Мир боевых искусств.

Глава 1112. Сила трона.

 

«Теперь правда ясна. Я очень сожалею о том, что произошло, но Белый Зеркальный Нефрит уже был наказан за его действия. Я проинформирую всю секту, и пусть это послужит предупреждением ученикам!» - Сяо Небесно-белый подвел итог. Этот скандал серьезно опозорил бы Белую Семью и разрушил бы их репутацию.

Однако Сяо Небесно-белый делал все это не для того чтобы атаковать Белую Семью. Прямые ученики знали, что Линь Мин убил Белого Зеркального Нефрита. Теперь и другие ученики, вероятно, тоже все знали, и все это должно было быть объяснено.

Губы Белого Ручья задергались, когда он услышал Сяо Небесно-белого. Он молчал. Сегодняшний день был настоящим кошмаром.

Он повернулся и вдруг взглянул на Мо Блаженство Реки. «Вы ... кто вы? Зачем вы появились в Беззаботном Дворце?»

Когда Белый Ручей заговорил, взгляды всех присутствующих обратились к Мо Блаженству Реки. Они тоже хотели знать, кем она была.

Мо Блаженство Реки стояла на радужном шелке, все её тело было облачено в белое. Ее пальцы соединились и разослали несколько печатей. В этой мистической области стали появляться большие руны со всех сторон, парящие в окружающем пространстве.

Затем высокие горные вершины, над которыми стояли эти Старейшины, начали грохотать, погружаясь в землю. Все они упали на землю!

Эта сцена поразила всех Старейшин. Мо Блаженство Реки полагалась не на свою собственную грубую силу, чтобы вогнать горные вершины в землю, а, скорее, управляла массивными формированиями Беззаботного Дворца!

Сам Беззаботный Дворец был артефактом высшего класса. Он мог и нападать, и обороняться - природная военная крепость, которая сопротивлялась миру. Если Дерево Десяти Рассеченных Дао Фруктов было связано с судьбой Беззаботного Острова, то Беззаботный Дворец был основой, с которой Остров мог оставаться сектой. Если бы на Острове не было Дерева Десяти Рассеченных Дао Фруктов, у них было бы меньше ресурсов, что препятствовало бы их дальнейшему развитию, лишая их шансов стать Священной Землей. Но без Беззаботного Дворца оборонительная сила Острова упала бы на гораздо более низкий уровень и если бы Гора Осколка Души и Оккультный Костяной Клан тогда объединились и атаковали бы, то Беззаботный Остров мог бы даже быть полностью уничтожен!

Кроме того, глубокие пространственно-временные поля в Беззаботном Дворце были лучшими местами для культивирования на всем Острове. Все Старейшины Острова и их самые удивительные прямые ученики оставались в уединение именно здесь. Если бы у них не было Беззаботного Дворца, тогда эта потеря для Острова была бы даже больше, чем потеря Дерева Десяти Рассеченных Дао Фруктов.

Именно по этой причине, с древних времен, только символ Мастера Острова мог управлять Беззаботным Дворцом. Однако теперь эта таинственная женщина также смогла контролировать массивы Беззаботного Дворца. Как Старейшины не могли быть удивлены?

«Вы ... как вы можете управлять Беззаботным Дворцом !?» - крикнул Белый Ручей. Он, казалось, увидел призрака.

Мо Блаженство Реки слегка взглянула на Белого Ручья и сказала: «Беззаботный Дворец - это мой артефакт. Я разместила его на Беззаботном Острове, чтобы он послужил основой для Острова, что стал бы сектой. Тем не менее, абсолютное владение Дворцом всегда оставалось за мной. Все Мастера Острова просто получали разрешение использовать его».

«Что?» - Белый Ручей был полностью сбит с толку. Эта таинственная женщина фактически контролировала Беззаботный Дворец!

Стоит упомянуть, что эти Старейшины обычно культивируют глубоко во Дворце, но, если верить словам этой загадочной женщины со страшной силой, выходило, что она постоянно контролировала жизнь Старейшин Беззаботного Острова, а также сама судьба Острова была в её руках!

Неожиданно Белый Ручей вспомнил, что 10 000 лет назад, когда информация о Дереве Десяти Рассеченных Дао Фруктах была раскрыта, супер-могучие секты организовали вторжение на Беззаботный Остров в надежде захватить это Дерево. В конце, когда Остров был на грани краха, появился таинственный человек. Этот загадочный человек управлял Беззаботным Дворцом с помощью великой силы, приближающейся к силам Короля Мира, и, наконец, их враги были вынуждены отступить.

После этого Беззаботный Остров тысячи лет жил в мире, и их секта также быстро росла как в размере, так и в мощности. Медленно, Беззаботный Остров набрал силу, чтобы крепко встать на ноги в мире, и получил квалификацию секты, которая была в состоянии защитить себя.

Пока Белый Ручей думал об этом сейчас, он понял, что причина, по которой эта загадочная женщина казалась ему знакомой, была в том, что она обладала той же аурой, что и таинственный человек, что помог им 10 000 лет назад!

«10 000 лет назад вы прибыли сюда, чтобы помочь управлять формациями массивов Беззаботного Дворца и оттеснить Секту Семи Элементов? И, кроме того, вы оставили здесь Дерево Десяти Рассеченных Дао Фруктов?» - вдруг спросил Белый Ручей. Весьма вероятно, что человек, поддерживающий Линь Мина, и был этой загадочной женщиной.

«Можно и так сказать» - ответила Мо Блаженство Реки.

«Так вот как все было. Неудивительно, неудивительно, ха-ха-ха! Я был по-настоящему смешон!» - Белый Ручей покачал головой, его лицо было исполнено самоуничижением.

