Мир боевых искусств.

Глава 1113. Амбиции Мо Блаженства Реки.

 

«Священная Земля уровня Короля Мира?»

Все присутствующие Старейшины были ошеломлены словами Мо Блаженства Реки. Даже если Беззаботный Остров и станет Священной Землей девятого класса, они все равно останутся среди самых слабых из Священных Земель.

И различия в силе между Священными Землями девятого класса были огромными. Например, пиковая Священная Земля, вроде Клана Древнего Феникса, может полностью уничтожить более дюжины обычных Священных Земель.

И над Кланом Древнего Феникса была Священная Земля на уровне Короля Мира.

В строгом смысле слова, для Священной Земли уровня Короля Мира нужен был мастер уровня Короля Мира, что, предполагаемо, руководил бы этой сектой. Даже если бы такой мастер не был бы Великим Королем Мира, ему, по крайней мере, нужно было быть кем-то с силой, равной Королю Мира.

Но правда была в том, что рождение Короля Мира было просто слишком сложным. Много раз, когда секта создавала Короля Мира, другого не появлялось в следующем поколении. Например, Клан Древнего Дракона был таким. Тем не менее, они были сильнее, чем обыкновенная пиковая Священная Земля, и едва ли могли считаться Священной Землей уровня Короля Мира.

Такое место было просто легендарным землей. Если принять Священную Землю на уровне Короля Мира шумной столицей огромной нации, то Беззаботный Остров был бы всего лишь крошечным городом на её фоне; их просто нельзя было сравнить.

«Родоначальником Беззаботного Острова была Священная Земля на уровне Короля Мира?»

«Как это может быть?»

Старейшины не посмели поверить в это. Они походили на маленькую деревенскую семью, внезапно узнавшую однажды, что они были связаны с королевской семьей, и у них также была королевская родословная.

«Старший говорит правду. Только нынешние и прошлые Мастера Острова знают истинную историю Беззаботного Острова» вдруг заговорил Сяо Небесно-белый.

«Беззаботный Остров действительно имеет чрезвычайно глубокий и грозный характер. Вы боитесь меня и отвергаете меня, потому что вы боитесь, что я заберу ваши ресурсы и вашу власть. Но это не так. На самом деле, я не только ничего не отниму у вас, но и принесу вам еще больше богатств и сокровищ. Если ваши мечты действительно ограничиваются лишь становлением Священной Землей девятого класса, тогда я могу только сказать, что вы слишком недальновидны».

Сказала Мо Блаженство Реки. Однако, помимо меньшинства Старейшин, которые готовы были слушать, было еще больше людей, которые становились все настороженнее.

Надзорный Старейшина нахмурился и сказал: «Старший говорит, что родоначальником Острова была Священная Земля на уровне Короля Мира ... но я считаю, что эта Священная Земля на уровне Короля Мира уже давно должна была исчезнуть. В противном случае, зачем бы нам отправляться в это Красное Пустынное Море, где мы должны конкурировать за ресурсы с третьими силами, такими как Гора Осколка Души и Оккультный Костяной Клан?

Как бы ни было великолепно прошлое, это все уже история. Старший говорит, что мы недальновидны, и я признаю, что эти слова верны. Однако я хотел бы задать вопрос: как Старший планирует восстановить Беззаботный Остров до его великолепия прошлых лет? По правде говоря, мне даже не нужен план становления Священной Землей уровня Короля Мира. Если бы Беззаботный Остров стал просто пиковой Священной Землей девятого класса, я бы уже подумал, что это чудо среди чудес. Интересно, какой именно план подготовил Старший?»

Вопрос, который задал Надзорный Старейшина, крутился в головах и всех остальных. Эти люди уже были настроены скептически. Даже если у их Беззаботного Острова и была родословная королевской семьи, эта королевская семья уже была свергнута, и их королевская родословная больше ничего не стоила. Если бы они не смогли правильно справиться с этим вопросом, тогда эта королевская родословная могла бы даже обрушить смертельное бедствие на их головы.

Мо Блаженство Реки уже ожидала столкновения со всеми этими сомнениями. Она нежно улыбнулась и сказала: «Учитывая прошлое Беззаботного Острова, естественно, невозможно поднять его за короткий промежуток времени. Но если Острову поможет внешняя сила, тогда все станет по-другому. Представьте: если бы Великий Король Мира сформировал бы свою собственную секту, то какое влияние он мог бы создать? »

«Великий Король Мира?»

