Мир боевых искусств.

Глава 1117. Область Девятого Падения.

 

Грохот, грохот!

Возвышающаяся энергия небесного и земного происхождения уже сформировала гигантский радужный вихрь, простирающийся на несколько сотен миль. Центр радужного вихря упал на Беззаботный Дворец, подобно титанической воронке, конец которой был связан с Беззаботным Дворцом.

Беззаботный Дворец собирал все больше окружающей энергии неба и земли. Эта энергия была настолько густой, что конденсировалась в туман. Большая часть этого тумана была втянута во Дворец, но часть все еще оставалась снаружи.

С таким огромным количеством энергии небесного и земного происхождения, в эпицентре которой был Беззаботный Дворец, можно было представить богатство этой энергии!

Что касается Линь Мина, место его уединения было там же.

Дерево Десяти Рассеченных Дао Фруктов было полностью переработано Mo Блаженством Реки. Когда эта несравненно чистая энергия, которая изначально содержала Законы Дао, вошла в тело Линь Мина, его иссохшее тело начало излучать ослепительно яркий свет.

В это время тело Линь Мина, казалось, иссякло не оставив и малейшего жизненного тонуса, но это был феномен, вызванный Дао Фруктами. Если бы кто-то использовал Священный Артефакт, чтобы атаковать тело Линь Мина, он обнаружил бы, что оно было таким же крепким, как божественное железо. Хотя его плоть, скелет и органы, казалось, потеряли всю свою жизненную силу, их твердость никогда не ослабевала.

Разложить тело Линь Мина было крайне сложно!

Это была также самая большая трудность, с которой сталкивались мастера, пересекающие Девятое Падение - они не смогли разложить свои тела!

Мо Блаженство Реки наблюдала, как иссохшее тело Линь Мина излучало свет, как восходящее солнце, и все время ее лицо было спокойным. Девятое Падение было самым сложным этапом Линь Мина. Оно было намного сложнее, чем его прорыв в Божественное Море или область Божественной Трансформации в будущем. Теперь она начала использовать духовную сущность Дерева Десяти Рассеченных Дао Фруктов и огромное количество энергии небесного и земного происхождения, собранной во Дворце, чтобы начать очищать тело Линь Мина.

Его тело, понемногу очищаясь, привело бы к тому, что Девятое Падение достигло бы предела.

Это был несравненно долгий процесс. Тело Линь Мина было похоже на кусок божественного железа, а это огромное количество энергии небесного и земного происхождения было похоже на настоящий огонь. Нужно было использовать истинный огонь для медленного плавления божественного железа, пока оно не станет жидким металлом, а затем закалить его.

Во время этого процесса Линь Мин должен был выдерживать огромную боль от того, чтобы его тело очищалось энергией. Что касается Мо Блаженства Реки, ей также пришлось взять на себя управление пугающим объемом энергии; она даже потеряла бы немного своего культивирования.

Фуух! Фуух! Фуух!

Мо Блаженство Реки указала на трон цветка лотоса и начала выпускать поток мистических рун. Под ее контролем энергия небесного и земного происхождения начала гореть в ослепительном свете. Физическое тело Линь Мина начал медленно таять, начиная с его волос, рук, до кожи, плоти и крови.

Понемногу за раз, несравненно медленно.

До сих пор Линь Мин пересек восемь этапов Разрушения Жизни. Поскольку он культивировал систему трансформации тела, прохождение каждого этапа было сложной задачей. Тем не менее, с момента, когда Линь Мин взрывал истинную сущность в своем даньтяне и уничтожал свое тело, все обычно происходило очень быстро. Сегодня все было не так: его тело начало таять, превращаясь в маленькие кусочки.

Действительно, он таял.

Во время прошлых Разрушений Жизни физическое тело Линь Мина, даньтянь и душа распадались на мельчайшие частицы, а затем закалялись в энергии.

Но на этот раз его тело таяло, превращаясь в капельки. Это была настоящая жидкая форма.

Независимо от того, насколько малы были крошечные частицы, на которые его тело распадалось до этого, они все равно не будут лучше жидкости.

Соответственно, если бы кто-то закалял тело в таком состоянии, крещение энергией, которое он получил бы, было бы намного более тщательным.

В этом туманном и расплывчатом состоянии, когда его жизненная сила была изолирована, Линь Мин выдержал интенсивное количество энергии небесного и земного происхождения, что растапливало его тело ...

