавно и неуклонно войти в область Божественного Лорда. Эти мастера однажды достигнут больших успехов в области Божественного Лорда. Разница между обычным Божественным Лордом и Божественным Лордом на этапе Большого Успеха огромна! Эта женщина потратила так много ресурсов, чтобы вырастить Линь Мина, и если это добавить к его уже приличному таланту, не было бы ничего странного в том, что он смог бы добраться до этапа Большого Успеха области Божественного Лорда!»

Сяо Хаогань усмехнулся, говоря с презрением. Линь Мин был несравненно чудовищным талантом, но он назвал Линь Мина приличным талантом. Выражения присутствующих Старейшин стали немного странными. Сяо Хаогань, по-видимому, не желал осыпать Линь Мина похвалами.

«Говорят, что на высоком уровне Девятого Падения будет мировой феномен. Старейшина, вы думаете, что у 12 Слоев Небес будет какой-то мировой феномен?» - спросил еще один старейшина.

Согласно древним текстам, высокий уровень Девятого Падения всегда будет сопровождаться мировыми явлениями. Было сказано, что все эти различные явления будут анимированы по-разному в соответствии с переживаниями и сильными сторонами боевого мастера. Например, были мировые явления, которые следовали методам культивирования мастера, боевым намерениям, боевому духу и другим подобным аспектам.

Были даже некоторые известные мастера, которые получили бы будущий титул от мирового феномена, созданного во время их Девятого Падения. Например, у Великого Короля Мира Истинного Мира Боевых Искусств был особый титул - Король Мира Ракушка.

Причина появления такого странного имени была в том, что во время его Девятого Падения энергетические облака вокруг него естественным образом сгустились в форму гигантского фантома ракушки. Затем эта ракушка издала ужасающий звук, который распространился более, чем на 800 000 миль. Её звук смог расколоть камень, словно грохот грома, который продолжался бесконечно.

В радиусе 800 000 миль не было никакого барьера, который мог бы остановить этот звук.

Это также было вполне объяснимо: раньше культивирование Короля Мира Ракушки было на девятом этапе Разрушения Жизни, но проникающая сила этого звука не имела никакого отношения к его культивированию, потому что звук исходил из Законов Небесного Дао.

Как мог какой-либо обычный звуковой барьер заблокировать звук, созданный Мировыми Законами?

«Мировое явление? Это не так просто! Считаете ли вы, что мировые явления похожи на капусту, которую вы можете купить в каком-нибудь уличном киоске? Причина, по которой явления называются явлениями, заключается в том, что очень немногие из них появляются! Не говоря уже об уровнях с 10 Слоев Небес до 12 Слоев Небес, даже уровни от 13 до 15 Слоев Небес не создали бы мирового явления! Мировому явлению нужно еще больше Слоев Небес!»

«Насколько больше? Выше трех абсолютных уровней?»

«Правильно, мне тоже любопытно. Скольких же Слоев Небес может достигнуть Девятое Падение? »

В мире мастеров все наследия находились под строгим контролем. Редкие методы культивирования, принципы формирования массива, навыки алхимии, Законы Небесного Дао и даже опыт обучения - все они были жестко контролируемы внутри секты. Секта низкого уровня не могла бы понять, что было записано в древних текстах Священной Земли уровня Короля Мира. Таким образом, для этих Старейшин тайны высших уровней Девятого Падения всегда были загадкой.

Конечно, Сяо Хаогань знал не намного больше, чем присутствующие Старейшины. Когда они задали ему этот вопрос, он сразу же застопорился с ответом.

Он открыл рот и закрыл его, остановившись на мгновение, а затем мутно сказал: «Нет никакого смысла в обладании знаниями о подобных вещах. В любом случае, мы ничего не сможем сделать с этой информацией. Однако во время процесса Девятого Падения Линь Мина мы можем, по крайней мере, понять процесс трех крайних уровней. Можно только надеяться, что Линь Мин не разочарует нас слишком сильно. Если он потерпит неудачу в своем Девятом Падении, потому что его граница трансформации тела слишком высока, это будет просто шутка».