Когда эти Старейшины услышали слова Мо Блаженства Реки, они подсознательно взглянули друг на друга. В Царстве Богов было, в общей сложности, 3000 Великих Миров, и, таким образом, у них было 3000 Великих Королей Мира. Все Великие Короли Мира - это существа, которые входят в верхние эшелоны Королей Мира. Их сила достигла невообразимых масштабов. Их слава, престиж и сила действительно ужасающи. Если бы эти Короли Мира захотели создать свою собственную секту, то сказать, что они создадут обычную Священную Землю было бы просто оскорблением. Формирование пиковой Священной Земли было чем-то, что они могли бы сделать, если бы они просто работали в полсилы. Только создание Священной Земли уровня Короля Мира будет соответствовать их статусу.

Хотя создать её мгновенно не вышло бы, но если бы он потратил десятки тысяч лет, а также имел контроль над достаточными ресурсами, то создать её было бы совсем не сложно.

Когда человек достигал славы, то и все те, кто были с ним, тоже будут процветать. Даже когда Линь Мин находился на Континенте Разлива Небес, после того как он стал самым сильным мастером под небесами, Остров Божественного Феникса также получил огромное благословение. Му Цяньюй и Цинь Синсюань - обе стали мастерами Божественного Моря из-за Линь Мина, и они также будут выдающимися людьми среди мастеров Божественного Моря. Добавим огромное количество ресурсов, которые Линь Мин оставил Острову Божественному Фениксу, и получим, что Остров Божественного Феникса быстро станет Священной Землей. В ближайшие пару сотен лет Остров Божественного Феникса сможет даже заменить Божественное Королевство Асуры и стать одним из четырех Божественных Королевств!

Секта четвертого класса внезапно превратилась в Священную Землю!

Такая скорость роста не могла сравниться со скоростью секты, которая развивалась сама по себе!

«Это касается только Великого Короля Мира. Что, если речь пойдет о Великом Короле Мира из первой десятки? Для пикового Короля Мира трудно найти равного себе среди тех, кто ниже Императора. Если бы такой человек создал бы свою собственную секту, что бы она из себя представляла?»

«Создание секты потребует огромного количества времени и энергии, но что, если этот человек мог бы использовать Беззаботный Остров в качестве основы и развить его в высшую секту? Вы все давно Старейшины здесь, а некоторые из вас стары, и возможностей у вас осталось немного. Тем не менее, вы все равно можете получить огромные преимущества!»

Неторопливо сказала Мо Блаженство Реки. Тем не менее, ее спокойные слова заставили сердца Старейшин начать бешено биться.

Действительно, если бы Остров смог прыгнуть вверх и стать Священной Землей уровня Короля Мира, то, пробыв Старейшинами на протяжении многих лет, они смогут получить гораздо больше преимуществ! Это была Священная Земля на уровне Короля Мира! Мясо и суп, которые они съели бы, были намного жирнее, чем на Беззаботном Острове! Если суп Священной Земли уровня Короля Мира можно было бы назвать драконьим супом, то мясо, которое Беззаботный Остров ел, было не чем иным, как мясом свирепого зверя! Как их можно было сравнить?

Однако хотя ситуация, которую описала Мо Блаженство Реки, была соблазнительной, она все еще казалась слишком маловероятной и непрактичной.

«Позвольте мне сказать честно. То, что говорит Старший, есть то, что говорят многие руководители секты, когда они приходят к власти. Например, они перечисляют свои цели на последующие сто лет, тысячи лет или даже десятки тысяч лет. Их шаги и планы на будущее всегда грандиозны и надуманны. Например, планы по расширению секты в на тысячи лет и планы по становлению Священной Землей среднего звена и т. д. Но на самом деле эти цели будут забыты со временем. Скольким на самом деле удавалось достичь своих целей?

Старший говорит, что существование Великого Короля Мира, или даже Короля из десятки сильнейших всех Королей Мира, на самом деле поможет нам увеличить силу нашей секты. Если бы это произошло, наша секта действительно могла быстро подняться за короткий промежуток времени. Но где мы найдем такого Великого Короля Мира? Если действительно такой Великий Король Мира нашелся бы, стал бы он нам служить?»

Возразил другой Старейшина. Когда к власти приходил новый лидер секты, он часто рисовал общие очертания будущего, чтобы создать сплоченность внутри секты. Были и некоторые лидеры, которые сами не верили в свои слова, но были и некоторые лидеры, которые были настолько уверены в своих собственных словах, что обманывали даже себя. Но, в конце концов, они поймут, что все, что они говорили, просто хвастливые слова.

«Великий Король Мира, конечно, нам не поможет. Если мы хотим, чтобы он помог нам, то тому есть только одна возможность - мы должны вырастить нашего собственного Короля Мира!» - Слова Мо Блаженства Реки поразили всех присутствующих. Некоторые Старейшины подсознательно почувствовали, что их челюсти широко распахнулись, их горло и глаза подергивались.

