Мир боевых искусств.

Глава 1114. На подступах к Девятому Падению.

 

Смысл слов Белого Ручья был очевиден. Хотя никто не осмеливался говорить так громко и явно, как Белый Ручей, все они имели схожие мысли в своих сердцах. План возложить все надежды на одного мощного гения, способного поднять их секту, звучал не слишком хорошо. Даже во всем Царстве Богов Король Мира появлялся раз в 1000 лет. Вероятность была чрезвычайно низкой, и в процесс его становления было включено множество переменных.

Иногда можно было вырастить гения Разрушения Жизни или Божественного Моря и предсказать, что они станут источником силы Божественного Лорда в будущем, но было очень мало людей, которые посмели бы сделать такое предсказание насчет Короля Мира. Между Божественным Лордом и Королем Мира разница была, мягко говоря, большой.

«Исходя из слов Старшего, выходит, что вы намерены передать Десять Рассеченных Дао Фруктов Линь Мину? Вы хотите рискнуть будущим Беззаботного Острова и поставить все на Линь Мина?»

В словах Белого Ручья сквозили шипы и, соглашаясь с этими словами, многие Старейшины закивали. Полагаться только на Линь Мина, чтобы поднять Беззаботный Остров к статусу Священной Земли уровня Короля Мира… шансы на это слишком неопределенные. Но от Дерева Десяти Рассеченных Дао Фруктов есть явные преимущества. Как только оно исчезнет, потери будут немедленно выявлены!

«Да! Я надеюсь, что вы также сможете понять, что и Дерево Десяти Рассеченных Дао Фруктов и Беззаботный Дворец были привезены на ваш Остров. Поскольку я привезла их сюда, я могу их и отнять. Сегодня я только информирую вас о своем решении. Оно не подлежит обсуждению!

Небесно-белый, я оставлю вас ответственным за то, чтобы они подписали контракт с проклятием. Линь Мин, ты пойдешь со мной!»

Мо Блаженство Реки вытащила из своего пространственного кольца черный свиток. С щелчком ее пальцев свиток вылетел в сторону Сяо Небесно-белого. В то же время Мо Блаженство Реки послала луч света, который обернулся вокруг Линь Мина, и унесла его в другое пространственно-временное измерение.

Как только Линь Мин и Мо Блаженство Реки ушли, все Старейшины вступили в ярую дискуссию. Все что произошло сегодня, было слишком неожиданным для них, и им было трудно принять эти события. Абсолютный повелитель вдруг появился на Беззаботном Острове, и она на самом деле держалась на высшем уровне и контролировала Остров все это время, но никто из них не знал об этом.

Она контролировала духовный артефакт, которым был Беззаботный Дворец, имея силу, приближающуюся к силе Короля Мира. Уже этих двух аспектов было достаточно, чтобы ни один из них не мог сопротивляться.

Более того, Сяо Небесно-белый явно поддерживал Мо Блаженство Реки. Чтобы быть более честными, скажем, что каждый Мастер Острова был лишь марионеткой в руках Мо Блаженства Реки. Они могли только выполнять распоряжения, которые она давала.

«Разве мы просто полностью подчинимся планам этой женщины и сделаем все, что она говорит?» - заговорил Старейшина Сяо Хаогань. Чтобы избежать Мастера Острова, он обратился к некоторым недовольным Старейшинам передачей звука истинной сущностью.

«Что еще мы можем сделать? Планируете ли вы сопротивляться ей?»

«Разве вы не слышали, что она сказала? Мы поставим все самые драгоценные ресурсы нашего Острова Линь Мину. Кто знает, как этот мальчик будет развиваться в будущем? Я признаю, что однажды он станет Божественным Лордом, но что проку от Божественного Лорда? Может ли это принести нам много пользы?» - сказал Сяо Хаогань, втихомолку возбуждая мятежные планы в сердцах этих Старейшин. Сяо Хаогань прекрасно понимал, что Линь Мин не имеет даже намека на хорошее впечатление о нем. Не говоря уже о том, что он не верил, что Линь Мин станет Великим Королем Мира, даже если Линь Мин сможет плавно войти в область Короля Мира и позволит Беззаботному Острову войти в период процветания, это не принесло бы ни малейшего преимущества для него самого. Было даже возможно, что Линь Мин запомнит сегодняшнюю обиду, а затем тайно ответит ему. С силой Линь Мина, отомстить ему было бы так же просто, как раздавить муравья, не так ли?

В такой ситуации Сяо Хаогань предпочел бы, чтобы Беззаботный Остров остановил свой прогресс там, где он был, чем видеть, как Линь Мин дорывается до власти.