После этих слов Сяо Хаоганя на улице раздался мощный взрыв. Энергия небес и земли вокруг Беззаботного Острова явно сотрясалась. В тот момент энергичный вихрь энергии небес и земли, который вращался вокруг, забурлил, свидетельствуя, что с ним происходили изменения.

Глаза Сяо Хаоганя расширились. «М-м? Похоже, Линь Мин преуспел в своем Разрушении Жизни, и собирается реформировать свое смертное тело. Кроме того, я полагаю, что его граница трансформации тела не слишком высока. Если бы она была слишком высока, его тело не распалось бы достаточно, и он потерпел бы неудачу в своем Девятом Падении.

Всем занять свои позиции. Несмотря на то, что это никого не волнует, указ от этой женщины все же пришел. Мы не можем не повиноваться ей, поэтому мы должны приложить хотя бы какое-то подобие усилий ».

После этих слов Сяо Хаоганя, остальные 11 Старейшин отправились на свои позиции. Они начали контролировать массивные образования и укреплять их, чтобы скрыть любые странные явления.

В это время, глубоко в Беззаботном Дворце, Линь Мин находился полностью в жидком состоянии. После того, как он закалялся более месяца, он действительно достиг финального этапа своего Девятого Падения.

И для мастера, который пересекал Девятое Падение, этот последний момент был самым критическим моментом на протяжении всего процесса. А все потому, что в этот момент мастер полностью реформировал свое тело из основ и действительно выходил на путь бога, где он подвергался крещению Законами Небесного Дао. Это был, так называемый, ритуал становления богом!

Во время ритуала становления богом формировались облака истинной энергии происхождения. Этот ритуал решит сколько Слоев Небес мастер пересечет. Мастер купался в этой энергии, непосредственно сливаясь с фрагментами Мировых Законов. Если бы он мог полностью слиться с этими Законами, руны Великого Дао были бы вырезаны в самой его плоти и крови. Преимущества, которые это дало бы для будущего культивирования, можно себе представить!

"Начинается!"

После месяца без отдыха Мо Блаженство Реки немного истощилась. Она сделала глубокий вдох, ее острое зрение, казалось, пронзило всё на Беззаботном Острове, когда она увидела, что энергия небес и земли собирается снаружи.

Она знала, что это был последний этап. Этот момент был плодом всех ее усилий!

Этот момент подскажет ей, не ошиблась ли Мо Вечный Снег, и стоили ли того её усилия в течение месяца и использование Дерева Десяти Рассеченных Дао Фруктов. Она узнает стоила ли того ее кропотливая работа, и какой границы Линь Мин сможет достичь в будущем. Благодаря этому финальному моменту Девятого Падения, из того в скольких из Законов Небесного Дао Линь Мин искупается, можно было бы оценить его будущий потенциал!

Искать Девятое Падение и найти Девять Божественных Сдвигов - девятый этап Разрушения Жизни был переходным пунктом, после которого смертный становился божеством. До того, как мастер становился Божественным Лордом, это была его самая важная граница. Её можно было бы назвать основанием для его становления божеством!

Если бы этот фундамент был прочным, он мог бы сформировать огромный монумент на сотни тысяч футов высотой над собой. Если бы это основание было шатким, было бы трудно сделать даже самый маленький шаг в область Божественного Лорда.

Ху Ху Ху!

Между небом и землей поднимались ветра. Энергия неба и земли проходила как бесконечные волны. Энергетическое облако еще не начало формироваться, но в небе над Островом уже произошел ряд изменений.

Во всем Беззаботном Дворце Старейшины, которые управляли формированием массива, наблюдали эту сцену, которая, казалось, обесцвечивала весь мир. Один Старейшина прошептал: «Старейшина, облако энергии должно скоро формироваться. Глядя на этот импульс, оно не будет маленьким ... »

«Мм, оно ... оно должно быть ... довольно большим».

Сяо Хаогань сглотнул, кивая. Что касается этого энергетического облака, он не имел ни малейшего представления о том, что оно будет из себя представлять.