Мир боевых искусств.

Глава 1111. Утрата достоинства.

 

Дисциплинарный Старейшина и Надзорный Старейшина взглянули друг на друга и оказались рядом с Белым Ручьем. Один из них отвечал за соблюдение законов, а другой отвечал за надзор за учениками. Если бы кто-то здесь нуждался в проведении обыска души, выполнение этой задачи, естественно, выпадало бы на них.

Что касается Мастера Острова, он уже стоял рядом с мертвым Белым Зеркальным Нефритом. Его руки поднялись и он был готов ко всему. Если бы он ждал слишком долго, тогда душа Белого Зеркального Нефрита расселась бы.

Истина заключалась в том, что Сяо Небесно-белый не гордился и не радовался, когда появилась Мо Блаженство Реки. По правде говоря, он действительно чувствовал, что он потерпел неудачу. В конце концов, он должен был вызвать Мо Блаженство Реки, чтобы устранить этот беспорядок. Без нее он просто не смог бы стабилизировать эту ситуацию.

«Сила ... моей силы недостаточно. Если бы у меня была сила того, кто вошел в область Божественного Лорда, никто из этой секты не стал бы возражать мне» - подумал про себя Сяо Небесно-белый, утверждаясь в мрачной решимости своего будущего.

Он повернулся к Белому Ручью и сказал: «Старейшина Белый, прошу. Если вы не начнете, то я все сделаю сам. Если вы не сможете найти нужную вам информацию, тогда не обвиняйте меня».

В это время Белый Ручей был похож на вулкан, готовый извергнуться в любой момент. Его тело задрожало от гнева. «Хорошо! Тогда я обыщу его за вас. Линь Мин снова и снова осмеливается сомневаться в чести моей Белой Семьи, я покажу вам сегодняшнее доказательство! За все эти годы, когда Беззаботный Остров поднимался все выше, моя Белая Семья произвела на свет бесчисленные необычные таланты! Предать Беззаботный Остров и обвинить гениев моей секты в таком преступлении - это преступление, которое презирают все и каждый. Моя Белая Семья никогда не опустится так низко, чтобы совершить такой поступок!»

Для выдающейся семьи из секты, которая считала себя частью праведного пути, не было ничего хуже, чем, если бы один из их учеников вступал в сговор с теми, кто находится на демоническом пути, и убил бы своих собратьев-учеников. Это был подлый поступок, который навсегда запятнает семью.

«Давайте заканчивать ненужные разговоры. Если Зеркальный Нефрит действительно предатель, тогда я превращу его кости в пепел и сотру его с моего родословного дерева навсегда. Я также извинюсь перед всеми здесь. Но, в свою очередь, если вы все обидели Зеркального Нефрита зря, тогда я хочу, чтобы Линь Мин умер вместе с ним! С древних времен, око за око, жизнь за жизнь - это полностью оправданные действия и на небесах и на земле!»

Когда Белый Ручей договорил, он вдруг указал на Линь Мина, его глаза горели бесконечной яростью и ненавистью!

Когда взгляд Белого Ручья коснулся Линь Мина, Линь Мин почувствовал, как его голова покрывается мурашками. Он был очень знаком с этим взглядом, потому что он встречался с ним много раз. Это была ненависть, которая была бесконечной, и которую никогда не остановит ни ад, ни высокие воды. Из-за Оуян Бояня в прошлом, теперь, когда Линь Мин когда-либо видел эти взгляды, он всегда принимал всевозможные решительные меры, необходимые для полного искоренения этой опасности с корнями.

Будь то Белый ручей или Оуян Боянь прошлого - Линь Мин не смог их немедленно устранить. В частности, Белый Ручей - разница в их силе была слишком велика.

Мо Блаженство Реки выслушала слова Белого Ручья и усмехнулась: «Ты хочешь, чтобы Линь Мин тоже умер? В моих глазах жизнь Линь Мина в тысячи и десятки тысяч раз дороже жизни Белого Зеркального Нефрита, или репутации твоей Белой Семьи, и все же ты хочешь, чтобы Линь Мин умер? Как смешно! Кем ты себя возомнил? У тебя есть квалификация тягаться со мной? Даже если Линь Мин ошибочно убил Белого Зеркального Нефрита, что с того? Если он убил его, он убил его. Я просто попрошу Линь Мина извиниться перед всеми здесь».

Белый Ручей теперь понял, что значит быть пойманным в собственную ловушку. Все, что он сказал Линь Мину, теперь возвращала ему Мо Блаженство Реки!

Белый Ручей жил в течение десятков тысяч лет, но он никогда не сталкивался с такой ужасающей ситуацией, как сегодня, тем более, что все это происходило на глазах стольких людей с Беззаботного Острова!

Он привык к тому, что его положение было высоким и неприкасаемым. Он всегда отдавал приказы, поэтому когда бы ему прежде приходилось терпеть такое унижение?