«Хватит! Хотя я думаю, что планы этой женщины слишком фантастичны, никто здесь не может сопротивляться ей. Во всяком случае, Дерево Десяти Рассеченных Дао Фруктов было её с самого начала, и она может отдать его всем, кому пожелает».

«Как жаль ... в Линь Мина так много хорошего вложено. Это точно так же, как в тех играх смертных, где люди покупают лотерейные билеты в надежде получить вознаграждение. Независимо от того, насколько малы шансы, они думают, что смогут поймать удачу, вкладывая все больше и больше денег. Я не возражаю против этого, но то, что эта женщина вносит такие огромные инвестиции с таким слабым шансом получить больший выигрыш, это действительно ... »

Многие Старейшины качали головами. Линь Мин действительно талантлив. Он казался вне пределов экстраординарности в рамках Беззаботного Острова, но что, если бы он был сравнен с гениями всего Царства Богов?

«В будущем Линь Мин сможет достичь пика область Божественного Лорда. С Деревом Десяти Рассекающих Дао Фруктов любой сможет подняться до пика области Божественного Лорда. Однако выгоды здесь не равны потерям... » - Сяо Хаогань снова заговорил, пытаясь спровоцировать больше людей. У других Старейшин тоже было такое же чувство. Но что они могли сказать? Какой смысл в жалобах?

В это время Мастер Острова Сяо Небесно-белый развернул свиток, оставленный Мо Блаженством Реки. Бесчисленные мистические руны покрывали этот свиток, и из него вырвалась древняя аура.

Этот свиток был духовным артефактом!

Хотя это был артефакт невысокого уровня, духовный артефакт все был еще духовным артефактом. Все присутствующие Старейшины округлили глаза.

Свиток в ранге духовного артефакта?

Сяо Небесно-белый сказал: «Это клятва жизни и души. Старший уже вложила каплю своей крови в этот свиток в качестве катализатора. Все здесь присутствующие должны оставить свою каплю крови и кусочек своей души на этом свитке, а также дать обет, согласно которому никто из вас не скажет ни слова, ни полслова о том, что сегодня увидел Старшую Мо. В противном случае вы поплатитесь жизнью за нарушение обета. Этот обет будет в силе в течение 300 лет. После этого обет автоматически истечет».

Суть клятвы жизни и души заключалась в том, что высокопоставленные мастера подписывали контракт с мастерами низкого уровня, используя в качестве катализатора свою собственную сущность крови. Средством этого обета был свиток в ранге духовного артефакта. Конечно, если мастер оставлял свою сущность крови и душу в этом свитке, то как только этот контракт истекал или был отменен, они смогут восстановить, то что вложили. Это нельзя было считать потерей.

Тайна личности Мо Блаженства Реки была чрезвычайно важна. В Царстве Богов были многочисленные Священные Земли уровня Короля Мира, но они также были не слишком распространены. Если бы кто-то узнал, что какие-то Священные Земли уровня Короля Мира были уничтожены в прошлом, тогда можно было бы медленно определить личность Мо Блаженства Реки. Мо Блаженство Реки, безусловно, пришлось бы это предотвратить. Она не доверяла этим Старейшинам.

«И ... в ближайшее время, пожалуйста, не выходите и не пытайтесь выйти за пределы Острова. Что скажете?»

Сяо Небесно-белый улыбнулся. Если бы Мо Блаженство Реки не появилась, все было бы прекрасно, но как только она предстала перед другими, это показало, что Беззаботный Остров войдет в режим очень бдительного состояния и начнет осуществляться план восстановления Высших Зеленых Священных Земель.

«Это ...» - Все Старейшины взглянули друг на друга, очнувшись от ужаса и тревоги. Если бы Мо Блаженство Реки и не появлялась перед ними до сих пор, то потому, что ее статус должен был храниться в секрете. Вполне вероятно, что этому прародителю Острова придется столкнуться с каким-то великим заклятым врагом!

Это заставило всех почувствовать горечь в сердцах. Это была просто тикающая бомба замедленного действия. Мало того, что эта, так называемая, «королевская родословная» не принесла им никаких преимуществ, а вместо этого она могла бы принести им кровавое бедствие.

Что все это значит? Что происходит?

Старейшины хотели сыпать проклятиями. Но проклятие есть проклятие. Они также знали, что Мо Блаженство Реки следит за всем, что здесь происходит. У них не было выбора, кроме как подписать этот контракт и сделать это немедленно. Они могли только подавить скорбь в своих сердцах, а затем подойти к этому духовному артефакту и начать подписывать договор ...