«Поскольку вы всегда контролировали Беззаботный Дворец, а также имели такую подавляющую силу, выходит, что весь Беззаботный Остров в ваших руках. Если это правда, то почему бы не забрать Дерево Дао Фруктов сразу? Никто из нас не смог бы противостоять вам»

На что Мо Блаженство Реки ответила: «Почему я должна отчитываться перед вами за решения, которые я принимаю?»

В конце концов, причина, по которой Мо Блаженство Реки скрывалась в тени все эти годы, позволяя другим представлять ее на Беззаботном Острове, крылась в том, насколько чувствителен ее статус. Ей было легко привлечь внимание других, если она появилась бы открыто. В конце концов, даже во всем Царстве Богов, мастер, что был в полушаге от области Короля Мира, был вам не капустой, которую можно было найти где угодно. Если бы кто-то с такой мощью внезапно появился бы, то её тайну можно было бы хранить несколько тысяч лет. Но если бы она оставалась на публике в течение 50 000 лет, тогда было возможно, что Тянь Минцзы понял бы, что это она, и, таким образом, Беззаботный Остров постигло бы полное уничтожение.

В такой ситуации лучше было бы терпеливо скрываться и не показывать себя.

Но как только Мо Блаженство Реки действительно появилась перед всеми и стала лично управлять самим Беззаботным Островом, это символизировало, что настало время для настоящей битвы. Это означало, что Мо Блаженство Реки, наконец, начнет возрождение Высших Зеленых Священных Земель, а также начнет строить планы по борьбе с Тянь Минцзы.

Появление Линь Мина явно стало стимулом, который вызвал появление Мо Блаженство Реки, так что она проявила свою силу на Беззаботном Острове. С самого начала Мо Блаженство Реки только наблюдала за Линь Мином. Наконец, после всего увиденного, Мо Блаженство Реки одобрила Линь Мина всем своим сердцем. Даже если ей пришлось бы отказаться от всех преимуществ Острова, чтобы взрастить Линь Мина, она все равно сделала бы это. У нее была вера в то, что спустя несколько сотен лет или нескольких тысяч лет Линь Мин будет иметь возможность помочь ей возродить Высшие Зеленые Священные Земли.

Мо Блаженство Реки добавила: «Я знаю, что мое появление здесь и сегодня вызвало подозрения и сопротивление в ваших умах, но из-за моей силы и потому, что я та, кто по-настоящему контролирует Беззаботный Дворец, никто из вас не осмелится ослушаться меня. Тем не менее, вы будете сопротивляться мне в ваших сердцах разными способами!»

С этими словами острый и ожесточенный взгляд Мо Блаженства Реки охватил всех присутствующих. Все Старейшины почувствовали, что их видели насквозь, и они не могли даже посмотреть на нее в ответ.

Мо Блаженство Реки позволила Беззаботному Острову свободно расти на протяжении 50 000 лет. Никто из предыдущих и нынешних фигур высокого уровня Острова никогда не знал о существовании Мо Блаженства Реки - только Мастера Острова. Теперь, когда она вдруг появилась и объявила, что она была настоящим мастером Беззаботного Острова, скрывающимся в тени, это, несомненно, заставит фигуры высокого уровня Острова сопротивляться ей. Схожее чувство возникло бы, когда смертный тщательно культивировал и выращивал фруктовое дерево, и когда дерево принесло съедобные плоды, неожиданно появился бы тайный мастер сада. Этот тайный мастер мог позволить вам съесть фрукты, но он также мог бы забрать сад и дерево. Было бы нормально, если бы кто-то чувствовал себя некомфортно в этой ситуации.

Мо Блаженство Реки продолжила: «Я могу понять, если у вас появятся мысли о том, чтобы сопротивляться мне. Вы не понимаете значение Острова. Вам кажется, что если настанет день, когда Беззаботный Остров сможет подняться до Священной Земли девятого класса, тогда это будет пиком и вашей величайшей славы. И Священная Земля девятого класса также является конечной целью, которая греет ваши сердца.

Но, на мой взгляд, даже если Беззаботный Остров и поднимется до Священной Земли девятого класса, Беззаботный Остров в течение очень долгого времени будет, по-прежнему, оставаться одной из самых слабых Священных Земель девятого класса. Если Беззаботный Острова рассматривать в масштабе всего Царства Богов - он был бы не чем иным, как крошечной малозначительной сектой. Если бы Беззаботный Остров был Священной Землей девятого класса, то в каждом главном мире Царства Богов было бы, по меньшей мере, сто, если не больше, сект того же уровня. И это еще не включая скрытые секты, которые разбросаны повсюду. Есть ещё и бесчисленные секты, которые существуют в средних мирах и малых мирах. Среди всего этого множества сект Беззаботный Остров - всего лишь капля воды в океане!

Если это действительно ваша конечная цель, то ваши достижения также будут ограничены этим! Вы можете просто называть себя недальновидными».

После слов Мо Блаженства Реки, многие из Старейшин слабо нахмурились. То, что сказала Мо Блаженство Реки, было правдой, но это было также общеизвестно. Не было никого, кто не знал, насколько ужасно широким и безграничным было Царство Богов.

Они хорошо знали об обширности Царства Богов и насколько страшны настоящие пиковые секты. Но становление Беззаботного Острова такой сектой было просто мечтой. На Беззаботном Острове Старейшиной был мастер уровня Божественного Верховного, но в тех больших сектах Старейшинами были мастера уровня Божественного Лорда.

Мо Блаженство Реки, естественно, могла понять, о чем думали эти Старейшины. Она медленно сказала: «Вы все, наверное, думаете, что я говорю глупости, не более чем невероятные фантазии, которым никогда не сбыться. Но, что, если я скажу вам, что родоначальником Беззаботного Острова была Священная Земля уровня Короля Мира? Вы по-прежнему будете думать так же?»