«Хотите увидеть, чего я стою? Хорошо! Тогда позвольте мне показать вам, какова моя сила! Если у вас есть способность, то встречайте мой клинок!» - сердито крикнул Белый Ручей. Неожиданно он явил острый синий меч из пространственного кольца. Этот меч был прост и блекл. Лезвие меча было скромным, как большой лист, но как только меч был принесен в мир, его аура проявилась огромной и безграничной, подавляющей мир!

Это был клинок ранга духовного артефакта!

Хотя Белый Ручей был сердит, он не был безумен. Он был уверен на 99%, что он не годился этой таинственной женщине в противники. Таким образом, он говорил об обмене одним ударом мечом с этой женщиной и все на этом. Если бы эту женщину заставить двигаться, тогда у него было бы преимущество. Более того, это был единственный удар. Даже если бы он и не годился ей в соперники, он бы все равно не пострадал слишком серьезно. В то же время он мог также выяснить, насколько сильна эта таинственная женщина. В настоящее время он чувствовал только, что аура этой женщины была ужасающей, но что касается того, насколько она была на самом деле сильна - он понятия не имел, что и думать. Если бы она была слабее того, что он себе представлял, то он мог бы вовлечь ее в битву до смерти даже ценой своей жизни!

Он не мог понять, почему такой загадочный человек появится в Беззаботном Дворце, и почему Сяо Небесно-белый, казалось, знал её.

«Меч, Устанавливающий Вселенную!»

Белый Ручей прокричал вслух, и сила мира, содержавшаяся в великом измерении в его даньтяне, вспыхнула. На мгновение весь Дворец задрожал. Когда Белый Ручей атаковал, произошла невероятная сцена: Белый Ручей и Мо Блаженство Реки, казалось, попали в совершенно другое пространство и время, полностью изолированные от внешнего мира!

Линь Мин был удивлен. Он не был уверен, произошло ли это из-за какого-то взаимодействия с силовым полем или из-за того, что внутренние миры этих двух людей вступали в конфликт. В это время их борьба проходила в отдельном измерении, поэтому независимо от того, насколько ужасающими были ударные волны и взрывы их битвы, они не повлияли бы на окружающую среду. В противном случае, если бы два мастера Божественного Лорда сразились при свидетелях, эта мистическая область, где был созван Совет Старейшин, скорее всего, рухнула бы и была бы уничтожена.

Бесконечно расширяющееся искажение мгновенно появилось в пространстве вокруг них. Линь Мин увидел, что вокруг Мо Блаженства Реки начал собираться блестящий белый свет. Затем небеса заполнились бесконечными полями падающего снега. Снег трепетал, падая вниз в радиусе более 80 000 миль. Все отдельное пространственно-временное поле было наполнено огромной ослепительной белизной!

Глаза Линь Мина расширились. С тех пор, как он впервые выбрал путь боевых искусств, это была первая битва, в которой участвовали бойцы высшего уровня, равных которым он еще не видел. Если бы он мог понять хоть тысячную часть их концепций или приемов, то преимущества были бы огромными.

Взрыв!

В этом другом пространственно-временном поле несравненно титаническое количество энергии льда собралось в единое бесконечное растяжение, образуя реку звезд, которая текла на протяжении 10000 миль, полностью проходя через сияние лазурного света меча Белого Ручья!

В этот момент в мире Белого Ручья появилось бесчисленное количество трещин. Линь Мин больше не мог видеть, что происходит. Все, что он видел, было белизной, бесконечной белизной, наполняющей поле зрения, маскируя всех, хороня всё.

Затем, со слабым взрывным звуком, белый свет вдруг собрался назад, открыв бледного Белого Ручья, который упал на колени. Его волосы, борода, тело - все это было покрыто кристаллами льда. Эти кристаллы льда врезались в его кожу, пронзали его тело, заставляя его дрожать, как будто он вздымался.

«Вы ... вы ...» - Голос Белого Ручья дрожал. Ледяная энергия проникла в его тело, заставив его почувствовать себя погруженным в морозное море. Перед этой женщиной он чувствовал себя будто маленьким ребенком перед взрослым, бессильным сопротивляться. Если бы она захотела, она, скорее всего, мгновенно убила бы его. Несоответствие было слишком велико; оно было намного больше, чем он думал!

Все окружающие Старейшины замолчали. Белый ручей был мастером номер один на Острове, и все же он был так легко побежден. Это означало, что если бы эта таинственная женщина хотела, она могла бы убить всех присутствующих!

«Кто-то вроде вас не должен влиять на уровень Беззаботного Острова. Кто вы?» - Белый Ручей не мог видеть внешность Мо Блаженства Реки, но он едва мог почувствовать, что она была мастером на пике Божественного Лорда, или даже кем-то, кто приблизился к уровню Короля Мира. Как мог такой человек появиться на Беззаботном Острове, в секте, которая еще не стала Священной Землей?