И в это время, в другом пространстве Дворца, Линь Мин сидел рядом с лотосовым престолом. Синяя энергия окружала его, расцветая как голубой лотос.

Мо Вечный Снег уже вышла из пространства Магического Куба, и все ее тело испускало слабое эфирное свечение. Она была как бессмертная фея, незапятнанная миром.

Мо Блаженство Реки стояла рядом с Мо Вечным Снегом, спокойно наблюдая за Линь Мином. Она сказала: «Снежок, тетя сделала все, что ты спланировала. Ай яй ... Я действительно не знаю, правильно ли все это или нет».

Действия Мо Блаженства Реки перед Советом Старейшин были предложены Вечным Снегом. Мо Блаженство Реки изначально не верила, что возложив все надежды по возрождению Высших Зеленых Священных Земель на Линь Мина, они поступали мудро. В конце концов, надежда стать Великим Королем Мира была слишком маленькой.

Но, кроме того, чтобы положиться на Линь Мина, у Мо Блаженства Реки не было лучшего выбора. Более того, она также верила в Мо Вечный Снег и полностью поддерживала ее, соглашаясь с ней.

Стоит упомянуть, что Мо Вечный Снег сотворила много чудес в прошлом, когда все еще существовали их Священные Земли. Например, когда она решила культивировать тело и энергию, все члены семьи Мо, включая старого Божественного Лорда, полностью воспротивились ее решению. Тем не менее, она сделала то, что хотела и решительно выбрала культивировать Небесное Тираническое Руководство.

Наконец, Мо Вечный Снег действительно замедлила свой прогресс в достижении области Короля Мира из-за Руководства. Но Мо Вечный Снег, несомненно, добилась огромных результатов в своей технике трансформации тела. Когда Тянь Минцзы предал их и начал свое восстание, Мо Вечный Снег была только в шаге от открытия Девяти Звезд Дворца Дао.

Это был просто невероятный результат.

Таким образом, Мо Блаженство Реки верила в убеждения Мо Вечного Снега. Вот почему она решила приложить все усилия, чтобы вырастить Линь Мина, и поэтому она потратила свое культивирование, чтобы помочь ему усовершенствовать драконью кость, и теперь отдаст ему Дерево Десять Рассеченных Дао Фруктов.

«Тетя, ты, похоже, не слишком оптимистично относишься к моему решению?» - произнесла Мо Вечный Снег с легкой улыбкой.

«Я действительно не слишком оптимистична. Но я ничего не могу сделать; что сделано, то сделано» беспомощно сказала Мо Блаженство Реки: «Мы столкнемся с Тянь Минцзы - человеком, который давно стал Королем Мира. Под его тенью почти невозможно возродить Высшие Зеленые Священные Земли. У меня нет другого выбора. Правда в том, что Линь Мин действительно необычен, но не был ли необычен и Тянь Минцзы прошлого? И Линь Мин также родился спустя несколько десятков тысяч лет после Тянь Минцзы. Чтобы он сражался с Тянь Минцзы ... это слишком сложно ».

Мо Вечный Снег тоже знала об этом. Она с уверенностью сказала: «Тетя, я верю в свое собственное суждение. Просто жди и смотри».

«Айя, это то, что я и делаю все это время. Поскольку я уже начала, я должна следовать до конца, прилагая все силы, что у меня есть».

Сможет ли она вырастить Линь Мина или нет, это было последнее великое усилие, которое она могла бы внести в возрождение их Священных Земель. В конце концов, у нее осталось не слишком много времени. Если бы ее усилия ни к чему не привели на этот раз, у нее больше не осталось бы времени и сил, чтобы разработать новый план.

«Я пойду и подготовлю Дерево Десяти Рассеченных Дао Фруктов. Линь Мин теперь может ... атаковать Девятое Падение».

«Накоплений Линь Мина достаточно. Ему 31 год. Девятое Падение в 31 год уже считается довольно слабым результатом. Раз он смог подавить свое культивирование на этом этапе, его фундамент не может быть более прочным, чем сейчас. С таким большим количеством небесных материалов, которые его поддержат, я понятия не имею, какая развернется сцена, когда он прорвется к Девятому Падению» - с нетерпением сказала Мо Вечный Снег, ее глаза были полны надежды. Линь Мин пережил войну в Мистической Области Красной Пустоты и использовал этот долгий период, чтобы слить всю накопленную энергию со своим телом. Теперь он полностью поглотил кровь драконьего костного мозга, которая была в его теле.

Это был лучший момент для атаки Девятого Падения.