После девяти полных дней, расплавление физического тела Линь Мина закончилось. Его плоть и кровь, кости, органы - все это превратилось в жидкость. В бушующей небесной и земной энергии в воздухе блестели следы красного света. Это было его тело, испытывающее закалку энергии небесного и земного происхождения.

Даньтянь Линь Мина также был полностью разрушен, и его душа разрушилась, превратившись в чистейшую силу души, которая смешивалась с этим странным «туманом жизни».

Странные Законы Вселенной позволили всему этому произойти. И рядом с Линь Мином, Мо Блаженство Реки продолжала оставаться очень бдительной, ее разум постоянно находился в напряжении. За последние девять дней она ни разу не отдыхала и теперь Линь Мин завершил лишь начало Девятого Падения и начал закалять свое физическое тело. Этот процесс будет продолжаться в течение очень долгого времени.

Линь Мину потребовалось бы гораздо больше времени, чтобы пересечь Девятое Падение, чем другим мастерам. А за пределами Беззаботного Дворца все это время продолжалось ранее возникшее явление...

В мгновение ока прошел месяц.

Ху!

Многие Старейшины собрались в зале заседаний, когда огненный свет передающего звук талисмана загорелся перед ними.

Это был Приказ Мастера Острова Сяо Небесно-белого.

«Мастер Острова издал приказ. Он хочет, чтобы мы вышли и начали подготовку. Линь Мин близится к крещендо своего Девятого Падения, и он хочет, чтобы мы пошли и приготовились к созданию скрывающего массива» - сказал Сяо Хаогань с сомнением в голосе.

Линь Мин был занят Девятым Падением, и их миссия заключалась в том, чтобы скрыть колебания энергии небесного и земного происхождения, которые возникли бы в это время.

В небесах над Островом вихрь энергии происхождения все ещё не уменьшался. Скорее, он только увеличивался с течением времени.

К счастью, Остров был чрезвычайно обширным, иначе этот вихрь энергии происхождения мог бы распространиться в море.

Эта яркая сцена и энергетический вихрь богатой энергии на самом деле продержались целый месяц!

Эта энергия небесного и земного происхождения была собрана при поддержке Беззаботного Дворца, но для того, чтобы активировать формирование массива Дворца, нужно было потребить огромное количество камней фиолетового солнца!

Сяо Небесно-белый предположил, что в этом месяце он уже использовал миллиарды этих камней.

Это был критический объем ресурсов! Молодым ученикам приходилось биться не на жизнь, а на смерть в Мистической Области Красной Пустоты, чтобы собрать эти ресурсы.

Даже несмотря на то, что Беззаботный Остров получил большой урожай в последней миссии, они все еще не могли позволить себе тратить ресурсы такими колоссальными темпами.

И это было просто пересечение Девятого Падения! Если бы кто-то не знал об этом, то можно было бы подумать, что один из Верховных Старейшин Острова действительно вступал в область Божественного Лорда!

Такая богатая энергия небесного и земного происхождения даже привела к тому, что энергия дождя часто падала на Беззаботном Острове повсеместно.

Сяо Хаогань посмотрел на энергию дождя, падающую с неба, и надулся, немного подавленный. Он сказал передачей звука истинной сущности: «Это прорыв к Девятому Падению? Для него используется целая структура массива Беззаботного Дворца, и здесь собрана вся окружающая энергия небесного и земного происхождения с тысячи миль. Разве это не слишком? Если он захочет прорваться в область Божественного Верховного в будущем, разве тогда ему не нужно будет поглотить такие силы, как Беззаботный Дворец, как конфеты, чтобы преуспеть?»

За эти прошедшие дни рядом с Сяо Хаоганем собрались Старейшины, недовольные Мо Блаженством Реки. Конечно, они использовали передачи звука истинной сущности, чтобы говорить; никто из них не посмел произнести и одного слова вслух.

Большинство Старейшин, так или иначе, не соглашались с Мо Блаженством Реки. Немногие из них были нейтральными и не высказывали никакого особого мнения.

«Хватит. Линь Мин - это культиватор тела и энергии, поэтому он, пересекая Девятое Падение, нарушает Законы Мира и все равно, что идет против воли небес. Лучше бы нам просто сделать так, как нам сказали. Даже если кто-то из нас и недоволен, вы все должны знать, что ее статус очень важен и не может быть раскрыт. Если мы не справимся с массивом, мы можем привлечь внимание неизвестного таинственного врага и будем похоронены вместе со всеми здесь!» - сказал нейтральный Старейшина. Все они не могли не бояться мистического врага Мо Блаженства Реки. Если бы этот таинственный враг попытался отомстить Мо Блаженству Реки, возможно, он и не смог бы убить её, но Беззаботный Остров столкнулся бы с настоящим бедствием. Корни Беззаботного Острова были глубоко связаны с разрушенной Священной Землей прошлого, и было бы невозможно, чтобы этот таинственный враг позволил Беззаботному Острову уйти от расплаты.