Мо Блаженство Реки даже не потрудилась ответить. Ситуация зашла в тупик. В это время Сяо Небесно-белый дал выход Белому Ручью и сказал: «Старейшина Белый, обыщите его душу. Душа Белого Зеркального Нефрита начинает исчезать ».

«Обыскать его душу ...» - Глаза Белого Ручья на мгновение потускнели, прежде чем восстановить ясность. Он на мгновение посмотрел на Мо Блаженство Реки, а затем подошел к Надзирающему Старейшине и Дисциплинарному Старейшине, представ перед трупом Белого Зеркального Нефрита, который совсем недавно умер.

Когда Белый Ручей увидел ужасный труп Белого Зеркального Нефрита, он почувствовал, как печаль пронзила его сердце. Он посмотрел на Линь Мина и, стиснув зубы, сказал: «Я слабее других. Белый Зеркальный Нефрит был убит тобой, и все же я не могу отомстить за него, но запомни вот что: в этом мире существует карма. Кровь потребует крови. В конечном итоге, ты заплатишь за свои действия».

Линь Мин ухмыльнулся: «Сначала исследуйте его душу, прежде чем снова говорить».

Кровь потребует крови. Для мастера это была действительно бесспорная истина. Мир мастеров боевых искусств постоянно имел дело с резней. Если ты мог убить других, то, естественно, более сильный человек сможет убить тебя. Что же до таких вещей, как карма - это просто вздор. В мире мастеров нет места совершенно чистым людям, что жили тысячи лет. Линь Мин убил многих людей, но он сделал это не без причины или потому, что его враги с самого начала решили идти путем смерти. Он не касался себя такой кармой. Несмотря на то, что он убил бесчисленное количество людей, он никогда не беспокоился об этом.

Белый Ручей холодно фыркнул, увидев отношение Линь Мина. Он был возмущен поведением Линь Мина, но он ничего не мог сделать.

Он влил свою силу души в быстро остывающее тело Белого Зеркального Нефрита. В то же время Сяо Небесно-белый, Дисциплинарный Старейшина и Надзорный Старейшина также присоединились к нему. Поскольку четверо из них будут проверять друг друга, точность их результатов не будет вызывать сомнений.

Техника обыска души не была сложной способностью, но, в то же время, информация, которую она могла добыть была ценна. Когда четверо людей порылись в воспоминаниях Белого Зеркально Нефрита, они вскоре нашли воспоминания, связанные с гениями других сект.

Эти воспоминания были наполнены подозрением, ненавистью ...

После этого они пошли еще глубже. Они увидели, что Белый Зеркальный Нефрит получил наследие мертвого Божественного Лорда, а также марионетки, которые этот персонаж оставил в скрытом пещерном жилище. Белый Зеркальный Нефрит использовал этих марионеток в качестве инструментов для общения с Оккультным Костяным Кланом и Горой Осколка Души. После каждого сеанса общения марионетка самоуничтожилась, не оставляя улик.

Он объединял свои силы с Оккультным Костяным Кланом и Горой Осколка Души, чтобы убить гениев своей собственной секты. Он сделал это уже три раза. Конечно, это также включало его попытку убить Линь Мина и Е Розовую Воду.

«Это ... это ...» - Когда Белый Ручей увидел эти воспоминания, все его тело превратилось в камень. Он стоял там парализованный, его руки слегка тряслись.

Белый Зеркальный Нефрит предал Беззаботный Остров! Это, без сомнения, была правда!

Когда Линь Мин убил Белого Зеркального Нефрита, его поступок был морально оправдан!

Белый Ручей сделал шаг назад, его лицо становилось все бледнее. Его губы открывались и закрывались, но слова не выходили.

Рядом с ним Сяо Небесно-белый издал длинный вздох и покачал головой. Что касается Дисциплинарного Старейшины и Надзирающего Старейшины, они мудро молчали.

Однако их поведение и реакция уже дали понять результаты.

Все Старейшины сглотнули, не в силах что-либо сказать.

Предположения Линь Мина были правдой. Белый Зеркальный Нефрит действительно предал его и Е Розовую Воду!

В войне в Мистической Области Красной Пустоты, Беззаботный Остров, можно сказать, сжег мосты и не оставил путей для отступления. Это была миссия, связанная с судьбой Острова как секты. И все же, из-за простых личных недовольств и преимуществ, Белый Зеркальный Нефрит не постеснялся предать Е Розовую Воду, Линь Мина и всех остальных, просто чтобы укрепить свою позицию!

Без сомнения, причина, по которой Белый Зеркальный Нефрит осмелился сделать это, заключалась в том, что он полагался на свою выдающуюся силу. Даже если бы он был окружен рядом мастеров позднего этапа Божественного Моря, он все равно мог бы отступить и спастись. Но были ведь и другие ученики!

Какой же злой и подлый поступок это был!