Секта, которая даже не стала ещё и Священной Землей, хотела создать своего собственного Великого Короля Мира?

Это была просто шутка!

Даже Священная Земля уровня Короля Мира не могла гарантировать, что они смогут породить Короля Мира в каждом поколении!

Это, так называемое, «поколение» было ни одним поколением - от родителей к ребенку, а поколением, измеренным эпохой Короля Мира.

Король Мира зачастую мог появляться лишь раз в несколько миллионов лет.

Если бы до того, как умер старый Король Мира, появился новый Король Мира, он бы и был продолжением династии. Это дело действительно было бы достойно пышного празднования!

Другими словами, даже Священной Земле уровня Короля Мира, у которой были лучшие наследия, бесчисленные удивительные гении, соперничающие друг с другом, бесконечные ресурсы, а также руководство могущественных Старейшин, все равно здорово повезло бы, если бы Король Мира рождался бы у них каждые несколько миллионов лет! И это было делом порождения только лишь обычного Короля Мира, а не Великого Короля Мира.

Не говоря уже об их Беззаботном Острове, создающем Короля Мира, они уже поблагодарили бы небеса и землю, если бы они могли создать истинного персонажа уровня Божественного Лорда.

Например, в качестве примеров возьмем Е Розовую Воду и Белого Зеркального Нефрита. Хотя они, возможно, и были людьми, которые презирали всех других соперников и героев своего поколения, шансы на то, что они стали бы Божественными Лордами, по-прежнему, были очень малы.

«Вырастим нашего собственного Короля Мира? Старший, вы шутите с нами? Если бы мы могли породить Великого Короля Мира, то почему мы все еще проливали нашу кровь в Мистической Области Красной Пустоты, чтобы искать ресурсы, на получение которых мы тратим десятки миллиардов камней фиолетового солнца?»

«И снова, глядя на более широкую картину, даже если у нас и были бы такие ресурсы и наследия, у нас нет подходящих саженцев...» - после этих слов один Старейшина вдруг глянул на Линь Мин. «Может ... может быть ... Старший говорит о...»

После этого Старейшина и все остальные единодушно обратили свои взгляды на Линь Мина. Без сомнения, если план Мо Блаженства Реки действительно касался Короля Мира, то был только один саженец, которого они могли назвать подходящим. И это был ... Линь Мин! Она хотела вырастить Линь Мина до Великого Короля Мира!

«Линь Мин ... Старший, вы имеете в виду его?»

Все присутствовавшие Старейшины как будто впервые увидели Линь Мина снова. Они смотрели на него, снова и снова оглядывая его с головы до пят.

«Что, вы думаете, это невозможно?»

«Мы не думаем, что это невозможно, но ...» - Несколько Старейшин взглянули друг на друга, прежде чем тактично сказать: «Просто шансы не слишком высоки ...»

3000 Великих Мировых Королей Царства Богов накапливали силы в течение миллионов и миллионов лет. Размышление о шансах появления такого персонажа действительно холодило сердца!

Во всем Царстве Богов Великий Король Мира, в среднем, рождается каждые 1000-2000 лет.

Это касалось всего Царства Богов. Бесконечное, безграничное Царство Богов включало бесчисленные секты, Священные Земли и многочисленные семьи уровня Короля Мира. И за пределами 3000 Великих Миров были также бесчисленные средние миры, младшие миры, скрытые миры, бесчисленные мистические пространства, а также те, кто вознесся из миллиона безграничных миров нижних царств!

Сколько жизней родится за тысячу лет?

Даже использование термина септилион для описания этого количества было недостаточно!

Смертные могут даже не понять такое количество.

И самое главное, это число также включало потомков пиковых Королей Мира и даже потомков Старейшин уровня Императора!

Что из себя представлял Император?

Шансы его потомков стать Великим Королем Мира были, естественно, намного выше. Как могут простые смертные идти наравне с ними?

Линь Мин был могущественным, но было бы трудно с уверенностью сказать, что он станет Великим Королем Мира в будущем.

В это время Белый Ручей усмехнулся и сказал: «Понятно, понятно, что тут происходит. Теперь я понимаю. Неудивительно, что Старший сказала, что жизнь Линь Мина во много раз дороже жизни Зеркального Нефрита и репутация моей Белой Семьи. А все потому, что Старший намерена превратить Линь Мина в Великого Короля Мира, а затем поддержать его на Беззаботном Острове и поднять его до Священной Земли уровня Короля Мира. Какая гениальная идея!»