Сяо Хаогань пренебрежительно сказал: «Ты делаешь из мухи слона. Даже если Линь Мин и призовет 9 Слоев Небес или даже 12 Слоев Небес во время своего Девятого Падения, так и что? Я смогу сдержать их сам».

Девятое Падение мастера принесет различие в рангах энергетических облаков, и у них также были разные имена.

Каждый Слой Небес Девятого Падения соответствовали облакам энергии в три мили. Первые три слоя небес считались самыми основными шагами Девятого Падения. Они создали бы энергетическое облако, которое было бы до девяти миль в ширину, это были нижние три уровня.

При пересечении Девятого Падения почти 99% мастеров останавливались на этих первых трех уровнях. Из них наиболее распространенными были Два Слоя Небес и Три Слоя Небес.

В Девятом Падении, от Четырех Слоев Небес и до Шести Слоев Небес шли промежуточные уровни. Когда Белый Зеркальный Нефрит и Е Розовая Вода пересекали Девятое Падение, они достигли Шести Слоев Небес, что считалась частью трех промежуточных уровней.

После этого были ещё три уровня, что соответствовали высшим Слоям Небес от 7го до 9го.

Достичь высших трех уровней мог бы тот, кто занял бы место на самой вершине Священной Земли. Например, в Клане Древнего Феникса, таким выдающимся гением был бы Сяо Пин.

Достижение трех высших уровней и Девяти Слоев Небес, считалось великой границей для большинства мастеров. Девять считалось высшим числом, и было сказано, что как только мастер достигнет Девяти Слоев Небес, он мог бы повернуть вспять Вселенную по щелчку пальцев! Это означало, что если мастер сможет достичь Девяти Слоев Небес во время Девятого Падения и получить крещение Законами Небесного Дао, тогда он, несомненно, сможет стать Божественным Лордом в будущем. Если он станет Божественным Лордом, он сможет обратить Инь и Ян и перевернуть мир.

Однако после завершения трех высших уровней, была граница даже выше, чем Девять Слоев Небес. Выше были три крайних уровня. Крайние три уровня простирались до 12 Слоев Небес Девятого Падения. Это была еще одна граница.

Среди юниоров четырех кланов Божественных Зверей существовал только один человек, способный достичь крайнего уровня Девятого Падения, и это был Дракон Один из клана Древнего Дракона. Даже если бы нынешний Линь Мин должен был бы сражаться с Драконом Один, что был на среднем этапе Божественного Моря, у него все равно не было бы полной уверенности в победе и он мог только гарантировать, что он сможет отступить и спастись.

Над крайними тремя уровнями была еще одна граница: абсолютные три уровня. Но для Старейшин Беззаботного Острова эта граница была не чем иным, кроме как легендой.

Абсолютные три уровня появятся только на Священной Земле уровня Короля Мира. Например, у такого чудовищного гения, как Багровое Облако Раздора.

Для Старейшин Беззаботного Острова Священная Земля Короля Мира была просто существом, которого они не могли и коснуться и когда гениальные ученики Священной Земли Короля Мира пересекали Девятое Падение, они делали это в совершенно секретном месте. Где бы эти Старейшины Беззаботного Острова имели шанс увидеть их?

Не говоря уже об иллюзорных абсолютных трех уровнях, эти Старейшины даже редко видели что-то превосходящее Семь Слоев Небес.

Они лишь смутно осознавали, что в этом мире существуют такие границы, как три крайних уровня и три абсолютных уровня. Даже в абсолютных уровнях были чудовищные гении, которые превзошли остальных. Что касается какого бы то ни было явления, когда они пересекали Разрушение Жизни, никто из них о них не знал.

Таким образом, когда присутствующие Старейшины внезапно услышали, что Сяо Хаогань упомянул о 12 Слоях Небес, все они были в шоке.

«12 Слоев Небес, три крайних уровня? Старейшина, вы говорите, что Линь Мин сможет пересечь 12 Слоев Небес при Девятом Падении?» - спросил Старейшина с недоверием в голосе. Он понятия не имел, как выглядит 12слойное энергетическое облако, размером в 36 миль.